☆☆お母さんとSEXしたことある人いますか2☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあそれでずっと抱き合ってたんだけど、母親がトイレに行きたいってことで身体を離した。そうしたら、抜いた後
白い精液がジワッと糸を引いて膣から出てきたのが見えた。なんかすごいエロい絵だった。それでなんか俺も回復し
はじめた。で・・・実は俺は、母親をトイレに行かせなかった・・・風呂に一緒に入らせてオシッコをさせた・・・
俺は一緒に身体を流すために風呂に入ろうって言った。でも本心は無性に母親の放尿姿がみたくなって。
最初「それは・・・うーん・・・」って感じだったけど、なんとか説き伏せて風呂場へ連れてった。それで今思えば
無茶させたけど風呂場をシャワーで暖めて、母親を浴槽のふちでしゃがませて、それで母親に放尿をさせた・・・・
「やっぱなんか・・・はずかしいなあ」って言ってたけど、そのうち母親が黙って、しばらくすると少しチョロって
出てきた。そのあとはもう黄色い尿がシャアアアア・・・と母親の股間から出てきた。
「ちょっとお!はずかしい・・・」って片手を壁にやってるから片手で顔を隠したけど、その姿に俺は完全に勃起した。
母親を石鹸で洗ってやって俺も身体を洗って、そしてそのまま、また入れて・・・
風呂から出ても、ベッドでいちゃついてそのうちまた回復したらすぐ挿入したり、もしくは69でイくまでなめ合ったり。
こんなのを木曜までやってた。 水曜なんてひどくて結局昼飯も食わず、昼寝もしちゃってダラダラしてたら17時を回ってたw
夜は近所の飲み屋に言ったけど、酒飲んだらまた俺はまた性欲がムラムラでてきて。母親は酒はビール一杯くらいしか
飲まないけど、ちょっとだけその日は日本酒も飲んだ。そしたら母親の肌がピンク色になってさ・・・
帰り道誰もいないから手をつないで(実はデートの時も危険だから手は絶対人前でつながない)、それで家に着いたら
もう玄関で脱がして、スカートに頭突っ込んで舐めたりして・・・ただれた休みでしたw
まあ水・木だけじゃなくて昨日もしまくった。昼飯は食べたけどw日中はまた結局セックスしまくっちゃって。
母親が今年最後のセミナーだから外食するって口実で、夜も一緒にいたし。さすがに泊まるのは母親は出来ないって
言ったけど、本当はこの土日もずっと居たかった・・・ すごい蛇足だけど・・・クリスマスプレゼントは指輪にしました。
サプライズ感まるでないけど、母親に水曜飲みに行った時に聞いてみた。ペアリングってどうかなあ?って。
母親曰く「指輪ってすごく意味があるのよ」とか「将来の奥さんとか・・・大事にそのタイミングはとっておけば」
とか言われたけど、俺が熱くなって、今が大事なタイミングだし母さんが大事な人なのは今後も変わらないって
言い切った。この話は、お互いたどたどしい感じになったけど「指輪ってもらうと本当にうれしいのよ」って言った
から、俺は決めた。
ただ、あんまり高いのとかじゃなくて、してても目立たないものにしようとか、俺は普段はこっそりネックレスにして
持ってなさいとか言われた。まあ、男が会社でするのは目立つわなw
・・・・以上、これが今週の報告です。 報告乙!
生中出しはスゴイだろ。いつでもどこでも何度でも出し放題。
奥を突いたときお母さんの子宮口に亀頭がぐりんと当たったりしなかった? 先っぽになんかあたる感覚あったけど、あれが子宮口かどうかはわかんないなあ。
でも生中出しは、気持ち良すぎ。あと生だと入れやすいし、きりがなくなるなって思ったw たぶんそれが子宮口だよ。お母さんに当たるとどんな感じか聞きながら亀頭でくりくりしてあげるといいよ。
それと、クンニが好きなのはいいことだけど、指でGスポットをじんわり責めてあげるのも喜ばれるよ。
制約が無くなったから、お母さんの快感をどこまで引き出してあげられるか楽しみだね。 母親が恥ずかしがる姿をもっとみたい。放尿はかなり興奮したw
あともっともっと気持ちよくさせたい。指入れてズポズポしながら
クリトリス責めるのは、ちょくちょくやってる。
クンニと手マンでイかせてみたい。イってくれたら俺もうれしいし。
でも母親は「おっきいの(チンポ)が入んないと中々イけないかも」
って言ってたな。まあ頑張るけどさw
指技はあくまでも前戯だよ。AVみたいに高速で出し入れしても痛いばかりで良くないみたい。
優しく指圧するつもりで指の腹でじんわりGスポットを押さえると、
かなり気持ちが良いと俺の相方は言ってるね。
あと、生入れしてると濡れ方がハンパないでしょ。
こないだはスイカぐらいの直径のシミができてたよ。 もともと濡れまくる人だから、いつもシーツはスイカかなw
先週は、連続でしたのもあるけどビッシャビシャでオネショだったよw
すごいねって言ったら、「あなたの分もあるのよ!」って言ってたけど、
顔隠して恥ずかしがりまくり・・・でも可愛かった。
ところで>>109の相方さんは、もしかしてお母さん? 母の妹。つまり叔母だよ。だからスレ違いw
毎回毎回お母さんがイってくれると達成感があるね〜。
それがオスとしての自信にもつながっていく。 そっか。
でもスレ違いかもしれないけど貴重な近親でゴニョゴニョゴニョ・・・ってなった仲間だw
そもそも俺の年で40代後半の女性が好きだって人すら周りでいないし、それに経験も
俺より長いんだろうし、いつも色々とどうもです。
あと全然関係ないけど、ここで俺がプレゼントのこと書いて色々レスあったけど、結局我を通した。
しかも重いやつ・・・なんとなく、すいませんm(_ _)m 俺ばっかり好き勝手書いて悪い気もするし、他にも俺と同じような経験を
した人もそれなりに世の中いるでしょ・・・
そんな人の話を聞いてみたいな。
それに自分の母親のことが好きで勇気が持てない人がいたら、応援するよ。
もちろんいっぱい慎重になったり気も使わなきゃいけないところもあるけど、
俺は本当に母親と今の関係になれてよかったと思ってるしさ。 ↑私も理解に苦しむけどさ、母親同意の上での息子との情事なわけで、全ては親の責任でしょうが。その親と子が納得してるんだからさ別にいいんじゃねーの?きっと数年経てばこの関係は絶対終わるし。
って事でいちいち見て反応するのはやめてスレを見守ろう! 息子も成人して既に社会人。責任を負うのは母親だけじゃないでしょ。
いいんじゃないかな、誰かに迷惑かけてるわけじゃないし
きれいな熟女みたいだから気持ちよさそうだw 成人した息子だろうが親の責任は大きい。確かに誰かに迷惑をかけているわけじゃないのだからいいんじゃないの?歪んだ恋愛は畑から見たら面白いよ。
昔は近親相姦こそが美徳とされていた時代もあったんだから頑張れよ 面白がって貰えれば、それで十分。
・・・俺も成人だし、この関係のきっかけは俺からなんだ。だから親だけが
悪いとかはないような。むしろ悪いのは誰だってなったら、俺の方が親心
を利用したって感じで悪いんじゃないかな。
普通の間柄の恋愛だって数年で終わる人は終わる。
でもさ、ずっと当然知ってる人だしあの人が俺の理想なんだよ。
容姿とか性格とか知性とか全て。それに何より誰にも置き換えられない
信頼感があるし、俺としては最高のパートナー。
他に誰もいないから、消極的に母親へ恋愛感情が向かった訳じゃない。 母子相姦といえば、やりたい盛りの包茎中学生と欲求不満の年増の組み合わせや
生活保護を受けてるだらしない婆さんと知恵遅れの中年息子の組み合わせ
みたいなのが思い浮かぶけど
936たち2人のは違うと感じてる。
なによりお母さんの言葉が「昭和の山の手の奥様」っぽくて
かなり萌えるし、936も体だけじゃなくてお母さんを気遣っている。
あ、明日は土曜日だからデート? 今日というか昨日っていうか、土曜日がデートw
まあでも母親は、簡単に言うと>>120が言ってるような感じかもしれない。
でも俺は出来は良くないし、うまく気遣えてるかいつも悩んでるけどねw
特殊でまずほとんどないんだろうけど、俺らみたいなのも世の中ほかにも
居そうな・・・とか思ったりしてるけど居ないよなあ・・・ すみません、スレ違いでしたらごめんなさい。
悩んでいろいろ調べていたら、コチラをみつけました。
私は15歳の息子がいる母親です。
最近息子が変なのです。
小4くらいからはは嫌がって一緒にお風呂に入らなかったのに、最近は私が入っていると突然入って来て、私を洗う振りして胸やアソコに触れて来たり、舐めるように私の身体を見てきます。
息子のアレは大きくなっていて・・・目のやりどころに困ります。
怒るわけにもいかないですし。
そして先週、夫が出張で留守の時の深夜に息子が私のベッドに来ました。
寝たふりをしていたら、私の胸やアソコを触りながら自分でしているようでした。
しばらくしたら自分の部屋に戻って行きましたけど、これって私を女として見ているのですよね?
年頃の男の子だとよくある事なのでしょうか?
事が事だけに、夫にも相談出来ないでいます。
宜しければ、アドバイスお願いします。 >>124
そういう性的なものに異性に対して興味が沸いてきた
お年頃ってことなんじゃないでしょうか
異性の身体に興味が沸いてきて
それが一番身近な身内に向くというケースはよくありがちだと思う
でも、さすがにお風呂に入ってくるのは行き過ぎだと思うので
放っておくとどんどんエスカレートしてくると思うし
そこはちゃんと親として注意してあげることは必要だと思いますよ
でもあまり本気になって起こっても結構傷ついたりするかも
そのへんは気をつけた方がいいと思います
あと何でしたらこちらの方でも相談されてみては?
女性がどんな質問にも真面目に答えるスレー6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1289037042/ >>124
よくあることじゃないだろうなあ。通常男子の欲求は外に向かうから。
男子校で恋愛や性交の妄想&実行対象が見つけにくいとか、
本人が気弱で甘え体質だとか、あなたが年齢の割に体型も崩れず色気があったりすると、内に向かう。
「小洒落た美しいママン」じゃなくて、
生理でイラつき、時には屁もこく「おかん」を演出すると息子の息子も萎えるよ、マジで。 >>125 126
ありがとうございます。
とても参考になります。
うちの場合、いくつも原因がありそうです。
たしかに息子は男子校ですので女の子との出会いも無いと思いますし、一人っ子なので一番身近な女性が私なんでしょうね。
それに私は人に観られる仕事なので、常に美には気を使っています。
その辺も息子にとっては、よく無いことだったのですね。
あと、怒るにしても難しいですよね?
背中を流してくれると言ってる息子を怒るわけにもいかないですし・・・
複雑な気分です。
普通なら反抗期だと思うのに、私を女性として見てくれて少し嬉しいような、でも反面エスカレートしてしまうのではと思うと怖くもあります。
>>127
>背中を流してくれると言ってる息子を怒るわけにもいかないですし・・・
いや、はっきりと拒絶するか怒った方がいいです
なぜなら、この行為は明らかに性的な下心から来ていると思うから
どちらにしてもこのまま方っておけばどんどんエスカレートしてくるだけです
そしてその結末は・・・
そうならないためにも、今ここではっきりと拒絶しておく事が必要でしょう
後になればなるほど行為はエスカレートしてくるし解決は難しくなりますよ
すいません先ほどは勘違いしていました
息子さんはもう15歳なんですね。だとしたら話は全く違ってくる
今息子さんは母親の貴方に対して明らかに性欲を向けています
年頃の男が母親のお風呂に入ってくるなんてちょっと普通じゃないです
それを何とか外に向かせる努力が必要
本当ならこうなる前にもっと早く注意しておくべきだったと思いますけど
息子さんは年頃だし反抗期だろうし、なかなか扱いは難しい所もあるかと
もっと専門的な知識をもった人のいる相談所などに問い合わせたりして
具体的なアドバイスを受けてみるべきではないでしょうか? 父親が息子ときちんとした関係を築けているならこういう時こそオヤジの出番。
お宅は夫婦仲がドライなのかな?
まあ一番手っ取り早くて効果があるのは、
あなたがガサツで理不尽で不可侵ででっかい愛情の「お母ちゃん」に身を落とすことだよ。
短い文だけで判断して失礼だとは思うけど
スタイリッシュで家族間に距離があるご家庭が浮かびました。
ここの936なんかはお父さんが亡くなった後、
外で恋愛もした末にお母さんを口説き落としたわけで
お父さんの代わりにお母さんを愛してあげてるような気配もあるから
ちょっと事情が違うように思える。 >>127
あなたもまんざらではなさそうだから、処理してあげたら?
間違いなくエスカレートはするでしょう。
でもだから何?ってカンジ。
親子で究極の愛を満喫すればいいと思います。 >>127
あんたマジで悩んでるの?美には気を使ってるとか軽く自慢入らないし、女として見られて嬉しいような?とかさ、マジありえないんだけど。あんたはここにいる奴らみたいに息子と愛し合う覚悟があるんかよ?
息子にとってお前は母親であって女じゃない。女に見られて喜ぶのは旦那か他の男にしとけよ。
久しぶりにみたよ。お前みたいなばか母親。 >>127
マジレスすると・・・気を悪くするかもしれないけど、書くよ。
なんとなく息子さんが性欲だけで突っ走ってるから、危険な気がする。
考えて考えて考えて、それでも息子さんは母親がいいのかなあ?
女性の対象が消去法になっているような気がしてならない。
仕方なく選んだパートナーに愛情なんて生まれないって俺は思うから、
まずいんじゃないかって。
男って溜まってれば誰彼構わずになっちゃうから、気をつけないと。
ひどい言い方すれば、あなたを性欲を解消する道具くらいにしか思って
ないかもしれない。(男の残酷な一面)
あと俺にとっても母親は、女の可愛い面もあるけど母親の面は絶対に
消えない。普段「おかん」モードなところはそんなに変わらないし。
だから俺より若い世代の男だと、相当お互いの関係性のことetcで
混乱するんじゃないかって思った。俺も実はちょっと混乱した。
表現しきれないけど、母親で俺の父親の妻だった人で恋人・・・・
色々悩むから、>>131が言うように本当に好きだって覚悟を決めてから
行動すべきだと思う。 ところで936は土曜日にどんなデートしたの?
またいっぱい可愛がってあげたのかな? >>127
俺も昔、母親の寝てるところを狙って、股を触ったり唇にキスしたことがある
異性への興味がそうさせたのは間違いない
狙ったのは母親だけでなく、他の女も狙ったし、はっきり言えばだれでも良かった状態だな
童貞の頃は男なんてこんなものだと思う
母親を性対象に出来るかどうかの違いでしょう
貴女は息子から見たら女として魅力があるのだと思う
それほど心配いらない
ただうかつに息子を叱らない方が良い
何故なら息子は羞恥心から自分の感情を隠してるから
だからこっそりと夜中にばれないようさわってる
叱るということは、息子にとっては貴女に自分の性欲が知られたことが発覚すること
こうなったらもう隠す必要もなくなり、性欲を貴女にぶつけられる
こっそりではなく、堂々と貴女とのSEXを求めるだろう
変に刺激しなければ息子も他の女を求めて貴女に何もしなくなっていく
母親を触るのは悪いことだし恥かしいことだと自覚はしているはずだから
恥がばれたら、もう開き直るよ
母親といえどSEXする
127です。
皆様、いろいろなアドバイスありがとうございます。
正直、夫には話難いですね。
中学生に成った頃から反抗期なのか、息子と夫との仲はあまり良くありません。今、夫に話たら頭ごなしに怒りそうで怖いんです。
仮に私が拒んだらどのようになるでしょうか?
皆様が言うように息子が性欲だけで突っ走ってるとしたら、もし私が拒むことで外で間違いをおこしてしまわないかも心配です・・・
今日、息子の部屋を掃除していましたら、ベッドの下から私の下着がみつかりました。
今日から、また夫は出張です。
たぶん、息子は今日も来る気がします。
本当、どうしたら良いのか・・・ ならちゃんと叱れば?
936の場合は両者同意でお互い愛し合ってるならいいけど。
結局の所オ〇ニー覚えた男が手っ取り早く性的興奮を得る手段は母親だからね。
あんたが美にこだわってるなら尚更だろうね。
まぁ拒み続ければあっさり別の女見つけるかもしれないしオナペットとしてアイテムを供給してやれば少年犯罪を未然に防げるかもしれない。
エスカートする前に話あってみな。
恥ずかしくなって止めてくれるかもしれない。 叱ると言っても、どのように叱って良いものか・・・
思春期のデリケートの問題ですし。。。
134さんのようなご意見もありますから・・・
外で間違いをおかしてしまうかも知れないなら、いっその事、私が息子の性欲の処理を手伝ってあげた方が良いのかもとも考えてしまってます。
ただこの先、普通に恋愛もして欲しいですので、私だけになってしまうのも心配。
どのように話すのが、息子を傷付けずに話せるのでしょうか?
経験者の方がいらしたら教えて下さい。 息子は127とエッチをする妄想でオナしてるだろうな。
15才だと肉体的に大人で力ではかなわないんだからそのうちに無理矢理やられちゃうよね。 >>137
傷付けずと言っても何も相手はもう15歳で小さな子供ではないのだから
少しぐらい傷ついたって多少のことは時間が解決してくれますし
ここはビシッと拒絶しておかないとどんどんエスカレートする一方ですよ?
外で間違いを起さないようにって
よほどの事でもない限りそんな事にはならないし心配のしすぎです
失礼だけど貴方は「子供を叱れない」お母さんですか?
ただ甘やかすだけでなくて
母親なら子供をちゃんと叱って導いてあげないと駄目でしょう
そんなに子供を傷つけるのが怖いなら
まずは間接的に軽くカマをかけてみるような感じで言ってみる
「最近よく下着がなくなってる気が・・」みたいな感じで
それでも止めないなら「もうやめてね?」と言葉で諭してみる
普通はこの段階で思いとどまるはずだけど
それでも止めないならその時は覚悟を決め厳しく叱責するしかない
しかし都合よく夫が出張だな。
で、明日に息子にヤられました報告かw >>137
つづき
一応上のレスでは一応あのように書かせてもらったけど
正直あなた自身の言動にかなり疑問を感じてしまうのも事実です
まず「いっそ息子の性欲の処理を手伝ってあげた方が」って言葉
次にびっくりしたのが「私だけになってしまうのも心配」の一言
もしかしてあなた自身
息子さんを受け入れてしまっても仕方ないとか思ってる部分ありません?
というか多分ありますよね?
息子さんと同じようにあなた自身にもその気があるのなら
これ以上一般倫理感に基づいて発言させてもらっても仕方のないこと
息子さんの性処理を手伝ってあげればいい
そして息子さんの「初めての女性」になってあげればいいと思います
いっそ覚悟を決め貴方の方から提案してあげれば
あなたの愛する息子さんは喜んでOKするはずですよ
そうした方がお互いにとって建設的な解決方法かもしれないですね
長文失礼しました 137です。
批判される事を覚悟して、書かせて頂きます。
今はご指摘のとおりな部分も正直あります。
息子は、手の掛からない素直な子でしたので、強く叱った記憶はありませんね。
どちらかと言うと自慢の息子でした。
昨年くらいから息子の身体つきも大人に成長して来て、筋肉質になった姿を見てドキッとした記憶もあります。
もしかしたら、知らず知らずのうちに私も息子の事を男性として見てた部分もあったのかも知れないです。
今回の事で、私なりにいろいろ調べてみました。
そうすると、以外に母親と息子の関係は表に出ないだけであるって事です・・・
私自身の中では混乱していて、今は私の中には母親としての私と、女性としての私がいます。
母親として、息子を間違った道に進ませないようにと思っている私。
と同時に女性としての私は、息子なのに私を女性として見て求めて来る姿に困ってはいますけど、何故か嫌な気分はしません。
触られて、感じてしまったのもあるのかも知れません。
もしも、もしもですけど、絶対に2人だけの秘密でならとも、今は考えてしまってます。
異常なのだと思いますけど、私の中で息子への愛が変わって来てしまってるのかも知れません。。。
それで息子が間違いを犯さないで、立派に成長してくれるなら。
もし良かったら、お母様と関係した方、その後はどうなりましたか?
その後は、普通の家族関係を築けましたか? >>142
もう抱かれてしまうしかないでしょう。
外での性犯罪と母子相姦は「間違った道」の度合いとしては
全く遜色ないけど、あなた自身がそれを認識できていない。
正直、抱かれたいんでしょ? ご長男の最初の女になりたいんでしょ?
ならばもうためらう必要はない。
あとは経過をこのスレで随時報告すればやましさも少しは軽くなるでしょうね。 叱れば良いという意見は、実際に母親に性欲を持ったことのない短絡的なもの
そんな甘いものじゃない
普通ならそうかもしれない
だが普通ではすでにないんだよ
禁断の感情を持ちながら、それを知られないように生きているんだ
その感情の封印を解けば、一気に事態は加速するぞ
勢いづいてしまったら、拒否しても犯されるだけ
禁忌の感情を侮るな
なんか、釣り針が見えてきちゃったよw
なかなか優秀な書き手だから、今後の《進展》に期待します。
夫がいない夜→忍んでくる息子→結ばれる二人
UPは明日かな?
口直しに936の報告も読みたいな。お母さんの話し言葉をたっぷり入れてくれ。
エロ賢いお母さんのファンなんだ、俺。 帰ってきて寝る前にいつもここを見るけど、こんなにスレッドが伸びててびっくりした。
とりあえずageてよかったのかなと。
もし母子で肉体関係まで進んでしまった人の話を聞きたければ、俺の書いたものを読んで
もらえればと思う。なぜそこまで進んだかもなんとなく分かるかもしれない。
あと土曜日は、今まで話してきたのと同じような土曜だよ。俺的には楽しい週末でも他人から
したら別に変わり映えしない内容だと思う。要はまたセックスしたし。でもいつもと違うと
したら指輪を買ったことかな。何のサプライズもない、母親と一緒に買いに行ったという
間抜けぶり。かっこよく驚かせてやろうなんて思ったけど、ふたりで選んでしまった。
ただ渡すのは金曜の夜中。そこでは最高にかっこつけるよ。
クリスマスはばあちゃんと三人で実家で過ごす。だからばあちゃんのプレゼントも買ったさ。
さすがに今から事細かく書くことは厳しいね。でもうちの母親、そんなにエロ賢そうなのかw 一言だけ。
今は母子で近親相姦状態だけど、はじめてしたのは俺がアクション起こして1年経ってた。
そうなるまでは説教もされたし、話しづらくなったりした時期もあったよ。
ラブラブなことばっかりじゃないよ、実際は。特に最初はね。
母親が悲しむと思ったら辛くなったりしたけど、でもどうしてもって思ったから、これだけは
エゴを通し切った。「いい子」なんか後悔するだけだから、やめた。 >>151
おまえさんからはある種の「覚悟」みたいなものを感じるよ。
だから報告を読んでいても汚らしい感じがしない。
まあ、お母さんのキャラもかなりポイント高いしな。
最愛のママはタレントでいえば誰に似てる? >>152
私もそう思う、やっぱり覚悟なんだよ‥だから背中を押したくなるんだ。。
936さんは、もう止められない人なんだろうな‥私は母親じゃないし、ずっと弟に片思いだけど、もしこんな風に愛されたら、いや、よそう、
がんばれ936さん 新参者だけど936さんとその母親は何歳なんでしょう? てかさ、皆真剣に答ても意味ないよ。この人誰かが叱るべきだと言えば、それは思春期だからあーだこーだと言うし実は気が付かないかな?私が、私がで自分の感情論ばかり。 親としての体裁を論じてみたものの本音はだだの雌というあんたにとって実は都合よい確証バイアス的感情。最低だよ。
言っとくが936の母親とあんたは同じじゃないからね。勘違いしないように! お前らみたいな親子は一度行き着くとこまで行って地獄を見てこい。
婆より未来ある15才の青年がどう精神的に壊れていくのかなwまあなんかしらの精神疾患を患うのは覚悟しなよ! 私も936は見守る。覚悟もそれなりに伝わる。ただこのばか母親はモンスターペアレンツだと思ってる。
まあ釣りなら釣られてみたけどねw kgJ9i/7KOうるさい。
自分の意見が通らないからって逆切れすんな。 >>159
母親に意見してないのだから逆ギレとは言えない。読解力がなく煩い!としか言えないなら出てくるなよw >>157
何かいやな思い出があるのかな?
まだ右も左も分からない年齢の頃に
ちょっと特殊なお母さん(例えばメンヘラ気味とか)に
性交を半ば強要されて、それが癒えない傷になってしまったとかさ。
もしそうなら吐き出してしまえば少しは楽になるかもしれないし、
ここを読んでる人たちにも参考になると思うよ。
見当はずれだったらスマン。 母親が芸能人とか有名人で似てる人がいるかといえば、いないような。
年齢は40代後半。
応援とか見守ってると言ってもらえて、素直にうれしい。
俺らのことじゃないみたいだけど、157の言ったことは俺も考えてるもん。
俺っておかしいのかなってね。
だから何となく救われた気がするし、お礼も言いたいくらい。
ありがとう。 >>162
クリスマスは婆ちゃん込みで過ごすそうだし、カルチャーの言い訳は今年中は使えないよな。
お母さんとやろうと思ったら
有効な言い訳は「大掃除にきてもらう」ぐらいかw
年末年始がつらくなりそうだな。 >>124
マジレスしますが、参考になればと思います。
僕はあなたの息子さんと同じで一人っ子で育ちました。そして、思春期のオナペットは母でした。
一つあなたに伺いたいことは、息子さんに女を意識させるスキを与えていませんか?ということです。
僕の母はすごく無防備な人で、お風呂上がりには必ずと言っていいほど、居間でTVを見ている僕の前で体を拭き、パジャマに着替えていました。
そのたびに僕はスキを見ては母の裸を凝視して、欲情。母の裸を思い出して自慰行為にふけっていました。
母の裸が下手なAV女優のそれよりもきれいだった(特におっぱい)上に母が僕にオナニーするチャンスを与え続けていたのです。
でもいつしか母はお風呂上がりでも裸を見せなくなり、しばらくは脳裏に焼き付いている母の裸の記憶でオナニーをしていましたが、急激に回数は減っていきました。
あなたは見られる仕事をしていることで、思春期の息子さんを刺激するに十分な外見なのでしょう。
それなのに、お風呂に一緒に入るなどの行為は母を性行為の対象として見ている息子さんの思いを増幅させるだけです。
まずは一緒の入浴を止めて、裸などは一切見せず、あなたに向いている意識を薄れさせる努力が必要だと思います。
もっとも息子さんに抱かれたいというのならこの書き込みはすぐに忘れてください。
長文失礼いたしました。 大掃除ネタは厳しい・・・
毎年クリスマス後に実家は全員で大掃除(昔からのちょっとした掟w)
↓
でも高校・大学の時は遊び呆けるorバイトでサボりまくる
↓
大学4年でまた俺が、実家のクリスマスに復活(もう母親のことが気になっていた)
↓
今年・・・
俺の部屋、厳密には俺の部屋の掃除+あまりに家具・家電がない・壊れっぱなしなので
買い物を大掃除と一緒に先月した。
レンジとアイロンなんて俺だけならベースはいらないんだけどさ。
弁当はコンビニで温めてもらえるし、アイロンなんて持ってるワイシャツが形状記憶ばっか
だし使わない。まあダメダメ君なんだ、おれw そんな俺にズボンプレスまではやり過ぎな
ような・・・って思ったけど意外にいいよ、あれw(関係ない話ですいません)
まあ今までなら母親もそんなことくらいで家には来ないし俺も来させなかったけど、
今年はあまりに俺が酷い生活をしてるってことにして、泊まりがけで来てもらったw
だからネタ切れ。それに年末年始は親戚たちが実家に来まくるし、本心を言えば
俺的にはかなり厳しいww でもどこかで抜け駆けしてふたりだけで過ごせたらなあ・・・ 避妊はしてるけどね。
でももし子供が出来たらどうするかって言われるとどうなるんだろう。
頭で想像してるだけだけど、高齢出産になるから母親の体力とか
安全を考えないといけないだろうし、また子供の置かれる境遇を
考えないといけないだろうね。
だから現実的じゃないように思う。
何だかふつうの回答だけど、特に今は避妊だけはちゃんとしなきゃ
くらいにしか、このことについては考えてない。
母親のことが愛しいって思いは起きて寝るまでずっとあって、強く
感じてるけど、そこから子供ってのは考えたことないなあ・・・ 936さんへ質問
>そうなるまでは説教もされたし、話しづらくなったりした時期もあったよ。
>ラブラブなことばっかりじゃないよ、実際は。特に最初はね。
ここからの経緯を少し詳しく説明して欲しい。
現在のラブラブに至った(転換した)きっかけなどを参考にしたいので。
あと、実家の婆ちゃんは、母さんの実母なのか?それとも亡父の母なの? >>168
婆ちゃんは母親の実母。ちなみに親父は婿養子。
あと母親との経緯だけど、いくつかの要素が重なったからだね。
ただいざ書こうとすると、どこまで書こうか悩む。今まで報告とかは可能な限り
憶えていることを多く書くようにしてたけど、なるべく人や場所etcが特定されにくいように書いてた。
でも経緯になると、それが難しいw
今日昼間から友達と飲んでてさっき帰ってきたけど、思いつくまま書いてたら、かなり重い文章&
色んなことがバレバレな文章になってきた・・・
でも、ある程度この後に考えて書いてみるよ。
お母さんのこと、好きなんだね・・・まあ参考になれば俺もうれしいからさ。 実家から帰ってきた・・・
本当にいいクリスマスだった。
まあプロポーズはうまくいきましたww
明日母親とこうなった経緯やクリスマスのことを書くよ。
今日は実家の大掃除とか力仕事して身体が痛くてさw
168には申し訳ないけど許してm(_ _)m >>172
うらやましすなぁ〜♪
ご報告楽しみにお待ちしてます! 向こうのスレでは大願成就した新たなMFが生まれたし
こっちはこっちでマッタリと深い話を聞きたいね。 母親と今のような関係になった経緯を先に可能な限り書くよ。
クリスマスのことは結構いい時間になっちゃったから明日以降で。
仕事が遅くなってタクシー帰りになっちゃったし、とても書き切れなかった。
あと母親を意識するきっかけは、前に少し書いてるし長くなるから省く。
・・・最初に動いたのは去年の9月。
それまできれいだとか料理がうまいとか言ったりしてどうにか気を引こうとしてた
けど、それ以上どうしていいか全然わからなかった。でも不意に突撃してみようか
ってあの時は衝動的に思ってね。それで突撃の結果だけど、最終的には母親の平手
が飛んできた。(詳しく聞きたいのならいくらでもこの悲惨な状況は書くよ・・・)
あの時は強烈に空気が重くて、その日は逃げ帰るように自分の家に帰った。
帰ったら母親からメールがきて「叩いてごめんなさい。でも私はあなたの母です。
気持ちはそれくらい強いです。」・・・・すぐに消した。その後母親からは今週は
実家に帰るのみたいな当たり障りのないメールは来たけど、俺から電話やメールは
1カ月くらいしなかった。
それで次のタイミングが父親の法事。母親は俺が最初にドキッとした時と同じ喪服
姿だった。お互い普通に接してたけど、俺はやっぱり抑えきれないなって法事の間
ずっと思ってた。 その日は俺は実家に泊まったんだけど、婆ちゃんは早寝だからまた母親と俺だけに
なって居間にいた。正直かなり気まずい感じがした。でもちゃんと返事が聞きたい
って馬鹿だから思って、また母親に好きだって話をした。
それで結果だけど・・・大撃沈した。小声だったけど坊さんもびっくりの大説教大
会状態になってね。「欲望だけで人は生きてはいけないの。」「その欲望は正しい
ことからはずれてないか考えてみなさい。悲しむ人や一方的に不利益を受ける人が
いないか考えてみなさい。」「正しくないと思えば抑えなければいけないの。」
「それが人の義務。」「他に可能性があるのに自分で閉じた世界しか見ていないの
かも」「欲望と愛情と道徳は重なるところもあるけど同じじゃないの」「"好き"に
理由はないかもしれないけど、それで"好き"だけで暴走していい理由もないわ」
・・・大体こんなことを言われたけど、俺が前にカタブツだとか気が強いって言っ
た理由も何となく分かると思う。怒ったりした時はいつもこんな感じかもしれない。
それで「信頼感ある関係を築きたいっていうより、あなたは欲求に負けてない?」
「あなたは違うって言うけど、でも本当はどうなのか考えてみて」・・・・
これでおおよそ説教は終わったけど、そのあとの回答は俺には求めてこなかった。
考えろってことなんだろうけど、その後母親は席を立って居間から出て行った。
ポツーンって一人だけになったけど、俺もこの後コンビニで酒とつまみを買って、
自分の部屋で寝るまで最後の言葉のことを考えてた。
簡単に言えば、確かに欲求は強いし、それに押されて動いてたのは事実。
リアルなことを言えば、母親を想像してオナニーしたりとか屈んだ母親の胸をのぞ
こうとしたことがその時頭に浮かんで、すごく後ろめたくなったから言い返せなく
なったけど・・・でもボロボロな俺をあんなに心配したり優しくしてくれたりした
から、俺は段々と母親を好きになっていったし、大切にしようとも思った。
本当に無償の愛情だって感じて、それまでカッコつけて母親を避けたりしてたけど
止めようって思ったし。それがなかったらこの前の親戚の葬式の時に喪服姿を見た
って何とも思わなかったって思った。 でも焦ってこのことを言うのは止めておいた。母親のあの状態を見ると、まだ話を
する時じゃないって思ったから。いい方法は全く浮かばないけど「作戦的」にここ
は「待ち」だろう。だから次の日も特に何も言わず、自分の家に帰った。
それでまた1カ月くらいの間、就活絡みや学校のイベント事で忙しくなった。
まめに実家に行きたかったし母親に直接言いたいこともあったけど、短いメールを
何回かしただけで完全にタイミングを逃してしまってた。下手な感じで動いても、
失敗するのは学習したけど、やっぱりどう動くのがいいか全く答えが出てこない。
今度失敗したら、完全に終わりだみたいにも思ってたし。
それで法事から1カ月くらい経った頃、俺一人で帰ってて校門の方を歩いてたら、
前に赤ちゃんを連れた若いお母さんとうちの母親が何故かいたwどこの大学も近所
の人の散歩コースなんてのはよくあるんだろうけど、何故母親がここにいるのかが
全く意味がわからんww実家からはそれなりに離れてるし。それで無視するのも
何なんで声を一応掛けた。「あら、どうしたの」って言ってたけどこっちが聞きた
かった。ちなみにうちの母親はこの赤ちゃんのしてたよだれかけを拾っただけで、
この若いお母さんと話してたらしい。まあ赤ちゃん大好きなおばちゃんだからねw
それでその若いお母さんとは別れたけど、なぜ学校に来たのか聞いたら別に俺に用
はなかった・・・・たまたま学校近くで用事があったのが終わって、それで散歩し
てただけ。いくつかその用事の書類も持ってたし「懐かしいからフラ〜っとねw」
みたいなこと言ってた。(母親と俺は同じ大学出身)どうも本当に俺が気になって
ってことじゃなかったみたいで・・・orz それでしばらく学校の周りを一緒に歩いて、近くの喫茶店に入った。
客もまばらな感じの店でコーヒー飲んでたんだけど、俺の頭の中はこの前のことで
いっぱい。焦るなって思ってたけど、いい機会かもしれないってまた懲りずに思っ
てた。でも母親はやっぱり全くそんなことは一言も自分からは話さない。
それで俺がこの前の法事の話の流れから、説教された時のことを振ってみた。こん
なにフラれても、しつこく諦めないのも自分で珍しいなって思いながらね・・・
まずはあの日ひとりで自分の部屋で酒飲んだ話をして、それで言われたことを考え
てたみたいなことを言った。母親はコーヒーを飲みながら「うん」とか「ふーん」
って言って聞いてた。それで俺は思いっ切り本題を言ってみた。
「最高の信頼感があるから、欲求が出てきたんだ。普通はないことかもしれないけ
ど実際にこうして起っちゃったんだ。俺は少数派だろうけど、それでこの気持ちを
頭ごなしに正しくないって言われるのは少数派は黙ってろってこと?そんなのおか
しくない?。少数派は何も言わないのが正しいのかよ?それが少数派の義務なの?
俺はそれは正しいとは思わないよ。嫌なら仕方ないけど、ただ正しいとか義務の話
をされると俺は納得がいかなかった。俺の持ってる感情は、完全に悪くて非道徳的
だとは自分では思わない。」
飽くまで"完全に"で、相応の罪悪感は消えないんだけどさ・・・・
でもサンデル教授もびっくりな勢いwで俺はこんな感じの言葉を母親に言った。
母親も黙ってこの時は聞いてたし、こんな感じの思いの丈を徹底的に捲し立てるみ
たいに俺も話した。 そうしたら母親が「そうねw」「フェアじゃないか・・そうねw」って笑った。
そして「私も言いたいことはあるのよwでもここじゃあねえ・・・」って母親が言
ったんだけど、お互い顔を見て結構笑った。客も最初は2〜3組くらいしかしかいな
かったけど増えてきてたし、そりゃそうだよねww
それで店を俺らは出たんだけど、「xx(最寄駅より一つ先の駅)まで歩こっか」
って母親が言った。着く間で話をしようってことだから俺もいいよって返した。
でも母親は本題の話をあまりしなかった。学校の木々のことやら最近このあたりも
変わったとか昔はここに何があったとか。おかげであっという間に駅に着いてしま
った。でも母親は俺を明確にはフラなかった。そうすればこの話は俺の理屈で言っ
たら終わりに出来るのに。何となくだけど、ソフトランディングしようと思ってる
気がして、その方法を探ってるんだろうなと思ったし、もしかしたら俺のことを多
少は・・・なんて期待も少しはあった。でも駅で別れるときに母親から言われた。
「言いたいことが分かんなくなっちゃったwでもまた週末あたりで話をしましょ」
俺がそれはもちろんOKだと言うと「おばちゃんに付き合ってくれるのwありがと」
・・・・この時はじめて、これはイケるかもって初めてはっきり思った。それで母
親とその日は別れたけど、別れた後俺はちょっとガッツポーズして、一人で改札で
喜んでたw この偶然が本当に転機。
あの日の週末には俺の家の方に近い大きい街で早速会う約束をした。ターミナル駅
だけど母親とは何年も来たことがない街。でも母親がここを指定してきたから駅近
くのベタな待ち合わせスポットで待ち合わせして昼飯を食った。目的は一応、買い
物だったけど、服とか諸々を見て回って、似合うとか言って結構おだててたかなw
それでその後だけど人ごみを避けて休憩しようってことでデパートの屋上に行って
そこで少し落ち着いて話をした。「ここ、昔お父さんとよく来たよね」って言われ
て俺もうんって返事したけど、意図が分かるような分かんないような。何となくだ
けど、子供の時の事を思い出させようとしてるのかと思った。昔飼ってた犬の話と
かも出てきたし。でも俺は「あの時は想像もしなかったけど、今本当に母さんのこ
とで頭がいっぱいなんだ」って言った。「唯一心を許せる人なんだ。それまではそ
ういう感じで思ってなかったけど、ある時気付いたら母さんのこときれいだなって
思って。いろんな人が悲しむかも知れないし、母さんが一番そう思うんだろうけど
・・・許してくれないかなあ?」そうしたらしばらくして母親が話し始めた。
「別にあなたは悪くないし許しを貰う必要も謝る必要もないわ・・・ただあなたが
傷つくようなことは私はしたくない」あと「私のこと好きっていうけど・・・私、
男受けはよくないわよw」って。「まあ可愛くない女よw気が強いし生意気でしょ
・・・おばさんだしもっと可愛い子はいるわよ」「今まであなたが付き合ってきた
女以上の人がきっと見つかるw・・・・あなた、私と違って多分モテるわw」
でも俺は、絶対引いちゃダメだとこの時思った。 「確かに俺には今まで付き合ってきた女以上の人がいてね・・・今目の前にいるけ
ど」かなりクサいこと言って、母親も思わず下向いて口を手で押さえて笑ってた。
でもそのまま俺は真顔で続けた。「もし男受けがよくないなら、俺にとっては好都
合だね。母さんの気の強い所とか世話好きなところとか全部俺は好きだけどね」
「俺が悪いと思うのは母さんにだけなんだ・・・あとはどうなってもいい。母さん
の都合の悪いことには絶対しない。母さんのことは俺が絶対に守る。信じてさえく
れれば絶対に実現させる。」「押しつけでも何でもなくて、自分で母さんがいいっ
て思ったんだ。」
もう母親は微妙な表情で両手を口のところにあてて、微笑んでるような困ったよう
な何とも言えない表情だった。
「優しいわねえ・・・」母親が言った。
「でも私が好きなんて物好きねw皆私のこと知ったら逃げちゃうわ。あとは計算高
い人しか私には近づいてこないしねww」「それに私、意外に何も知らない女よ。
私、お父さんしか男性とちゃんと付き合ったことないの」・・・・
本当かなあとこの時思ったけど、どうも本当のようだった。この日からしばらく経
った別の日だけど、母親の男に対する考え方が分かる話をちらほらとされた。
金目当てで近寄った男も過去いたことも聞いてびっくりしたし(全く騙されなかっ
たみたいだけど)、もともと子供の時から気が強いキャラで通してきたからあんま
り男が近寄って来なかったって自分では言ってた。俺は嫌いじゃないしむしろ好き
なところだけど、潔癖な部分が母親にはある。 あと男性観については父親のことが大きかったかもしれない。俺の言った「信頼感」
って意味では裏切られたって言い方を、また何回か会っていくうちに母親が話した
ことがあった。これが俺的にはかなり意外でね。父親を立てる人かと思ったけど、
ほんのちょっとだけ本音が出たみたいな気がする・・・でも言ったのはたった一回
で、その後父親のことを悪く言うことはなかった。と言っても別に不倫してたとか
ではなくて、仕事が軌道に乗り始めてから父親の性格が変わったことが母親にとっ
ては辛かったみたい。え?って思うかもしれないけど、傲慢なところに幻滅したみ
たいだった。俺はもともとの父親の性格を知らないけど、「温厚な優しい人」だっ
ったらしい・・・俺の知ってる父親は弱肉強食的な考えで冷酷な一面がある人。
母親は少し笑いながら「お父さんに失恋しちゃったのかも。信頼感を裏切られて。
あなたと一緒よw」・・・・・
俺の失恋の原因が、元カノが変な自己啓発系のサークルにハマっちゃって、俺が助
けようとしても彼女に拒否されて、挙句の果てにはあんなに仲が良かったのに何も
かもそのサークルに奪われちゃってさ。だから随分人間不信にもなったし女なんか
って思うようにもなった。
だけどそれが俺と母親の間だと壊れない関係だって思えるんだ。いや言い切れるっ
ていってもいいかも。理由は親子だからかなあ・・・
なんだが分からないけど、絶対的な信頼感がお互いにあるね。 話が脱線したけど、それでそのあとに母親から言われたんだ。
「・・・私でよければ、これからお付き合いを始める?w」俺は嬉しくて笑って
「はい!」ってデカイ声で言ったw もちろん言わずもがな超プラトニックな関係
がこの時は前提だったけどね。
・・・いつも超長文で申し訳ない。しかも書いてみてから参考になるかどうかが
結構あやしい気もしてる。今思えば劇的なきっかけって客観的に見ればそんな
にないのかもしれないなあ・・・ 乙 936が真摯に話したからこそお母さんも心を動かされたと思うよ 幸せにな > 936さん
ありがとう。
真摯な努力の末にお母様をゲットしたんだね。
むしろ普通の女性を彼女にするよりもハードルは高かったかもしれない。
もともとしっかりした性格の女性だと思うよ。
息子に告白なんかされたら、悩んで泣き叫んだり半狂乱になったりして、
以後徹底的に会話すら避け始める母親も少なくないと思うから。
>最初に動いたのは去年の9月
>母親の平手が飛んできた
具体的にはどのように突撃したの?
有無をいわさず…っていうカンジで強引にだったのかな ここの母子はどちらも頭がいいんだよね。
だから「ああ、畜生道に堕ちてしまった!」みたいなパニクり方をしていない。
論理や理性で折り合いをつけて納得ずくで交わってる。
菅総理夫妻をはじめとするいとこ婚だって
いわば法で認められた近親相姦なわけで
936たちは自分たちのルールにのっとって生きていく選択をしたということだ。
インテリの方がエロスに関する許容量が大きいんだよw >>175-183
乙です♪
なんか感動したw
素敵なお母様に素敵な息子さん、こういう形の愛も
これはこれでアリなんじゃないかと思えます♪(*^-^*) 936さんは特に芸能人に似ているわけではないと、お母さんの容姿についてあまり語っていなかったけど
今回の報告でキリッとした雰囲気のカッコいい40代後半の女性の姿が想像できるようになった。 936さんありがとう
お母さんと付き合うなんてありえないことですよね
それが付き合うことになったってのがすごい
お母さんと結ばれた今も気になるけど
その後、どんなデート・会話してたのか教えて下さい 27日28日と仕事でバタバタしてたから、昨日とかここ見れてなかった・・・
今日から休みなんで色々書いていきます。でも明日から実家に帰るんだけどね。
>>185
もうすぐ彼岸だからって母親がおはぎ作った時があって、それを婆ちゃんが近所
で仲のいいお婆ちゃん仲間のところに持って行ったことがあってね。
まだ彼岸じゃないのに意味が分かんなかったんだけどw
それで俺とお袋だけになって、ふたりでおはぎ食べてたんだけど、母親を褒めよう
と思って「俺の彼女も料理上手がいいなあ」みたいなことを話した。それで母親が
「あなたねえ、私のこと最近気持ち悪いくらい褒めるわねえ。どうしたの?w」って
言うから、なんとなくこれがいい告白のチャンスだって咄嗟に思った。本当にそれ
まで手をこまねいていたのに、あの時は妙に衝動的だった気がする。
だから「突撃」って言い方になったw
「母さんを彼女にしたい」ってポソって下向いて言って、「ん?」って本当に聞きとれ
てなさそうな声出したから、もう一回母親の顔を見て言ってみた。「女性として好
きなんだ」・・・全くいい言葉が出てこなくてそのまんまなことしか言わなかった。
母親は「どうしたのw」「何言ってんのw」って反応。でも俺が本気で色々話をする
うちに母親が何も言わなくなって動かなくなった。10分くらいテレビの音しか聞こえ
ない。俺は「ごめん」しか言えなくなった。
でも俺はあの時本当に焦ってて、その日に馬鹿だからもう一度食い下がった。
婆ちゃんが風呂に入ってた時に、台所で洗い物をしてた母親に「昼間はごめん」っ
て言って話し掛けた。それで「でも変かも知れないけど、母さんのこと好きになった
んだ」って言ったら「変よ」ってそっけなく言われた。それで母親が「本気ってあなた
言うけど自分で変だって言ってるじゃない」って言われて・・・その後でふっと「どうし
たいのよ」って多分深い意味はなかったんだろうけど母親が言ったから、「抱き締め
たいしキスしたい」って言ったら、そこで母親の平手が飛んできた。
その後はいい加減にしなさいみたいな感じなことを言われて、まあ長くはないけど
怒られた。それで何か居辛い感じになったんで、その日は自分の家に帰った。 >>186
でも俺も母親も少なくとも最初はパニクッてたかもしれない。
俺は最初母親が気になることについて毎日自問自答のくり返し。
母親もさっき書いたけど、俺が最初に告白した時は、ピタッって
動きがなくなって黙り込んでたし。
あと自分たちのルールっていうか論理はその通りかもね。
・・・でも俺たち頭がいいのかなあ?w
>>187
「アリ」って言ってもらえるのが、すごく嬉しいですw
皆に言うことは出来ない関係ってのは仕方ないと思ってるけど、
こんなに好きなのに俺たちってそれでもダメなのって思いがあって。
ありがとう。 >>191
急かして悪いけど、クリスマスのことも聞きたいなあ‥ >>190
なるほど、よくわかりました。
説明してくれてありがとう。 じゃあクリスマスのことを書くよ。ようやくですまんねm(_ _)m
24日は着替えとかをいつもより大きなバッグに入れて普通に会社に行った。まあ珍
しく?あの日は仕事も比較的落ち着いてたし、18時過ぎには会社を出られた。それ
で実家に向かって、玄関に入って「ただいま」って言うと母親が出てきた。
「おかえり。寒かったでしょ」って言って出迎えてくれたけど、そこで「夜だけど
・・・大丈夫?w」って聞いたらちょっと微笑む感じで母親が口を横に広げて
「別に・・・大丈夫よw」って言った。(あとで意味が分かるよw)
それで居間の方に行くと婆ちゃんがいた。そうしたら婆ちゃんが高いシャンパン買
ったとかそんな話して、19時半頃には三人でクリスマスの食事をしてた。シャンパ
ンも開けたけど、婆ちゃんも母親も酒は弱いし挙句の果てにはシャンメリーで私た
ちは十分とか言い出すしwまあでも楽しい食事だったよ。
それでクリスマスプレゼントをお互い渡し合った。俺は母親からネクタイとネクタ
イピンを貰った。婆ちゃんからは葉巻セット!前に俺が一回吸ってみたいって言っ
たの憶えてたからみたいだけど母親も俺もびっくりしたw俺は初心者どころか酒の
席でたまに付き合いで煙草を吸う程度。高級品過ぎるしw父親が好きだったから俺
もその気?があると思ったんだろうけど、でも嬉しかったよ。
俺も母親と婆ちゃんにマフラーを渡した。母親も婆ちゃんに散歩の時に着るフリー
スを渡したけど、婆ちゃんも母親に同じもの・・・お互い一緒にこれは買いにいっ
ただけだったみたい。とにかく婆ちゃんがこの時は妙にぶっ飛んでてw、話もいつ
も以上にしてた。
それでしばらくしてお茶とケーキ食べて、そのあと俺が風呂に入って、婆ちゃんが
風呂に入った。居間で母親とふたりだけになって、本当はこの後のこと話そうと思
ったんだけど、葉巻があまりにインパクトが大き過ぎてねw父親も普段はそんなに
吸うわけじゃなくて時々自分の部屋で吸うだけだったけど、匂いがかなりきつくて
窓開けてても煙草みたいにすぐ消えない。その時のことを話してたら婆ちゃんが風
呂から上がって来てて、肝心の話が・・・婆ちゃんとはしばらくテレビみてて、そ
のうち母親が風呂からあがってきた。それで11時半過ぎに婆ちゃんは寝た。 それでようやく母親とふたりっきりで話をする時間が出来た。でも話の前に、婆ち
ゃんがいなくなって戸を閉めてしばらくしたら、俺は母親を座ったまま抱き締めた。
母親は「もうw」っていったけど特に何もそれ以上は言わない。それでその後母親
の顔を見て、そのままキスをした。数秒は合わせてるだけのキスだったけど俺が舌
を母親の唇に付けると、母親は唇を開けてくれて舌を絡めて・・・
でもここで何かをするのはかなり難しかった。どれだけ声を抑えても限界はあるし
婆ちゃんがもし起きてきたら・・・それはもともと想定してて、俺か母親の部屋で
も同じ。どこでイチャついてもかなり実家はあぶなかった。それで実はもともと夜
中にこっそりどこかに抜け出そうかと思ったけど、ラブホは多分近場は埋まってる
と思うし余程遠いところまでいかないと無理だろうと思った。それに近場はかなり
危険な気もするし、そんな大胆になれるならデートでも手ぐらいつないでる。
それでだけどその場はお互い「じゃ」みたいな感じになって、俺は自分の部屋に戻
った。母親に「あとでねw」って言って。そして母親も「ちょっと片付けてからい
くね」って言った。俺は自分の部屋に戻って毛布一枚を準備して、あとカバンから
本当のクリスマスプレゼントを出した。まあ前の週に母親と一緒に見て買った指輪
だけど。この指輪、もちろん俺が買ったんだけど、母親もするから見栄張ってプラ
チナ。母親はシルバーでもって言うけど、母親がシルバーの指輪してると明らかに
変だと俺みたいな鈍い男でも思う。(パッと見て、俺は分かんないけどさw)
そして俺はその二つを持って、AVルームに降りて行った・・・父親が趣味で作った
部屋。地下で徹底的に防音がしてあって、父親がいなくなってからは掃除はしてる
けど、ほぼ全く使ってない・・・・この話をすると俺はボンボン扱いされるだろう
から、よその人には全く話したことはないくらい何となく嫌な存在だった。でも今
回俺は活用させてもらう・・・爺ちゃんや親父は、確かに立派だったんだろうね。
昔は嫌いだったけど父親が持ってた強さに憧れないわけでもない。でも母親を守る
ためであって、ただ単に強欲な男にはなる気はないけど。 それで俺が待ってたら、30分くらいしてようやく母親が入ってきた。母親は風呂上
がりの時から着てた薄いピンクで花柄のパジャマの上に濃紺のカーディガンを着て
た。「お待たせw」って言って入ってきたけど、ちっちゃいポットとコーヒーカッ
プを不安定に持ってたから、俺は入口まで行ってそれを受け取り、自分が座ってた
横に母親を座らせた。ちなみに部屋はプロジェクタで白い画面だけを出してる状態
で、他は何の明りもつけてなかった。それで「遅かったねえ」って言ったら、片付
けの後に婆ちゃんが寝たかどうかも確認して降りてきたみたいで・・・
それで「今日は親子水入らずで映画を観るのよねw」って母親がふいにちゃかすよ
うなことを言った。俺も「そうだよ!ここで映画を観るんだよw音楽も聞くかなあ」
って言って、その後に「言い訳だけどねww」って言ったら、母親はコクンって頷
いて俺の顔をまっすぐ見てきた。本当に可愛いって思って、それでキスした。
このキスは最初から濃厚なキス・・・最初からお互い舌を絡ませて感触を堪能した。
俺はこれだけでかなり興奮してたけど、本題があるんですぐには・・・
それで俺は口を離した後、母親の顔を両手で持って「母さんに今回プレゼントがあり
まーすw」って言った。母親も知ってるくせに「えー、何かしらw」ってノッててw
で、俺は背中から指輪の箱を出した。まだ「えー、何かしらw」って言ってる母親。
それでラッピングをはずして箱を開けて「わーww」って言う母親。
・・・まあ小芝居を楽しんでたw
それで俺が「ペアリングだね」って言って、母親の左手を持ってその指輪を薬指に嵌
めた。母親はここ最近左手に指輪をしなくなった。そしてそんな母親が指輪を見て、
微笑んでる・・・かなり迷ったけどプレゼントを指輪にして本当に良かったと思った。
そして母親も「ペアリングなんだ・・・」って言った時に俺の左手の薬指に指輪を嵌
めてくれた。うん、いいじゃんみたいな感じで母親は黙って俺の手を見てる。
そしてその後「ありがと」って言ったのがお互いカブって、ちょっと笑ったり・・・
それで母親が「指輪・・しちゃったわね・・・」ってしみじみ言ってて、その後に
「いけないのにね・・・」って言ったから「またそんなこと言って!」って言ったら
ごめんねって母親が謝った。それでその後だけど母親が背中から包みを出してきた。
紙の袋でリボンが貼ってあるやつ。なんだろうと思ったらチェーンだった。
母親曰く「あなた・・・そのまま左手でずっと指輪しちゃうでしょ。普段はそれに指
輪を通してしてくれたらなあって」
俺はそのまま指輪を左手の薬指にするつもりだったけど、母親はやっぱり危険だって
思ったみたいで。ネックレスにしてくれるだけでいいから仕事の時とかはそうしてな
さいって前にも言われたけど、今回あらためて言われてしまった・・・俺は暴走キャラで、
放っておいたらそのまま左手の薬指に仕事中でもするつもりだったのを見越してたみ
たい・・・仰る通りで何も言えなかったw 母親曰く「いいの。ネックレスで」
母親にそこまで言われちゃうとさ・・・それで二人の時や親しい人と一緒じゃないプ
ライベートの時だけ左手の薬指にするってことで俺は了承したw
そして母親はまた「本当にありがとう」って言った。それがむちゃくちゃ可愛くてね。
それで俺は母親を抱き締めた。それでまた舌を絡めるキスをしたけど、もう俺は止ま
らなかった。パジャマの上から胸を揉んで、ブラジャーしてないから本当に柔らかく
て右手で何回も揉みながら、舌を母親の口の中じゅうに這わせまくった。母親も俺の
首に両手を回してきて、それでちょっと目を開けると物凄く色っぽい顔を母親がして
て・・・俺はカーディガン剥くように脱がせて、その後母親のパジャマのボタンをひ
とつひとつ取っていった。 それでパジャマの前をはだけるとプルンとして俺の手で少しはみ出るくらいの胸が露
になった。自分じゃ大きくないって言ってるけど、CじゃなくてDくらいあるかなあっ
て思うけど、母親は体重と胸の大きさが教えてくれないw乳首だってピンクとは言わ
ないけど、こんなに綺麗だって思わなかったのに未だに胸を手で隠したりして最初は
ちゃんと見せてくれない。でも俺は母親が両手で咄嗟に隠した胸を、ほどいて舌の先
で左胸の乳首をペロって舐めた。
「ハァァ・・・」って声を漏らす母親。俺を見てるのが分かる。でも俺が口に頬張っ
て乳首を舌で転がし始めると、母親は「ア!」みたいな声を一瞬上げて、顔を上に
仰け反らせた。そして右胸も揉んで指で乳首をなぞるように撫でて。それで口に頬張
る方と乳首を指でいじる方を交代して・・・マザコンとでも何でも言われてもいい。
俺は小学生の時から母親のオッパイが一番好きだった・・・
でも俺は小学生じゃなくて大学もとっくに卒業したサラリーマン。もっとエッチで大
好きなところがあった。俺は母親のパジャマのズボンを脱がした。それで母親の股間
に顔をうずめて・・・母親のパンティはピンクでレースが入った可愛いタイプ。俺は
何度も母親の下着を見てるけど、こんなにツボにくる下着をいつも履いてる女なんて
他に知らない。俺は母親の股間で息を思いっきり吸って、それで思いっきり股間に鼻
をくっつけて匂いを嗅いで、それでパンティの上から母親のアソコの舌を這わせて。
そして俺はその後すぐにパンティをめくって母親の膣口に舌をねじ込んだ。そうした
ら母親は必死な感じで俺を覗き込んできた。「だめよ・・・・おうちよ!」・・・
大丈夫だよwここ防音だもん。でも俺は何も言わず母親の目だけを見て母親の膣を舐
めまくった。母親だって防音だって分かってるけど・・・口を両手で必死に押えて声
をなるべく出さないようにしてた。
それで「もう・・知らない・・・」母親がポソっと言った。相変わらずこのフレーズ
を言う母親が俺は好きだw それで母親のオマンコだけど、風呂に入ったばかりだし新鮮なクセのない匂いと味。
とは言いつつ全くの無味無臭じゃなくて、あの独特の愛液の匂いはしてるんだけど、
何となくいつもより清潔な感じがした。でも俺は猛烈に不潔な欲求が出てきた。こん
なにきれいなら・・・・俺はパンティも一気に脱がした。
それで俺は、母親の脚を上に上げて・・・アナルに舌を這わせた。前にも舐めたこと
はあるけど、もっと過激に舌を中に入れる感じで舐め上げた。母親は「いやああ・・」
って言ってるけど、そんなに嫌がりもしてないような・・・「は・・・は・・・汚い
よ・・・だーめ!・・・」っていうけど石鹸の匂いがすごくしたし、よく洗っている
感じがした。俺が中に舌を尖らせて入れてる感じにして、それで皺の方もなぞるよう
に舐めて・・・変態だよね。自覚してるwでもそれで本当は良くないかもしれないけ
ど、また膣を舐めて、指もそのうち入れてクリトリスをペロペロ舐めてみた・・・
可愛いし気持ち良くなってもらえたら嬉しいし・・・いや、本当は俺がそうしたいっ
て言うエロいエゴなんだけど・・・それでも「はッ・・はッ・・・あぁぁぁ・・・」
って目をつぶってるけど感じて膣口がどんどん弛緩していってて、ビチャビチャに濡
れていく母親を見てるとすごくうれしかったw・・・そしてとうとう母親の愛液の匂
いが部屋中に充満してきた感じで・・・急激に部屋がエロい空気感になってきた。
それで俺は思わずまた母親のオマンコに鼻を近づけて思いっきり吸って、それでいい
匂いって言ったら、母親は「もう・・・えっちすぎるの・・・」 でも母親もそのうち逆襲?しはじめた。身体を起こし始めて、そしてせっかくクンニ
を堪能してるのに中断させてw、母親は俺のTシャツを脱がし出して、それで俺のズ
ボンとトランクスも脱がしはじめた。その間、母親はエロい漏れるような吐息だけで
ずっと無言・・・それで胸にキスをして俺の乳首にもチュッって少し笑いながらだけ
どキスしだした。俺はちょっとだけ「ハァァァ・・・」って息を漏らしたけど母親の
エロい表情を見てた。「胸板・・・結構あつーいw」って言って、乳首も「チュッ」
くらいな感じでで舐めてくれたけど、俺の胸なんて母親の本命じゃないと思った。
母親は胸の後はまっすぐに俺のペニスに見て、ターゲットを絞る感じで見てた。それ
で俺のペニスの根元を握って、ゆっくりと顔を股間に近づけていった。そして俺の亀
頭の先まで顔を持ってきて、色っぽい目つきで俺を見てる母親。うっとりとしてて
正直かなりエロいw それで母親は床に完全に降りて俺の股間に跪いて・・・・
亀頭の先を舌で何回か舐めて「ハァ・・」って言ってる俺の表情を確認したら、一気
に根元まで俺のチンポを呑み込んでいった。
あの母親が髪を振り乱して、俺のを舐め上げてる。そして俺の顔を時々見上げる。
そして「おいし・・・w」って言って、「エロ過ぎだよw」って思わず俺は言った。
それで俺は「チンポ、大好きなんだね」って言ったら、意外にそれはダメだったのか
口の動きが止まってw・・・俺がコレ嫌いなの?って聞くと「好き・・・」って俺の
チンポを握ったまま言うしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています