友達とやっちゃた体験談4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
彼女 身長156くらい。 細身 健康的な肌色。たぶん、45キロ無い。
品のある顔。綺麗。仕事先での一番人気の女性。背中までの柔らかい
ロングでブルネットな髪色。(栗色)
ストーカーによくあうタイプ。
おっぱいは大きい。Gある。彼女にブラの買い方習いました。
私 身長158。 細身 超色白と言われます。 46キロ。
美人かどうかは謎。 肩下までのふわっとしたストレートで、やっぱり
栗色に染めています。
おっぱいは、E。時々Fです。 >305
あなたもスタイルいいですねw
男性のとのkwsk >>ID:ED4jXf6w0、sKqbefiJ0
お疲れ様。いやぁ新年早々エロい話を有難うございました。
貴女読ませるねぇ。文才あるよ!
>>289あたりなんかはちょっと凝りすぎな箇所もあるけど、まぁそれもいいかw つか、ここ長文レスもオケなのか。
もっと詳しく書きゃよかった。 長くなって申し訳ありません。
次にもしも書いたりすることがあれば、3レス以内で収めたいです。
>>289は私も要らなかったと後で思いました。 嫌、長文過ぎて途中は読むの疲れたから、ちゃんと推敲してまとめたほうがいいと思うよ。
3レスは目標としていいところ。 3レスってのは何を根拠に言ってるんだか・・・w
俺様ルールか?
男の人にとってやった女ってのは
女友達より価値が上になるの?それとも下になるの? ケースバイケースとしか。
セフレにしようと思うこともあれば、一回やると満足して萎えることもあるだろうよ。
恋人にしようと思う人は・・・この板にはあんまりいないかな。
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1243339198/
大好きな人とセフレに…セフレを好きに…4
遣りたかっただけなら終了だし、友達の延長なら恋人未満ぐらいは仲良く成ると思う。
女友達には変わりないと思うよ。女友達自体広いし。
セフレ的に放流か、友達的に疎遠に成るかどうかは内容次第。体の相性良ければ次も有るだろうし。 そかぁ…
>>316さん>>317さんサンキューです
男友達に女として求められたのが嬉しくて思わずやっちゃったけど
今思うと、自分で自分の価値下げちゃったなぁと思って。
>>318
まあマテ。
必ずしも下にする人間ばかりではないぞ。
例えば俺なんか、セックスありの友達はむしろ上位ランクだな。
だって体さえ許し合うんだぜ?それは何でも受け止めるってことじゃん。
こりゃ友達としては最高ランクだ罠。 恋人狙いなら改めて告白すれば。
スレチなのでこの辺で。続きは、
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1243339198/
大好きな人とセフレに…セフレを好きに…4
あたりで。 スレチではないと思うが。
別にここ、エロバナ披露専門じゃないだろ? ×位置の子と四年ぶりに会ったのだが、車で送るだけのはずが、送り狼になってしまった。やっちゃうつもりは全然なかったのに。
普通の話していたのに、ふと体の距離が近づいたのがきっかけでエロエロ空気がまわりに発生。三十路Eカップおっぱいに触れ、フレアースカートをたくしあげ、後は猿になりますた。思わず仲田市するところだった。あぶないあぶない。 友達とやっちゃってばかりいるといつかエイズになります。 小学校の頃の同級生に拝み倒してやらせてもらったことある
出会ってから20年くらいになるけど、相変わらず可愛くて超よかった 中学生の時に家に遊びに来た女とチンコとマンコの見せ合いをしてたら
勃起して気まずい雰囲気になったから押し倒して挿入した
俺は童貞だったが相手は処女じゃなかった 遊びに来た女ってどういう友達? 幼なじみとかクラスメイト?
ビッチに童貞喰われちゃったのなw 友達数人と居酒屋で飲んでて、私が結構酔っ払ってしまって
家までタクシーで送ってくれた男の子とやってしまった。
家で飲み直そう、といいつつ私はコタツでウトウト。寝るなー、ビールまだ残ってるよー、とかいいつつ乳首つまんだりクリいじったりされて
気付いたら自ら腰振ってたorz
どうしたの、腰動いてるよ?とかびちゃびちゃだけどどうしたの?とか優しい口調だけど結構なSっぷりで、物凄く感じてしまった…
お互い恋人いるのになぁ。
誰にも言えない。 今の本命よりもテクも上そうだなw
素面ではまだチンポ吟味してないの? >>338
次もヤル約束は取れそうか?
いいんじゃない?それはそれで割り切ってセフレになればw >>338
あれ?ひょっとしてMちゃん?
なわけねーか
先週末同じような事あったわ >>341
Mちゃんではないよw
浮気とか初めてだから
まずやっちまったーな気分。
でも酔ってたから現実味があまりないというか、思い出すとちょっとえろい気分になるwww
というか今の彼氏が初めての人だったから、他の人はどんななのか興味はありました。正直。
(モノは彼氏のほうがおっきかった…。標準わかんないけど、咥えた時細くてびっくりした。でも気持ち良かったんだけど)
セフレとかは…ないと思う。多分。
でもまたそういう雰囲気になったらやってしまいそうではあるw
>>342
細すぎて驚くって相手の男友達可哀想に・・・
浮気推奨する訳じゃないが、エロいカラダに生まれてこれたんだから色んな男とセックスしてくれ
まずは他の男友達と試してみては? >>342
細くても形状によっては気持ちよいでしょ?(笑)
家でやったってこととは、
ゴムとかなさそうだから、
生でやったの?
まさか生中出し? レポをおかずにしようとして浮気に誘導するのやめろよ ご心配なく、自ら進んで浮気する気はないですwというか数年前までほんと喪女だったから浮気しようにも相手が……w
友達が細いというか多分彼氏が太いんだと思う。
私が身長低いせいもあるだろうけど、彼氏としてて痛い時あるし。
形状とかはよくわかんない。暗かったし眠かったし。
ちなみにゴムは友達が持ってたから付けて貰った。大丈夫!w >>346
相手の男、ヤル気満々だったんじゃないか?
自分も常に持ち歩いてるから人の事言えないが・・・ >>347
友達彼女持ちだから、持ち歩いてるんじゃないかなぁ
こういうのも多少は想定してはいるかもしれないけどw
なんかもう気持ち良かったし良い経験になったからいいや、な気分になってきたw
>>350
そうかも。
長さは充分にあったと思うし…
酔ってたし眠かったしで記憶曖昧ではあるけど、やたら声を出してしまったのは覚えてるw 長さというと奥を突かれるのが好きなのかもね。
気持ちよい楽しいセックスだったようで裏山。 十年来の女友達でいつも俺に命令したり尊大な態度をとる
ドS女がいたんだが、彼女んちで二人で飲んでいたらその日に限って
変な雰囲気になってHしてしまった。
普段のドSぶりを知ってるので
「ああん、ヤダおっきい」とか「ギュッてして」
なんて可愛い声で言うもんだから興奮して
思いっきり中出ししてしまった。
しかも、想像以上のナイスバディだった。嫁にしようかな。 十代の頃、童貞と言ってあった女友達とデートした時
車で箱の開いたコンドームを発見され、あれっ?て感じの顔で見られて
一瞬変な間ができたけど、部屋に誘われて生でやっちゃった。
やたら車の中を調べるのはやめてくれ。 ドMでも無い限り嫁は無いなw
今の関係維持出来るなら中田氏を楽しめと思うw
10年来ならそうとうくたびれてるだろうしw 嫁に刷るなら若い娘の法が楽しめるぞw
わざわざ童貞と逝ってあるって状況が意味不明w
身の回りを漁り始めちゃう独占欲ツヨイコは駄目だなw >>364
ゴムは着けないで良いけどアンカーは付けろ >>364
Wの多さは知性の低さ。
お前の事だよ
お前レス頭悪そうだろ。 >>360
普段とのギャップに激しく萌えそうだな。
相手何歳? 今日バイト先の後輩と、居酒屋→俺の部屋で飲む予定。
その後輩は
・遠距離の彼氏が居るけど、社会人で連絡もあまりつかなくて、付き合ってるのかどうかも分からない
・強引な人が好き
って言ってたんだが、これってヤれそう? ヤれるかヤれないかではなく、どういうプレイをすべきかを考えるのが漢。 ホントに強引にしたら訴えられたってヲチじゃなきゃいいけどな。
示談の末、後輩は慰謝料貰ってウマーでしたとか。 >>369
つまり、遠距離恋愛で気持ちも彼氏と離れ気味
強引に誘ってくれるなら今の彼氏と別れても良いって揺れてる訳で
それなら頂いちゃいましょう
「俺もお前の事が前から好きだった」とか言えば良いんじゃないの
その辺はテキトーなんだけどさ
女だって、いつまで続くか分からん長距離は不安
プレゼント何か考えて、渡せば簡単に転ぶと思うね。
その後は腕次第だ 安価間違え371は>>368な
>>369よーするに、そーゆー事なんだが
368は多分そこまで頭回らない。恋の真っ最中だからな 単に本命の当て馬じゃないのかなあ。
本命に先輩と部屋で飲んだってメールしたいだけとかw 遣らせるつもりは全くないよと。 368ですが、結局昨日の夜と今日の朝で2回ヤリました。
相手は今の彼氏としかしたことがなく、「大きい」とか、すごく足がガクガクしてて「こんなの初めて」と言ってました。
相手が大学の授業があるためさっき別れたのですが、一番初めになんてメールすればいいですかね? >>374
メールの内容を聞く前にやる事が有るのでは? 10年程前の体験談ですが・・・。
当時のおいらは社会人2年目!
遠距離と言うか中距離と言うか車で高速を使って3時間って距離に彼女がいました。
車は日産ステージア。おかげでガソリン代だけで月に5万かかる状態・・・。
そんな俺と彼女のスペックは以下の通り
【俺】
身長180cm 体重72kg 腹筋6つ的な感じ。
年齢は当時21歳。仕事帰りにスロばっかしてる感じですわ。
【彼女(A子)】
身長150cm 体重45kg 胸はBカップ(後にDカップとなる)
年齢16歳(高校1年生)
彼女との出会いは12年くらい前。
当時、妹と同じ中学に行っており、うちに妹の友達軍団がよく遊びに来ていた。
んで、その友達からは妹と一緒になって「お兄ちゃん」と呼ばれよく話はしていた。
A子が中学卒業間際に転校したが妹と連絡を取り合っていた。
ある日(平日)仕事に疲れ家に帰ると妹が
「風呂入るから電話しといて」と携帯を差し出す。
電話の相手はA子。
俺「誰?」
A子「お兄ちゃん?私A子。久しぶり〜」
俺「A子かぁ。生きてたんやなぁ。元気そうやな。高校どうよ?」
A子「お兄ちゃんみたいないい男おらん〜。遊んでよ〜」
俺「ええけどこっち来た時な」
A子「そんなお金ないよ〜。お兄ちゃん車で来てよ〜」
俺「俺もそんな金ないわ。A子のとこ行くのに高速だけで3000円はかかるっちゅうねん」
A子「え〜!?来てくれたら何でもしてあげるから〜」
俺「ガキが大人をからかってんじゃねぇよ。お前の貧乳に興味はねぇ」
A子「私だってちょっとは成長して今Cカップまでもう少しのBカップあるよ」
A子「お兄ちゃんやったらこの胸自由にしていいからさぁ」
俺「あほか。もう切るぞ。妹風呂から出たら電話させるから」
妹が戻ってくるまでどころかその場で切った。
それから30分後・・・。 俺の携帯に見知らぬ番号・・・。
出ると
A子「私〜。お兄ちゃん寂しいわぁ」
俺「何で俺の携帯しってんねん」
A子「妹からおしえてもらった。遊んでもいいって言ってたで。結婚はまだあかんけどって」
俺「あほか。んでなんやねん?」
A子「いや〜。なんとなく・・・。」
A子「こっち来て友達もできたけど、やっぱ寂しいねん・・・。」
ん!?泣いてる???
俺「なんやいじめられてるんか?」
A子「そんなことないけど、お兄ちゃんの声聞いたら中学の頃思い出して泣けてきた」
俺「思い出して泣くようなことってあったか?」
A子「楽しかったなぁって。ごめん。やっぱいいわ」
って今度はA子が電話を切りやがった。
大事な妹の友達やし、結構仲良く遊んだから気になってこっちから電話
A子「やっぱりかけてきてくれた。だからお兄ちゃん好きなんよ〜」
俺「からかうんやったら切るぞ」
A子「お兄ちゃんほんまに今から会えやん?」
俺「休みの日にこっち来いよ」
A子「そっか。やっぱむりかぁ」
俺「まぁ来るときは電話しろよ」
A子「わかった」
電話は切ったが妙に気になる。。。
シャワーを浴びたがやっぱり気になる。。。
Tシャツにジャージといつものパジャマに着替えるが気になる。
気になる自分にむかつきながら、ニットの上着を手に取り車へ。
とりあえずA子に電話してみたが、出ない。
そうなると余計気になる。
車のキーを回し、車を走らせた。。。
時間は19時。
夕方のラッシュも落ち着き快調に車を飛ばす。
だがまだA子は電話に出ない。
金がないので、下道を飛ばしちょっとお金を節約。
1時間程走り、もう一度電話をしたが出ない。。。
寝る時間には早いし、女子高生が携帯電話を手放した状態で1時間ってのは長いと思いさらにアクセルを踏んだ。
引き返すチャンスがなくなってきた。目の前には高速の入り口。。。
再度電話をすると今度はつながった。
俺「大丈夫か}
A子「・・・」
俺「A子???」
A子{・・・」
電話が切れた。。。
なんでやねん。
高速に乗り込みアクセルを踏み込む。
音楽をガンガンにかけ、高速を飛ばす。
とりあえず高速の出口を抜けた。
ただ、この先の道が分からない。
引っ越した時に住所は聞いていたので、高速の出口は分かったが、ここからの道順は全く知識になかった。
我ながらバカだった。。。
A子に電話をすると今度はつながった。
俺「A子?大丈夫か?俺今○○の出口に出たとこ。家どのあたり?」
A子「お兄ちゃん来てくれたん?」
俺「しゃべれるんやったらさっきの電話でしゃべれや!」
A子「私しゃべってたよ。お兄ちゃんこそ無言やったやん。」
俺「???」
車に乗りながらで調子が悪かったのか???
俺「とりあえずここまで来たからそっち行く。どこ?」
とりあえずそこから1時間かかりました。。。
ちなみに帰りは10分程で帰れたけど。
折れもイラネ。
長過ぎ。続けるなら、もうちょっとまとめて早く終わらせてくれ。 彼氏持ちの女友達とやりまくってたらいつの間にか俺の嫁になってた
一晩で二人の男に抱かれるのも悪くないと言ってた 最近知り合った女友達との話。
共通の音楽が好きで知り合って、電話やメールもしてて、遊んだりしたけど、彼女候補ではなかった。
特に恋愛感情があって誘ったわけではないんだけど、今年のクリスマスの日に飲もうって話をしたら、ノリノリでOKしてくれた。
その子はすごく小柄で、金髪っぽい茶色の肩よりちょっと下までくらいまでのセミロング、口ピアスとか開けてたりしてちょっとイカツイかなと思いきや、ちょっと板野友美似(?)な感じのなかなか可愛い子。
当日は駅の改札で待ち合わせして、そのまま駅前の適当な居酒屋で飲んだ。
飲みながら色々話し、飲んだ量はほろ酔い(シラフとそこまで変わらない)になるくらい。
そこから相手の家に向かった。もともと相手の家に泊まる予定で、客用布団がないために一緒の布団で寝ることが事前に決まっていた。
最初は抵抗あったけど、「女の子と一緒に寝れる!!!ラッキー!!!!」ぐらいの気持ちだった。
相手の家で買ってきたお酒を飲んだり(ここでもシラフとかわらない)、音楽を聴きながらまったりして、お互いに交代でお風呂に入った。
そこで、風呂上りの相手の服装が、キャミソールに軽く上着を羽織ったぐらいの薄着で、ちらつく胸元が目に付いて悶々・・・。
で、一緒の布団に入って寝ようとしたんだけど、お互いになかなか寝つけなくて、くすぐりあってじゃれたりしていた。その間に相手のお尻が当たったりして、テント建設www
そして、しりとりをやろうという話になり、俺が「勝ったらご褒美ね」と冗談のつもりで条件を出したら、なんと相手も承諾。
結果は俺の勝ちだった。
まさか勝つとは思ってなかったので、正直戸惑う俺wwwwもうすでに欲情してしまっていたので、発想がエッチなものしか出てこないwww
そして相手に「どこまでOKなの?」と聞いたら、背中をまさぐる手が・・・。目つきもエロい感じ・・・。
そこからは乳首を触られたり、手コキされたりして、俺悶絶w相手が「いただきまーす」と言い、そこから○ぇらの開始。
久々だったので、超気持ちよかったw
俺も責めたかったので、交代して俺が責めて、ちょっとだけ小ぶりだけど形のいいおっぱいをもんだり、乳首触ったり、なめたり・・・。
だんだん下降していき、ま○こ舐めようかとおもったけど、周りを触ってま○こは触らず、超焦らした。パンツの上から触ってみると、湿り気が・・・。
そこからパンツを脱がし、でもま○こは舐めず、M字開脚の体勢にさせて足の付け根など、周りを舐めて焦らし。その間に乳首触ったり、太ももなでたり・・・。
いざク○ニしたら、めちゃくちゃ喘いでる。興奮して、責めまくってたらなんか言いたそうだったので聞いたら・・・。
「惜しい!もうちょっとでイケそうなのに・・・。」とのこと。
!!!!!!!!!マジか!!!!!!
「ここまで言ってるのにイカせられなかったら、恥だ!!」と思い、責めまくった。
そして、「イク!!」の一言とともに、足がビクン!!!と跳ね上がった。(ちなみに俺は今まで1人しか付き合ったこともなく、当然女の子をイカせたこともない。)
ので、すごく嬉しかった。
その後は、初心者なもんで、正常位で上手く腰が動かせず・・・orz 相手のむっちりしたお尻をわしづかみにしながら背面騎乗位でFINISH!!!!
すげー良かった・・・。相手に「超ドクドクいってるよ。」っていわれたwww
なにより良かったのは、肌がキレイなこと。煙草とかすうのに、しみだとか荒れがほとんどない、もちもちすべすべな肌。密着してて、超気持ちいいww
あと、最初はSな感じでエロかったのに、責めたら完全にMモード(もともとはドMらしい)で、これもまたエロい!
まさかこんなことになるとは思ってもみなかったなぁ・・・。多分、この1回きりだけど、十分満足。これからも普通に友達として付き合っていくと思う。
あ、駄文を読んでいただいてありがとうございました。
文才がないもんで、こんな文しか書けませんが、ご了承くださいw ちゃんとお礼のメールや電話を入れてフォローしときなよ。
そしたらその後もやらせてくれるから。
やりっぱなしは女の子が一番嫌う。 朝から勃っちまったじゃねーか( ゚Д゚)ゴルァ!!
乙(;´Д`)ハァハァ >>395
次も是非お相手させてもらわないとね!
豆に連絡取って。
もっと気持ちよくなるセフレになるさ!
ところで生でしたの?
>>397
一応口では伝えたけど、なかったことにしたほうがいいのかなって思って、
そのことについてはメールや電話では触れづらいです・・・。 >>402
メールで位はお礼言っておきな。
「ヤラせてくれて有難う!次も宜しくね(^^)v」
って感じで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています