ゴム無し外だし派なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだな、実際種がちゃんと有る無しって病院で調べでもしないとワカランよな。
案外殆ど種が無いとかかなり弱いとかって男は結構今の時代多そうだしな
近々子供作ったからって言っても、実際自分の子供かドウかもわからん世の中だしな 彼女と数年間生外でやってても出来なかったのでオレは種無しか?と思ってたが
浮気相手に許可を得て中出ししてたらあっという間に的中した
まんまとハメられたわけだが自分に種があることと外出しじゃそう簡単にはできないってことがわかった
まぁ、オレの子じゃない可能性もあるわけだが 生外出しでできたとか言ってる男は、浮気されただけ。
生外出しでできたと言ってる女は、相手が下手クソだったか、
相手に意図的に中出しされてできただけ。 男だったら生でやっててつい中に少量漏らしちゃうことはあると思うw
俺は早漏だから結構経験ある
それでも一回も出来ず嫁の時にはすぐ出来た
子供作るのって思いっきりぶちまけないと難しいもんなのかねぇ 生挿入してる時点で一緒にされてもしょうがないだろ
実際少量は無意識でも漏れてるわけだし 話がループだがカウパーに精子が含まれてるってことと
外出し失敗を同列に論じるヤツはなんでこう得意げなんだろーな?
まぁ生で出来ない(させてもらえない)自分を正当化したいんだろーけどさ それは勘違いだろw
俺は生でやってるけど生でやってて
中漏れしたかしてないかで差別化するほうが頭悪いとしか思わない 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 >>631
ネオサンって、違和感はないですか?あと、副作用的なことってないのかな…
経験談を聞かせてください
できれば、女の子の話が聞きたいです 彼女とやるは生派だけど、他とやるときはゴムつけるわ
相手がかわいかったり、すげぇエロかったりすると
ゴム付けててもすげぇ気持ちいいときがあるのはオレだけか?
男の性的快感って、やってるときの気持ち的なもんに左右される気がする
俺も昨日あった新定期に生外だったよ。
ゴムなんてバカらしい。 まぁ相手によるが。
ギャル相手は絶対ゴム必須やわ 外出しで妊娠は絶対ないと思って、いつもやるときは生外出しの知り合いが、浮気相手に妊娠されたって言われてざまぁと思ってた
だけど、そいつは自力でいろいろ調べて、浮気相手とした日と今の妊娠期間が計算に合わないことをつきとめた
結局、妊娠した子供は浮気相手が別の男としたときの子供で、知り合いのとこに来たのは顔、経済力を比べて一番良かったからだそうだ
このスレで我慢汁(失敗含まず)で妊娠したって言ってる人は本当に自分の子か調べたかい?
よく精子が1匹いればそれだけで妊娠するなんて言ってる人いるけど、そんなのはありえないんだぜ?
変な噂にだまされる前に妊娠の仕組みを勉強してみなよ
まぁ、性病の予防だったり、生外出しが下手だったり、中出しの誘惑に負けちゃう意志の弱い人はゴムつけといたほうがいいよ >>643
オレがこのスレを見てる限り外だしで妊娠した、と言ってるヤツはいない
誰でも少しは漏らしてるはずとか言ってるおバカさんと、
カウパー妊娠可能説を唱えて自分は賢いつもりのアホがいるだけ >>644
ま、リスク回避って観点からするとそいつらは馬鹿でもアホでもないけどな
むしろお前が頭悪いだけだろう
あ、そういうこというならセックスするなとかは無しな?
それは交通事故が怖いから家から出ませんっていうレベルのアホだからw 何で言われたことに対して拡大解釈で反抗しようとするかねぇ
そうしないと反抗できないのわかってるからそうしてるんだって自覚あるんだろうがw
まあ個人的にゴムつけるとかは妊娠を回避しようと努力しましたよってアリバイ作りだと思ってるけどな
実際俺も生外だしで出来たことなんぞないし >>648
俺は生外するときは出来ても良い(結婚してもいい)とは思ってる
向こうがどういうつもりかは知らんけどね そもそも俺は生外だしが悪いとは言ってないつもりなんだけどな
>>644は考え方として本当に頭悪いなって思っただけで
そんな俺のほうが叩かれるってことは俺から見るとアホってのがこのスレは多い感じなのかな
全く流れ読まずにレスしたけど >>651
「結婚してもいいから生外です」って発言はとても頭が悪いとゆーかゆとり的だとは思う >>652
それは気持ちはわかる>頭が悪い
ゆとり的というのは意味がわからないとゆーか・・・ゆーかってのがゆとり的ってゆーか?
ただ生外する際にはそういう意識はどっかにないとなとは思わないか?
生外そのものが頭が悪い行為だって考えはまあ一つだけど
それはこのスレ的に違うでしょ?w
少なくとも>>644と比べてって考えてくれ >ただ生外する際にはそういう意識はどっかにないとなとは思わないか?
まったく思わない
このスレは結婚する気なんてまったくない相手に生外するスリルについて語るスレ
>>653はスレ違い過ぎてシラける >>654
>このスレは結婚する気なんてまったくない相手に生外するスリルについて語るスレ
勝手に決めるなよw 俺は責任とる覚悟でないならSEXしないから、結果として常に外だし派。
生だと、彼女がいった瞬間に愛液が急にサラサラになったり、先が子宮に当たる感覚がしたりと、ものすごく幸せになる。
ただ、急に結婚ともならないから、射精が終わったら、1回は排尿して精液を掃除して次のSEXをする。
結果として、妊娠させたことは1度もない・・・
俺も外出し派で、今まで誰も妊娠させたことは無いんだが…
(´・ω・`)もしかして種無し??
因みに俺は身体的特徴があって、頭髪/眉毛/睫毛/少量の鼻毛は生えているけど、脇毛/脛毛/陰毛/髭などは…
(´;ω;`) 一切、生えて無い!!(産毛みたいな細くて短い毛なら少し生えている)
今まで、いわゆるムダ毛が無くて喜んでいたが、このスレを覗いて『もしかして、これは生殖能力に直結する問題なのか!?!?』…と思い始めた…。 少量の鼻毛 ワロタwww
つか本当にムダ毛なしのパイパン男なのか?
いっぺん見て見たいわww 下の毛剃れ剃れうるせーけどチクチクすんから嫌なんだよな
278 名前:オメコマンX 投稿日:2010/07/28(水) 13:03:01 RM0CEutM
名前がややこしいとの事なので、次回までに改名する。
先日、オメコ友達の極太君とさんピーしてきたよ。
すぐに潮噴く淫乱ドMをおもちゃでアホになるまで犯してから、ゴム付けて挿入。
極太君と交代でいれてたんだが、途中で急に気持ち良くなって発射。
いった後もボルチオを刺激して抜いたんだが、破れてた(涙
根元は被ってたから、わからなかったんだよ。ピストンしながら確認したんだけどな。
先だけなくなってた。
焦りを隠しつつ手マン。潮で洗い流した。
多少におったが、ばれなかった。
二回目、三回目は破れなかった。たまたま最初が破れた。
オメックスマンは想う。
生外出しが一番安全だよ。
極太くん、俺のザーメン隠蔽手マン、ご苦労様。またしような。妊娠してなかったら。 まん汁がくさい女の時だけゴム付けて後は生で外出しだな ねぇ思ったんだけど
精子ついた手をマンコの中に入れたら妊娠すんの? でも一応気をつけてるなあ。ウェットティッシュで拭いたり洗ったりしてから
触ってる。避妊しといてこんなんで万が一妊娠したらシャレにならん。 実際、スレタイ通りのセクロスなら妊娠はしないだろ?
妊娠したとか言ってる奴らは
@余程だらしない前立線の持ち主で、
外に出す直前に中でチョロっと出してしまった。
A相手の女がビッチで他の男に中出しされて妊娠したのを
『あなたの子よ』と嘘をつかれた
の、どちらかだろう? >>668
明らかに言えるのは中出しより外だしのほうが妊娠確率はある程度低いってことだけでしょ
経験以上の根拠を持ってるなら語って欲しいけど 中出しと外出しで妊娠確率がある程度しか違わないって馬鹿ですか?
今まで女の経験人数が少ない場合は生外出しでやってきたけど、
一度も出来た事が無いんだけど。
これは俺が種無しか今までの女達が不妊なだけだったって事か? 周りに聞いても俺と同じスタンスの奴らは妊娠のトラブルに巻き込まれていないって。
もしお前の言う通りなら世の中もっと妊娠してるだろう。 >>670
まずなんでそんな攻撃的なのか極めて謎w
ある程度といったけどある程度の数字すらそもそもわかんないのに
ある程度「しか」と言える部分も謎
しかも経験以上の根拠を聞いてるのに経験しか言えない時点で頭悪すぎw
俺の言うと折だと世の中もっと妊娠してるとか意味不明
例えば俺が「生で外だしだと中出し妊娠確率の50%の確率で妊娠する」と言ったのならその意見もわかるがそんなこと言ってないし
お前が強気に言うから何かいてるか読んだけど俺や周りのやつはできてないからできないんだっていう
知的障害者の意見は参考に出来ないので改めて
明らかに言えるのは中出しより外だしのほうが妊娠確率はある程度低い
何か文句あるか?知的障害君w 672
「明らかに」
君の言う
「ある程度低い」の根拠も無いけどね。
ある程度というよりは雲泥の差くらいあるよ。 そんなに熱くなるなよ
所詮は確率の問題
90%を3回連続で外すこともあれば
10%がいきなり一発目でヒットすることもある 10年間、毎週のように生ハメ外出ししてるのに彼女が妊娠しない。
このスレ読んで、もしかしたらタネ無しか?と思うようになってきた・・・ >>677
そう考えて、危険日に中田氏して見事命中したオレが通りますよ。 まあ、危険日を外して生ですれば大抵は問題ない。
但し、100%安全とは言えないからあ。 結局出来ちゃったら問題になるんだから確率論はそんなに意味ないよな 射精6回で精液中の精子が受精に必要な量以下に減少するから7回目からの中出し
は確率的には安全。
・中出汁は安全日のみ、危険日は論外。
・中田氏は当日の2回目の性交時。
・クンニは必須。時間をかけて唾液も大量に動員。
これらを実行して3人の女性を相手に数十回中田氏したが失敗経験は無い。
俺が、種無しでないのは実証済み。 外だしはええで〜
俺はMやから射精してるのを女の子に見られて興奮するんや
生で入れたら、中で出したくなる。
ゴム着けて入れたら、はずしたくなる。 この前、女子大生に生外出ししたら生理が遅れて焦ったが無事きたよ 最近、子宮頸ガン予防のHPVワクチンの話題があるが・・・
これは、ある意味、初めてセックスする奴らはほとんど生でやっているからウイルスが伝染するということを意味しているのでないか?
結婚する気がないなら、マジでゴム付けとけ。
10年外出しで大丈夫だったオレも、ついに妊娠させちゃったよ。 >>701
浮気されたんだよ。
その浮気相手がお前の女に中出ししたんだよ。
どんな気分? 外出しが避妊になると信じてるなんて中学生並みの性知識だな >701も俺も外出しで十分避妊ができるんだよ。
701は、他の男に中出しされた女に妊娠を自分のせいにされた可哀想な奴。
まぁその他大勢の素人はゴムを着けろって事だな。 >>703
我慢汁にも精子が含まれてるから、妊娠の可能性があるとか信じてる?
そんなもんで妊娠するなら、精子欠乏症で悩む人いないわな。
射精を完全にコントロールできるなら、生入れ外出しで避妊できる。 >>705
最後の一行ができない奴が避妊に失敗するんだろうね。 女性ですが、ゴムして欲しい事を恥ずかしくて言い出せません。
どんな風に言えばいいでしょうか?
可愛くお願いしたいんですが、なんと言われたら付けようと思いますか?
私が用意するのではなく、今後用意しておいてほしいんですが…
よろしくお願い致します。 あなたにその気がなくても「妊娠したら絶対に産むから責任取ってね(ハァト)」 中出ししてないのに妊娠したとか言うヤツは
外出しが下手なヤツなんだって思ってた
現に俺も5年以上ずっと生でやってるけど、生理が遅れた事もない
でも同窓会で久しぶりに友達に会ったら
2人子供いて、どっちもゴムつけてて妊娠したらしい
本人は未だに中出し経験がないって笑っていたが
リアルに笑えなかった 途中からゴム着けたか
そいつの子じゃないかのどっちか 生理の安定している相手には生理が終わりの1週目と4週目には中出ししてたな
2週目3週目は外出しでも危険だよ、先走りに既に精液が出てる その先走りはどのタイミングで出るのか。
先走りには一体どれだけの精子が含まれているのか。 叔父も妊娠は望んでなかったので、コンドームを使ってましたが、ラブホでは避妊してくれないこともありました。
(-o-;)
射精が終わったら、そのたびに、
「赤ちゃんが出来たら、もうオシマイや!」
と訴えはしましたが、結局のところ、避妊は叔父まかせでしたネ。
いったんセックスが始まってしまったら、そんなことはもう言えませんでしたし…。 この前、おば様OLとHすることになった。
「ゴムは?」と聞くと「そんなもの構わないわ・・」と許可が出た。
一番奥に思いっきり吐き出した。
頭の中に火花が散っていた。体がしびれてしまった・・・・
病み付きになりそえーうな。 >>712
一般的に排卵の周期は生理開始から2週間じゃないの?
生理終わって1週間とかモロ危険日だと思うんだが・・・ 今まで付き合った女で、ゴム付けてと求めてきた奴は、いなかったな。
妊娠したら結婚、という暗黙の了解みたいな感じかな。
そんなこと、お互いに口にはしないが。 >>718
一年以上前の投稿にマジレスするなよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています