妹が欲しくて欲しくて仕方がない3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お久しぶりです。 
 なんだかまた、どうしても妹が欲しくて欲しくて我慢できなくなっちゃいました… 
 「妹」についていろいろお話したいので、よろしくお願いいたします  もう、妹が欲しくてたまらないのです… 
 だれか…誰か助けてください… 

年下の、女の子の兄弟が欲しくて仕方ないのです…助けてください…  母ちゃんが寝てる時に襲いかかればいいだろ 

排卵日は予測できるだろ  『お兄さん、妹さんを僕にください。どうしてもセフレにしたいのです。』  妹とが欲しいのです… 
 どうしても欲しいのです 
 妹こそがわたしのすべてなのです…  モヒートってなに? 

妹が欲しいよう… 
 どうしても欲しいよう… 
 誰か助けてぇ…  欲しいよう… 
 どうしても欲しいよう… 
 欲しくて欲しくて、くるしいよう…  妹が欲しいよう…どうしても欲しいよう…くるしいよう… 
 誰か助けてぇ…  ほしいよう・・・どうしても欲しいよう・・・ 
 妹こそが・・・妹との共に人生こそがわたしのすべてなのです・・・ 
 誰かたすけてぇ・・・  いやぁ… 
 本当の妹じゃないとダメなのです… 
 同じ親の血のつながった妹がどうしても欲しいのです… 
 妹こそがわたしの人生のすべてなのです…  >>97 
 俺なんて、お姉ちゃん欲しかったけど絶対無理なんだぜ(>_<)  ほしいよう…どうしても妹が欲しいよう… 
 妹こそがわたしのすべてなのです…  いやぁ…そんなこと言わないで…くるしいよう… 
 どうしても欲しいのです…妹こそがわたしのすべてなのです… 
 ほしいよう…  >>105 
 おいっ、お前いいのあるぞ? 
 ラブドール買え、ラブドール!!  ラブドールですか。 
 確かにあれは良くできていますよね。ぱっと見、人間の女の子に見えますよね。 

でもやはり…血のつながった妹でないとダメなのです… 
 実の兄妹としても妹がどうしても欲しいのです…  欲しいよう…どうしても妹が欲しいよう… 
 だれか助けてぇ…  >>109 
 じゃあ分かったわ! 
 お前が子供作れ!!  お兄ちゃんへ。 
 私だけを一生ただ一人の女性として 
 愛でて大切にしてくださる波長の合う誠実な男性の傍らで 
 一生幸せに生きて行きたいの。 
 他の女性の影が常につきまとう男性とのお付きあいは精神的に疲れきってしまいます……。  >>110 
 娘もたしかに欲しいけど、どうしても妹が欲しいのです… 

>>111 
 いやぁ…そんなこと言わないで…くるしいよう…  他には妹がほしい人はいないのでしょうか。 

妹はいる人がうらやましいよう… 
 うらやましくってうらやましくって、くるしいよう…  ウンチとおしっこが混ざって汚れたおしめを替えてやってみろ 
 そういう気持ちはとても湧かないから  血のつながった実妹がほしい胸の痛みは痛いくらいにわかる 
 でも、こればっかりは生まれで完全に決まってしまうから、あの世に行って来世にかけるしかない 
 代替手段も寛容な嬢や彼女、妻にそういうプレーしてもらう、ラブドール、エロゲとか、これ違くね?なことくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています