ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 好きな人ができました。
SMとは全く関係ない話ですが・・・
今まで感じたことのない気持ちを、その人に対して抱きました。
辛い恋ですが、精一杯ぶつかって、玉砕して戻ってきます。 >>250>>403
>好きな人ができました。SMとは全く関係ない話ですが・・・
それはおめでとうございます。
そのお相手がSMプレイに関心を持っていると良いですね。
>精一杯ぶつかって、玉砕して戻ってきます。
まだそうなると決まったわけでは無いけど。
戻ってきた後で、
また縄で縛られたい…身体を拘束されたい…
と思ったらいつでもどうぞ。
私なんかは彼氏とSMのパートナーは必ずしも同一人物では無い
とさえ考えてます。
どM肉便器女の実の弟と中出し近親相姦させたら
翌日に自殺未遂しやがってマジうざいわ
777 :ノーブランドさん:2012/06/17(日) 14:26:00.60 0
earthとかの森ガール系のかわいい服が着たい
earthはサイズがないわ
XLでゆるふわ系の服教えて
宮崎あおいちゃんが好きです
778 :ノーブランドさん:2012/06/17(日) 16:41:44.84 0
消えろ
ゴミ豚オヤジ 今度久しぶりに彼女とSMプレイするんだけど
何かいいプレイプランがあったら教えて欲しい
二人のスペックは
彼女 22歳 ぽっちゃり パイパン 軽くM
俺 39歳 彼女いわく真面目で優しそうで安全な雰囲気(笑)なんだと
今までのプレイは外ではリモコンバイブを仕込むくらいで
室内だと軽く縛って玩具などで攻めたりするくらいかな
あとアナル関係はNGなのでそれ以外でよろしく
>>408
17歳もの歳の差にもかかわらず、SMプレイができているのが羨ましい。当然セックスもしているはず。
2人が知り合ったきっかけは?
彼女 ぽっちゃりムチムチの身体は縄の食い込みが似合いそう。軽い縛りより一歩進んで、
やや本格的な縛り「緊縛を」体験させた方がよろしいかと?
両手首は後ろ手縛り、胸の乳房の上下から二の腕にかけて幾重にも縄をかけ、
胸の下にかけた縄を脇の下から後方へ背中にかけて引き絞るように縄をかけると
縄が緩みにくくなり自力で解くのが難しくなる。
いわゆる「菱縄(亀甲縛り)」も体験させてみては?
真っ赤なSM用のカラーロープで亀甲縛りすると見た目かなり刺激的。
鑑の前に連れていき、ひし形にかけられた縄姿を鑑賞させるのもよし。
下半身は腰周りに縄をかけ、さらにパイパンにした股間部分、縦方向に縄をかけ、T字形になるように縛る「股縄」責めを体験させるとか?
股縄かけられると、身をかがめたり、身をよじるのも困難。
ちょっとでも身体を動かすと敏感な股間に縄が食い込むことになる。
股間にかかった縦縄をクイッ!クイッ!と引っ張って彼女の反応を見て楽しむのもよし。
あとは、
長い縄に均等に結び目で”コブ”を作り、
その”コブ”付き縄をちょうどつま先立ちに立った彼女の股間に食い込む高さで部屋の中に張り渡し、
彼女をその縄に跨らせて前後に行ったり来たり歩かせる”コブ縄渡り”。
これは歩くたびに股間に食い込んだ縄とコブが敏感な部分を刺激し、かなりハードなので要注意w
下着を履かせた方がよいかも?
電マを使い、強烈な振動で責めて強制的に逝かせまくるとか?
その場合、下半身の両足首と両太ももを”M字開脚”に縛って責めるとイイ。
アナル抜きだと、だいたいこんな感じかな?
いずれはアナル関係も体験させた方ががイイ。
ドMな女を教科書通りのような方法で奴隷に落とせても、結局限界がすぐ来て終わる気がするよね。
本島はSじゃないでしょ?ってすぐ感じ取られちゃうもの。
結局は自分の思った通りにやって、それに共感するMを探すのが一番だと思うなぁ・・。
または普通に付き合うのがいいと思うが。
嫁がドMで、今のところ毎日が楽しいが・・
俺の体力が、いつまで続くかが心配
嫁21
俺53
もうバテバテ @KIRI_013 こいつと飲みに行ったら簡単だった
無理やりがいいらしいドMなんだが、わけあってリリースしたから拾ってやって
過疎ってるね。
最近どう?
またSMプレイしたくなったらいつでもどうぞ。
と言ったが、毎日毎日こう暑いと意欲も減ってしまう。 >>416
そうです。お久しぶり。
その後どうですか? >>417
有言実行な感じで(笑)
とてもいい経験だったと思います。客観的に見たらどうしようもないですが(´-ω-`) >>418
いい経験にはなったかもね。
有言実行といえば、403でレスしていた人とはどんな感じでした? 真っ直ぐ気持ちを伝えたんですけどね。真っ直ぐすぎてひらっと避けられちゃったみたいですね。
分かってたんですけどはっきり拒絶されたら為す術もないですね。 それは残念。
その人は、SMに関心は無いんだよね?
まあ、そのうちまた良い人が見つかるかも知れないし。 >>421
どうなんでしょうね。私の見立ではかなりSよりなんですけどねえ(´ω`) う〜ん、なるほど。
まぁ人は見かけによらないというからね。
特にSかMか?あるいはノーマルか?という性的嗜好の点では。
それはそうと、
250さんこそ、SMプレイに対する思いや意欲は有る? >>423
確かに見かけではわからないですね。
あくまでも私の見立なので、本当はどうかは分からないです。
私は今はすっかり大人しくなってます。
いくらSMに精通した方でも私の気持ちがその人に100%向かなければなんの意味もないことに気付きましたから。
全くしたくないことはないですけど、安易に相手を探してプレイすることはないですね。
見かけSっぽい人が、「実は自分はドMなんです……、」
というケース、男女を問わず有るし。
安易に相手探してプレイはしない、か…?
あまり、堅苦しく考えない方が良いのでは。
東京から関西方面へそんなに頻繁に行き来できないし、
もしかりに、行って何かする場合、大がかりな事は出来ないし、ソフトプレイ中心になる。
そうである以上、もう少し気軽に構えてもらえると嬉しいんだけど…。 >>424
>全くしたくないことはないですけど、
では少しはしたいと今でも思ってるんだ?
そこが重要だ。 和服姿のM女性を縛ってみたい・・・
着物にはやっぱり麻縄だな。 >>425
見た目だけでなくて空気感も込みで、激しく外れるってことはないと思ってるんですけどね、自分では(^ω^;)ドSだと思ってたらドMだった、とか。
色々あって、ネットで出会った人とリアルでは会おうと思わないです。
ただ単にプレイができる相手ではなく、気持ちを100%傾けられる相手を探します♪ >>426
この人は、と思う方が居れば、ですね♪
昨日女性が緊縛されて責められてる所を見ましたが、少なからず羨ましいと思いましたしね。 今の彼女はノーマル。
この子をMに調教したい・・・。
でも、無理ですかね・・。
この前試しに、ちょっと体を拘束気味(俺の両足で左右から彼女を挟む感じで上半身を拘束)してプレイしたが
あとで、感想を聞くと特にそういうのがいいとは思わないと言ってた。
目隠しも一回試したが不慣れなもので途中で外れてしまったし、別に目隠しプレイがそんなに気持ちいいという感じでも
なさそうだった。
セックスはかなり好きみたいで、向こうの方からホテルに行くことを暗に促してきたりする。
この子をどうにかMに目覚めさせる方法ないですかね。 Mにするってのは精神誘導によるものが大半じゃないの?
自分からMだって言う奴に限って中途半端なM
そういうのがいいと思えわないとかじゃなく、
これがいいんだろ?はいと言えと言ったやり取りを続けて、
自らの口で肯定発言を繰り返す事により、脳がそのうち錯覚し始める
自己暗示状態と同じ。 >>431
そういうものなんか。
じゃあ、ちょっと乱暴なプレイをしつつ、これがいいのか?と相手がうなづくまで聞き続けるわ。
これで本当にMな子にできるかまた報告する。 普通に飲んでてラブホに行った途端、超上から「初めからこうしたかったんだろ」とか「ホントはエッチが好きなドスケべ女なんだろうが」と言いつつ軽くビンタをしたら涙目で言いなりになるわw >>432
なんかちょっとズレてる感がするけど、色々試してみるといいと思う
>>433
それはMにさせられてるだけじゃないだろうかw
そういうの好きだけどなw やっと1〜ここまで読めた。
自分がどこまでSなのか、SMってなんだろうね?って思いながら読んだ。
結局のところはっきり出てないけど、勉強にはなってる。
100番台にでてくるsオジサンの話は良かったな。
いらっとするところもあったけど。
250ちゃんは、いろいろあったけど、その後どうなんだろうね?
元気してるかな?
ちがうんだろうけど、ブロ友にほぼ同じ境遇で、
ご主人様と別れてしまったって一言残して、
書き込まなくなった子がいた。
まったく関係ない感想文でした。
すまん。
でも、いつかは、そんな関係を築きたいから、
まだここに張り付いて勉強する。
きれい事かもしれないけど、結局は思いやりなんだと思うんだよね
常に真性Mの人もいるだろうけど、大概はプレイの時だけって人がほとんどだろうし
メリハリが付けられる人と、愛・思いやり・フォローがしっかり出来る人なら、
どんな人でもMにさせられると思ってる 私は見た目?からSだと周りとかから言われてて、自分もそう思ってたけど、ご主人さま(彼氏じゃない)と出会ってから変えられたかな
相手の反応みながら責めていったら多分Mに出来るよ >>437
相手の反応見て、色々S的なプレイをしても全然感じてないのが分かるんだけどなあ。
どうしたらいいだろうね。
あなたは最初からMの素質があっただけで、ない人は無理なのかも? >>438
ババァちゃうし、26だし
正確にはなってから1ヶ月しか経ってないからギリギリ25でも大丈夫だから
>>439
S的なプレイじゃなくて、最初はセックスの主導権握るのからでも良いんじゃないの?
いきなりSぶられても面食らうし
多分みんなSとM両方あるだろうから
真面目にじっくり、最初は主導権握って、あとはしたいプレイにもよるんじゃないかなぁ
Mだってタイプはあるし
M=痛いの好きとか勘違いしてる勘違いSもいるし >>440
うーん。
ちょっと聞きたいんだが、そのご主人様に出会えるまではあなたにそういうMの性質は全くなかったの?
例えば、以前から映画とかでレイプされてるシーン見てちょっと性的に興奮したことがあるとか、付きあってる人に
ちょっといじわるされると変な気持ちになったり、とかなかったん?
それともご主人様に会っていきなり開花? >>441
M仲間いるけど、レイプシーンにドキドキする人とかはいないんだよね
私も「わぁ」くらいの感想だったし
失礼な言い方かもだけど、結構勘違いしてる人いるけど
Mだから乱暴にされたら感じる訳じゃないし、嫌なことされたら嫌
エッチな漫画とかでは襲われて目覚めたりするみたいだし、実際あるかも知れないけど、いきなり襲われたら嫌だし怖いだけ
私もちょっかい出してくる自称Sな男はウザいくらいにしか感じない、今でも
ご主人さまにあってからは、まずはセックスの気持ち良さから教わった感じ
叩かれる→感じる→M開花!とかはないんじゃないかなぁ
私は苦痛はそんなでもないから解らないけどM友曰くだと
痛さの後の快感を感じるまで半年はかかったみたい >>442
なるほど、参考になるな。じゃあ
全く日常生活でM性を自分に見出すことなど全くないまま生きてきて・・・
ご主人様とも最初は普通のセックスで快楽を味わい・・
そこから開発されていったと。
じゃあ、その普通のセックスから、彼はどんなふうに目覚めさせていったの?まずは言葉攻めあたり? >>443
人間色々だから、全部正しい訳はないから
私の、私の周りの体験意見として受け取ってね
そんな感じかなぁ、Mと感じた経験はまったく無かったと思うから
最初は感じてることの認識?からかぁ
今どんな風に私が感じてるかを説明したり、私自身に言わせたり鏡を使ったり
ある意味言葉からだったと思う
それから奉仕を教えられたり、ちょっと露出とかしつつ
気付いたら命令好きなMになってた ふーん〜〜、なるへそ。
色々聞くけどウザかったらそのままスルーで。
鏡・・・・それで女の人の痴態を映して本人に見せて羞恥プレイな感じか。そういうのもあるのか。
奉仕っていうのは、フェラとかそういうたぐいのだよな?
普通フェラなんて、男のクンニと違ってする方はひとつも興奮するもんではない(男はクンニでも興奮するが)と思ってたけど、
Mの人って、フェラすることでも自分も性的に興奮するん? >>445
いやいや、じゃん聞いちゃって
鏡は、なんか、人に弄られてるのを凄く感じちゃうかな
今私は他人の手で感じてるんだ、って
フェラとか、キスとか
ん〜、フェラは普通に好きな人はいるみたい、M関係なく、Sなフェラ好きもいるし
私はフェラも興奮するかな
惨めな感じじゃなくて、犬が誉められる感覚で、だけど >>446
触ってる部分を映して見せるわけね。ほいで、ほーらここがグチャグチャになってるだろ〜とかそんなセリフとかか。
でかい鏡?
でかい鏡でないと角度の調整が難しそうだ。
男がそういうアイテムをデートの時わざわざ用意してくることに引いたりしなかった?
フェラの方はほめられてる感覚か・・。確かにMっぽくないな。
フェラして興奮するのか。意外だ。それで濡れるの? >>447
そんな乱暴なセリフはあんまりなかったかな
見せてくるだけ、でも結構きた
私の部屋とか相手の部屋とか
あとはラブホにも姿見結構あるよ?
結構創作なMイメージ持ってる人いるからね
あと、興奮したら濡れる訳じゃない、かな
刺激がないとあんまり
フェラしながら内股もじもじしてたら濡れるけど
鏡・・・わかったやってみる。
最初のきっかけとしてはいいかもしれない。言葉攻めの次は鏡やってみよう。
ラブホでしかやらないんだが、手鏡なんてラブホにあったかな・・。まあ探す。
興奮するけど濡れるほどじゃないのね。
濡れるほどじゃないのなら、自分はフェラは別にさせなくてもいいかもしれないな。
露出っていうのは外でやるの?野外で見せたり??
それってそうとう恥ずかしくない? >>449
落ち着きなさいロリコン
私がババァ大半ババァ
あと、スレ的に間違ってないから大丈夫
それとも叩いたらMに出来るみたいな漫画読みすぎな理論がお好き?
>>450
相手が嫌がらないか、引いてないかを見ながらやるしかないんじゃない?
手鏡?手鏡じゃらないよ
姿見、おっきな鏡
どんなMにしたいかによるんじゃないかな
両方かな、私はそれ寄りだったから
かなり恥ずかしいし吐きそうになったりするよ >>452
あ・・・全身鏡か〜。なるほど。じゃあベッドの上ではないのね。
鏡の前に行って立ってやる感じ?もしくはベットの横に鏡を置く感じか。
露出はそうとうハードルが高いなあ。
でも相手の子は漫喫でもやりたがる子だから、素質はあるのかな・・・。
初めてセックスしてから何回目くらいのHからそういうSMチックな感じになって、そこからさらに露出とかするくらいになるまでに
どれくらい回数した??
あと、縛ったりとかもやってる? >>453
そんな感じ、あとは椅子とかに座らされてかな
鏡のものによる
あるのかもね
ただ露出は本当に大変
ちょっとなら大丈夫だけど、本格的にはかなり気を使わなくちゃダメみたい
Mが楽しめるように、S側が色々気を使ったり調べたりしなくちゃいけないからって
ん〜、最初の段階から鏡までは5〜10?
露出までは半年くらいかなぁ
あ、メールは無理ごめん >>454
椅子には縛られて?
露出はそうだよなあ。ヘタしたら警察沙汰だから。
さすがにちょっと上級者向けだから露出はまたあとで考えよう・・・。
5〜10か。なるほど。だいぶ時間かけてるな。じっくりやってみる。
そろそろ、遅いだろうから、すまん、ちょっとだけもう少し。
そして、ちょっと聞きにくいんだけど、このへん自分的にはやりたい部分だから聞くんだけれど・・・。
アナルの方とかは開発された?
答えにくかったらスルーで(笑) >>455
普通に座ってだよ
全露出とか人前以外にも露出は出来るから頑張れば?
リモバとか、ノーブラノーパンとかね
結構時間はかけて貰ったかな
本当にじっくりと、責められる側にして貰える為に
大丈夫だよ、私は
アナルは一応かな
セックス出来るくらいには >>456
あ〜、人前以外でもそういうのか。露出というか、羞恥プレイか。なるほど。
面白そうだなあ。
アナルも!?
「一応」、というのは??
アナルセックスはできる、でも気持ちよくはない、という意味?
自分はアナル好きで、今まで付き合うたびにアナルを攻めてみたけど誰一人として気持ちいいという人はいなかった。
なめても「気持ち悪い」、指を軽く入れても「痛い」だった。 >>457
ちっちゃい露出は結構楽しい、かな
胸元だしてコンビニとか、会計中にスカートめくられたり
あと、えっちな本を買うように言われたりも結構あり
ただ裸になるだけじゃない、みたいな?
そう、出来るは出来るけどはまらなかった
だから、ご主人さまも固執しないでくれたかな
当たり前
自分が好きだからっていきなりやられたら気持ち悪いし痛い
相手の理解が必要だし、指を入れるにはしっかり解さなきゃ絶対にダメ >>458
アナルはそうか・・・・。Mだからアナルもいける・・・ってことにはやっぱりならないか。
残念ではあるけれど、率直なことをありがとう。夢は見ないでおくわ。
ちなみに、自分はアナル責め、そんなに無茶してないよ(゚Д゚;)
ものっそソフトにやって感想聞きながらやったよ〜。
だいたい分かったかな。参考にしながら色々やってみるわ〜。
長々とありがと。 >>459
あとは、まんこ責めながらとか、かな?
気持ち良いってのを刷り込んだりしながらするらしい
いえいえ〜、お休み 夏場でもブラ禁止 本人も興奮してた
オレがちょっと離れて歩くと、ノーブラに気付いた男が声掛けてくるよね 相談っす。
今付き合って1ヶ月のMな子がいます。
セックスでは責めプレイをしてます。主に言葉責めと羞恥プレイ。
でも、普通のデート中は普通に接してます。世間のだいたいの男がそうであるように、「女性に優しく」に徹してます。
ドアを開けてあげる、歩道を歩く時は彼女を車道と反対側に、とか、そういうの。着てる服とか褒めたりもよくします。
でも、そういうのもしないほうがいいもんなでしょうか。
デート中もずっとプレイの延長みたいな感じの方が、Mの子は嬉しいのでしょうか。
自分はホテルに入って、ドSのスイッチを入れて、プレイが終わって、シャワーに行く時には、ノーマルに戻って
優しくしてます。プレイの時のみSMモードという感じです。
本人には聞きにくいので、皆さんの経験からアドバイスもらえれば<(_ _)> もっともです。
が、参考までに>>463さんの相手の方はどんな感じですか? >>464
自分のしたいようにすればいいんじゃねーの
つーか釣りっすか? デート中ずっとだとさすがにしんどいよ。
それにアメとムチがいいんだよ。
ものすごいいじめてから、優しくする。
するといじめでも興奮するし、その後の優しさはより一層際立つ。 >>462
ドMの女にも愛情と優しさは必要
その対応で正解 ちょっと前に付き合ってた彼との話を友人にしたら
あんたそれ彼女じゃなくて性奴隷だよと真顔で言われた。
私はちょっとMで彼がちょっとSな程度だと思ってたんだけど
セックスの前に土下座してセックスをおねだりしたり
玄関で靴を舐めさせられたり、おしっこ飲まさせられたりするのは
完全にアウトって言われてびっくりした… あんたがそれを求めてるんだったら彼氏彼女じゃないの? 普通な奴等にはわからないだけ。靴を舐めてる時、オシッコ飲んでる時、もうグチョグチョになってるだろ。他人と同じじゃないのが普通だよ。 俺は、「ドMな女を奴隷にしたい」じゃ無くて、「ノーマルな女をドMに調教したい」派だな
学生だけど俺は年上に好かれるタイプらしくて、マイブームは人妻をドMにすること
人妻ってダメとか無理とか言いながらも、リスクを犯してもエロくなるだよねw
この前は旦那が居る夜中に、奥さんの家のガレージで犯してあげたら白目剥いて30分くらい痙攣してたよw
数人の奥さんを調教してるけど、笑えるくらいドMに成ったよ!
>>471
俺もノーマルな女を、ドMな女に育てるのは好きだわ
戸惑いながらも、快楽に溺れていく姿は最高だよな
>>472
私もそのような感じなのでしょうか…
全然普通だと思っていたのに、ドMにされてしまった(目覚めさせられた?)ひとりです。 >>473
あなたは、他の多くの女性は得られない快楽を得た、幸せな女性ではないでしょうか。
きっと最初の頃は、自己嫌悪になる時期もあったでしょう?
しかし自身の本能に素直になり、快楽に身を沈めて下さい。
女性にとって1番の幸せが待っていますから。
現に、結婚して母親になった今でも、私に調教されに来る女性は何人もいますよ。
>>473
自己嫌悪になったことはありません。
自分で調教師とか言っちゃう人ってなんでしったかぶるんでしょうか。。。 >>476
自己嫌悪になったことはないです。高校生で、とにかくその人のことを愛していたからかもしれませんが…。 >>480
高1の時の1年間だけでした。彼の卒業と同時に振られちゃったんです(;_;) あ〜それは残念。
それ何年くらい前のこと?
今"ご主人さま"はいる? 初めてドM女と付きあったんだけど、色々分からない。
そろそろ、ロープで縛ったり、目隠しとかしたいんだけど、ロープや目隠しをわざわざカバンに入れて
持って行って、ホテルについて出すのってなんかちょっとマヌケ?
え!?わざわざ家から持ってきたん?!デート中もずっとカバンに入れてたん!?ドン引き・・・・
とか思われそうなんだよな・・。 ドMならそういうのが嬉しいんだよ
テーブルに道具を並べていくのを見て、期待に濡らしていくものだろ
>え!?わざわざ家から持ってきたん?!デート中もずっとカバンに入れてたん!?ドン引き・・・・
↑こんなこと思う奴は MはMでもマグロのM >>485
ドMの女なら、ロープや目隠しを目の前に出されてもドン引き…という事は無いと思う。
もしそこでドン引きするようなら、そもそもドMでは無い。
どうしても心配なら、あらかじめ
「次は縛ったり目隠しするよ」
と予告して心の準備をさせればよいのでは? >>485
100均でネクタイ数本買って試したら?
意外と縛れるし、目隠しもしやすい
それで、楽しめたら次持ってけばいいじゃん >>483
今はJDか専門学校生かそれともOL?
今でも
SMプレイしたい…、
ご主人さまが居て欲しい…と思うかどうか?
そこが重要。
目の前で縄の束や目隠し用の布、バイブなどを並べられても大丈夫? 夫がノーマルで辛い…
もう涙でグチャグチャになるような感じるsexは一生できないのかなぁ
もうちょっとSだと思ってたのになぁ… 492さんはドM?
>涙でグチャグチャになるような感じるsex
例えば、
麻縄で後ろ手に縛られ、目隠しに猿ぐつわされ、お尻を高く突き出させられ
バックからガンガン犯されるように突かれる……
下半身をM字開脚に縛られ、
ローターやバイブ、電マで何度も何度も逝かされる……
縛られたままアナルを弄られ、アナルセックス。
だいたいこんな感じ? そんなことされたいですね…
SMっぽいことは学生時代にお付き合いしていた元カレ以来ないので、経験はとても少ないのですけど、またしたいです。
イラマされるとアソコがぎゅーっとなって感じます。
夫には過去一回されたことがあるだけ… >>495
学生時代以来ですか?
だいたい何年くらい前でしょう?
それも「SMっぽい」であり、いわゆるSMプレイとまではいって無いわけで?
イラマチオもたった1回だけじゃぁ……
物足りなくて欲求不満だらけかもね?
旦那さん、Sっ気はない? どM なのかなぁ?たぶん。
ただ一方的に痛いことをされたりするのは苦手です…
焦らされて感じてるのを言葉責めされたい。
あとどこかのスレでみた、『彼女を壁?に全力で押し付けながら犯したらすごく感じて泣いていた』というレスが羨ましくって泣きそうになりましたw ごめんなさいリロッてなかったです!
元カレは高校のときで10年近く前かな?
縛られたり、お尻を強く掴まれたり、
鏡を見ながら…とかですね。
書いてみると本当に大したことないですね、すみません。
でも当時すごく感じていました。
正直欲求不満ですね…
ただ夫は正常?で私が無理な要求をしているだけだと思うので、どうしたらいいのか… >>497
Mっ気は多分に有りそう。
ムチやロウソクのような痛かったり熱いのはしません。
目隠しして縛って焦らして耳元で言葉責めなら。
>壁に全力で押し付けながら犯したら……
それ、
立ちバックでやったのかな?
そうされたい? されたい…
立ちバックでも、対面でも…想像だけでヤバい。
ちなみに夫はまずベッドに行ってからsexを始めるので、
夢のまた夢って感じですね。
こんなことリアルでは誰にも相談できないから、
こんな風に話せるだけでも良いものですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています