巨乳の姉とセックスしたくてたまらないんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012009/03/08(日) 22:03:43ID:JnBul8Y70
僕の姉は6歳年上の25歳なんですが、巨乳なんです。以前から巨乳
とは思ってましたが、最近になって異性としてそれを意識するよう
になりました。姉とセックスしたくてたまらないんですが、どうし
たら良いでしょうか?
0002なまえを挿れて。2009/03/08(日) 22:07:36ID:uwUHm1pc0
したいのにしない意味がわからん。
血縁を利用してやっちゃえ。
00032009/03/08(日) 22:09:42ID:JnBul8Y70
ブラやショーツを盗むことまでは勇気を出してできたけど、それ以上はできません。
下着でも十分興奮してるんですが、それ以上もしたくて。でも、やはり勇気が出なくて。
0004なまえを挿れて。2009/03/08(日) 22:37:39ID:5EWM3D380
普通のお姉さんだったら土下座してお願いすればやらせてくれるよ
00052009/03/08(日) 22:40:43ID:JnBul8Y70
土下座…でですか?
00072009/03/08(日) 22:45:04ID:JnBul8Y70
います。家に連れてきたこともありますし。優しそうなイケメンさんでした。
正直今となっては嫉妬の対象ですけど。
0008なまえを挿れて。2009/03/08(日) 22:46:11ID:sVQ2lfEIO
姉とは仲いいの!?
お互いの恋愛話をするくらい
00092009/03/08(日) 22:47:02ID:JnBul8Y70
そうですね。たまに買い物に一緒に行ったりした時にそういう話をすることも
あります。
00102009/03/08(日) 22:48:58ID:uwUHm1pc0
仲がいいなからなぜ迷う。
0011なまえを挿れて。2009/03/08(日) 22:49:44ID:sVQ2lfEIO
マジレスすると彼氏がいてる時点で頼んだところでセックスさせてはくれない
どうしてもしたかったらレイプしかないがすれば二度と姉の笑顔は見れないと思え
00122009/03/08(日) 22:52:51ID:JnBul8Y70
おっしゃるとおりですよね、彼氏がいるのがハードルになるのって。無理って
分かってるんですよね。だから、余計妄想しちゃう。最近DVD観てても「こん
な感じで彩加ちゃんのおっぱい縛りたい」って姉のことを想像してしまうんです。
0013なまえを挿れて。2009/03/08(日) 22:55:39ID:sVQ2lfEIO
妄想だけにしとくべき
レイプすれば一生罪悪感がつきまとう
それに下着を拝借してるのもとっくにバレてるかもよ
00142009/03/08(日) 22:58:33ID:JnBul8Y70
バレてるんですか?でも、使った後はちゃんと洗濯物入れに返してるから大丈夫
だと思います。彩加ちゃんの下着が意外に派手でショックでしたけど。
0015なまえを挿れて。2009/03/08(日) 23:03:46ID:xJxlUbaf0
そこまで迷ってんなら玉砕覚悟で頼んでみろよ
ただし、今後の姉弟仲がどうなろうとも俺は知らない
00162009/03/08(日) 23:09:22ID:uwUHm1pc0
姉の巨乳をしゃぶりながら挿入したらおk。
巨乳なんだろ、口実あるんだから勢いで行け。
00172009/03/08(日) 23:13:07ID:JnBul8Y70
まだ同居していかなければならない期間はありますから…悩みます。あの巨乳を
見るともうたまらなくて。ブラのサイズを確認したらFでした。僕は今まで最高
でもCしか経験してないから。
0018なまえを挿れて。2009/03/08(日) 23:15:47ID:om9oMBXk0
二人っきりで飲みに誘え。
1パーセントくらい可能性は出てくる。

おれは妹とそれでできた。
一回やったら結構それで満足してそれ以来、1年経ったがやってない。
00202009/03/08(日) 23:22:24ID:JnBul8Y70
飲みにはよく行ってるんですが・・・そこで誘うんですね。
0021なまえを挿れて。2009/03/09(月) 00:28:20ID:JhQycuhgO
悩んでるなら、止めるべきだろう
00222009/03/09(月) 00:33:59ID:UHP7vE2R0
飲みに行くって・・・
もう何でもアリの世界だよそれは・・・
飲みがたらんのか?
もう一回言うけど、しない意味がわからん。
「お姉ちゃん、言うのがなんか微妙なんだけど・・・ xxxx」
でおk。じゃないの。
その姉がドン引くよな雰囲気を見せても、巨乳に興奮したと言う大義名分があるじゃないか。
間違いであっても、間違いじゃないよ。それは。
0024なまえを挿れて。2009/03/09(月) 13:21:06ID:mbqW3sOOO
巨乳に興奮してんなら風俗行って爆乳の子選んで数回やらしてもらえば少しは落ち着くはず
0025名前はあります2009/03/09(月) 14:06:28ID:EcmVxkXOO
>>24
でも金が絡むってなんか嫌…
0027なまえを挿れて。2009/03/09(月) 14:48:58ID:sJopYBFV0
そうかな?
姉ちゃんが良いっていえば万事解決だお♪( ^ω^)
0028なまえを挿れて。2009/03/09(月) 14:56:22ID:MDmEWLbrO
弟「姉ちゃん、たまにはお風呂入ろうぜ」→ビュルビュル

これでおk
0030なまえを挿れて。2009/03/09(月) 20:15:38ID:hKLugQBeO
時期を逸したな。
姉ちゃんも25でいい大人だし、彼氏もいてると難しいんでないかい。
弟くんがまだ厨房とかで、性に目覚めたばかりの姉ちゃんに土下座でもすれば出来たかもね。
00312009/03/09(月) 20:43:59ID:fp/9G8f90
正直彩加ちゃんの彼氏が羨ましいです。実は一度僕がいないと思って、部屋に彼氏を
連れ込んでたことがあって、隣だからあの声が丸聞こえでした。それが性欲の対象に
なったきっかけなんです。だから、姉にも責められるべきことはあるというわけです。
00322009/03/09(月) 21:47:33ID:fp/9G8f90
春休みで家にいることが多いから気分転換ができず余計に姉でしごいてしまいます。
姉の写真にかけたりするとその後とても憂鬱になるんですが、それでもまた…。
とまらないんです。
0033なまえを挿れて。2009/03/10(火) 03:13:24ID:NDuSIlfs0
背徳感で余計に興奮するんですね。わかります。
0035なまえを挿れて。2009/03/11(水) 02:24:55ID:ZuJmU42q0
ありえぬ・・・
0036なまえを挿れて。2009/03/11(水) 21:43:05ID:41U6iHhvO
下着姿とか見たりするの?
0037なまえを挿れて。2009/03/12(木) 21:37:38ID:Me5JBerTO
見ない。

見たい。
0040なまえを挿れて。2009/03/13(金) 06:08:25ID:TJ7+pcn+O
血縁はダメ!現実世界ではNG!キモチワルッ


と、弟くんが本当の意味で理解してる上でレスします。
あと彼氏がいる間はがまんした方が良いかと。

お互いの空気感とでもいうのかな、会話とか諸々の雰囲気によるけど、
友達付き合いの長〜い女友達と関係を深めるのと同じ感覚で考えると、
まずは体に触る事ができるようにしようよ。ひざ枕か、服越しにおぱいに顔を埋めれるまで。
飲み行って、帰ってから「ひざ枕ぁ〜」とか「谷間で俺を守って!」とか言いながら行動する。
お願いしたり聞いたりせず相手の目を見ずに実行。で、反応見る。拒まれた場合軽くダダこねる。
ちなみに2、3回飲み行って全部拒まれたらもう無理ぽ。
0041なまえを挿れて。2009/03/14(土) 00:37:44ID:92eTuyNf0
ま、それが99%の意見だろうね。ここの常駐マニアに踊らされ過ぎないようにね。
0042なまえを挿れて。2009/03/14(土) 01:07:23ID:e1uVutnu0
ある意味スレ主が羨ましい。

近親相姦は考えただけでもおぞましいわ…
0043なまえを挿れて。2009/03/14(土) 01:38:50ID:6jplCrZl0
塚セックヌするより、姉の膝枕で耳掃除してもらうとか誕生日か何かにプレゼントあげるとか
一緒にゲームするとかマッサージしてやるとかする方が幸せだと思うのよ、姉弟なんだから

セックスは彼女あるいは風俗嬢で我慢すべき
姉は姉であって、それ以上の関係は世間的に見れば愚の領域

セックスは無理だと割り切って、それ以外の面で仲良く付き合っていくべき
俺はそう考えることによって、より幸せになれた
0044なまえを挿れて。2009/03/14(土) 01:55:28ID:92eTuyNf0
似た体型の女を見つけて彼女にするのが現実的
0045なまえを挿れて。2009/03/14(土) 02:09:30ID:y9uMAqDRO
姉と肉体関係を築くことこそが俺の幸せだよ
0046なまえを挿れて。2009/03/14(土) 05:05:50ID:iz3xWgEZO
俺には女兄弟いないからオカンで想像してみた

おっ おぞましい(´゚Д゚`)
>>1の夢が実現するにはねえちゃんも頭おかしくないと無理じゃね?
0047なまえを挿れて。2009/03/14(土) 09:17:23ID:HoGpTd1g0
今朝、朝立ちが凄かったので、横に寝ていた妹にいきなり濃厚クンニ。
グチョグチョになったところに挿入&アナル攻め
「ちんちんオッキ〜!すごいすごい」「モットモットモットモットーーーーー」
「バックからしてーーーー」「イクイクイクイクイクイクイクーーーーーーー」
ということで、sexlove007系で見つけたレンタル妹に朝から1g中出ししちゃいました。
童顔のくせにマソコのしまりと濡れ具合が尋常でないで困るw
青筋かっちかっちチンポが肉ヒダをスライドする濃密な充実感が堪らんかった
精液の量も半端なかったw
0048なまえを挿れて。2009/03/14(土) 23:57:38ID:e1uVutnu0
>>46
母親はあかんわw
おぞましい通り越すわww
吐き気がするどころか吐く。
0049なまえを挿れて。2009/03/16(月) 13:02:03ID:Z+H9lf21O
俺も最近姉の巨乳を目撃してから意識してしまうようになった
風呂に入ろうと脱衣所のドアあけたら、姉が着替えてて
ブラジャーを完全につける前だったらしくロケット爆乳があふれてたんだよ…
あれは推定HかIカップ
それ以来、いやらしい目で見てしまうし最近は姉をオカズに抜きまくってる
0051なまえを挿れて。2009/03/16(月) 19:07:21ID:Z4FUosuwO
ノーブラの乳首の跡が、プックリとTシャツを押し上げてる今の姉貴。
なんて、イヤらしいんだ
そのシャツひんむいて犯したい
0052なまえを挿れて。2009/03/16(月) 20:14:22ID:Z+H9lf21O
姉がシャワーかかってる音がする。
あのデカパイを乳首まで丁寧に洗って……とか考えると興奮する
谷間にちんこ挟んでコスコスしてほしい
0053なまえを挿れて。2009/03/19(木) 19:29:45ID:eBEFYtAzO
1さん、んで、その後巨乳の姉貴とはどうなんだい?
0054なまえを挿れて。2009/03/20(金) 01:02:10ID:TutLB1JC0
>>53
一週間半姿を見せないことから、釣りだったか姉に飽きたか
0055なまえを挿れて。2009/03/21(土) 02:05:35ID:TRQ9DO9EO
>>54

ここに飽きたんだろみんなくだらん書き込みするから!
0056なまえを挿れて。2009/03/21(土) 09:11:30ID:ofzce+ij0
ここに書いてもなんの解決にもならないと悟ったに一票
0057なまえを挿れて。2009/03/21(土) 13:27:00ID:25B9zRZGO
案外、ねんごろになって今羽目最中に一票
0058なまえを挿れて。2009/03/22(日) 00:16:50ID:nGf4pJkMO
家にも姉がいる 昨日風呂上がりの姉のノーブラキャミ姿を見てたまらず無意識に胸を後ろから揉んだ 柔らかい姉の胸に感動し勃起したチンコが姉の股間を直撃
0059aaaa2009/03/23(月) 21:04:41ID:tX8m7XG60
お前等しね
0060なまえを挿れて。2009/03/24(火) 12:51:06ID:MWZfALv0O
姉に怒られるのを覚悟して 両親がいないとき風呂上がりバスタオル一枚で髪を乾かす姉のタオルを後ろから近ずき剥ぎ取りそのまま後ろに倒し両足持ち上げ姉の綺麗なオマコにクンニ! 驚き我に返るまでの間 クンニしまくり 我に帰った時には感じたのか嫌がるも体の力は抜けてた
0061なまえを挿れて。2009/03/26(木) 20:21:31ID:V/NOML21O
>>60
んで続きを頼む
0062なまえを挿れて。2009/03/27(金) 12:27:18ID:15V/gDkcO
昨日 姉さんが誰もいないとおもい風呂上がりリビングでオナニ始めた!すぐさま携帯ムービー録画始めた 姉さんが両足を広げ中指を深く挿入 中でかき混ぜヨガってるその時 俺も下半身素っ裸で姉さんの前に姉さんはビックリしながらも俺の勃起したチンコに目が!
0063なまえを挿れて。2009/03/27(金) 12:33:22ID:15V/gDkcO
すかさず 姉さんの手を押さえつけ声にならない姉さんのアソコに俺の勃起したチンコを突っ込んだその時姉さんは体を少しそらし普段見たこともない顔をした!姉さんの姿を見ながらゆっくり腰を動かす
0064なまえを挿れて。2009/03/27(金) 12:38:32ID:15V/gDkcO
姉さんは必死に声が出ないように我慢している だから余計に姉さんのアソコのイヤらしい音が部屋に響いてる 腰を振りながら 姉さんに 口でしてよと抜いて顔を引き寄せる! すると当たり前のように舐めだす
0065なまえを挿れて。2009/03/27(金) 12:43:05ID:15V/gDkcO
姉さんの顔を見ながら! 少し頭を押さえ腰を振ったり舌で玉から先まで舐めてもらってると 俺も いきなり絶頂! 慌てて姉さんの顔にまき散らした
0066なまえを挿れて。2009/03/27(金) 12:49:06ID:15V/gDkcO
久しぶりの射精だったので姉さんの顔は凄いことに!あまりの量に姉さんも少し驚いてた
0068なまえを挿れて。2009/03/28(土) 16:51:31ID:LbEpjjIyO
今 姉がデート前に 風呂に入ってる 脱衣所覗くと 水色の紐パン ブラが 今夜はやる気な姉!
このまま脱衣所に出てくるのを待って彼氏にやられる前にやってやる
0069なまえを挿れて。2009/03/28(土) 17:58:05ID:LbEpjjIyO
姉が出てきた所を後ろから羽交い締めにしながら胸を揉んでやった!
やめてよ〜 何してんのよ〜 など言いながら抵抗したが 無視して片手を姉のアソコに! 栗を持ってたローターで刺激したら
0070なまえを挿れて。2009/03/28(土) 18:06:32ID:LbEpjjIyO
駄目〜 何すんのよダメだって〜
アッ ハァ んっ
もう や やめてよ

そのまましゃがみこんでしまったので
押し倒し両足を広げおさえつけ またローターを栗に! すると腰を震わせ

駄目〜 出ちゃう〜

見ないでょ〜と
言ったかと思うと
そのまま姉は放尿!凄い勢いででる 俺も初めて女性の放尿姿を見たが! 弧を描き溢れ出してた!
0071なまえを挿れて。2009/03/28(土) 18:12:42ID:LbEpjjIyO
放尿後 姉はグッタリとし 時折ピクッピクッと体を震わす俺は我慢できず パックリ口をあけた
アソコに挿入してやった! 締まりは良く 中まで食い付く! 入れた瞬間 タオルを握りしめ アゴを上げ声を漏らす
激しく突くとその喘ぎ声もいっそう激しくよがり そんな姉を騎乗位にすると
0072なまえを挿れて。2009/03/28(土) 18:25:43ID:LbEpjjIyO
凄い乱れ方 その巧みな腰の振りに不覚にも いってしまった 流石にいくときは慌てて抜いて姉の胸あたりにかかった
怒ると思ったがなんと 姉はデートを中止 そして俺に 今夜は責任とってもらうからね だって彼氏より あんたのチンチンの方が感じるもん! 後で部屋に行くからね・・・・・
だとさ
0074なまえを挿れて。2009/03/29(日) 01:51:07ID:vIWlwAZGO
あしゅらまんってどうゆういみ?おせぇーて
0075なまえを挿れて。2009/03/29(日) 12:57:31ID:pw+9GoqqO
姉貴は三十路過ぎた巨乳人妻だけど
やっぱりヤりたい。
ショッピングで車出してって
じゃあ、一番短いミニで下着無しで来るならいいよって意地悪いったら
いいよ だと

騙されたと思いながらも
ミニスカで来たらラッキーとするか

胸ポチ摘まみたい
0076なまえを挿れて。2009/03/30(月) 05:58:12ID:i9DUBFXnO
三十路過ぎのおねいちゃん…?
オエッ(;´゚Д゚`)
0077なまえを挿れて。2009/03/30(月) 21:52:50ID:rPZARyexO
俺の姉貴もover30だけどスゴくいい。大好き。
0078なまえを挿れて。2009/03/31(火) 00:16:27ID:+rHPVxBOO
>>68はAV観すぎ
0081なまえを挿れて。2009/04/01(水) 16:12:28ID:3XsQGJDcO
>>75だけど
薄手のコートは着てたけど姉貴、ミニスカで来たよ
車に乗り込んで
最初、生足かと思ったら凄いキレイに見えるスト着用。
もうね〜世間に対する礼儀よ、だと。

で、下着は?とマヌケに聞いたら
さぁ〜どうかしらねぇ…とミニの裾をスリスリと上げてると
は〜い ここまで
後は、ご想像に。

どちらにせよ
姉貴の太股はエロかった。
0083なまえを挿れて。2009/04/03(金) 03:02:32ID:/e2vMvJXO
三十路越えな〜、見た目はまぁまだいけるやろ。
ただし肌の質感がやっぱりおばさんくさい…年齢を感じる(;゚Д゚)オエッ@26歳
0085なまえを挿れて。2009/06/27(土) 01:31:40ID:lz93+3QWO
オレの姉ちゃん18才とこないだから普通にやってる。自慢したいし(笑)詳しく書きたいけど需要ある?
0087なまえを挿れて。2009/06/27(土) 02:14:51ID:lz93+3QWO
じゃあ書く

姉とは普段から割と二人で遊びに行ったり普通に手を繋いだり、家でもテレビ見ながらお互い膝枕とか一緒のベッドで寝たり異常に仲が良い


もちろん恋愛感情とかなかったけど、寝てる姉のベッドにダイブしたら姉から抱きついてきた。ここまではたまにある。


ふと、あれ?やれんじゃね?と思いキスしてみたら姉が爆笑した後またキスしてきて舌入れて来た。


シャツ脱がせて「気持ちいいか?」「全然、もっと頑張れー」とか普通の世間話しながら胸もんでたら、感じ始めたっぽく、「あ、気持ち良いかも」とか言いながら若干息が荒れ始めた。

んでパンツ脱がして、クリトリス触ったり指入れたりしてたら。この辺りで姉が「え、マジ?」「やるの?」とか若干焦り始めたけど、普通に濡れてる。


オレも冷静になって「やりすぎたかなー」とか言いつつまずいと思いながら姉が感じてるのが面白くて前戯を続けてたら姉が本格的に感じ始めた。


で、やっちゃうか。と思い、オレが入れようとすると姉が「ゴム無しはまずいよー」といって鞄の中から取って「はい。」って。


ついに挿入。日中やり続けてゴムがなくなって終了した。


それからは前と変わらず仲良いし普通に兄弟でセックスしてる。確実に彼氏よりしてるw


実際姉に全く似ず、微妙な顔のオレが姉みたいな美人とやれるのは多分一生ないから姉が進学する来年までやりまくろうと思う。
0088なまえを挿れて。2009/06/27(土) 02:26:54ID:1Fh8PoE80
姉とチューするとかまんこ舐めるとかどんな感じよ?
女とはいえ家族だろ
0089なまえを挿れて。2009/06/27(土) 02:29:31ID:lz93+3QWO
まんこは舐めてないw

そうなんだけどなんかおもしろくてついやり続けてしまった。
0090なまえを挿れて。2009/06/27(土) 09:22:43ID:BPYmdivDO
胸無しデブドブス女
メタボブ男

そんなのに生まれると周りから全然見向きもされないだろうから、家族に目がいくの〜?W

そして普通な恋愛してる男女に嫉みまくるんだね〜WWWWWW
0091なまえを挿れて。2009/06/27(土) 10:26:51ID:fokEbtzIO
姉が可愛いんだから仕方がない。
0092なまえを挿れて。2009/07/01(水) 00:15:53ID:H6sBE0TF0
ゴム無しでヤッた奴は神
0093なまえを挿れて。2009/07/03(金) 17:50:25ID:iMNJZifhO
>>87
姉さんは、高3?
お前さんは?
お前さんの経験人数は?


また書いてね
0094なまえを挿れて。2009/07/05(日) 01:17:45ID:KHpHb11g0
私怨
0096なまえを挿れて。2009/07/22(水) 10:44:40ID:01VhIxu20
いきなり押し倒すという手もあるが(※)、正直に言えば案外普通にやらせてくれるかも? 少なくともパイズリくらいは。お姉さんが弟=君のことをかわいいと思っているならその可能性も上がるだろう。
まあ、いずれにしても、迷わず行けよ、行けば分かるさ!!

(※)は無論犯罪だが、お姉さんも弟=肉親を訴えるのはいささか気が引けて表沙汰にはしないかも。とはいえ、その場合は2度と口を聞いてくれないかもしれないけど。
0097なまえを挿れて。2009/07/26(日) 00:54:07ID:cPGUq3Xf0
近親強姦
0100なまえを挿れて。2009/10/06(火) 21:56:32ID:mD52Fmn70
セックスはいいです。せめてハグしたい。
0101なまえを挿れて。2009/10/27(火) 10:07:58ID:EOSbFxeE0
http://www.moenorinjin.net/gotanda/
http://www.moenorinjin.net/gotanda/i/

      ,,-''~   /-‐''/   /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄   、    Y  ,,              |
    ,,-'~     メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| /               |
   ./      {,,-,r-''"  ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨                 }
  ., '       ,,,/   ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ,                 i
 /       /''"      ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi                |
. i       /         ,,,,/~   ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ.               |
.{    ,,-'''i'"        エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.::   ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ.              |
"i,  ,,-イ‐/ヽ          ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.:     \、 ノ /ヽ,               ノ
 ∨~ |''"/''ヽ       ,-'゙i                 ヾ / l              ゙i,
‐'"   |// ゙メ、   ,/// ゙、                ∧ソ./}               }
    \" / /゙''メ、メノ/  \              , ' ヽリ{               |
      \/  //゙ノレ'    ゙ヽ、          ,,/   ヽY|                |
       ヽ-"/ /        ゙''‐- .......,,,,,, -''"      lレ|               |
           ̄/                         /l               ヽ
0102なまえを挿れて。2009/11/13(金) 12:45:59ID:nd+hwceJ0
対面座位で繋がりながら、おっぱいを舐めたり噛んだり唾つけたい
乳首を吸いながら射精したい
0103なまえを挿れて。2009/11/15(日) 08:08:39ID:g+bqV7JK0
誰にも吸われたことのない姉の乳首を、吸いたい。
0105なまえを挿れて。2009/11/16(月) 14:04:00ID:6H6lVoNrO
1引きこもり
2ニート
3デブス
4姉などいない
0108なまえを挿れて。2009/11/24(火) 02:12:28ID:AdwTWoGD0
巨乳の姉がやはりいいのでしょうか。

貧乳はダメですか?
0109なまえを挿れて。2009/11/24(火) 15:16:42ID:pLZoB1fk0
貧乳も好きです。
0111なまえを挿れて。2009/12/19(土) 12:49:25ID:iCHP8LojO
昨日巨乳姉とセックスしました。中だしで5回もしてしまった。。。でもお互い罪悪感はなく今日もこれからデートです。
0113なまえを挿れて。2009/12/20(日) 01:02:22ID:9BRXG+Df0
>>111
初見のひとですか? お姉さんと111さんについてもう少し詳しく教えてください。
どういった経緯でセックスするにいたったのでしょうか。
0114なまえを挿れて。2009/12/20(日) 05:27:32ID:scTkDQfH0
>>111
昨日初めてお姉さんとセックスして、そのまま5回もやってしまった、ということでしょうか。
お姉さんと111さんは何歳くらいになられるのでしょうか。
0115なまえを挿れて。2009/12/20(日) 17:26:08ID:xUhRo3s00
>>111
デートのことなんか教えてください、どこへ行かれましたか?
0117なまえを挿れて。2009/12/26(土) 00:23:43ID:jfnnSUEw0
>>111

あなたが普通の常識ある人間であれば、
いつか自己嫌悪に悩まされる時が来ます。
0120なまえを挿れて。2009/12/26(土) 22:28:53ID:SgsDtnDsO
横レスすまんが、罪悪感というより恐怖感じゃないか?
もし、妊娠したらどうしようみたいな…。
彼女とかなら腹をくくれるけど、実姉じゃさすがにそうはいかない。とにかくびびりまくり。
0121なまえを挿れて。2009/12/27(日) 07:51:48ID:zATYiU1/0
姉とセックスというのは、妄想だけでも凄く興奮しますね。姉はすでに人妻ですが、いつもおかずにして抜いています。
いつかは思いを伝えてみたいですね。





自分で書いててキモイw
0122なまえを挿れて。2009/12/28(月) 00:15:27ID:dydcnnWw0
姉とSEXして、年取った時どんな風に感じるのか?
0124なまえを挿れて。2010/01/09(土) 01:56:03ID:3Z4eM6Ai0
姉ってすばらしい存在だよね。
愛し合う事ができたらどんなに幸せだろうか、
姉がいる自分は勝ち組だが、姉を手に入れた弟は真の勝ち組だ。
0129なまえを挿れて。2010/11/01(月) 02:29:13ID:LAUjWEMX0
体験談どうぞ。
0131なまえを挿れて。2011/04/04(月) 18:20:55.60ID:5YdmcTTz0
うふ〜ん
0133 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2012/03/08(木) 23:24:20.60ID:sSHUeigY0
誰ぞ、姉を孕ませた強者はおらんのか?
0134なまえを挿れて。2012/03/31(土) 07:27:36.33ID:Y4CgKqkdO
挑戦中
子作りセックス後に姉と子供の名前考えあってる時の幸福感は最高
そうやっていちゃいちゃしているうちに興奮してまた姉と繋がって延長戦になる
姉は結婚してるが姉が最初に産むのは絶対に俺との子供にしたい
今週は一緒に温泉行って5日間姉の子宮は俺の精液だけで独占したから孕んでいてほしい
そしていつかは離婚させて完全に俺の嫁にする
0135なまえを挿れて。2012/09/24(月) 18:06:01.75ID:OvebLypY0
俺がすずきふくくん位の年の頃、夏休みに親が働きに行った昼間、
誰もいない押し入れの中で分けもわからずレディコミを読む姉のまむこを舐めされられていた。
臭いし口がねちょねちょして凄く嫌だったけど最後にご褒美として好きなだけおっぱいを自由にできたのでやってた。
ちなみに射精すら知らない頃だったのでただ勃起したまま吸ったり揉んだりするだけ。
その後、姉は中3くらいからちょっと地域じゃ有名な美人になってあまり家に居る事も無くなり
姉と俺の秘密の関係は自然と消滅しました。
01361352012/09/24(月) 18:22:02.38ID:OvebLypY0
姉はPerfumeののっちみたいな感じです。
姉は高1から始めた弓道が上達して高2でいきなり県大会で優勝を争うくらいになっていました。
それと同時に中3の頃はCカップだった胸は高2でG〜Hカップになっていました。
俺が極度の巨乳マニアになったのは100%姉のおかげです。
姉が高2の夏のある日、たまたま居間に弓があったので姉にちょっと弓を引いてみてよと言ったら
快くOKしてくれました。弓を引くと胸を張る姉、濃いピンクのレースのブラが透けて見える白Tシャツ
ドキドキした。そして次の瞬間、弦を放したと同時に弦が強烈に姉の巨乳に食い込んだのです。
痛ーい!!!姉はうずくまりました。そうです、姉は胸当てを忘れていたのです。
姉は「やっちゃった、、、胸当て無いと絶対にこうなっちゃうのに、、、」
俺はごめんね、、ごめんねと何故か謝っていました。
徐に姉はTシャツを下からまくり上げるとおっぱいの傷を確認していました。
嫌らしい色をした濃いピンクのゴツゴツしたブラジャーからこぼれる真っ白な姉の爆乳。
フルカップのブラだったので傷らしきものは見えませんでしたが、姉がブラをぐいっとずらし
乳を鷲掴みにして乳首をガードしつつ引っ張りだすと、鞭で打たれたような痕が出てきました。
もうその時点でまだ○学生の俺は射精しそうなくらいカッチカチに勃起していました。
01371352012/09/24(月) 18:34:11.29ID:OvebLypY0
姉は俺に薬箱を持ってくるように指示しました。
俺が薬箱を持ってくると、ブラの右側の肩ひもを落とし、右手でブラのカップを下げ
左手で鷲掴みにした乳を引っ張りだし固定したまま傷を出し「ここに軟膏塗って」といいました。
俺はドキドキしながら軟膏を指に付け姉の傷に持って行った、、のだけど目の前には何度も
オナニーのおがずにしている姉の爆乳(正直一晩に姉で2回夢精した事もありました)
手がガタガタ震えました。その異変に姉も察したのかちょっと気まずい空気になりました。
俺が何とか震えを押さえようと必死でいると姉は、「ちゃんと塗ってくれたらおっぱい触ってもいいよ」
と言ってくれたのです。
0138なまえを挿れて。2012/09/24(月) 20:33:12.16ID:2qez9yca0
>>137
本人は官能小説化気取りで書いてるんだろうねー
ウソってバレバレで萎えるっつの

っていうか文章が下手
0139なまえを挿れて。2012/09/24(月) 20:41:41.30ID:FzJu7exR0
>>138
ネタをネタとして楽しめないやつはPINKに来るな。
というか、上手な文章の見本ってやつを示してみろ。
おまえが湧くと感じ悪くなるから、一生息をするな。
01401352012/09/25(火) 00:00:36.88ID:5O7pVsy30
すみません、小説家じゃないので小説みたいに書けません。
ここでホントのこと書いちゃ駄目なんですね。
失礼しました。
0141なまえを挿れて。2012/09/25(火) 02:46:01.06ID:dzzXojfw0
>>140
中傷する奴なんかきにしないと続き御願いします

続きがきになる
0142 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/10/04(木) 23:42:12.17ID:THOjcw8x0
ここ数年、書き手をけなす奴ばかり増えて
書き手がどんどん減っている
こうして2chは衰退していくんだろうなあ。
0143エロ侍2012/10/08(月) 10:39:57.28ID:uGh3Mwok0
イェイイェイ
0144 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:5) 2012/11/04(日) 20:48:56.26ID:kSweXpZ00
>>135はもう書かんのかね?
0146なまえを挿れて。2012/11/11(日) 23:27:19.82ID:ykjhgYQSi
>>142
この板は全体的にそんなだな
書き手が全然現れない
けなしてるやつはどのスレでも同じ一人だろうな
頭でっかちになってるんだろう
0148なまえを挿れて。2013/03/12(火) 16:09:00.66ID:r80LSvaQ0
上手く書けるかどうかわからんが書いていく。

父:会社経営者。70代突入して時々認知症的な傾向見せる。口うるさい。
母:専業主婦。今年60。まだしっかりしてる。
姉1号:既婚で3人の子持ち。共働き夫婦。
姉2号:ニート。単独で外出するのはコンビニと本屋くらい。姉1号と2つ違い。
俺:社会人。姉2号と1つ違い。

首都圏在住。こんな感じの家庭。
父親は数年前に心筋梗塞起こして倒れ(それ以前にも脳梗塞で倒れたことがある)、その後めっきり体力落ちて預金通帳の残高だけが
生きがいのような人。母親はしっかり者で良い母親。父親の面倒をよく見る。
姉1号は母親に似てしっかり者だけど性格がキツく、口うるさい。母親のいいとこを受け継いでるけど、父親の悪いとこも受け継いでる…と思う。
姉2号は根性なしで悲観的、挫折に弱い。

子どもの時から姉1号と2号は仲が悪かった。姉1号と俺もよくケンカしたけど、姉1号と2号はたぶんその2倍とか3倍はケンカしてたと思う。
姉2号が高校受験失敗して姉1号より偏差値低い学校に行くことになると、姉1号は「高望みしすぎなんだよバーカ」と俺らの前で言い放つ。
姉1号が大学受験失敗して浪人すると姉2号は「浪人したって受かるわけ無いから受かったとこ行けば」と言い放つ。そういう姉妹関係。
父親は自分と同じ努力型の姉1号を贔屓したため、中学から姉2号と父親の仲は悪くなった。
気の強い姉1号は、同じく気の強い母親と意見が衝突すると父親に頼んで自分の意見を通すようになったので、母親と姉1号は仲が悪くなった。
父親&姉1号、母親&姉2号、という家庭内構図。

姉1号は一浪で大学合格し、家を出た。翌年姉2号が大学受験したが、失敗。4校受けて全滅という結果。
父親は母親と俺が止めるのを無視して姉2号を散々罵倒した。姉2号は号泣。人はこれだけ涙を流せるんだな、と思ったほど泣いていた。
この頃の父親は会社経営が好調で毎日飲んで帰ってきたため、酔っ払って帰ってくると姉2号の部屋に入っていき説教したりと、
はっきり言えば、尊敬は出来ても好きにはなれなかった。母親に暴力振るったりとかもあったし。
父親の姉2号に対する態度は翌年俺が大学に合格して、姉2号が1校だけ受かったとこに行かず、浪人したいと言い出した時に極まる。
0149なまえを挿れて。2013/03/12(火) 16:42:42.90ID:r80LSvaQ0
「お前なんか何年浪人しても受からんわ!○○(姉1号の名前)とは頭の出来が違うわ!」
姉2号は姉1号と比較されるのがコンプレックスなので再び号泣して部屋へ閉じこもる。俺の大学合格を祝うのは忘れ去られ、
まあうちの家族はこうだよな、と半ば諦めて自分の部屋に戻った。
すると、ドアをノックする音が聞こえて、姉2号の声がした「…今日、ごめんね」
ドアを開けて「入っておいでよ」と言うと、意気消沈した姉2号が入ってきた。
今まであまり姉2号と話をしなかった(姉1号とはしょっちゅうケンカをしたが、姉2号とはほとんどケンカしなかったので、逆に
接点がなかった)ので、その夜は結構長く話をした。
「姉1号と父親のこと気にしちゃだめだよ」「母親が心配してるよ」「二浪するんならするで、ちゃんと将来の目標持ったほうが
いいよ」などということを話し、姉2号は「家にいると落ち着かない」「勉強してるつもりなのに成績が伸びない」「自分に自信が
持てなくなった」というようなことを話した。自分が使っていたノートや参考書などを渡して、応援するよと伝えたら、姉は
「ありがとう、頑張る」と笑い、久しぶりに姉2号の笑顔を見た。ついでに、姉2号は意外に巨乳だった。

それからは成績が結構伸びた。俺も1回生は自宅通学だったので、夏休みは勉強を見たりもした。
父親は相変わらずキツかったが、母親や俺が「今年1年頑張らせてあげれば」と言ったことと、母親が姉2号の予備校その他の
費用を出したため、自分の腹は痛まなかったということもあり、さして衝突することもなく、1年が過ぎ、姉は二浪で関西の有名
私大に合格することが出来た。
明日は関西に引っ越す、という日、姉2号と再び話した。姉2号「一人でやっていけるかなあ」俺「なんとかなるでしょ」
姉2号「ありがとね、○○が応援してくれたから頑張れた」俺「努力したからだよ、京都遊びに行くよ」姉2号「絶対来てね」
という会話を交わし、姉2号は京都に引っ越していった。

夏休み入ると姉2号からのメールは減った。友達も多く出来たみたいで、それほど心配はしていなかった。
自分もサークルがあったり、夏休みは免許取り&サークル合宿行ったりバイトあったりしたので、姉2号のことを考える
時間はなかった。サークルの合宿が終わって帰ってきた日にメールが来ていた「いつ京都来るの?」
0150なまえを挿れて。2013/03/12(火) 17:19:53.86ID:r80LSvaQ0
正直な話、全く考えてなかった。その頃付き合ってる彼女がいたのもあるけど「引っ越したら遊びに行くね」というのは
社交辞令だったし。俺「秋は学祭あるし、時間が取れない」姉2号「んじゃ来週おいでよ、免許取れたんでしょ」
財布には若干余裕あったし、この機会逃したら来年からは忙しくなるかも、とも思ったので「じゃあ行くわー」となった。

京都の感想は「このクソ暑さは何?」だった。「暑いよ」とは聞いてたが、夜行バス降りたら呼吸苦しくなるほど蒸し暑かった。
迎えに来るはずの姉2号は寝過ごして1時間ほど遅れるとメールがあり、外にいたら死ぬ、と思ったので、喫茶店に入って
新聞読んだりしながらぼーっと待っていると、きょろきょろしてる巨乳が目を引いた。姉2号だった。
え、こんなにでかいの?揺れてる?ほんとにうちの姉?とか思ってるとこっちに気づいて「おはよう〜、遅れてごめんねぇ」
Tシャツとサマーパーカーのファッションなので胸がぼん、と出ていた。
「俺君、大丈夫?」「暑さでぼうっとしてて、何この暑さ」「京都は凄い暑いよー」
暑さでぼうっとしてたわけじゃなくて、胸にぼうっとしてたのだが、さすがにそんなことは言えず、姉2号の顔を見るのもなんだか
恥ずかしくなって、誤魔化しながら大学の話などをした。二浪した人と友達になったこと、サークル入ったこと、社会人入試で
入ってきたおばちゃんが面白いこと、今のバイトでお金貯めてバイクの免許取ろうと思ってること、などなど。
話題が変わる度に、姉の胸をチラ見した。
お好み焼き屋にお昼食べに行こう、ということになり、カウンターの隣同士に座った時、Tシャツから姉の胸の谷間が見えた。
思わず昼間から「あ、飲み物生中で」と言ってしまった。飲まなきゃ、なんか変になりそうだった。
「え、俺君昼間から飲んじゃうの?」「最近休みの日は昼から飲んじゃうんだよ、今日は暑いし」大嘘で、酒は好きだけど
昼から飲んだことなんて一度もなかった。
「んじゃ頼もう、生中私も」「え、飲むの?」「サークルとかクラスの人と飲んだりするよ、結構強いよ」
京都へ来てどこも観光せずに昼酒するとは思わなかった。生中を2杯飲んでふらふらになり、金閣寺とか銀閣寺を見たけど、
大して覚えていない。適当に回って、夜は姉が「絶対美味しい!」という居酒屋で再び飲んだ。
0152なまえを挿れて。2013/03/14(木) 15:19:37.80ID:0ov2wukZ0
続き書いていく

「絶対美味しい!」という割には学生相手のフツーの居酒屋だった。京都の食事と言えば京料理やおばんざい、と
勝手に思い込んでたので、姉2号に飲食の期待はしないほうがいいなとか一瞬思った。
姉のサークルが飲み会やる時によく使う店らしく、姉のサークル友達がちょうど飲んでるとこだったので、その隣に席を作ってもらって、
サラダや餃子、豚焼き、鶏カラだの結構いろいろ飲み食いした。確かに旨く、昼間生中飲んだ割には急ピッチで酒が進んで、生中、
チューハイ、焼酎と次の日を考えない飲み方をした。
店のおっちゃんとおばちゃんは顔見知りで「珍しいー、二人でなんて」と言われた時、姉は「弟です、めっちゃ自慢の弟です」
と返してたので俺も笑いながら「姉です、めっちゃ可愛い姉です」と返すと、姉友「弟くんめっちゃノリええなぁ、うちの学校きいや」
姉「あかんよー、弟○○やもん。うちらより頭いいんやから」姉友「うわ俺、現役ん時落ちたわ、弟くん俺の敵やな」と初対面でも
ノリノリで話したりしてかなり盛り上がった。
店が閉まるのが24時ということだったので、19時過ぎに入って23時半くらいに店を出て姉のアパートに歩き出す。
俺「4時間ずっと飲んでたことなんてなかったわ、今日は人生で一番酒飲んだ」姉「私もだよー、初めてだよね、一緒に飲んだの」
俺「楽しかった、ありがとね」姉「ううん、連れて行きたいお店だったからさー、今日は盛り上がった!」
いつの間にか手をつないでることに気がついた。そして、姉の胸がまた目に入った。飲んでる時は全く気にならなかったのに、
姉の巨乳と二人きりで手をつないで歩いてるというのが酔いを覚まして現実に戻される。一歩ずつ、今日の楽しさと熱気が失われて
いって、なんか別のものに変わっていくような感じ。
黙りこんだまま、手を引かれて姉のアパートに着いた。部屋入ると、外より暑かった。「シャワー浴びたら?」「あ、俺は後でいいよ」
姉は「暑かったよねー、エアコンとテレビつけていいよ、冷蔵庫の中にビールとチューハイあるよ」と言いながら、バスルームに
入っていった。今までこの部屋入った男いるのかな、彼氏かなとか妙なこと思いながら、シャワーの水音が聞こえてきた。
彼女いたし童貞ではなかったけど、一人暮らしの女の部屋に入ったことはなかったし、泊まったことはもちろんない。
0153なまえを挿れて。2013/03/14(木) 16:02:54.31ID:0ov2wukZ0
床に寝転がって大丈夫大丈夫、とか小声でつぶやいて、いったい何やってるんだろうと思えるくらい落ち着きがなくなってきた。
そしたら姉が上から覗き込んだ、Tシャツ姿で、首元大きく開いて、谷間どころか巨乳と尖端が見えた。「大丈夫?酔っ払っちゃった?」
一瞬声にならない叫びが出て、明らかに変な声で「もう出たの?早くね?」と返すのが精一杯。「うん、早く出た。今日疲れたでしょ。
シャワー浴びてすっきりしーや」んな格好で言われたらスッキリどころか余計ムラムラするわ!と妙なとこでイラッとしたが、ありがとう、
んじゃゆっくりシャワー浴びるわ、と洗面所に入って服を脱ぎ、何の気なしに洗濯機を覗くと、先に入った姉のTシャツ、そして下着が
入っていた。実家暮らしの時も、姉が二人いたので下着が洗濯機に入ってることなんて何度もあったし、それで別にどうという気は
起きなかった。酔ってたせいか、ためらいなく洗濯物を取り出し、Tシャツもブラもショーツもひと通り顔に押し当てた。Tシャツとブラは
汗の匂いしかしなかったが、ショーツは汗だけじゃなくて結構きつい匂いがした。でも舐めた。かすかに湿ってるような気がした。
ショーツ以外の洗濯物を戻して、シャワー浴びながら、勃起したのをショーツのクロッチにこすりつけた。1回こすっただけで凄まじく出た。
何度もこすって精液で汚すと、次第に落ち着いてきて、やっちまったと思う反面、隠す手立てを考えた。汚れたショーツはシャワーで
洗い流して取れたのを確認すると、洗濯機に戻してゆるく絞った濡れタオルをその上に置き、そして自分の汗まみれの服を全部まとめて
ショーツの上に重ねた。気づかないうちにバスルームに精液の匂いがしてるかもと思い、シャンプーとボディソープをてんこ盛りに使って
頭の先から足指の間まで洗い、タオルでボディソープの泡を拭き取ると、そのまま洗濯機に放り込んで、熱いシャワーと冷水のシャワーを
浴びてバスタオルで拭き取ると、それも洗濯機に入れた。洗濯機は汗とボディソープが混ざった奇妙な匂いがしていた。
「出たよー、タオル結構使っちゃった」「あ、いいよー、明日洗濯するし。ゆっくりできた?」「結構なお湯で」さすがにTシャツではなく、
パジャマを着ていた。ひと通り興奮は収まっていたので、寝る前にビール、と思って冷蔵庫に取りにいくと「あ、私も飲むからグラス
持ってきて」
0155なまえを挿れて。2013/03/16(土) 07:48:38.24ID:wscLpIgB0
> ついでに、姉2号は意外に巨乳だった。
ここまで読んだ
0156なまえを挿れて。2013/03/17(日) 08:57:08.87ID:tpyMQfZg0
四円
0158なまえを挿れて。2013/03/17(日) 19:21:54.85ID:8e9533xA0
ヘッドフォンで無臭見ててがんばっていたらいきなり肩たたかれた。
へ?っと思って振り向いたら姉でした。
いつからいるんだよと聞くとさっきからと言うので思いっきり顔面真っ赤。
次の日姉が私でもいい?と言うから断れきれずに…
0159なまえを挿れて。2013/03/20(水) 04:42:19.18ID:RDJM0/8K0
姉は何カップだったの?
巨乳巨乳って言ってるけどあんまり巨乳好きじゃないな
0160なまえを挿れて。2013/04/07(日) 23:41:22.42ID:tyG0bX0g0
おれの姉のブラジャーでおっぱいのサイズチェックしたらトップ85,アンダー65のEカップだった
いわゆる細身の巨乳でまじ盗撮かレイプしてえええ
0162なまえを挿れて。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:DKD3kTV/0
>姉2号
要するに次女ってことだよね。
兄弟チームだった「魔法戦隊マジレンジャー」(長男・長女・次女・次男・三男)だと、
三男で主人公のレッドが“ちい姉ぇ”(=小さいほうの姉)と呼んでたな。
それぞれ「兄ちゃん・姉ちゃん・ちぃ姉ぇ・ちぃ兄ぃ」と呼ぶ
0164なまえを挿れて。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:DKD3kTV/0
>>163
で?
って書き込むためだけにここに来てるのか
対話するつもりがないならいちいち書き込む義務はないのよ
あんまり構うのもよくないからこれで最後にするけど
ちゃんと考えて行動した方がいいよ脂ハゲ
0168なまえを挿れて。2013/09/07(土) 12:28:56.30ID:x0hW685o0
どうでもいいけど
重力に負けてる乳はごかんべん
いわゆる巨乳の80パーセントはだめ
0169なまえを挿れて。2013/09/12(木) 08:59:03.54ID:lOyxDsV10
俺の姉は垂れてない
Tシャツ越しの乳首はけっこう上にある
AVの垂れた巨乳なんて抜く気がしないよ
0170なまえを挿れて。2013/10/11(金) 22:33:28.06ID:CVWS8YtF0
姉は水泳が趣味なおかげか大きいのに張りがあったが妊娠してから更にでかくなって最高。
元々500円玉サイズの乳輪も大きくなってますますエロくなった。
母乳出たら一番に飲ましてもらう約束楽しみでずっと吸ってるから乳首も敏感。
0172 【大吉】   【928円】 2014/01/01(水) 22:11:45.38ID:RawIdzlS0
ほしゅ
0173なまえを挿れて。2014/01/03(金) 13:56:47.77ID:Cfw7IP2J0
巨乳の姉を小さい頃から見慣れてたら
大きさはどうでも良くなった
0175 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) 2014/02/16(日) 13:27:40.55ID:IGHZ3T7Z0
age
0176なまえを挿れて。2014/02/17(月) 01:04:05.30ID:2mhu6YRH0
>>168
老化には逆らえないよ
16歳がピーク、後は劣化が進むだけ。
0177なまえを挿れて。2014/02/24(月) 22:00:38.66ID:aTXpY8CY0
姉ちゃん孕ませたい
0178なまえを挿れて。2014/02/24(月) 22:24:22.10ID:mGomVYlX0
試しに揉ませてもらったら興奮して起った
姉ちゃんも色っぽい声で喘ぐからつい
その流れで姉の体をたっぷりと堪能

ピストンする度に揺れる巨乳
濃い精液をたっぷり発射
ご馳走様でした
0179なまえを挿れて。2014/02/25(火) 00:08:00.84ID:fq2Uz2Df0
中出しせんかったの?
0181なまえを挿れて。2014/04/24(木) 00:12:31.92ID:GSZqm1c10
姉はもう結婚してるが、二人きりで温泉旅行に行って孕ませたい願望が捨てきれない
01831342014/06/05(木) 20:11:51.50ID:KuW8ozsD0
春に姉は無事に俺の子供産んでくれたよ。
離婚もさせたし完全に俺の嫁になった姉は子供共々可愛くてたまらない。
昔は気張ってお姉ちゃんの威厳保とうとしてたのに今は何かあるとくっついてきて甘えてくる。

同じ境遇の人もあきらめないでがんばってくれ。
初恋は絶対に叶う。
0184なまえを挿れて。2014/06/13(金) 20:05:43.83ID:spe19uOP0
何このスレ?

お前ら人間の皮被ったゴルハムか?

キモいんだよ!!
0187なまえを挿れて。2015/04/01(水) 01:32:48.83ID:HPQJyIzX0
うちの姉ちゃん、アンダー75のEカップやぞ。
授乳期間中はHカップだったわ。
0191なまえを挿れて。2019/01/17(木) 21:27:58.38ID:dIqzSuHE0
>>184
ほんとだな

キモいわ
0192なまえを挿れて。2019/01/31(木) 21:52:57.17ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0193なまえを挿れて。2019/02/02(土) 10:55:26.64ID:wW0EJK0a0
割と普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況