ハプニングバーの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめまして。こんにちは。ハプバー好きです。
今日は皆さんに、僕のこんな悩みを聞いて欲しいと思って、スレを立てました。
ハプバーで知り合った人と、流れでHをしなくてはいけなくなりました。
けどその人はまったく僕のタイプではなく、できればしたくありません。
しかし、流れ的にしないわけにはいきません。
そのとき、皆さんはどうしますか?
P.S.トイレとかに行って逃げるというのもありなのでしょうけど、トイレに行った場合は戻ってきたらまたしなくてはいけない状況になる。
新規の単女とハプって只今一服中(^ .^)У ̄~~~
>>438
DEBUSU+αばかりで単男客が減っているな
>>441
行く分には問題無いでしょ、ネタにされるだろうけど オバンの乳首引っ張ったら怒鳴られた… すげー形相だったわ >>443 そういう空気読めない行動が、周りの単女もさめさせる。 >>443
それが原因で殺されて遺体を谷底に捨てられたとしても、その夜その店にいた他の客は誰も通報しないだろう。 狭い範囲の話しだし、初心者の質問はウゼーって感じだからじゃない? オマイラ ハプニングバーノ オンナニ カネヲハラッテマデ ヤリタイト オモウカ?
オレハ オモワネー じゃ行かなければいいじゃん。
少なくとも女性に金は払ってないぞw
オマエは風俗には払うのか? ハプバーの常連単男は調教されてて
端にかからない程度の女なら喜んでヤッテルよ
おばさん達と男達がルーム移動して、周り見たら養豚場になってた “箸にも…”掛からない程度の女“でも”喜んでヤッテルよ
↑が、正解
そんな養豚場ルームの様子を見に行く貴殿も立派に調教されてるよw あたしはかまってちゃんの種類だろうな。
でぶやおばちゃんじゃないけど可愛くはない 関西の場合だが大抵そこそこ以上の♀は数回のうちに単独♂をパートナーとして捕獲してる
それさえできない年増はキツイものがあるね
やっと自覚したのか最近減ったみたいだが 確かに…くっつく相手は決まってるかもね。でも、いつでもハプれる女扱いされるとムカつく >>458
この世界ではそういうのが好きな男もいるから
考え方次第さw >>457
気になってたが
「単独♂をパートナーとして捕獲してる」
って、まさかプライベートでのセフレになるってことじゃないよね?
数回のうちにハプれるってこと? ハプバー興味あるんだけど、行っちゃまずい店とかあるんかな?
地元に無いから名古屋に行こうと思ってるんだが…
ちなみに単♀。若干恐怖もあるけど… >>462
こういう所にのってる店だったら、大丈夫じゃない?
http://www.hapbar.com/
嫌なもんは嫌って言ってたら大丈夫だと思うよ。
個人的には是非ご一緒したいけどw >>463
ありがと。
本当は誰かに連れてってもらうのがいいんだろうけど、普段からそういう話
できるような環境じゃないから誰にも相談できないしな´・ω・
今度頑張って行ってみるよ 水曜日の夜に某店に行ったら、入店して5分後にはチョメチョメできたぜ。
20回に1回くらい こんなことがある。 入店から明らかに酔ってる単独女を誘ってみたらすんなりOK
気合入れても空振る時はてんで駄目なのに、こういう時もあるんだな
渋谷はSB以外ならある程度は楽しめる可能性があるかも。
SBは傘やら売春、クスリやらで危な杉
刺青見せびらかすチンピラもいるしね 最近は新規の単♀が何処でも盛況だぜ。取り合えず都内ー神奈川の5店しか知らんが。 江戸川区付近でオススメハプニングバー教えてください 女が集まらないから値段が下がる(ほぼただ同然)
その結果男にしわ寄せが来る料金形態だよな
でも高すぎるとおじさんばかりになるし
安過ぎても変なのが居着くし、難しいところだろうな
でもさ〜ただ同然にしてもデブスばっかりでこまったもんだ 最初の頃は大人しい女性も
常連化するにつれ、DQN化していく
元々スペック低いのばかりなのになwww
ハプニングバーはDQN女育成場でもある 女性上位主義の最たる場所
これがダメにしていく。
やり過ぎは良くない ハプバーは喪女にとっては限られた楽園
ここですら持てないとなると、かなりやヴぁいw まずはデブ女はもう少し痩せてからだな
これ以上男にばかり求めてもどうにもならんぜ もうデブスは空気扱い出来るように訓練しろ
でも気は使うことないぞ、勘違いするだけだから 大人しいのはいいが、誘ってくるデブスマジなんとかしろ デブスは単独男性と同じ入店料でおk
女がいないよりマシ、という考えはもう古い でも一部のバカマッチョ君のおかげで
勘違い女が勘違いしたままなのも問題 >>495
そういうやつが自分を良く見せようと
デブスにも気さくに会話するフリをするんだよな
そして悪循環に陥る 今度初ハプバーで引っ込み思案だから自分から言い出せそうに無いけど複数の男性に輪されたい
どうやったらそういう方向に持っていけるのかな
>>500
触られてる最中に他の男にも目線向けたら寄ってくるよ。
もしくは、誰かと同じタイミングで入って一緒に行った男から他の男も誘って貰うか。
なんだったら俺が行くw >>500
>>501さんが言うように目で訴えるのがいいよね。どこいくの?
俺もいきたいw よう じゃねよ アホ
お前みたいなバカでアホは、死ね! 女がいないと成り立たない、とはよく聞くけど
男がいないと成り立たない、とは聞かない不思議 最近女性の高齢化が進んでる
恐らく遊んでる連中がそのままシフトしてるんだろう 年齢で入店料決めるのもありかもね
でもな〜若い女はさらに酷くなる 実際は入店料無料状態な店がほとんど
居着くのが性悪女だとそれだけで店の雰囲気が
悪くなるんだよな、あれは本当困る 某テレビ番組@米国みたいに、一定時間経過ごとに投票で1名ずつ強制退場させればよい。
2時間おきとかw
再入場は翌日以降であればOKということにして。 今日行きたいんですけど、新宿でオススメってどこですか?
入会金とか取られるのかなぁ? スレチだが
婚活市場では男性が集まらないという話を聞いた
ハプバーもそうなるのかな 俺に 頑張れ などというわけのわからない 言動をしてきやがった 勘違い上から目線の渋谷の
ハプニングバーのレズのクズに対して言わせてもらう
そもそも 頑張る などというものではない
頑張らなきゃいけないのはお前の妄想性人格障害の治療の方だ
死ね、死んじまえ!
普通に病気持ってるよ。だが店の斡旋じゃないし、個人同士の自己責任の範疇で遊ばないとね(^.^)b
マンコ臭いのとか注意してね >>517
マンコ異常にくさいやついるけどあれは病気なの?
>>518
元々臭い、スソワキガ(これは治らん)。
もしくは感染症のカンジタか膣炎。
さすがに淋病や梅毒なんかだったら、本人も辛いので病院行くから無いだろうけどな。 マンコクセーなんて腐ってる証拠。
こんなこと言われたら女廃業ですよ 単女ですが、日曜の夜に川崎行こうかなって思ってます
ハプバー初めてだから緊張する 女はどうせ寝転んでるか嫌っていうかぐらいしか何も出来ないんだから緊張することないよ
トークやら技巧やらすべて男に劣るのだから 川崎9○9は女の子に優しくていいんでないかい?箱もちっちゃくて飲みに行く雰囲気いっぱいで良いと思うな >>511
どのハプニングバーでも入会金は取られるよ。
銀座のバーは入会金はないので、こっちにすれば。 ハプバーに行けば何回もできるってほんとか?
見た目駄目やコミュ障だと無理だろ? 川崎のハプバーだって、たいしたことない。
2週間前くらいにいったら変なデブスな主婦たちしか居なくて悲惨だった。
まぁ。3時間くらいで諦めて撤退したからその後は分からんが。 相模大野ハプバーですげえ可愛いの出てきてた
いつ来るかとか知ってる人いたら教えて 色んな事情が有って、切実な思いで♀単独ハプニングバー初体験。幸い、安心出来る良店だった。
本当の事書いてるのに、宣伝乙とかアホかと。
一生そうやって疑って、オイシイ思い出来ずに生きて逝け。気分悪いわat関西。 あー。土昼のあの子に会いたい…
でも一期一会がハプニングバーの醍醐味だよね?
他の店に行ってるのかなぁ。。。 ハプバーにくる女なんて全員なにかしら精神に問題ありだよ。
彼女になんて絶対したくないね。 自分の価値観だけで【ハプバーに来る女なんて、全員精神に問題有り】なんて決めつける了見の狭い男なんて、女からもお断りだろうねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています