【聞きたがり】過去の性体験を聞くと興奮する人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のことではなく彼のことです。
パートナーの過去の性体験を聞くと興奮するという性癖の方はいらっしゃいませんか?
彼は、気に入ったシチュエーションなら同じ話を何回聞いても興奮するそうです。
わたしも、できるかぎり理解し協力したいのですが
どのように話せばいいのかわからないのです。
今は、促されながら話しているのですが、
誘導されないと何も言えずに沈黙してしまいます。
シナリオを用意したりもしたのですが、それを話し終わってしまった後に
何も言うことがなくなってしまったりと、
どうすればいいのかわからなくて困っています。
こんな人と出会ったことがないのでわかりません。
どのように語ればいいのか、押さえるべきツボのようなものはありますか?
そして、その「聞きたがり」の心理についてもっと理解を深めたいです。
もし、似たような性癖をお持ちの方がいらっしゃったら、ぜひアドバイスをいただきたいです。 >119
ん〜、汚部屋でゴミに埋もれながらボチボチ携帯叩いている図が目に浮かぶ。
「2ちゃんが、2ちゃんが…」と2ちゃんが人生のすべてなニートかぁ…
素直になれよ >>121
イキがいいな、今夜のエモノはwww
基地外一匹確保 相変わらず童貞厨房どもが必死になってるなwww
以前にも言ったが、お前らは自分の話しを上げろや
言ってる意味わかるか?
日本の語学どうのこうの言う前になww
頼むわ日本語が難しいくてもこれくらいわかるだろ?
2Chでしかコミュニケーションの手段が無いシコチン童貞オタクには、無理かなww 122さん123さんよ、いい加減皆に馬鹿にされている事に気付けよ。しかも2CHだよ?貴方よりひと回りもふた周りも若い奴らに遊ばれてんだよ?
もう来ない方が良いよ。逆に惨めに思えて可哀想になってきたよ… >>124は童貞ですか?
私は大人ですって対応が厨房臭いんだよww
ボクちゃんは早く寝ましょうねー 中年の怖さが良く分かるスレですね
DQNは何考えてるか、何で怒るのか分からないから怖い いまだに相手を罵るときに「童貞」なんて使うバカがいたんだw >>130
顔真っ赤にするなよクズw
これに対して、必死になってどんなレスをつけてくれるのか楽しみw >>132本当にチンカスだな
かわいそうに…一生童貞のニートでも頑張れな。 実際には怖くてリアル喧嘩できなくても
ここだと強がり言えるからいいな
ヒョロイ奴ほど強がる
単純な奴ら うわー自分まさにそういうタイプだ。
寝取られの話が相当好きだし、元彼女の過去の体験の話を聞いた時はすごい興奮した。
浮気した(してる)事を告白された時も、
向こうは別れる覚悟で言ったらしいけど、
その浮気相手とハメ録りして見せてくれとか
逆にこっちから変な要求をしたくらい。
AV出演経験があることも一緒に告白されたけど、
(それ以前に聞いた過去の体験談はだいぶサバ読んでたんだなw)
タイトル教えてくれとか撮影どんなだったとか聞きまくったわ。
でも浮気相手全員切って自分だけに絞るのは無理と言われたから、
結局その話聞いた直後に別れちゃったんだけどね。
彼女にとって自分が一番特別だ、という前提がないと自分の場合は駄目なんだとよく分かったわ。
今の彼女にもつい過去の話を聞いてしまうんだけど、
あんまりしつこくやり過ぎて嫌われるのが怖くて躊躇する。。。 >>138
>彼女にとって自分が一番特別だ、という前提がないと自分の場合は駄目なんだとよく分かったわ。
良いこと言った
確かにギリギリのとこが難しいような・・ 場違いかも知れないがマ○○ヤリ歴40年きこんしゃだ。
普通のSEXに飽きて最近3Pをした成人式の日、童貞の新成人を家に呼んで
ワシと妻が態位69して舐めあいを見せてから妻上位でワシがからマ○○に挿入
して童貞君のPにコンドームを被せてローションをたっぷり塗ってバックから
妻のアナルに挿入させた童貞君がピストンしてイッタが又直ぐ立ててコンドを
替えて挿入して15分い妻はヨガリ泣きしてイッた後ワシと童貞きんが二穴の
中で同時に射精した、あまりの気持好さにハマリそうだ。爺 最近つき合いはじめた彼女が、俺のバイト先の同僚(T)と、以前つき合っていたことが判明
俺のバイト先の飲み会って、必ずエロ話になるんだけど、
Tが前に「女の子をイカせるのが大好き」とか
「意識が飛ぶほどイカせて顔射するのが好き」とか言ってたのを思い出して、嫉妬&興奮
Tと彼女がつき合ってたことは、別の同僚(俺と彼女がつき合ってると知らない奴)から偶然聞いた
彼女に聞いても何にもならんとも思うけど、直接聞くべきか迷ってる
そうでないのを願うのだが現実でそうだった彼女を想像して興奮する 話聞いて嫉妬したり興奮したりしたいけど
引かれそうで聞けない('A`)
このヘタレめ!
頑張ってきいてここにカキコミするんだ! これ彼女じゃなくてもセフレでも友達でもメル友にもあてはまる
JKのビッチとかに聞くとかなり興奮する JKの性体験なんてたかが知れてるだろうに。
よって>>150はリアルで女とエロ話したことない童貞確定 >>150
同じく。
セフレの場合とかだとハメながら聞くけど、メル友とかの場合だと電話で聞きながらしごくw
>>151
JKの実態を知らない方が童貞っしょw
>>152
JKの実態?
ごく普通のJKが3Pしてるのか?
それともスワップか? 姉妹丼か?
援交とかで単に回数こなしてるだけなのは大した性体験とは言えんな。 好きだった人が
年齢が二まわり上の人と付き合ってる事実を知った時
興奮した・・
当時28の女性だったので、50代の男性と・・
しかも不倫でもなく。
そのときで8年付き合ったらしく、逆算すると20歳の時に44歳の
おっさんと付き合った事になる。
初体験もその人。最初は半ば強引だったらしく、ズルズルと・・・
「ゴムとか使ってくれなかった」と聞いたときは
目の前が真っ白になった。 最近のJKは3Pどころじゃないよ
飲尿、野外プレイ、ノーパン、バイブ挿れたまま外出、カーセックス…
エロには目が無い年頃だからな こないだは久々にSEX中前の男との話を
聞き出して興奮しちまったぜ・・・
うちの嫁の初体験を聞き出し大興奮
うちの嫁はエロかったせいか、最初からヌレヌレで、そんなに
痛くなく挿入。そして出血。
数日間は元彼のチンコ挿入の違和感が残ってたらしい。
以降、猿のようにやりまくりだったそうな・・・ オレもハメている時に相手に
『今までどんなスケベなエッチしたんだ、言ってみろ』と命令調で訊く。
すると(初めての時は)多少ビックリした様子をみせるが喘ぎ声で話しだす。
(えぇッそんなのない〜なんて問題外w、「初体験話」にサシカエる)
気に入っているのは23の女が、4年前上京してきて歌舞伎町のキャバクラでバイト。
そこの店長に19歳の処女をバックで奪われた際の話だった。
その野郎、その子のマンションに酔って訪ねてきた、
電灯を暗くして『オレ、人に見られているかもしれないっていうのが好きだ』と、
ベランダに出て未明に4つン這いでネチョネチョ突かれた…という。
別にバック好きな子ではなかったので、リアルに信じて嫉妬なのかなあ、燃えた。
そうした寝物語w?である程度、相手の性癖が判るからその後のプレイに便利。
その子などは、彼女自体がちょっと露出狂も入っていたので、デートの際ミニにノーパンで来させ、
レストランのテーブル下で股を広げさせているのを写メしたり、カナリ無茶やってました。
こちらは、やらせて勃ってました(笑)。
また反対に、通訳派遣やってる別の子が、来日したミュージシャンとはいえいい仲になってやっちゃった。
その話を告られた時は、おいしい話だなあと一瞬喜んだんだけど、
『うんうんそれで…』なんて聞くうち、「奥が痛かった」と言う。
(妄想していたら、オイオイそいつら「黒人バンド」じゃん〜)気が付いた。
さすがに萎えた、気マズかったなあ(地雷踏んじゃった 爆笑)
これはやっぱり哀しい差別感でしょうか?w
歌舞伎町のキャバクラ店長ごとき>有名黒人ミュージッシャン
うちの嫁にいままでどんな場所でやったことあるのか 聞いてみた
軽自動車の中 大学のセミナー室 デパートのトイレ
大学のセミナー室は実際なんかの用事で大学にいったとき
嫁からここで昔鍵かけてやったことありと告白。
すごく興奮したのを覚えている
そして 生でなかだしか〜って妄想 鬱勃起 ぬれの誕生日に彼女の菊門に半ば強引に指入れた。
凄く痛がったので、すぐに抜いた。
臭い嗅いだ、臭かった。
興奮で鼻血出た。 youtubeで尖閣諸島の中国船映像流出。ハッカーの仕業か?
ttp://jtshbiata.blog24.fc2.com/blog-entry-161.html ダブル不倫で30代後半の人妻と付き合い始めたが過去の話しが無限に出て来て毎回興奮しまくっている。
満員電車での痴漢プレイ、映画館での痴漢プレイ、♂5♀1での複数プレイ、ハプニングバー、不倫相手とその後輩との3P、ネカフェやコンビニで立ちバック、出社前に待ち合わせしてのカーセックス。
そして俺の前に付き合っていた男には精液便所と言われて奴隷契約もされていた。
俺のチンポは18cm近くあるがその男のチンポは俺のモノと大体同じ位の大きさだがカリが張っていて挿入されると俺のモノより気持ち良かったらしい。
その男とは遠距離だったので俺がメールさせて別れさせたが( ´ ▽ ` )ノ
他にももっとエロい経験をしている。
最初は過去の話しをするのを嫌がっていたが俺がそういう話しを聞くと興奮すると理解してからは騎乗位で乳首を弄られながら意地悪そうな口振りで過去話しをしてきている。とても楽しそうだ。M奴隷だった人妻をSに調教している。
もう処女とか経験の浅い女とのセックスには何の興味も無い。
メル友には必ず過去の性体験の話をさせる
この女そんなことしてやがったんだ…と思いながらシコシコ
大人しそうなjkとメールしてたんだが、ちょっと間が空いて
その子が高校卒業した後に久々にメールしたらどうも初体験済ませたらしく、
相手が車校の教官だった話聞いたときは興奮したな… 俺だけでなかったんだ。
ヤリマンと付き合っていたときが充実してたし。 妻が独身の頃、もぅ20年以上前の話だが社内旅行で北海道へ行った。
ある夜、先輩(おばちゃん)数人と夜の街へ遊びに行きストリップを見に行くことに。妻も興味があり先輩達に付いて行った。
薄暗い中で会場の一番後ろで先輩達と見ていると1人のおっさんが「したいのか?じゃあ俺がしてやろうか?」場内の音楽で聞き取れなかったが、そんな感じのことを言いながら妻に近付いてきた。
怖くなった妻は会場を出てトイレへ行こうとしたら、たまたま男子トイレから出てきた別のおっさんに抱きつかれ逃げようとする妻の耳や首筋を舐められたり胸を揉まれた。
興奮したおっさんは、スカートの中に手を入れてきて下着をずらされ、おっさんがズボンのチャックを下ろそうとしてる隙に逃げようとしたら別のおっさんも参加してきて結局、おっさん2人に立ちバックで犯されたらしい。 凄く背が高いがチンポが小さい男にイカせられまくったそうです
セックスとチンポのデカさは関係ないとわかりました 今までで最小だった男のちんちんで初めて昇天を味わった。気持ちよすぎてヤバかった。 <<164
激しく同意!同感!感動!強姦!
オトコにほだされてエロに奉仕してきたオンナの味は赤ワインの名品の味わい。
飲んだ後ホテルに連れ込んで激しく突き上げながら、前の男とはすっかり切れたのか、と聞くと快感にアンアン声上げながら「ごめんなさい、実はもう一度だけって懇願されて、さっきまで…」って告ッた女がいて惚れた。 >>173
164です。おお同士よ。分かってくれますか。嬉しいです!色んな男にオモチャの様に好き放題やられていた彼女が可愛くて仕方ないのです。
沢山の男と変態的な行為をしていた彼女とのセックスは何回しても新鮮で飽きる事無いです。
そんな彼女が今まで出会った男の中で最も変態なのが俺だそうだけどそう言われるのがまた嬉しい。
色んな男が仕込んだ女を変態な俺が美味しく頂いているって感じかな。 しかしですな同士ヤラレスキー、そのヤラレ彼女が別の男にもヤラレながら自分との性交の一部始終を告らされていたら…?
それもパラドックスな世界だがオンナってマジにわからん生き物。
このオンナ自分のものってオトコが確信した瞬間から、オンナは別の男の獲物になりたがってるんですぜ。 今の所は少しでも暇があれば会うか電話かメールしてるので彼女のセックス管理出来てると思う。
彼女がまだヤッてない行為がサンドイッチでいつかしたいと打ち明けられてるのでいつか単独を交えて3Pする。
また通常の3Pだったら俺の目の前で必要以上に感じてヤキモチを妬かせると言ってる。
可愛い淫乱人妻だ。まあそういう所ひっくるめてベタ惚れなんだけどね。 面白そうなスレだなあ。
自分は、寝取られに関心はないけど、
例えばAVなどでも、初体験や体験人数を語るのに興奮します。
そして、普通の子のを聞くと、可愛い顔してそんなことしているんだ、と萌えますねえ >>177
ちゃうちゃう犬!
寝取られじゃねーよ、寝取った女に前彼のヤリを全開でしゃべらせんだよ。 嫁の口から何度過去の体験を聞いても興奮する
最近は、全然話してくれないけどね。 真面目そうな友達の過去の変態プレイは興奮するが彼女だったら絶対嫌だな 数年前に結局処女のまま別れた元彼女。
あれからどんな男と付き合って、どんな風にあの真っ白い微乳や大きめの尻やきつめのマムコを弄ばれたのか想像すると
かなり興奮はするが、やはりいたたまれない気分になるな。
自分の彼女が何人の男と交わってきたのか羽目ながら詳しく聞くとたまらないな。特にヤリ捨てされた話とか最高に興奮する M男のセフレにそんなのがいる。
セックスしながら過去の体験を聞きたがる。
別に抵抗ないから話すけど、いつもより興奮してるね・・・ 中学時代に付き合ってた彼女と成人式で再会してまた付き合う事になった。
空白の5年の男関係を聞いてたら、俺が嫌ってて仲悪い奴といい感じになってセックスしたと白状てやがった。
俺と別れてちょっとしてから、好きでもないし付き合ってもなかったのに覚えてないけど10回ぐらいしたと聞いた時は嫉妬に狂って突きまくった。
俺が以前処女を奪った話だが、
その女はエロかったせいか、最初からヌレヌレで、そんなに
痛くなく挿入できた。そして出血した。
数日間は俺のチンコ挿入の違和感が残ってたらしい。
以降、猿のようにやりまくったっけなぁ・・・ 結婚四年目の嫁から聞いた話なんだけど、大学二年の時に付き合ってた彼氏との話。
あっちの相性が良く、それこそ寝食忘れるくらい毎日朝から晩まで中毒みたいにずっとやってたんだってさ。
夏休みから関係が始まって、大学始まってもセックス優先、除籍になってもいいやって思うくらい、ずっと毎日やりっ放し。
実際出席日数足りなくなり留年しそうになって、彼氏に急かされて渋々登校…
三ヶ月以上、毎日欠かさず最低三〜四回はやってたって。
「頭おかしくなって死んでしまうと思った」とは嫁談。
一体どんなセックスなんだよ!
まじ嫉妬しました。
セックスの中身が聞きたくて仕方ない。
今度しながら聞いてみようかな。 閑散としてるな〜
俺だけか?
因みに昨日嫁に聞いた事。
やりまくりの三ヶ月間で使ったゴムの
数、何と余裕で30箱だって!30箱だよ!
なかなか聞き出すの大変だが、少しづつ喋り始めてきたよ。
ていうか、嫁も話しながら興奮してる感じかも。 しっかし、俺だけかよ…
ここ数回セックスで聞き出した事。
彼氏は同い年のイケメン(嫁曰く)
あそこ、かなりでかそう。嫁、両手で握っても余裕で余ってたって。聞いた感じじゃ約20p…
これ聞いて、俺のソチんで満足してんのかよって、本気で鬱になった。 大体夫の前で元彼のこと、イケメンだのでカチンだの言いやがって…
まだそいつの事好きなんじゃないのか?って思うよね… 規制されてて書けなかったけど読んでるよ〜
そういう話大好物です
どんなセックスしたのか、どれほど気持よかったのか詳しく聞きたい
>>196
おっと、有難う。
でもさ、興奮はするんだけど、かなり辛いよ。
こないだ週刊誌の記事で、でカチンが好きな女って、ほんの数パーセントしかいないって書いてあったの見たんだけど、嫁はその数パーセントの一人だという事だよね。
親に高い授業料出してもらって通わせて貰っている大学を、一生懸命受験勉強してやっと入った大学を、除籍になってもいいって位に感じさせるセックスを元彼はしていたって事だよね。でカチンで。
結婚以来、毎日は疲れるから、と言われて連投を拒否される俺は、間違いなく元彼以下の快感しか嫁に与えられてないって事でしょ?元彼とだったらあっという間に30箱使っちゃうのにさ… 色々聞き出した。聞かなきゃ良かったよ。
やっぱり俺じゃ満足できてないみたい… 地味に見てくれてる人いるのね…
今回色々聞き出して分かった嫁の正体。
1、セックス大好き人間。本当は毎日何発でも出来るんだって。つうか、したいみたい。
2、嫁は膣の中全体が性感帯らしい。それこそ入り口から奥の奥まで。普通の女は膣の一部分しか感じないらしいが(嫁談)。だからアナの中全体をゴシゴシ刺激できるデカチンが最高なんだって。
「でも貴方が一番。だから結婚したんだから」と言われても説得力ないよな…
でカチンにズコズコやられて喘ぎまくる嫁が見てみたいよ…トホホだわ、全く。 なんか、NTRという類のプレーがあるみたいね。
俺、妙に興味が出てきてんだけど…
嫁が元彼とやってるとこ見てみたいな、みたいな(汗)
経験者いる? NTR、実行しました…
スレチだな…
誰か良いスレかブログ教えて まだどこにも書いてないよ。
誘導されたとこ、結構手厳しかったんで躊躇してました。
ここでもいいのかな、と思ったりして。 いやなこと思い出した・・・
彼女が昔、酔ってセックスしたときに聞き出したんだけど
前の男にパイパンにさせられてセックスしてたらしい
しかも写真にまで撮られてたんだと
(ノ_-;)ハア…
しかし女って酔ったときは普段よりいろいろ話すよね
確かに興奮するけど >パイパンにさせられてセックスしてたらしい
>しかも写真にまで撮られてたんだと
男とそれなりにつき合ってた女なら全員普通にやってること。
こんなことで傷つくなら絶対に処女探せ >>192
今なら誘導先でも大丈夫そうな雰囲気だし是非書いてほしい
ここだと多分文句を言う奴が出てくるから 過疎気味の方がいいのかも…
>>210
ごめんね、結局ここで晒します。
リアルタイムで書くんで遅くなるかもしれないけど宜しく。
まず、寝取らせの件を嫁にストレートに話した。最初、絶対にあり得ないと怒り気味に断固拒否姿勢だったんだけど、話せば話す程徐々にすれ違う会話…
実は嫁、その時の元彼に寝取らせられると勘違いしていた事が判明。
ホッとする嫁、そこにかこつけて、一気にハードルを下げるべく、あれこれ矢継ぎ早にゴタクを並べ、嫁に半分理解不能の状況で首を縦に振らせた。 次に誰に寝取らせるか。
嫁は知り合いとかは絶対に無理と言っていた。俺もそれはあり得ないと思ってたので、巨根自慢の某ブログを物色、当然ボカシは入ってるけど、明らかに20cmはありそうな巨根氏を発見、捨てアド晒してコンタクトを取った。
電話で話してみると、プロフィールに書いてある事と違い、バツイチの30代独身者。現在彼女がおり、今年中には婚約予定である事も分かった。 嫁にこの男性、真岡さんの事を話してみると、いきなり少し取り乱した。
「本当にそんな事するの?」みたいな感じ。
今更後には戻れない、結婚の予定もあるので後腐れない相手、云々言って落ち着かせ、最終的には二人で真岡さんに会ってから決めたい、という事になった。
俺も真岡さんも仕事中の平日、真岡さんの勤務先の近くで昼休み中に会う事になった。
待ち合わせ場所に現れた嫁、瞳の姿を一目見て違和感を感じた。それはすぐにアイシャドーと口紅のせいだと分かったけど。
ああ、瞳も気合い入ってるのかな…
早速胸が熱くなる。瞳に学生時代の元彼とのセックスを聞いた時と似た感覚。 喫茶店で二人並んで座っている所に真岡さんが現れた。
180cm近くの身長に細身の体、白髪混じりの顔は、失礼ながら40代と思わせるくらい年季が入っていたが、奥田瑛二のような優しい顔付きをしていた。
真岡さんは名刺二枚を俺に渡し、次に社員証まで見せてくれた。
「私が怪しい人間でないと、まず最初に信じてまらわないと行けないですら」
と言っていた。
流れるような一連の流れに、真岡さんは慣れているな、と思った。まあ、俺としてもそれくらいの相手の方が後腐れなさそうだと思ったけどね。
でも瞳は違ったらしい。
「私、タイプじゃない」と、後で耳打ちしてきたくらいだから(笑)
これまた俺としては好都合、まかり間違って真岡さんに対して恋心抱かれても困るんで。 いざ書き始めると長くなるな。
ちょっとはしょります。
限られた昼休みの間、真岡さんと三人で出来る限り会話をして、そして決め事を作った。
全ての主導権は俺と瞳にあり、瞳の嫌がる事はしない。
今回一度きり、その後どちらからも一切連絡は取らず、全くの他人に戻る事。
これだけ。
で、帰りに真岡さんに呼び止められ、連れションに誘われた。
が、真岡さんの目的は違った。
二人並んで便器に向かっている時。
真岡さん「連れション誘ったのは旦那さんに事前に確認してもらった方が良いと思って」
俺「え?」
真岡さん「大きい人に瞳さんを抱かせたかったんでしょ?実は小さかった、と後で分かったら詐欺でしょ(笑)」
そう言って便器から体を離すと、ダラリ垂れ下がる真岡さんのペニスが見えた。
思わず目を見張ってしまった。
真っ黒なそれは既に15cm程はありそうで、俺の勃起状態に近いものがあった。
真岡さん「ちゃんと勃ったらもっと大きくなりますよ。瞳さん可愛いから、20cmは
超えるんじゃないかな」
俺「大きさって、変わるんですか?」
真岡さん「はい。相手次第です。あまりタイプの女の子じゃないと、極限の硬さにはならないんです。でも瞳さんなら別ですよ。何度でも勃つと思いますよ、綺麗だから」
そんなわけで、都内某ホテルで会う事になった。
三人で夕食とって、いざ部屋へ。
思ったよりも瞳は緊張していないようだったが、「恥ずかしいから俺さんは部屋に居ないで欲しい」と言ってきた。いきなりの肩透かし。それじゃ寝取られの意味がない。
あーだこーだ二人で揉めてると、真岡さんが一言。
「俺さんの居ないところだと、ただの浮気になってしまいますよ」
もっともな話。
「浮気」の一言に黙り込む瞳だったけど、結局直接 結局直接見るのはNGとなりました…
借りた部屋には寝室が二つあり、大きい方の部屋を瞳と真岡さんが使う事になった。
俺は二人の行為をドアの外で聞くという情けない状態を余儀なくされた…
でも真岡さん、気を遣ってくれて、瞳に気付かれないようにドアを三センチくらい開けてくれてた。
ごめんなさい、基本嫁がいると書きずらくて仕方ない。改めて投稿します。 これからいいところで、なんと言う生殺しw
続き待ってるよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています