可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ってきていまお風呂あがったぁ!!さむすぎ!!
今からは部屋おかたづけーー こわい(> <)さみしーしιテレビないしーーけど最近はちょっとなれたょ◎○●
ってもーーなにそれ//きょーエクステつけました♪♪ どんなエクステか後ろ姿見せてみ?
なにってさゆの周りの男がさゆ見てよく出してる奴だよ 後ろ姿撮るとかそんな高度なコトできない!!笑
いまめっちゃ長いで 巻いて胸まであるもんッッ
おいおい その楽しみを独り占めする気か!!
んで誰のためのお洒落よ? ゴックンしてる&気が変になるほど逝きまくれるチンポの男はさゆの何? あたしまだいかせてもらったことない‥カラダへんなんかもしれん↓↓
なにってゆーか‥付き合うのと同じことしてたけど、前の人のことをあたしもむこうも気にしてるのもあったし、仕事が変わって全然会われへんし連絡も夜ちょっとしかとれなくなった。
あたしすきなんかなι セックスでは逝けないって子はザラにいるから焦らなくていいよ
連絡の頻度が落ちたのって、相手のがさゆを避けてないか? しにそぅになるのに;なんか女の子ソンやわ//笑
ううんーたぶんそんなことない と思う!!
仕事終わったらメールくれるー けどあたし的には一週間以上会われへんとかしにます さみしすぎてさみしいです そういう子もこれまた多いね とにかく一緒に居たいんだろ?
でもそのために必死で男に奉仕すると、相手の愛は逆に薄れちゃったりする
さゆは一途すぎるなあ ‥あたし個性ない?そんなとこで個性いらん?笑
そぅーーいっしょにいたい‥
けど火曜以外は終電のことあるから15分しかあわれへんくて、むこうはそれやったらいい て感じです。
ゆってるよーにさめてきてると思う
実家やしあたしがさみしいのなんかわかんないんだよ バイトで毎日新聞?放送?のお客さんにスカウトされた笑
ってそれゆったあかんから!!笑 さぁ‥?バイト中やのに全身写真とかとられたりした//笑
練習試合いってきます!! 年上 かなぁ??
12月1日ひまなひといませんかッッ 初ライブハウスやねん!!いまほんまあせってるけどッッ(> <) 初ライブってライブハウスで生オナニーでもするの?
いくいくw 今頃はライブかぁ
ちゃんと告知してくれないから
どこ行きゃいいのか? おい!さゆ!ライブはうまくいったか?
ちったぁ うまく弾けるようになったぁ 初めまして☆
といってもホントは1年くらい前まで高校生スレにいました♪
また久しぶりに2チャンしよっかなぁって思いまして(*´∪`*)
よかったらお話ししてください☆彡 いないかな・・・。゚+(σ′д`。)+゚・クスン... こんにちは
高校生Hスレにいて、ここにくるってことは……
誰だろう? >>184
もう大学生になっちゃいました(*´∀`人
>>185
今日は授業早く終わる日なんでもおうお家デス☆ >>189
ちがうのーo(>Д<o) ?
>>190
思い出さなくていいよー(*´З`)
のはなとしてこれからもヨロシクお願いしますッ(*´∀`人 ちぇ気長に待つか
じゃあらためて、のはなちゃんヨロシク >>192
昔は結構ぅPもしてました・・・笑
ヨロシクですッ(*´∀`人 >>194
当分(ズット?)うpはしないかもぉーo(>Д<o)
彼氏出来たしネッ゚+.(o´∀`o)゚+.゚ 誰もいなくなっちゃったかな・・・。゚+(σ′д`。)+゚・クスン... おい
のはなはさゆの友達か?
いま何やって遊んでんの?
忘年会で呑みすぎた
のはなが誰だかだいたいわかった お部屋キレイにしてたぁー☆
遅くなっちゃってごめんなさい;;
>>199
さゆチャンとは会った事ないです(゚Д゚;)てかさゆチャンはウチの事知らないかと・・・
>>200
えッ;誰だろ?当たってるかなぁ? 俺も一年前よく高校スレいたよ
のはな
一年前どんな名前やったっ??
あっ
言いたくなかったら言わんでもええよ
>>204
ホント?じゃあ出会ってたかもね♪
名前言っちゃったらバレバレじゃんo(>Д<o) >>205
そらバレバレやな
つーか一年も何やってたんだよ >>206
去年?は受験だったしネ☆
最近はズーーーット2チャンに触れてなかった;; のはな彼氏できたみたいでよかったな
どーやってできた?ナンパか?もーやった? >>208
両思いでしたぁ(*´∪`*a゙
したヨ☆もうつき合って5ヶ月なるし☆゚・*:.
ヒトがいっぱいいるッッ
なつかしーねーー前みたい!! そんなんゆっちゃダメーーm(._.)m
きょーは試合ですーあたしスタッフやからッッ おー、なんかにぎやかになってるね。
のはなは彼氏とのHについてkwsk!w
愛たん、おはつ? 愛たんって言うなよ
あの大好きだった
愛たんを思い出すwww どんな風に? オナ歴とか男性経験とか 好きなプレイとかおせ〜て ココくる前にもうオナしちゃった・・;;
男性経験はこう見えて?今の彼氏だけ゚ッ+.゚(●′3)(ε`●)゚+.゚ ほうほう 今日はしちゃったのか 泣かなくてよろし
オナはいつごろからしてるの? 今彼とのプレイをくわすく オナはぶっちゃけ小学生からかも..
2ヶ月くらいしてるけどおととい初めてFしちゃった☆゚・
プレイってッてほどでもないよ♪普通普通☆ 小学生からか〜 確かにエロいがHはまだまだこれからか
初フェラはちゃんと出来たかい? 一応出来たヨー(*´∀`人)笑
昨日ゴックンしちゃった☆ 飲んだのかい えらいぞ ちゃんと飲んであげないとな
味はどうだった? なんか何とも言えない感じだった;;
彼氏にも変な味?って聞かれたけど何とも言えない味って言っちゃった。
出しなーッて言われたけど結構奥に出されてたから飲んじゃった...ってか飲むしかなかったかもww
飲んであげて彼氏は嬉しいはずだからがんばりや そのうち慣れるさ
ちゃんとカリや裏筋攻めてるかい? 吸うのも気持ちいいからな ごめんね?って言われた☆でもなんか実はイヤじゃないんだ、口に出されるの(*´∀`人
なんか彼氏が可愛く思えちゃう♪w
カリって先っちょ?裏筋ってどこ??
なんかういのやり方単調かも;;
カリは亀頭のしたの出っ張ってるとこだよ あそこが気持ちいいの
裏筋はチンの裏側のタテ筋だよ 舌でツーって舐めてあげるといいよ
舌でペロペロしたり奥まで咥えたり咥えて舌うごかしたりね がんばれ
奥まで咥えて引くときに吸いながら顔を引くとこれもまた気持ちよし もっと奥までってよく言われたんだけど
奥気持ちいいの?? 奥が気持ちいいってわけじゃなくて 全体が口の中に含まれてる感ってとこかな
刺激を長く受けるってのもあるし 指奥まで咥えてみ? 先っちょが気持ちいいと思って先っちょばっかなめてたら
奥までしてって☆
でも自分も奥まで銜えるとんっッて感じで感じちゃうかも(。>д<。) もちろん先っちょも気持ちいいよ 尿道口のところをチロチロとかね
亀頭が一番感じるし でも奥まで咥えさせてるっていう感覚も気持ちいいのさ
征服感ってヤツね 仁王立ちフェラとかさ そういうの 二人とも?寝てのFしかまだしたことないo(>Д<o)
明るいとこでまだHもないヨ♪ あくまで説明さね
そりゃいきなり仁王立ちで舐めてくれって言われても引くだけだろうw
まだまだこれからさ 今彼の思い出して少し濡れてる?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています