ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 298 さんが苦痛系、羞恥系どちらも受け入れ可能なら、
彼氏と相談して色々なプレイに挑戦してみては?
古本屋で過去のSM雑誌を安く(新品時のほぼ半額のはず)やSMに関するHPやサイト、ブログ
ネット通販ショップなどを検索して
色々なプレイとその方法、責め方があるか?、道具が必要ならその入手方法など調べてから。
298さんがやってもらいたいプレイや、彼氏がやりたいプレイ、
そしてこれはチョット無理、絶対無理!というプレイも
2人で相談してあらかじめ決めておくこと。 250です。
なんだか、気持ちがモヤモヤする。
今日会ってきたけど、自分のあり方について考えちゃった。
ご主人様に対して色々望むことはいけないことかなあ。
ご主人様の満足を自分の満足として捉えられないのが悲しい。
結局自分が満足したいだけだって、気づかされた。
今までは二人の求めていることは一緒だと思ってた。SMという行為を通してお互いが満足できるとおもってた。
だけど、必ずしもそうではなかった。
>>307
本来の目的は加虐・被虐行為を通してお互いの性癖を満たすこと。
そこに信頼とか情みたいなものも入ってきて、より深く繋がってきたと思ってた。
精神的にも主従の関係が深くなると、彼の求めることに応えたいと強く思うようにもなってきた。
けど、私の求める一番の事は虐げられること。貶められて苛められること。
絶頂に達するのはあくまでも結果だから、毎回必ずイカせてもらう事を望んでる訳じゃない。(そうなるに超したことはないけど・・)
ましてや、私をイかせる為だけに安易に責められるなんて。義務的な行為に思ってしまって悲しかった。
彼は序盤に達してたからそれで満足って言ってたけど、加虐よりも射精で満足感を得られることに少し違和感。
男性だからそれで自然なことなのかもしれないけど、それなら私のいる意味ってあるのかなあ。彼には本彼女もいるのに。
彼の満足=私の満足って100%言えないことが自分の器の小ささとか彼への思いの弱さを浮き彫りにされてる気がして悲しい。
それは250さんがパートナーとしっかり話し合わないといけないと思うよ
そこら辺の気持ちは伝えたの?
>>309
それは私自身が乗り越えないといけない事かと思って・・
伝えたら彼はきっと私の言葉を汲んでくれるけど、それによって彼のペースが乱れるのは私の望むことではないから・・
309さんは男?女? 男です
恋愛も同じですが言わないと伝わらない事もあります
>>311
Mにも努力が必要なのは分かります。
けど方向が分からなくなってしまってます・・・ >>312
男性の意見、参考になります。
恋愛だったらまだ楽だったんですけどね。 250さんは、
今のご主人様以外の男性と
プレイしたり責められたい
とは思わない? >>315
今の時点で自分の意思でそうしようとは思いません。
他のかたに興味がないと言えば嘘になりますけど、今従っている方の命令なしではあり得ません。
どうしてそんなことを聞くんですか? >>316
306、308のレスで何だか
壁にブチ当たってるような感じだったので
思い切って気分転換して他の男性とプレイしてみては?
と提案したんだけど。250さんだって本当に
他の方に興味がないと言えば嘘になる
というのなら試してみては?
と思ったんだが…。 >>317
せっかくの提案ですが、そんなことしたらきっとバレてしまいます(私のちょっとした態度とかで)
バレたときのリスクを考えたらとてもそんな事はしようと思えないです・・・
近々貸し出しはされるみたいですけどね・・ >>318
なるほど。
ご主人様にバレるバレないはともかく
(他の男性とプレイするしないは)あくまでも250さんが決めること。
俺なんかはまぁそう思うけど…。
>近々貸し出しはされるみたい・・・・
ご主人さま公認で他の男性とプレイさせられる…
って事だよね?250の意思とは無関係で。 >>319
公認というより命令ですね( ノД`)
私の意思はもちろんないです。ご主人様が選ばれた方に従う感じです。
>>320
ご主人さまとM女奴隷だからね。
それにしても、
近々貸し出される…という事に加えて
250さんの今までの書き込み見ていると、
ご主人様ともう一人の男性と3Pをすればいいんじゃないか?
と思えてくる。
両手は後ろ手、胸の上下に縄巻きつける緊縛方法で縛り上げてから
アソコとアナルの2穴同時挿入で責める”サンドイッチ責め”が
250さんにはけっこう向いてそう。
>>321
最初は女性に、だそうです(´・ω・`)
ゆくゆくは男性に、だそうですがご主人様は相手の男性と絡むのはお好きじゃないようです。
あくまでも傍観者の立場でみたいそうで。
それもその時の気持ち次第でいくらでも覆るんでしょうが( ´Д`)ノ
ちなみにアナルはまだ発展途上のため使えません。・゚・(ノД`)・゚・。 >>322
へぇ、最初は女性に?
Sの女の人かな?
>ご主人様は相手の男性と絡むのはお好きじゃないようです。
あーなるほど、そうかもね。
”ご主人様”と呼ばれるようなS男は、
他のS男を避ける傾向がある。
配下のM女奴隷が、自分よりそっちのS男の方になびくのを嫌うから。
アナルはまだ”開発”途上?
それは意外でした。 >>323
S女性、だそうです(;´ρ`)
女性に対してどんな態度でいたらいいのか・・・
男性はSの方とは限らないようです。
他の方になびくなんて、あるわけないのに ゚゚(´O`)°゜゚
‘開発’途上ですね。
意外ですか?初心者なので('-'*)
>S女性、だそうです(;´ρ`) 女性に対してどんな態度でいたらいいのか・・・
ヤッパリS女性。ヒョッとしたらその女性、ご主人様の彼女かも? あくまでも勝手な想像だけどね。
いずれにせよ、ご主人様の指示どおりに接すれば良いかと思われ。
>男性はSの方とは限らないようです。
相手がM男の場合はどうするんだろう?ちょっと自分には分からない…。
結構色々なプレイしてきたようだから、アナルもすでに開発されてるのかと思ったけど、
言われてみれば、
今までの250さんの書き込みにはアナルについて、何も書いて無かったね。
パートナーの女性を縄で縛り上げてからアナル弄ったりアナルセックスすると、
何だか征服したり、支配したような気分に浸れる。
M女性の側も、
犯されてる…という感覚や凌辱され支配されている…被虐感に浸れる、というからね。
実際、あえぎ声からして違ってくるし、素直に従順になるから。
そんな訳で
250さんのご主人さまがあまり手を付けて無いのは意外、
と書いたんですが・・・。
その辺りが初心者と呼ぶ理由なら、
まだまだこれから楽しみでもあるからあまり気にしないように。 >>325
彼女さん、と言うことはないと思うんですがΣ(゚Д゚;
ちょっとそのシチュエーションは耐えられないかもしれません・・
Sの方とは限らない、というのは必ずしもご主人様的な方ではないと言う意味で、多分Sっ気のある方だとは思います( ・??ω・??)
アナルに関してはプラグ入れたりはしてますが中々進まなくて( ノД`)
初めては彼に、と決めてるんですけどね(*´??`*)??
どうにも恐怖が抜けません(;>_<;)
それ以外にも経験的にも期間的にも精神的にも未熟者なので、そんなわけで初心者です(*_*)
>>326
>彼女さん、と言うことはないと思うんですがΣ(゚Д゚;
>ちょっとそのシチュエーションは耐えられないかもしれません・・
う〜ん、まぁそこまでえげつない事はしないとは思うけど。
多少Sっ気のある男性なら、この世の中に非常に多くいるだろうね。
アナルプラグ入れたりするんだ?
アナル用のローションやオイル、ワセリンなど潤滑油をたっぷり塗らないと痛いだけ。
ご主人様のペニスって大きいほう?
よくさすってモミほぐして指1本から入れ、慣れてきたら指2本そして3本と増やしていく
じっくり時間かけて拡張してからアナル貫通だね。 >>327
彼女さんには完全に隠してるそうで・・その事は考えると複雑すぎるので考えないようにしてます(*_*)
アナル開発の時にはかなり丁寧に解してくださり小さいプラグから順々に慣らして頂くんですが、やっぱりキツいんです(;´ρ`)
ご主人様のは、多分標準より少し大きい感じだと思います(・∀・)
全然関係ないですが、
こいつにオナニーさせたい、って思うときってどんな時ですか?
または、オナニーさせたいって男の人に思わせるにはどうすればいいと思いますか? >>328
250さんの存在を(ご主人さまが)彼女に隠してるなら、遭遇する心配は無いだろう。
標準より少し太いか…?なるほどね。
だからご主人様は250さんのアナル開発に、じっくり取り組んでるはず。
痛い思いしないように丁寧にもみ解して、小さいプラグから順番に太いのに替えて拡張してるんだろうね。
これは耐えるしかないなぁ!我慢しなさい。
忙しかったり、疲れてたり体調不良など、
色々な理由でお互いしばらく会えない状況で、
M女さんの性的欲求不満が高まってきたときは、オナニーさせて欲求不満解消させないと。
しばらく会えない状況で、
あえてご主人さまのモノを欲しがる態度みせれば
じゃあその替わりにオナニーして不満解消しろ、と命じるかも。 >>329
アナルは一度断念するって話もあったんですが、何か見放されたような気がして再度頑張る方向になりました。
色々難しいですね。
オナも許可制で、じゃあさせたくなるように思わせてごらん、的なことを言われて・・・
お手上げです┐('〜`;)┌
何かいつのまにか相談所みたいになってますけど大丈夫でしょうか(;゚д゚) >>330
アナルは、SMの主従関係で必須だと思う。
主従関係がより深まるはずだから、頑張ってご主人様に”アナル処女”捧げてね。
ご主人様のペニスの太さ長さにもよるけど、
だいたい3〜3.5、4pくらいのプラグが入れば、アナルセックスもそんなに大変じゃないはず。
4p以上、5pだとアナル拡張に時間かかるが…。
あと、挿入する直前に大きく息を吸い、挿入の瞬間に大きく息を吐くと
アナルの括約筋が緩んで入れやすくなるはず。
>オナも許可制で、…
たぶん、禁止したり制限したりで禁欲生活を強いて、
SMプレイのときにそれまで溜まった性欲を発散させよう
って感じかな?
でもプレイする日まで、ただひたすら我慢させるのみでは若い女性にはキツイから
オナ許可制にして時々は許したりして焦らすんだろう。
>何かいつのまにか相談所みたいになってますけど大丈夫でしょうか(;゚д゚)
全然OKですよ。250さんにとって参考になるか分からないけどw
>>331
そうですね。頑張ってアナルバージン捧げたいと思います∠(`・ω・´)
ご主人様も4センチがMAXだと仰ってましたv
まだまだ先は長いです・・・
深呼吸は、次の時にはやってみます♪
怖い・痛いって言う先入観があるから痛いんだ、って言われますが、怖いものは怖いです( ノД`)
オナはいつもなら食い下がれば許可が降りてたんですが(笑)
正直初めての対応でどうしようかと思ってるところです・・
でも、頑張ってお許し頂けるよう気持ち伝えます(`・ω・´)キリッ
参考にもなりますし、聞いていただく場があると、気持ちが楽です。
ありがとうございます♪ >>333
頑張ってね。
ところで、
このスレも、2人で”独占”できないから、
もし250さんがよければ、
上の話の続きはどこか別の場所・サイトへ移動して話そうか?
>>334
是非(o゚▽゚)
あんまりよく分からないので、お任せしてもいいですか? >>335
はい、じゃぁここ↓へ移動してもらえます?
tp://wakagimi.com/world/2shot/2shot.cgi
20番に「336」と書いてます。250さんへのメッセージも有ります。 >>339
定期的に見てるけど、賑わわないスレですね(´ω`) >>340
確かにそうなんだけど、ちゃんと見てますよ^^
最近はどうですか?
M度は上がってますか? 小学校になんと!女子トイレに!流してないおしっこがあって!
思わず!飲まずにいられなくなり!飲んじゃいました!
そしたら・・・飲んだ瞬間に口の中にヒリヒリ間のあとと臭いが残ってしまったぁーー
(ウソ)かも >>341
どうでしょうか(*_*)一度だけして頂いた蝋燭が忘れられないですけど、中々してもらえません(´;ω;`)
この間はソファに拘束されてローターをクリに固定されたまま放置されて連続で逝かされました。
何度逝っても終わりがなくて終わったときにはぐったり<丶´Д`> >>344
ローターで何度も逝かされた?
それじゃ電マだとどうなっちゃうんだろう?振動がさらに強烈だからな。
上の方でレスしてたアナル調教はその後どうなった? >>345
電マは逝く間隔がすごい短くて、でも放置されたことはないかなあ。電マのほうが瞬殺で逝っちゃいます。
アナルは調子悪くて小さいプラグからやり直してます。やっぱりどうにも苦手で(;>_<;) >>346
たいていの女の人は、電マ使われたら瞬殺で逝かされちゃうね。絶好の責め道具だな。
アナル調教滞ってるようだね。何だか逆戻りしてる感じだし。それとも体調不良?
ローションたっぷり塗ってよくさすってモミほぐさないと小さいのしか入らない。
できれば、あらかじめ浣腸して中のウ○チを出さないと。 >>347
確かに瞬殺です(笑)
アナルはどうなんでしょう・・・命令がないのをいいことに放置してしまってますねZz(´-ω-`*)やらなきゃまた次回きついのは分かってるのに・・・
>>348
瞬殺だよねw電マ、振動の質が違うし。
>・・・命令がないのをいいことに放置
ご主人様、ヤル気が無いのか?不熱心だな…。
それともわざと放置して焦らしてるのか?
もしあまりに長期間放置なら、アナル調教だけでも引き継ごうか?
ちなみに自分は336です。 >>349
あ、その節は(笑)
せっかくですが、二人以上の方に仕える器用さは持ち合わせてないので(/´Д`)/
いくところまで逝くしかないようですね、身体を壊さないようにしてね。 >>354
私に言ってくれてる・・・?( ´°ω°`)
ありがとうございます(≧ω≦)頑張ります 今M奴隷にしてるセフレ4人いるんだけど、電マでいける子はそのうち2人だなぁ…
1人は、どう縛っても体くねらせて逃げようとしちゃう
1人は、刺激が強すぎて痛くなるみたい
かと言って弱いのだとイケないそうな
当てる角度をかなり鋭角にして、クリに当たるか当たらないかの当て方でやってるんだけどダメ
挿入だと、ピストン中に潮吹きながらイクのになぁ・・ >>356
逃げるのは体験したことない感覚だから怖いだけだと思われ。
痛いのは・・なんだろう?
それにしても、四人なんてよく同時に成立しますね。私なんて、彼氏との両立も無理なのに。
>>356
>どう縛っても体くねらせて逃げようとしちゃう
実際にどういう縛り方してるのか見て無いから何とも言えないが、
下半身が自由だとすぐ逃げられてしまうので、しっかり縛って絶対逃げられないようにする。
@M字開脚、
Aあぐら縛り、
B肘かけイスに座らせて膝と太ももを肘かけ部分に縛りつける。
Cベッド上で足閉じられないよう下半身を大の字形に縛りつける。
いずれのやり方でも両手は後ろ手に縛って
逃げたり抵抗できないようにする。
電マ(スライブ)は愛液かローションたらして濡れてからじゃないと
人によっては痛くてダメかも?
強にする場合は、下着越しかアタッチメント付けて当てた方が良いかも。 >>356
電マだとかなり刺激が強いから、気持ちいいを通り越しちゃう女もいるよ。
そういう時は強さを調節するか、パンツ越しとかにするとOKな場合が多い。
フェアリーミニとか強さ調整がダイヤル式だから使い勝手がいいよ。
スライブなら調光器をかまそう。 >>357
そそ、イった事がないから怖いって言ってた
本気で怖がってる感じはないんだけどね。潮はいつも吹くんだけどなぁ…。
痛いのは多分刺激が強すぎるのと、乾いちゃってたからかな?
もしくは、なかなかイカないから長い時間強い刺激で当て続けたからかも。
SF4人ってのは、妻子がいるからってのもあるかも。
最初から妻子持ちだと公言して、それでもいいって言ってくる女の子ばかりだし。
18や19なのにそういう事を言ってくる子だから、当然M気質の変態ですよね。
犬の躾けで言うところの「マテ」を聞いてくれるから、うまく回っているんだと思ってます。私の手腕ではないです >>358
縛り付けに関しては、M字にして太ももとスネをガムテでぐるぐる巻きにしたり。
そのままイスに太ももを固定したり。でも、お尻と腰を浮かせたりして、ポイントをずらされちゃうんですよねw
今度アタッチメントを買ってみます。
>>359
パンツ越しでも気持ちいいものなんでしょうか?
いつも、SF全員・・デートの時はNPNBミニスカートにブーツって義務づけてるから、
今度パンツ持って来させなきゃだなぁ・・・試してみますね。情報ありがとう いーねー
前の奴隷と別れてしまってから全然出会いがないよ
巨乳好きだから、次は巨乳なM奴隷がいいんだけど 殴ったり首絞めてほしいって言われたんだけどこええよ こっちは乳首とクリをきつく噛んでと言われきつく噛んだら絶叫しながらイッてた
あ、そういえば250さんはどうしてるかな?
ご主人様との調教は進展したか・・・・? >>363
殴るのは、とても楽しいぞ。
相手を見つけるのは大変だけど、出来るSが更にレアなので、うまく見つければ、簡単に落とせる。 品川駅港南口で明治学院の女子大生一回(可愛いマジメ処女)をナンパ→成功笑→カラオケ→出会って六時間後にはラッシュ時港南口で唾飲ませ、乳首つねり→野次馬と当直の警官ガン見→品川プリンス移動で初前穴後穴にぶちこみ→今はオレの小便を欲しがるドM
>>250 >>368
365。
250さん、最近の状況は? えっ!?ご主人様と別れたの?
「限界を感じた」?
う〜ん…そうなんだ。
で、今後の予定というか、
何かしらSMプレイは続けたい? >>373
当分新しい方を探す気にはなれないですね・・・ なるほど…。
一体何が有ったか?わからないが
かなり打ちのめされたみたいだ。
>>375
そうですね。何で、とか何が悪かったかとか今は何も考えたくないのです。
でも、一人で抱えるのがしんどいです。 >>376
まぁね、過ぎ去った事は仕方ない。
何で?とか何が悪かったか?
という事はあまり深刻に考え過ぎない方が良いかも。
それより、また次の事を前向きに考えた方が250さんにとって良いだろう。
SMプレイでやり残した事もあるはずだし。まだまだ物足りないはず。
そういえば、
アナルセックスをするかどうか?話したけど、どうだった?
>>377
私もそう思ってここに戻ってきたんですが・・・まだ自分で整理できてなくて。 >>378
前向きに・・・ってなんでしょうね。やり残したことがあるのかどうかも分かりませんし、新しく何がしたい、って言うのも特にないんです。
アナルも結局中途半端ですしね。
>>380
う〜ん…相当深刻ですね。
ある程度時間が必要かも知れない。
「前向き」という表現が良く無かったかな?
>アナルも結局中途半端ですしね。
という事は、まだやり残した事は有る。
となるわけだが、今はそう思えない心境みたいだし、
その中途半端な状況からまだ踏み出せそうにも無いようだね。
>>381
どう前を向いたらいいのか分かりません・・・アナルは元々興味があって始めたことではなく彼に言われたことですし、今あえて完結させる気もないのです。 >>382
相手の人は、ご主人様というより彼氏のような存在だったか?
しばらくの間はSMについて考えない方が良いかもな。 >>383
常に敬語で話してましたけど、調教時以外は普通に接してました。
お食事に行くことはあってもデートなんかは無かったです。
コレってどんな感じでしょう?
当面の悩みは一人でするときイキにくくなったことですね(*_*) >>384
そうだったんだ…。
過去のレス読み返してみたら、
相手の男性には他に正式な彼女が居たみたいだし、
その当時から関係が微妙だった…みたいなことを書いていたから。
その男性からすれば
250さんはSMプレイの相手であり、彼女つまり恋人とのデートのような行動は無かったのかも?
>当面の悩みは一人でするときイキにくくなった…
たぶん、今まで手錠や縄で拘束された状態でバイブ責め等され
それを一人ですると拘束も無い。有ったとしても自分でするから
ついつい知らず知らずのうちに”手加減”してしまい、
責めの部分が甘くなるからでは?
>>385
わざわざ・・ありがとうございます(笑)
相手がいたのは知っていましたし、彼女扱いはむしろされたくない寄りでした。
それより、どんな意図で383の様な質問をされたのか知りたいです。
オナニは関係がある時からしてましたけど、命令下でしてるかしてないか、ってだけで感じ方も違うんだな、っていうところです。多分。 >>386
どういたしまして。
>相手がいたのは知っていましたし、彼女扱いはむしろされたくない寄りでした。
う〜ん・・・だとしたら、あまり過度に落ち込むことも無いのでは?
何と言うか、もともとある程度割り切ったお付き合い・主従関係だったはずだし。
383では、
その割り切った主従関係とは思ってても、回数を重ねるうちに
ヤッパリ何か恋愛感情のようなものが湧き上がり、そんな中で別れ話が出て
主従関係を終了した。なんて事になるとやはり落ち込まざるを得ない。
そこで370辺りからの貴女のレス読むと、落胆と精神的な落ち込みが明瞭に見て取れたので、
「しばらくの間はSMについて考えない方が良いかも」
とレスしてみましたが。
オナニに命令されてするのと、自分の意思でするのでは、
感じ方は違うよね?
イキ方も、プレイ中に責められてる方が激しそうだし。
>>387
落ち込んでるというより、なんだか心に穴が開いた感じです。
関係が続いてる時に落ち込んでたのは、思うように従えなかったからだと思います。
責められてる時は連続で何回もイクんですけど、今は頑張っても二回・・・・いつまで耐えられるか(;>_<;) M奴隷は慣れてきたら新しい(場合によっては危険な)ものを求めていく。
S主人はそれをコントロールしなければ、M奴隷が廃人になってしまう。
S主人が廃人になったら、凶悪犯罪をすることで投獄されて更正の道があるが、
M奴隷が廃人になったら、最低でも日本では死ぬしかない。
(外国では本当に家畜同然に飼育や売買されている)
M奴隷がS主人をコントロールできるようになればいいのだが、それができるM奴隷=「M奴隷婦人」と勝手に命名しているが、それを育てるのは時間や金銭両面から困難。
基本的に>>387氏と同意見。
調教に対する情熱がお互いにかみ合わなかった悲しい出来事、というか"よくあること"。
常時家畜として飼育や逃亡しないようだるまにしてほしいなどは、よほど特殊な職業や家でなければ困難。
どうして彼女公認の「愛人」として割り切れなかったのか、を尋ねることをお許し頂きたい。
とりあえず、一旦SMの事を忘れて一般人として生活することでこれまでの悲しい出来事を忘れよ。
その忘れた後で再びSMに入るのなら、自分が「レンタル奴隷=愛人」か「一生囲われる事を望む奥方」を決めてから、
新しいご主人様(場合によっては将来の旦那か)を見つけるとよい。
何日かたって、考えることに対しては拒否反応がなくなってきました。
レスがつく度に心が軽くなります。どこのどなたか分かりませんが皆さまありがとう。
>>389
私は、自己分析ですが多分そこまで強いM性は持ってない気がします。
というよりも自分でセーブしてしまう所があって、貪欲に自ら突き進んでいく事はありませんでした。
多分そういう所も噛み合わなかった一つなのかも。
もっとさらけ出して委ねられたらよかったんだと思います。
彼に正式な彼女がいることに不満はありませんでした。
けど、引っ掛かりはありました。
どこまで踏み込んでいいのかわからずに、彼への気持ちにブレーキをかけてました。傷が深くならないように。
彼への気持ちと委ねる、と言うことのバランスがとれずに、少しずつ強くなる要求と優先順位のバランスが崩れていったのかな、って思います。
要するに、全てを捧げるほどの忠誠心を持てなかった・・・ってことかな、と。
質問に答えるなら、“割りきりすぎて、情熱が続かなかった”とか?
しばらくは普通の女の子で過ごします。
このさき、彼氏からご主人様になったり、ご主人様が彼氏になったりすることもあるのかな・・・
どちらにしても、割り切り関係は向かないみたいです。
>>250 >>390
レスが遅くなった。
考える事に拒絶反応が無くなって心がだんだん軽くなってきた?それは良かったです。
>どこのどなたか分かりませんが皆さまありがとう。
以前、250さんとレス交わした者です。他社のサイト(2ショット)でもやり取りし、
ブログも拝見させてもらいました。
>多分そこまで強いM性は持ってない気がします。
でも、Mっ気は有ると思いますし、M女性として魅力的だと感じますが。
縄が似合いそうなお身体してるし、まあるいお尻がまた何とも…
>自分でセーブしてしまう所があって、貪欲に自ら突き進んでいく事はありませんでした。
>もっとさらけ出して委ねられたらよかったんだと思います。・・・・
>どこまで踏み込んでいいのかわからずに、彼への気持ちにブレーキをかけてました。
その部分こそ、まさに
>彼に正式な彼女がいることに不満はありませんでした。 けど、引っ掛かりはありました。
というそんな状況が関係した部分の負の結果なんでしょうね?
相手に自分以外の交際者がいる、と判っている以上
その人物に全てを委ねたり欲望をさらけ出したりするのを躊躇する事は有りがちなこと。
そのせいか?
(画像・映像を拝見させてもらった限りですが)ご主人さまもやや手抜きか?
と思われる面も無きにしもあらずって印象は受けましたが。
しばらくは、普通の女の子で過ごしてみて、
また近い将来、SMプレイしてみたい・・・
と思ったらいつでもどうぞ。
”貸し出し”にご主人様の許可はもはや必要としませんよね?250さんの自由意思が全てです。 >>391
あの時の方と言うのは分かってたんですけどね、他にもレスして下さってる方もいたので(・∀・)
Mなのは抗いようもないですが・・・許容できる範囲が狭いと言うか・・・もしかして、エゴマゾ?とか思ったり。
他に彼女さんがいたとしても、うまくいく方法もあったんだと思いますけど、唯一で一番じゃないとダメみたいです。
ワガママですね(笑)
ただ、彼のことを言及するのはやめて下さい。
画面の中だけではわからないこともありますから・・・
そのとおり。
>>391
彼に言及するのはやめい! >>250 >>392
彼の事に言及したのはすまなかった。
まぁ・・・・・・
いずれにせよ250さん自身が今後の事を決めることになります。 乱文スマソ
>>390
回答ありがとう。
こちらの返事が遅くなってすまない。
でも、読んでいると「割りすぎていない点」が浮き彫りになっている。
女というモノは秘密によって魅力を増す生き物だから仕方ないとしても、
牝奴隷は女とは違う点を理解することが、主従関係を長く続ける上では重要。
あなたの場合、主従関係からストックホルム症候群に流れていることもあるため、被虐・恥辱のBDSMよりも囚われお姫様のDIDが合っているのでは。
牝奴隷は主人(私の事)の所有物であるから、調教時に牝奴隷の最小限度の健康・生活管理をするし、
嫁などにも紹介し、牝奴隷を嫁の前で調教したり、嫁が主人に断って主人の立ち会いの下で調教することもある。
ただし、嫁などが勝手に牝奴隷を調教したり、牝奴隷を身売りしたり借金を背負わしたり、調教時以外において牝奴隷の私生活に注文を付けることはおかしいと思っている。
また、牝奴隷が去ることもあれば、手に負えない牝奴隷を手放すこともあった。
ピルを渡しても飲まない牝奴隷もいるので、子宮内避妊器具を付けさせるか、コンドームセックスのどちらかを選択させる。
牝奴隷が2匹以上いる場合、調教時以外に勝手に牝奴隷同士でキャットファイトすることがあるので、喧嘩をしない宣誓書提出と共に2匹以上の同時調教はしないのがよい。 >>395
確かに、彼のパートナーに紹介された上での調教なんて耐えられそうにありません。
だからといって、貴方の言っている
DIDでは物足りないような気がします。
奴隷としな扱われることに喜びを感じながら、どこかで女として愛されたいとも思ってたのです。
でも、それは叶わないことなので自分で深入りしないようにしてました。
自分のエゴと言うか、生活の中まで影響されたりとかプライベートな時間でも彼を優先しないといけない事があったりとか、どうしてもそんな生活に無理が出てきてました。
避妊の件や複数飼いの事は、何故いきなりそんな話になったのかが分からないのですが、少なくとも彼も私も避妊に関してはシビアにしてましたし、彼が私以外に奴隷を持つこともありませんでした。
>>399
元気にしてますよ(。・ω・。)
今は自分を磨く期間中と思って、過ごしてます(*??????*).。.:*?? >>250 >>400
399。
それなら良かった。
またSMプレイがしたくなったら、
いつでも声かけて下さい。
東京からスッ飛んで行きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています