男はどんなフェラが気持いいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏とえっちの時のふぇら、
すると嬉しそうにはしてくれんだけど、
それほどキモチよさそうじゃない。
一生懸命やるともういいよってそれとなく言われるし
強くやると痛がるし…
入れてる時の方がぜんぜん楽しそう。
ちんちん以外性感帯ナッシングに近い彼だから、
あっちこっち感じさせてもらってるぶん
キモチよくさせてあげたいな〜と思うけど、
どーすればいいのかよく分からない。
男ってどんなフェラがいいの?
どんなカンジでしゃぶればキモチよくなるの? 舌を尖らせて先っぽとカリをチロチロと舐めて、その後舌全体で先っぽだけ舐め回します
そして一気に喉の奥までくわえ込んで先っぽを喉で刺激します
そのあと優しく吸い上げながら先っぽまで戻ってきて、お口でピストンします
彼は「出ちゃうよ」ってよく言ってそこでおしまいになるんですけど、
このやり方で正解? 医療的に言えば、フェラする人の喉から陰部にしか棲息しない菌が
発見されることあるんだよね
それで、性癖が判るって恥かしいよね
プゲラ 他スレでも聞いたのですが返事がもらえなかったのでお願い。うまくなりたいんです!
フェラしてると彼がウトウトしだす。。
明らかに寝声になってて、ポワーンとしてて、
気持ちいいって聞いても「うん」しか言わないし朦朧としてるっぽいから分からない。
でもたまにしてる最中にちょっと彼のが萎えるorz
丁寧なフェラだって褒められた?けど信じていいものか。
毎回舐めてって言われるから嫌ではないのかな?と思ったり。
男性の皆さん、どう思いますか?勉強してるのですがまだ足りないかな?
ぶっちゃけフェラはいらん。
AVでもフェラシーンは飛ばす。
エロ動画DLしてみてフェラシーンだらけだったら無性に腹立つ。
何がいいんだ?
女がよがってくれる姿に感じるんじゃないか。 AVのフェラシーンは俺も飛ばす派。
ただし、現実にやってもらうフェラはサイコーだな。
女の子にもよるけど。
左手で玉をコロコロ、右手で竿をシコシコ、先っちょを口に含んでンゴンゴ上下されたらたまらん。
それもヨダレでダラダラ・・・
想像してたらたってきた
誰か頼む!含んでくれぇ 医療的に言えば、フェラする人の喉から陰部にしか棲息しない菌が
発見されることあるんだよね
それで、性癖が判るって恥かしいよね
プゲラ
>>206
気持ちいいって言っても性的な意味じゃないと思う
なんというか幸福感で満たされて気持ちよくて寝てしまうみたいな
極めたいなら強弱をつけて徐々に激しく動かしたほうがいいよ
しかしそんなやさしい彼女がほしいよ
俺のモトカノだったら寝ようもんならちんぽ喰い千切るだろうな >>213
レスありがとうございます。
今日、久々に会った彼に少し激し目に試してみました。
フェラでいくのは嫌いなので、口内発射はありませんでしたが
頑張ったら興奮したみたいで早くなってしまい、
上手くなったって誉められたのでよかったです。
ありがとうございました。
>>211
フェラしてるヤツの喉から陰部にしかいない菌が検出されるってことは、
別れて他の相手にしたら移るってことだよね? 個人的な好みなのかもしれないが、口をすぼめて竿全体を包み込む感じより
上唇と下唇の圧力を強くしてもらってカリを刺激された方が好き。
要は包むよりサンドイッチみたいな・・・わかりにくいかな(´・ω・`) >>215
よかったねテクよりも彼のために頑張ろうという気持ち大事だよ
末永くお幸せに!
男性の尿道炎は、不潔な性交渉によって菌が尿道に侵入した時に起こります。
チンぱく大好きですwww
無理に咥えてくれる姿に感謝! フェラしかさせてくれなくて入れてくれないよ…ぐすん。 チンポしゃぶりながら、キンタマの右と左をグリグリと入れ替えられるのがメチャ最高
最初はちょっと痛いけど、すぐ気持ちよくなるから、彼に試してみて 312 : 請負労働者(ネブラスカ州) :2007/04/30(月) 15:51:56
拭いちゃダメ!舌で絡め取ってあげるからぁ…
と言って精子まみれのチンチンを舌でグリグリ舐められた。精子まみれの舌萌えたぜ。
女の子に言わせたい恥ずかしいセリフ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1177846617/312 ただただピストン運動だけしている女はなんとかなりませんか? 口内発射の後、精液を飲んだほうがいいのでしょうか?
私は飲めなくて吐いてしまいました。
苦しんでる私を見て謝ってたけど本当は飲んで欲しかったようです。オレの事が好きなら飲めるはず、って。
でも自分で味見してみればどんなに不味いかわかると思うけど、そんな
問題じゃないんでしょうか? 別に味わう必要はないかと。
舌に載せず勢いでそのまま食道に一直線。 口に出されたから
そのまま口移しで男に飲ませた(笑)
【男諸君!まずは自分が
飲んでみなさい!】 >>234
それ、いいですね。私もやってみようかな。
ここに来ている男性、自分の精液を味見した事ありますか??? >>234
大抵悶える
悶えてるところが見たくてやってしまう この前、寝てる彼のムスコを下着の上から撫で回してたらムクムクムク…
それから気付けば1時間強、たーっぷりフェラしちゃいました。
舐めまくって彼がイキそうになったらやめ、玉に吸い付いて舌で転がしたり、
他の感じてそうな所を噛んだり、舐めまわしてみたり。
そうかと思えばいきなり根元まで深く咥えてすぐ離したり。
じらしまくりで「チンチンしごいて」と言われても「ダーメ」
自分でしごこうとするから、手をつかんでしごかせなかったり…
そんな事を気付けば1時間、イクときは彼、半狂乱みたいになってました。
射精した精液をローション代わりにしばらくチンチンしごくのもすごく感じるみたいですね。
(人によるのかな?) 下半身は何も着けないでベッドやソファーに腰掛けてもらって脚を開いてもらいましょう。
ちょっと股を突き出し気味にしてもらうといいです。
手をださないようストッキングなんかで手首を縛るのも刺激があっていいかも。
感じやすい人なら内股をさすったりキスしたりなめ上げたりしてあげると気分が高まります。
くすぐったがるようなら内股は後回しでもいいです。
竿を亀頭のすぐ下くらいを持って上向きにして持ち上げます。勃起してないようなら軽く持ってください。
玉袋の付け根から筋にそって舌先で、竿の横部分は舌の横を使って舐め上げます。
感じやすい人なら玉袋は手のひらで包むように会陰部からなで上げてあげてください。
亀頭は唇の裏全体を使って包むように強く弱く圧力をかけて刺激します。舌先で先端をつんつん
しても感じます。唾液をたっぷり舌の裏で塗り広げるように舐めていきます。
充血した亀頭には歯が当たらないように注意しましょう。男の子のとても敏感なとこですから。
カリ周りは唇の裏で刺激してください。亀頭を頬の粘膜で挟むように吸うのも感じます。
ゆっくりと竿の方までお口に入れたら上あごの奥の粘膜にあたるところで、マークします。
竿の皮をいっぱいまで下に引っ張って、唇に当たるように利き手の親指と人差し指で輪を
作って竿を握ります。ここまでなら奥まで入れてもおえっとならないラインですので、ずれない
ようにしましょう。竿をしごく時もこのラインを固定して皮を上下に動かしてしごきます。
素早く動かす必要はないのでゆっくりとで構いません。ただ握りが弱いとあまり感じないので
しっかり握ってください。女性はあまり強く握らない人が多いです。加減がわからないのかも。
(つづく) 一番奥まで入れて亀頭を舌の付け根と上あごの喉部分で上下に挟んで圧迫するのも感じます。
この動きは射精を促す動きなので覚えておきましょう。
我慢汁が溢れてきたら(しょっぱい味がするのでわかると思います)尿道に唇をあてて吸い上げて
あげるのもすごく感じてくれると思います。亀頭は舌の裏や先、横を使っていろんな方向から
せめてあげてください。頬をくぼませて裏がわの粘膜でカリをこすりながら出し入れするのも効果的です。
また、フェラされてるビジュアルでも感じるので口元に髪がかぶさらないように掻き揚げてください。
そして彼の表情や体の反応を見逃さないようによく観察しましょう。感じるポイントでは体に力が入ったり
目を瞑ったりと変化があります。そこを集中攻撃しましょう。
時々口を離して、「気持ちいい?」とか「どこが感じる?」などと聞いて彼に言わせるのも快感が高まる
のでお勧めです。リズミカルに、あるいはねっとりとリズムに変化をつけて攻めましょう。
彼が射精する時は(ペニスがぴくぴくしたり玉がきゅっと上がったりします)力いっぱい竿を握って
ください。こうすることで射精の快感が長引いてすごい快感になります。また精液が強く飛ばない
ので喉の奥で締め上げても変なとこに入ったりしません。じゅわーっと出てきます。
それを思い切り吸い上げてあげると痺れるくらい感じます。
また本来なら射精後、充血がとけて萎えていくのに、しっかり握ると血流が止まって充血が
続いちゃうのでこの状態で亀頭をいじめたりすると男の子でもよがり声がでます。
ぜひよがらせてあげてください。
彼がいっちゃたら四つんばいにしてアヌスから前立腺を刺激するとすごいことになりますが
そこは上級者コースですね。経験がある人は前立腺いじめてあげてください。 ちなみに僕はバイになるのかな。男とも女ともやったことがあります。
クンニも好きだしフェラはするのもされるのも好きです。 玉を 口の中で転がすって 挑戦するんだけど
玉が 口に うまく入らない。
彼のは 玉が うまってる感じがして…。
玉をくわえようとしても 玉が 逃げる感じ。
わかってもらえますか?
でも 彼を 気持ちよくしたいから 頑張るんだけど イマイチな。
コツとか あったら 教えてください。 >>245
すっごく分かりやすくて参考になりました。ぜひ彼に試してみたいです。
あと彼のものを握る力はどのくらいがいいんですか?けっこう強めに握っても平気ですか?
射精が始まるときも同じ力加減ですか?
タマ→ゆで卵を潰さない程度の力で
さお→ゆで卵が潰れてもぺしゃんこにはならない程度に >>246
最初はお風呂とかでやってみるといいよ。寒いと袋が縮んじゃうからね。
>>247
親指と人差し指+中指、または親指と中指+薬指でなら自転車のハンドル握るくらいの
強さでも勃起した竿なら大丈夫ですよ。
しごく時は強めに握って舐めるときは軽くするといいと思います。 >>249
ありがとうございますっ
ちゃんと出来たらきっと喜んでもらえますよね。頑張ります。
タマ舐めはうれしいだけで気持ちいいとは違うなぁ
内股や乳首をソワソワ撫ぜられつつ会陰あたりチロチロされたりのがクル
先っぽは舌先でチロチロされたりカリまで含んでモゴモゴされるといい 確かに咥えられて舌だけ回されると、良いよな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=8ta4W3WEWOc
こんな事やられると瞬殺されそうな気がする。 普通のフェラよりシックスナインの方が気持ちいい、という男性はいますか?
私の彼氏は普通にフェラするより69の方が早くイクんですが…。
心理が知りたい。 >>255
気持ちいいというか、性器を舐めあってるという状況に興奮する >>256
>>257
ありがとうございます。
フェラをする側としては、69だと集中できないし
喉にダイレクトに当たるのでえずいてしまい、
なかなか上手にできないから「これでいいのか」と疑問だったんですが、
刺激と状況、両方が関係しているんですね。
今日の深夜彼氏と会ったんだけど、生理でえっち出来ない代わりに口でしてきた。
ずっと奥までくわえるとウエッてなるんだけど、それが男の人は
気持ち良いってきいたし実際気持ち良さそうなのでやってたら
「苦しいなら無理しなくていいよ」って何回も言われました。
これは気持ちよくないってことでしょうか?でもたまにビクンとして
声出したり、頭押さえてきて「気持ち良い」とも言ってくれるし、
自分も持てる限りの知識を総動員して慎重にやってるから
全く良くないとか痛いとかはないと思うんですけど。
でも恥ずかしいのと、歯が当たっちゃうのが怖くて
高速ピストンが出来ないです。だから自分では「丁寧にねっとり」を
心がけてるのですが、彼氏が何度か途中で「もっと強くしていいよ」と
言ってきたんですが、いまいち何をどうしたらいいかわからず
とりあえず強く吸ったり唇を締めたりしてみたのですが
結局最後は彼氏が手で手伝ってくれて口に出しました。
自分は手は全く使わずに口だけを使うのですが、それがダメなんでしょうか?
初めての彼氏で他の男の人のなんかしたことないから、ツボも加減も
勉強はしてるんですけどいまいちしっくりこなくて。
無理やり高速ピストンされるなら裏筋とかをねっとりやられた
方が気持ちいいよ。上下に移動しながら吸い付かれるような感じで。
奥まで咥えてもらうのも、結局亀頭がのど奥に突っ込んでる
感触が気持ちいいのかなと思ったりする。
無理やり高速ピストンなら舌回転つきの亀頭バキュームで
サオ手コキタマ揉みとかのが強烈。 やっぱり亀頭を舌で舐め回されるのがいいなぁ
>262のゆーとーり舌を回転させながらでね
あとは、ゆっくり飲み込みながら舌で刺激してくれたら
あぁぁぁぁ・・・・昇天ww
唾液を一杯溜めて、触れるか触れないかくらいでゆっくりピストンされた日には・・・ 口フェラ、手コキ、玉舐めの三点攻めされるのが一番気持ちいいって言われるんだけどリズム感というかがなくて、手がおろそかになるし、同じ動きか同時動かせない
コツ掴めてないだけなのか、気持ち良くなって欲しし頑張りたいんだけど、三点を数秒するともう胸筋ら辺が釣りそうになって長く出来ない
普通のフェラもずっとしてると単調になっちゃって相手はする度上手くなってるよ気持ちいいって言ってくれるけど本当にそうなのかと思う…
ここみて勉強します ストロークよりは先っぽチロチロ舐められたり
亀頭だけ含んで舌這わせられるのが好き 私が彼にするフェラはヨツンバにして竿を手コキ・片方の手は玉を触り舌でアナル攻めをすると彼は喘ぎもがいてソッコーで昇天します。W 舌で先っぽをレロレロレロ…とするのはよく有りますが、実は舌よりくちびるでやられた方がキモチ良いんです。ルージュを塗るようにね。
ディープスロートと3:7位の比率でやられたら気が狂いそうになります >>255
遅レスだが
逝かせるフェラと気持ちいいフェラは似て非なるもの
舌先で尿道をちろちろするのは気持ちいいが強すぎると痛いし
しばらくすると感覚がなくなってくる
逝かせる為には基本亀頭攻めだと思うよ
69なら舌で亀頭をすっぽり包めるから気持ちいいんだと思う
逆の体勢なら上あごの歯の奥辺りに擦り付けて息を吸いながらピストンが最強 ↑こんな真空になるくらい吸い込んで上下にしながらやったら気持ちいいってこと?
恥ずかしいなぁ、、、この頬がすぼまったカオとか、、 >>268
スクリュードライバーですかw
風俗の技なんで私はバレたらやなんでそこまでしなぃ _
/ \―。
( / \_
/ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
...―/ _) < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
ノ:::へ_ __ / \_____
. _r―- 、 |/-=o=- \/_
r' ⌒ヽ__l /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
f _ ̄ヽ/_ ) |○/ 。 /::::::::: (:::::::::::::)
{ `Y^ー''`ヽ、|::::人__/ _/ ̄`l ヽ/
ヽ`ー' _ノ ヽ! lー一'" ! / r'⌒ヽ、
`弋 ヽ、 ヽ r‐y'⌒l⌒/| / l^!-‐ ' } ̄
ヽ ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
\ ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
\ ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
ヽ、 ||::| `ー―一′_,,..,,_ l:::l 正直そんなにフェラで気持ち良くなったことがない。風俗相手でも多分いかない。
口紅とかグロスがねっとりつくのは好きだが…。 >>265
それは風俗技なのか!
私、知らずにやってたよ…気持ちいいこといっぺんにできるからと…
だからいつもそれやると
どこでそんなん覚えたん?って悶えるのかw フェラより玉吸いがオススメ、手でいじるんじゃなくて、玉を袋ごと吸う
玉を口の中でアメ玉転がす感じでやると、男には耐えられないほどの良さ
フェラってのは、彼女が竿くわえてるっていう状況に興奮するのであって、快楽的にはさほどでは無い
竿を吸ったり、こすったりは、とんでもなく必死にやらないと刺激が微妙で、
早漏でも無ければ、出るまで時間かかる
だから、玉いじりとか他の事も兼業しないとダメな訳
玉吸いは「気持ちよすぎてもう許してw」って快感を男が味わう最大の行為だと思う
女はうまく強弱を調整してやれば、相手はなすがまま
フェラより疲れないし、休むと刺激が中断されて、快楽がすぐ冷めるフェラと違って
玉を口に含んでるだけでも男は気持ちよい
反応を見て楽しんだりする余裕がだいぶあって、相手の優位に立てる感じで、その辺も楽しめるかも 玉は行為自体は興奮するけどそれで気持ちよすぎ!とは俺は思わんなぁ 最初は先っぽをチロチロして、カレが吐息を漏らし始めたら、
少しずつ亀頭全体を嘗め回してウラスジを行ったり来たり。
カレがさらに感じてきたら、舌先でウラスジを突付いたり、
上下に叩いたり、円を描くようにねっとりと舐めまわす。
こうしてるとカレが我慢できずにおちんちんを咥えるように頭を軽く抑えてくる。
しょうがないないなーって感じでクチに含んでみせながら、 いきなりタクシーで即釈をしてきた女がいた
当然SEXしまくり
胸の大きい肉便器として重宝しました
昔のはなしですがセフレとして長く開発して、脚を広げて
脚の付け根を舐めると白濁汁を出して
感じまくるまでになりました
不倫を繰り返しながらでも逞しく暮らす爆乳肉便器でした
涎をすするようにって・・・・
660 名前: 名無しさん 投稿日:2008/10/23 22:25 ID:WZIkqbIg
あんまりバキュームかけてブバブバするより
ヨダレすする時みたいにシュルシュル音させた方が・・・・
正しいフェラの仕方
http://shizu.0000.jp/read.php/adult/1067581283/660 >>255
森久美子先生が上手の使い手らしいからから、住み込み弟子になるといいよ。
100 :なまえを挿れて。:2007/11/09(金) 13:37:19
>>98
森久美子はめちゃうまだってやった事あるやつが言ってたな、、
メル友と会ったその日にエッチする方法
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1173593671/98-100 フェラ中に、手は竿とたまどちらにやっとけばいいんですか?
すいません >>293
人による。
個人的にはタマかな。
相方に、手コキは厳禁としているので。(^-^; >>295
亀だが、正しい指摘だな。
耳年増だけではダメだわ。 お掃除フェラが肉体的にも精神的にも最高に気持ちいいです。 >>271
この頬がすぼまったカオ>>271のAV女優は、誰ですか? お掃除フェラはいいよな。中出し後の愛液と精子まみれのチンポを舐めさせるのがたまらん!
征服欲とでもいうのだろうか、満たされた気持ちになる。
その分を彼女にさらに還元してやりたくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています