親子丼やったことある人いる? 7杯目 【母娘丼】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374なまえを挿れて。2017/01/12(木) 19:30:43.08ID:jaAh48qU0
>>373
言葉足らずだったかな
お金は明らかにエンコー

モノは自由恋愛だと主張できる余地が大きくなり
立件されにくい
0375なまえを挿れて。2017/01/12(木) 20:55:29.71ID:6MH0uRb00
>>374
未成年でも大丈夫でしょうかね?
JSはムリでしょうね
0376なまえを挿れて。2017/01/13(金) 10:30:42.49ID:1LS4N6NK0
>>368
>>370


森高羨ましい。


>>356
この辺りの張り合いみたいなのもっと詳しく。
日常生活とエッチ中も両方お願いいたします。
娘の名前は●●じゃなく。望結にしましょうよ。
0377なまえを挿れて。2017/01/13(金) 13:20:01.48ID:xdznKLHc0
ぼーけつちゃん

オマンコ舐めたい、ハァハァ・・・
0379なまえを挿れて。2017/01/18(水) 20:13:47.75ID:VFYfavys0
>>376
いえいえ、とにかく森高本人じゃないですし
所詮一般主婦ですから。

余り張り合いとか記憶にないんですよね〜。
逆にこちらが普段の付き合いの中では向こうの事には
触れないよう、かする事もないよう気を付けてましたので。

SEXの際に強く記憶にあるのは

望結ちゃんの方は終わった後、ベッドで息切らしてるとき
ハァハァしながら「お、お母さんより・・・良かったよね」と言ってきた事。
「お母さんとどっちが良かった?」じゃなく
「お母さんより良かったよね(クエスチョンではなく断定系)」
だったので結構印象深いです。

いっぽう千里の方は挿入前や挿入してすぐには
「いやぁー!望結の名前出さないで!」と言って
娘の名前を耳元で囁かれるのさえ嫌!って反応のくせに
イきそうになってくると
「望結よりいいでしょ?ねえ、望結よりいいでしょ?
お願い、わたしのがいいって言って!」と繰り返してきて
ご要望に答えて「千里のマンコの方がいいよ!ほらイけ!イっちゃえ!」
と言いながら膣奥に連打してやると
「うれしい!うれしい!」と叫んびながら歓喜の表情で痙攣してました。
0380なまえを挿れて。2017/01/18(水) 20:28:25.67ID:VFYfavys0
望結の方が「お母さんより・・・」と言うを止めるの早かったです。
千里の方が「望結より良いっていって」が長かった、
というか別れるまで言ってました。

能年玲奈ちゃんが小学生だったらこんな顔だねって顔のJ1の子が
発育が遅いらしく生理がまだないらしい。
ストレートに言った訳ではないですが間違いないと思います。
J1で生理がない子がいるのか?と思いましたが
調べてみるとそんな子もいるようですね〜。
瞬間「まだ中出しし放題じゃん・・・」と思った俺は人間のクズですw

膳場さん似の母親と(計画的に)知り合いになり
そのことを娘に言ったらいやな顔をしてました。
万が一、万が一ジェラシーの気持ちからなら久々のロリGET!
さらにあわよくば親子ともども「いただきま〜す!」になるかも。
まあ、可能性を信じ且つ逮捕とかにならぬよう頑張りますw
0381なまえを挿れて。2017/01/18(水) 21:38:53.78ID:te2VFgBX0
取り敢えず母親とだけでも犯って
0382なまえを挿れて。2017/01/18(水) 23:59:17.23ID:VFYfavys0
>>381
頑張っておりますが、スレ違いなのでご報告はm(_ _)m
親子丼になりましたらまたその時に。

>>379>>380
風邪でボ〜ッとしてるので
変な日本語がところどころ有ります。
すいませんm(_ _)m
0383なまえを挿れて。2017/01/19(木) 01:16:55.40ID:HOd8eUpz0
膳場貴子さんにの奥さんは40代?
別スレも有りますから、ヨロ
0384なまえを挿れて。2017/01/19(木) 23:22:29.07ID:vxchUidg0
>>382
>>379


最高ッスねーいやーいいなー

>>356

>>「大人の女は〜してくれる」などと
母親を意識させることを言うと、
>> 普段しないことも自分からしてくれたりしました。


この普段しないことの具体例と


>>逆に母親はピストンの最中に

>> 色んなオレを喜ばせ興奮させる卑猥な言葉を絶え間なく叫び
自分から色々積極的にしてくれたことでしょうか。


卑猥な言葉と積極的な行為の具体例を風邪治ってからでいいいのでお願いします!
0386なまえを挿れて。2017/01/26(木) 02:16:27.24ID:AMLJFOkx0
>>385
風邪ようやく治りました。
若干喉がおかしいものの何とか普通の生活に戻りました。

風邪のお陰で膳場さん似の母親の方と親しくなり
狙える距離に近づいております。

>>384
金曜か土曜日にm(_ _)m
0387なまえを挿れて。2017/01/26(木) 02:51:06.28ID:MQ79sBeI0
あげ
0389なまえを挿れて。2017/01/27(金) 01:32:30.54ID:LZNBviPe0
>>386
望結ちゃんはJKになっても可愛かったですか?
0390なまえを挿れて。2017/01/27(金) 09:57:30.76ID:8F8DnD0b0
>>386

>風邪のお陰で膳場さん似の母親の方と親しくなり

経緯に興味があるので詳しく
0391なまえを挿れて。2017/01/27(金) 18:10:37.05ID:bVYpoT360
>>389
確かに並のJKよりは可愛かったです。
でも1番可愛かったのはJS5〜JC2だと思います。
自分がロリコン糞野郎なのもありますが、やはり女性は『花』だと感じます。
満開のピークが来た後は枯れていくのみ。人によってそのスピードや
枯れ方に違いはあれど劣化していくのみ。
望結ちゃんも別れた後に偶然再会した時は(ありゃりゃ)と思いましたよ。
母親は今で言う美魔女的な年の取り方をしていたというのに・・・。
0392なまえを挿れて。2017/01/27(金) 18:28:22.00ID:bVYpoT360
>>390
公園で絵を描きながら娘と話している姿を何回か見ていたし
後日勤め先のスーパーの帰りを狙って何回か会い
会釈⇒笑顔で「こんにちわ〜」までは進め
一言二言立ち話までは出来るようになり、一度だけ歩きながら会話し
「あっ、すいません。ボクここですので失礼します」と
安マンションの前まで一緒だった事があります。

先日の風邪のとき(マジやばい)と、フラフラしながら病院へ行き
その帰りに声をかけられました。正直なところ体調悪く
(話しかけんなよ)と思いながらも説明。
すると「ちゃんと食べれてます?」に「いえ、食欲無くて」と返事したら
「おかゆ作ってあげましょうか」などと言われました。

会話したことあっても赤の他人しかも異性の男。
そんな展開嘘っぽくて熱で聞き間違えたかと思ったのですが
聞き直したら「部屋に行ってつくってあげる」というのです。
0393なまえを挿れて。2017/01/27(金) 18:38:49.60ID:bVYpoT360
体調が戻ったいまなら「よし!」と思いますが、当日体調激悪で
人と話したくない、人と接したくない気持ちだったので
「ありがたい言葉ですけど、こんな見ず知らずの男の家に
女性に上がってもらうなんてマズイし申し訳ないですから」と断ったのですが
笑いながら「もう女性って言ってもらう年じゃないし、今の状態なら
私でも勝てそうだから大丈夫」と言われ、心の中では
(いいよ、余計なお世話なんだよ)と思いながらも有り難そうに振る舞い家へ。
そしてベッドでころがってる間におかゆ作ってもらい洗濯もしてくれ
「それじゃあ帰りますね、お大事に」と女神のような笑顔で帰っていきました。

元気が復活した今、後姿(お尻)と服の上からも分かる大きな胸を
思い出しただけで勃起しますww
0394なまえを挿れて。2017/01/27(金) 18:56:26.63ID:bVYpoT360
>>384
具体例としては
・ペニスはしゃぶるのですが、唾は垂れ流しだし竿のみなので
 かるく煽ると、キンタマ袋全部舐めまわし、ちゃんと唾も飲み込んで
 味わってくれた。
・脚を広げて自分でマンコ開いて「ねぇ〜早くオチンチンいれて〜」
 とこちらが言葉を要求する前に言ってくれるようになった。
・「オマンコいい?」とか「気持ちいい?」には返事なしだったり
 「うん」など軽い返事だったのが「うん、オマンコいい」とか
 具体的な男が喜ぶ単語をいれて返事してくれるようになった。
・仰向けに寝ていると自分から2度目3度目の挿入をねだるかの様に、
 しゃぶり、跨って自分から挿入・ズボズボしてくれた。
 
など、受身で「してもらう」のみだったのが
自分からもしてくれるようになった事ですね。
0395なまえを挿れて。2017/01/27(金) 19:31:37.54ID:bVYpoT360
>>384
もう、ストレートに【オマンコ】ですよねw
「オマンコ気持ちいい!」から「オマンコ壊れるぅ!」
「もっと、もっと!もっと激しく突いて!千里のオマンコ壊して!」
少し変わってたのは「オサネが擦れていい!」「もっとオサネ擦って!」
があって(オサネ?オサネってなんだ?)と
最初まったく分からなかった事を覚えています。

それから当然【オチンチン・チンポ】ですよねw
「オチンチン、いいよー!」「オチンチンが奥にあたるぅ!」
「チンポが固くていいのー!」「チンポ好き!チンポ大好き!」

後は【精子】
千里は「ザーメン」「精液」は使わず「精子」と言ってました。
こっちが堪らず「イきそうだよ、イくよ、出すよ!」というと
「精子顔にかけて!」「精子口に出して!」「精子飲ませてー!」
以前なら「ええ?・・・うん、いいよ」って程度だった女がです。

一応「〜!」と表記してますが
普段それほど大声を出す人じゃなかったんで、
淫乱女の絶叫とまではいきませんが、千里の普段のSEX時とは違い
絶え間なくボリューム大きめでHな言葉を口から出し続けてた感じです。
0396なまえを挿れて。2017/01/27(金) 22:27:06.89ID:LZNBviPe0
>>393
や、やれるやろ
0397なまえを挿れて。2017/01/27(金) 23:54:55.62ID:tYL29jp60
>>394-395

いいなあー最高ッス

別れた父親の情報は?なんかどんな人物だとか言ってました?
優越感ありますよね
たまに面会してたりして顔見たりしてw

つかインフルじゃなくてよかったな
0398なまえを挿れて。2017/01/28(土) 01:13:09.75ID:goNoJcmG0
>>396
もう肉体関係になるつもりで計画練ってますw
お礼にカフェに誘うとか食事誘うとかはジジ臭いし警戒されそうだし・・・
1番良いのは奥さんが仕事休みの日に公園来てくれれば
何かしら絵を描いてるので彼女の横顔を絵の中(風景画)
に入れてプレゼント!これが意外に喜ばれるんですよ〜。
というか過去にゲットした人妻はこれで100%意識してくれ始める。
今は娘より母親とやりたくて頭の中はその計画ばかりですww
0399なまえを挿れて。2017/01/28(土) 01:34:10.63ID:goNoJcmG0
>>397
喉もかなりやられてたんで「ヤバイかな?」と心配でしたが
幸いインフルでは有りませんでした。

2人共自分からその話はしてこなかったのですが
(危ない人間だと困るな)と、遠まわしに少し情報を聞き出しました。
普通のリーマンだか公務員でほとんど音信不通だとか言ってましたね。
もっと旦那の話がでてれば「旦那のチンポとどっちがいい?ねえ、どっち?」
なんてエロ動画みたいなノリで言葉責めに使えたんですけどねぇ〜。
更に、ハメてる時に目の前に写真でも有れば最高でしたよね。
写真にむかって「お前の娘がオレのチンコでハァハァ言ってんぞ!」とか
「アンタの女房のマンコに今突き刺してま〜スw」なんて楽しめたのにw

ほんとゲス野郎クソ野郎ですね(^^;
0400なまえを挿れて。2017/01/28(土) 02:50:41.37ID:QlgG90mi0
>>391
そうかあ

確かに小中で可愛かった同級生て
意外にその後は伸びない子多い

今の能年ちゃんがJC1?
母親はいくつなの?
0401なまえを挿れて。2017/01/28(土) 11:52:21.25ID:goNoJcmG0
C1ちゃんに聞いたら42才だそうです。
「なんでお母さんの事聞くの?」と不満そうな顔でした。
女としてのヤキモチなら「ムフフw」ですが
単に自分の事以外のプライベートを探られるのが嫌な子ならマズイです。

母親は1人で子供を育てる為自分の【女】の部分を
忘れているor忘れようとしているようです。
「もう女性って言ってもらう年じゃないし」と言った言葉は
自分で無理やりそう思おうとしている感じを受けました(思い込みかな?)

少しづつ心の【女】の部分をくすぐって
自分が女であることを思い出させて
SEXに持ち込むつもりです。
0402なまえを挿れて。2017/01/28(土) 17:10:50.01ID:8n6QiVbg0
>>401
寒いのに外で絵なんか書いてるから風邪引くのでは?wまぁ結果オーライだけども



千里と望結は体やセックス中の癖とか性格とか親子だから似てるなーと思った部分ありますか?
0403なまえを挿れて。2017/01/29(日) 01:29:20.17ID:A6gQH0gR0
>>402
絵を描くのは好きですし・・・ロリも釣れるしw

声の質は違うものでした。
おそらく望結ちゃんは父親の方に似てたんでしょうね。
でも突然感じる場所とかを責められた時
「ひっ!」とか「ひゃっ!」なんて声を出したときは
(似てるな〜)と思いましたね。
「そんな時みんな同じだろ!」と言われそうですがw

後は、自分は挿入する前に身体中を舐めまわして
匂いと味を楽しむ変態なんですよ。
キスから始まり耳の穴・首・腋の下・胸からヘソまで行ったら
裏返し、うなじ・背中全体くまなく舐めて尻の割れ目へ行き
肛門へ(洗ってなかったりしたら最高の匂いと味ですw)。
そしてモモ裏・ふくらはぎ・かかと・足の裏
でまた裏返し足の指全部・足の甲・すねからモモへ行って
股の中に頭をいれて内モモから割れ目へ。

2人共毎回声が大きくなったり「ひゃっ!」と声を出したり
身体がビクン!としたのがワキとヘソでしたね。
もちろん乳首・マンコ・クリはどんな女も反応大きいのですが
2人共それ以外にワキとヘソが特別感じるポイントでした。
(同じ場所が感じるんだね〜親子だね〜)といつも心の中で笑ってましたw
0404なまえを挿れて。2017/01/29(日) 03:00:46.61ID:4kDBp7iG0
>>403
そもそも千里さんや望結ちゃんと
肉体関係になったのはどんな過程で?
0405なまえを挿れて。2017/01/29(日) 19:27:47.01ID:QK44gPV60
横槍乙
今まで何処で何やってたんだよ?w
0406なまえを挿れて。2017/01/29(日) 20:25:30.79ID:igwWAmDv0
>>404
しょうがねーからマジレスしてやるよ
それは誤った知識だ
ライオンは横取りなんかしねーよ

「おはよう」から「おやすみ」まで暮らしを見つめてんだよ

豆知識な


【「おはよう」から「おやすみ」まで暮らしを見つめてんだよ 】←"2代目加勢大周"みたいw
0407なまえを挿れて。2017/01/30(月) 11:49:35.01ID:INobmtkF0
>>403
ええなあー。逆に違うところとかありました?
あと別れる前の最後のセックスは心残りないようになんかしましたか?
0408なまえを挿れて。2017/01/30(月) 13:23:25.95ID:CUkhxEX20
そんな事よりまちゅおさんの真似で驚くとナンパ成功率が上がるらしいぞ?
まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ?
0409なまえを挿れて。2017/02/03(金) 02:18:24.08ID:v/fc55Gj0
妻と娘の親子丼とかうらやましい
0410なまえを挿れて。2017/02/04(土) 12:57:58.09ID:MZrMPPck0
>>407
違うところはもうたくさん。
キスした時の匂いや汗をかいた時に身体の中から匂う香り
これらは、毎日同じ所で生活し同じ物を食べてるから
同じ匂いがすると思ってたら意外にも違う香りがしましたし
股に顔を突っ込んで舐めまわしてる時のマンコの匂いも違ったものでした。

別れる前のSEXは娘には飽きが来てたので余り思い入れも有りませんでした。
母親の方は「どーせ逃げちゃうから妊娠しても知らんわ」という鬼畜な考えと
「何年かしたら動画UPして小銭でも稼ぐか」というゴキブリ野郎思考から
カメラに向い顔出しして本名を名乗らせてから
AVのように「オマンコ」だの「チンポ・オチンチン」を言わせたり
「今チンポが千里のオマンコに入ってます!」などの
実況中継をさせたりしながらの中出し(数発)ハメ撮りをしました。

ロリ物の所持が色々やばくなった時、千里や他の人妻とのハメ撮りも
一緒に削除してしまい「ロリ以外は取っときゃ良かった(TT)」と悔んでいます。
0411なまえを挿れて。2017/02/04(土) 13:38:26.57ID:MZrMPPck0
>>404
千里に関しては思い出せません。
基本ロリコンですがエロくて好き者そうな人妻も好みです(早い話変態w)。
でも千里はパッと見、年の割にはキレイでしたが
エロいとか「SEX好きそうやのぉ〜」って見かけでは有りませんでしたので
個人的にそそられる女性では有りませんでした。

望結ちゃんは完璧に釣り上げた獲物でした。
絵を描いる時むこうから友達と一緒に声をかけてきて
週に何度か会話するようになり、更に1人で話しかけてくるようになり
一緒にコンビニ行ってお菓子買ってあげたりしてるうち
「〜に(親が)連れてってくれない」とか「〜買ってくれない」と言われ
「じゃ〜お兄さんと行こうか?」(当時まだお兄さんでしたww)で
近場に買い物や遊びに行くようになり、段々遠くに行くようになり・・・
典型的なロリと仲良くなる手順で接近。
あとは相手から何処まで近づいてくるかで【ただの友達】or【肉体関係】
と別れるのですが、望結ちゃんは(彼女の意思で)一緒に居る時間が長くなり
自分から触ってきたり身体を密着させて話をしたりと
(あ〜こりゃヤれるなw)と分かる感じで距離を縮めてきて
ある日「ねえ、お兄ちゃん・・・彼氏になってくれる?」と言われました。
OKの返事をして翌日には向こうから目を閉じてキスをねだる仕草。
キスしたら顔を紅く染める望結ちゃんから
「わたし、処女じゃないから・・・」の一言。
ビックリもしましたがそれ以上に(やりぃ!すぐ出来るじゃん!
てかヤっていいってこと?いや、ヤって欲しいってこと?)と心の中で
「よっしゃー!!」と大喜びでしたよ。
0412なまえを挿れて。2017/02/04(土) 14:10:46.45ID:o6NXo6kB0
>>411
膳場さんとは進展した?
0413なまえを挿れて。2017/02/04(土) 15:32:28.23ID:MZrMPPck0
>>412
若干は。

公園で絵を描いてると「治りました〜?」と声をかけてくれたので
一言お礼を言って、隣に座って話をしてる間に
横顔とバックの風景を軽くデッサン。別れ際に渡したんですが
数日後玲奈ちゃんに「額に入れて飾ってるよ」と聞き(よっしゃー!)ww
今度は洗濯等のお礼を兼ねて食事に誘って有ります。
休みの日の昼間ならOKとの返事をもらったので、
色々自分が女だと思い出させる小細工を計画中です。
0414なまえを挿れて。2017/02/05(日) 19:16:16.49ID:1TuFvfOz0
特技もってる奴裏山
友人・知人でピアノやギター弾ける奴
絵が上手い奴
喋りの上手い奴
ちょい昔ならスキー上手い奴
モテたし、女のお持ち帰り率や
付き合える率高かったの思い出したわ
0415なまえを挿れて。2017/02/07(火) 19:10:31.34ID:kG/knk0q0
>>411
詳細ありがとうございます。いやぁ羨ましいなぁ。小学生とどうしたら仲良くなれますか?
話しかけただけで通報されそで
0416なまえを挿れて。2017/02/08(水) 14:35:53.28ID:uokL3zfx0
ロリに対して心掛けているのは
1、絶対こちらから話しかけない、視線も送らない(言ってみればシカト)。
2、話しかけられても嬉しそうな態度はしない。もちろん嫌そうな態度も×。
  あくまでサラッと爽やかな態度で且つ短い言葉で受け答え。
  こちらから長々話すと警戒心が芽生えるし、短い回答をするだけだと
  向こうが興味を持ってき始め次々話をしてくる(経験上)。
3、何度か向こうから話しかけられたり挨拶される様になるまでは
  絶対こちらから声をかけない見ない。基本3〜4度目位に
  【フと気付いた】素振りで軽く微笑み顔を横に傾け
  「こんにちわ」の意思を伝える(絶対声かけはNG)。
4、向こうから嬉しそうに或いは無防備に【友達に会った感じ】で
  挨拶してきたり手を振ってき始めてから
  初めてこちらから声に出して挨拶したり軽く手を振ってあげる。

この間に話しかけてこなくなる子がほとんど。こちらに興味が無くなったり
警戒心を持ったりetc.

早い話が、1に我慢、2に我慢、3・4も我慢で5も我慢ですww
0417なまえを挿れて。2017/02/08(水) 15:48:30.37ID:snGXmgN50
>>413
女だと思い出させる

女を忘れてる母親に魅かれたのは
身体?
0418なまえを挿れて。2017/02/09(木) 02:19:51.42ID:7ADgCIUR0
>>417
あくまで経験上なので・・・
言い方を変えれば単なる思い込みなんですが

太ってるとまでは言わないけどムチッとした身体つきをしてる
比較的可愛い寄りの顔を持つ人妻などの熟女はH好きorSEX激しい。
具体的に言うと、柔道女子は太り過ぎなのでw
それより細いがムチムチの水泳女子やレスリング女子・女子プロレスラー
やプロゴルファーみたいな身体つき・・・かな?ww
ほんと思い込みですが、この膳場さん似の母親はこんな身体つきで
見た目可愛くてムチッとしてるがデブではなく張りのある身体の熟女・・・
心の中に女であることを思い出させ、身体に女の疼きを思い出させれば
SEXに溺れ毎日でも男を求めるメスになる女性だと確信しています。
って気持ちの悪い程の思い込みで妄想勃起して
(よし、この人をおとしてモノにしよう)と思ったしだいです。

あわよくば娘も
0419なまえを挿れて。2017/02/10(金) 03:06:15.66ID:sJPNe/c40
親戚のおじさん(お父さんのお兄さん)と付き合ってた事があるんだけど
エッチするような関係続けて3ヶ月くらい経った時に、お母さんとも浮気してたことがあるって聞かされて
おじさんの事はなんとも思わなかったんだけど、お母さんのことはすごく気持ち悪くなってました
おじさんにお母さんとのエッチの時の話聞かされる度に嫌がってたんだけど
そういうの聞かされて嫌がってる私をいじめるのが興奮してたそうです
一番お母さんのことが気持ち悪いって思ったのが、おじさんがお母さんとアナルセックスした時の動画を撮ってて
お父さんともしたことなくておじさんが開発したって自慢気に言ってました
今はおじさんと会ってないけど、お母さんは時々会ってるみたいで気持ち悪いです
0420なまえを挿れて。2017/02/10(金) 10:58:37.09ID:Mg3IJi9Z0
俺たち夫婦の同居中の嫁の母親は俺の元カノ
シンマザでいまだに独身
ときどき嫁に「お母さん(元カノ)、まだ若いんだからちゃんと相手してあげてよ!」と言われる

どこまでマジなのかわからない
0421なまえを挿れて。2017/02/10(金) 13:27:15.77ID:EJGMEvMi0
>>420
あなた含めそれぞれの年齢キボソヌw
0422なまえを挿れて。2017/02/10(金) 13:31:03.88ID:Ja7sjKng0
嫁の母親=シンマザ=俺の元カノ
嫁=嫁の母親(俺の元カノ)と俺の間に出来た子供?=俺の娘?
0423なまえを挿れて。2017/02/10(金) 14:03:37.71ID:Mg3IJi9Z0
>>421
嫁母、アラフォー
俺、-5
嫁、20代

>>422
カオスすぎだろw


内容はどっかに書いたから改めて書かないけど、母娘がお互いに敵視するような親子関係ばかりでもないよ、と言いたい
0424なまえを挿れて。2017/02/10(金) 19:15:28.65ID:zWbfUq6N0
たくさん来てくれたな



>>423
どこに書いたの?

>>419
君がいくつの時から関係してるの?
それと父親は気づいてないの?


>>416
気の長い作戦だな。警察対策はどうしたらいいんですか?外でデートしてただけで逮捕されそうだし、母親が裏切ったりしたら大変だし
0425なまえを挿れて。2017/02/10(金) 20:06:50.68ID:RemQzvbt0
ますお君って…

ア○ル好きかな?

(笑)
0426なまえを挿れて。2017/02/11(土) 03:06:28.93ID:oXC9II060
>>424
私が高校卒業する前から付き合うようになって
大学に入る前にひましてたとき、遊んでるうちにラブホテルに連れていかれてはじめて関係をもちました
お父さんは単身赴任長くて、お母さんともあまり電話とかしてないから気付いてないと思います
0428なまえを挿れて。2017/02/12(日) 16:07:00.74ID:DCN77HGA0
酒飲んだら普通。余裕?19ん時二十歳の彼女と付きあってたけど、当時44才の義理母さんと飲みに行って自然な流れで。でも途中で訴えるとか義理母さんに言われバックレ(笑)
0430なまえを挿れて。2017/02/15(水) 13:42:51.08ID:yeZ1KhnO0
>>424
気長にやるしかないです。
勿論、同時に何人も進行中って事にもなりますし
まったく相手がいない時期もあれば、ロリ・人妻複数と肉体関係中で
嬉しい悲鳴をあげてる時もあります。

警察対応は、堂々とするしかないです。兄妹・従兄妹・親子感を
滲み出させながら堂々公共の場に出る(当然休日の明るい時間帯)。
警察に「ちょっと君・・・どーゆー関係?」と質問を受けたことは
2回しか有りませんし、その時もロリに「お兄ちゃん」と呼ばせてたので
兄妹で通し「ちょっと来てくれるかな?」とは成りませんでした。
20才過ぎてたからか「じゃあ親御さんに確認の電話を・・・」
とも言われずセーフww
言われてたらやばかったです(肉体関係のあるJS5とJC1でしたので)。

ロリの親とは全く知られない存在であるか、とても仲良くなって
信頼される存在になる、の両極しか無いと思います。
そして後者のパターンだと母親と肉体関係になり
娘とは純粋な信頼関係ってパターンですね。
親子ともどもは色々危険がつきまといますww
ロリ嗜好で母親に興味なしなら母親には知られていない存在
であるしかないと思いますよ(顔すら一切見られたこともない事)。
0431なまえを挿れて。2017/02/15(水) 17:33:40.37ID:6eA+GBM00
>>430
じゃ今は膳場さんだけセクス対象の獲物で玲奈ちゃんはセクス断念?
0432なまえを挿れて。2017/02/16(木) 12:41:09.34ID:JOcBt9as0
>>431
玲奈ちゃん似のJC1はまだ異性に対して性的興味や欲求が全く無い
と確信しました。おそらく彼女にそんな興味が出てきた頃には
こちらの興味ある年齢や見た目からかなり外れているだろう
という事で、完全に純粋なお友達として接していく事にしました。
じつは他に釣り針に付けた餌をツンツンしてきてるJSと
仲良くなりかけてまして、そちらに集中しようかという思いも有ります。

膳場さん似の母親の方は、SEXの対象というか・・・
もう犯れること確実となりました(^^)v
0433なまえを挿れて。2017/02/16(木) 13:58:06.39ID:Xxs+mELH0
>>432
>もう犯れること確実となりました

おっと!どーゆー事か聞かせてもらおーか
0434なまえを挿れて。2017/02/16(木) 15:43:20.00ID:gETFVTpL0
お昼に親子丼食った
0435なまえを挿れて。2017/02/17(金) 21:22:24.30ID:kYSF6gXj0
>>433
スレチになるので詳細は書き込まなかったんですが

食事行った時「この(食事)のお礼しなきゃ」と言われ
(いやいや、これが先日のお礼なんだから)と思いつつ
(繋がりが継続するのはGOOD!)と思ってた。
すぐLINEで連絡来たので冗談半分「うちに飲みに来ませんか?
で、おつまみとか作って」みたいなこと返したら
「いいよ〜」って事で家にきた。
もう此方としては前(風邪の時)に「知らない男の家に来てもらうのは」
と言った。それでも今回来るって事は女としてそれなりの覚悟も
期待もしてくるんだろう、と思ってました。
一通り飲み食いお喋り会が終わり、彼女が洗い物をしてる時
後ろから近づき後ろから前へ手を回し抱きしめた。
酷くビックリしたり怯えたりしたら止めたかもしれないけど
ドキッ!としてはいたが「ダメです・・・」とはにかんだだけで無抵抗。
俺の硬く大きくなったものを押し付けてたけど無抵抗。
肩越しに顔を近づけキスしても、顔を横に振れば逃げれたのに逃げず
舌を入れたら答えてきた。調子に乗って両手で胸を服の上から
揉みしだいても息を荒くして舌を更に絡めてきました。
膝くらいの丈のスカートだったんで内股に手を入れ
股間へ移動しようとした時やっと「ダメ、おねがい・・・」
それを無視して股間を覆う下着に触ると超ビックリするくらいビショビショ。
布の上から触ってても口で「いや・・・ダメ・・・」と言うだけで
身体は抵抗なし。下着の中に指を入れようとして初めて身体を固くし
俺の身体を優しく押し離した。
「お願い、本当に今日はやめて」となり中断しましたが、変な感じにならず
またお話してサヨナラ。
0436なまえを挿れて。2017/02/17(金) 21:38:48.74ID:kYSF6gXj0
1週間連絡無かったんで(もうダメか?)と思ったら
ある日向こうから「先日はごめんなさい」と来て
色々聞いて見ると、むこうもやはり「期待していった」と。
でもあの瞬間「怖気づいてしまった」との事。
「仕事の休みの前の日なら娘が寝た後抜け出し朝まで大丈夫」
という事でお互いのスケジュールを合わせてホテルに行く約束して有ります。

LINEのやり取りで「あの日家に帰ってからムラムラが収まらなかった」
と言ってきたので露骨に「俺に抱かれる妄想してオナニーすればよかった」
と返したら「した」と。さらに「触りたかった」と、スケベ女な模様w
SEXどころか男のを見た事も10年以上無いそうです。
やり取りから「スケベ度高い」「もしかしてMっ気有り」かと期待してます。
0437なまえを挿れて。2017/02/17(金) 22:39:35.82ID:nC/uHkIf0
>>435
娘も狙ってるからスレチじゃないだろ。中断した後どんな話したの?気まずいから何話せばいーか想像出来ない。


んで旦那はいないんだっけ?
0438なまえを挿れて。2017/02/21(火) 00:49:58.66ID:zuZnRxRd0
>>437
旦那さんはいるそうです。
玲奈ちゃんの話では「離婚した」「お母さんはお父さんが嫌い」
「前は月に1回は家に来てたけど今は年に1回来るかこないか」
それ以上の情報はまだ無いです。

中断した時、明らかに顔を紅潮させテレ笑いをしながら
「あの・・・え〜っと・・・女として見てくれた事、本当に嬉しいです。
でも今日は・・・その・・・ごめんなさい。でも、今度はきっと・・・
そのぉ・・・絶対に・・・いえ、もし又こんな風に会ってくれたらですけど
・・・かならず・・・」なんてシドロモドロでしたが
「今度は絶対SEXします」って気持ちが伝わってきました。
それで此方も笑顔で「ハイ」と返したら「よかったw」と微笑んでくれ
「でも・・・こんなオバサンだけど・・・いいんですか?」と言われたんで
「とっても可愛くて素敵な女性ですよ」と軽く髪を直してあげました。
ウブな女の子のよう顔を真っ赤にしてうつむいた姿に
(絶対、やりてー!中出ししてー!!)とフル勃起したクズ野郎ですww

まっ、こんな感じだったんで変な雰囲気にはなりませんでした。
ちょっと触った内股と揉んだ胸が意外に張りがあったんで
玲奈ちゃんに遠まわしに聞いたら週2回泳ぎに行ってるそうです。
スイマーの身体大好き男としては嬉しい情報でしたw
0439なまえを挿れて。2017/02/21(火) 02:44:52.83ID:58+uVEoB0
>>438
JCの玲奈ちゃんとセクスするのは諦めたん?
なら新しくかかったJSと母親で親子丼頼む

もち、膳場さんとのセクスはレポ頼む(^人^)
0441なまえを挿れて。2017/02/21(火) 12:35:41.81ID:zuZnRxRd0
>>440
いずれはやりたいですねぇ
0442なまえを挿れて。2017/02/21(火) 12:45:11.93ID:zuZnRxRd0
>>439
玲奈ちゃんに聞かれました
「お母さんとセックスしたの?」
不機嫌でした。
セックスなんて下ネタ系の単語言ったの初めてです。
ヤキモチならチャンス!w

JSちゃんは美人系ではないがスっごく可愛い少女です。
しかし、母親は遠目で見て田嶋陽子みたいなんで無理ww
0443なまえを挿れて。2017/02/21(火) 19:51:13.21ID:/C01DZDB0
親子丼は無いけど、半年前に結婚した今の嫁と付き合う前の彼女は嫁のお母さんw
年齢差18歳
嫁が今妊娠3ヶ月
2年前に嫁のお母さん妊娠させた事がある
0445なまえを挿れて。2017/02/21(火) 23:01:00.39ID:7sO9NBJO0
>>442
おいおいどういうシチュエーションで玲奈とそんな話したの?
ママがお部屋に行った後様子がおかしかったのバレたのか?詳しく
0446なまえを挿れて。2017/02/21(火) 23:57:12.14ID:58+uVEoB0
>>442
これは玲奈ちゃんにもセクスの芽が出てきたか?

田嶋陽子にの母親か・・・・・
いや、逆にそんなブサイクな人妻が
セクスしてるのを想像すると興奮するw
0447なまえを挿れて。2017/02/22(水) 14:38:54.31ID:dmln/2F30
>>445
学校帰りに見かけたんですが、不機嫌そうな顔で近づいて来てました。
学校で嫌な事(玲奈ちゃん対象か分かりませんが
イジメとか有るって聞いた事有り)有ったのかな〜的な想像してたら
いきなり「お母さんとセックスしたの?」と怒り気味に聞かれ
「えっ!?」と戸惑ってたら「いい!」と去っていきました。
母親にLINEで遠回しに質問という手もありますが、
これがヤキモチからなら今後玲奈ちゃんとSEXの可能性も出てきた。
なら、自分から母親に余計な情報を与えるべきではない!
母親とはもう100%SEX出来る。しばらく関係を続けたいが
玲奈ちゃんと出来るなら母親とは最悪1回だけでも良い!
というゲス思考によるものです。
どのように情報を得ればよいか思案中です。
0448なまえを挿れて。2017/02/22(水) 14:41:01.70ID:dmln/2F30
>>446
はい!

自分が気になっている異性を母親に取られた
っていうヤキモチからならチャンス有りです。

しかし、単なる思い過ごしの可能性の方が高いですが(^^;
0449なまえを挿れて。2017/02/22(水) 15:52:27.11ID:rfK8EV4H0
>>447
母親がオナヌしてるの見たんじゃね?
そんとき「〜さんのオチンポ凄いよ〜!」
なんて無意識に口走ってたのかも
0450なまえを挿れて。2017/02/23(木) 22:54:57.82ID:IYqn2fRp0
>>448
思い過ごしかな?母親がエロエロモードなのかお前の噂をしてたのか。
あの人が父親になったらどうするとか嬉しそうに言ったとか。

玲奈ちゃんには母親が誘惑してきて困るみたいな態度してればいいと思うけど、親子丼そう上手く行くのかな?
0451なまえを挿れて。2017/02/24(金) 18:01:00.03ID:+I8yZS3Y0
>>449
>>450
まだ詳細不明ですが、その後
「お母さんとHなんてしてないよ(一応事実です)」に
「ふ〜ん」みたいな反応でしたが納得or安心したのか
いつも通りの接し方になった、と思ったら
妙に接触が多くなった気が・・・
やたら服の腕辺りを引っ張ったり叩いたり程度ですが
以前はそんなにしなかったのに急に多くなりました。
もう1つ、得た情報が「お母さん、新しい下着買ったんだ」です。
こちらとしては「へぇ〜どんな下着?」と聞くわけもいかず
「えっ?あっ、そうなの・・・」で終わりましたが、
なぜそんな事を言ってきたのか不明です。
母親が新しい下着買ったら不自然なんでしょうかね?というか、
いくら娘でも新しい下着買ったことを分かる(発見する)もんなんすかね?

なんにせよ玲奈ちゃんと恋愛関係になる芽は残っていたようです。
0452なまえを挿れて。2017/02/25(土) 01:03:52.96ID:KSmLDGG30
ゾクゾク来るねー
0453なまえを挿れて。2017/02/25(土) 01:12:18.42ID:aTn2XR7q0
俺46、嫁37、嫁の連れ娘14、お風呂を三人で入る。他は特になし
0455なまえを挿れて。2017/02/25(土) 19:07:21.32ID:SFrbL2e90
>>451
意識してるから母親をライバルとまでは行かないがチェックしてるんだろ。もう二兎いけますな。
あたしのことも女として見て欲しいってなるんだろーなーいーなー。

君はいくつだっけ?玲奈ちゃんにはお兄さんとして接してるの?
0456なまえを挿れて。2017/02/25(土) 21:47:19.62ID:6zmFt5a90
しかしいくら絵が描ける才能があるとしても、そんなにホイホイ女のほうから
声がかかるのですか?そもそも絵をかくのに休日全部費やすことになるのでは?
0457なまえを挿れて。2017/02/26(日) 01:20:50.03ID:cqrxaPiI0
>>454
わかった。とはいえ、本当に特にないんだけどさ。
連れ子の娘の背中は俺が洗ってあげる時あるけど、前は自分で洗ってるよ。足を開いて割れ目も開いてシャワーしているけど、完璧に見飽きた。ちなみに胸は結構大きくなったから、浴槽内でさりげなく触ってる。嫁が俺のぺニス洗うとき、娘はチラチラ見てる。
0458なまえを挿れて。2017/02/26(日) 02:35:00.44ID:R1NfPe6a0
>>455
30前後
こちらとしてはお兄さんのつもりで接してますが・・・
「お兄ちゃん」と呼ばれたことは有りません。
「オジサン」と呼ばれたことも有りませんがw

「女として見て欲しい」のだろうと思って接すると
全く違っていて、突然警戒されたり全く近寄ってこなくなったり
なんて幾度と無く経験しているので、まだまだ思い込みは禁物です。
0459なまえを挿れて。2017/02/26(日) 03:00:39.77ID:R1NfPe6a0
>>456
そんなホイホイ掛かりません。
前に魚釣りに例えたこと有りますが、魚釣りより効率悪いですよ。

針についた餌を投げても見向きもしないお魚がほとんど。
気にしても大抵は周りを周るだけ。
餌をつついてきても食わずにつつくだけ。
稀に餌を口にして釣り上げても食べれる(向こうがSEXを望むロリ)のも
極少数。大概のお魚(ロリ)は鑑賞用(お友達)で終わりですし
特に食べたくも無い魚(JK・JD・OL)だったりも多いし・・・
確立を計算したことは有りませんがかなり率悪いです。
でもお友達までであっても嬉しいし楽しいですよ。
欲求不満のエロ奥様は比較的良く釣れて良く食べるかなww

絵を描いているのは晴れならほぼ毎日(但し時間はロリ帰宅時間の数時間)。
少しの貯金と投資と家賃収入での生活なので無職と同じです。
それなりに大変な事も多いですけどね〜。なので時間はかなり有ります。
0460なまえを挿れて。2017/02/26(日) 13:36:50.31ID:6FSnyxPN0
>>458
千里と望結ちゃんがガラケーの時代だっけ?
するとその頃20代前半もしくは10代!?
裏山
0461なまえを挿れて。2017/02/26(日) 13:38:25.18ID:6FSnyxPN0
>>457
娘ヤレるやん

裏山
0462なまえを挿れて。2017/02/26(日) 13:40:02.61ID:6FSnyxPN0
>>459
欲求不満の奥様

裏山

貯金と家賃収入

マジ裏山
0465なまえを挿れて。2017/02/26(日) 17:59:35.03ID:G7IU4WKG0
>>459
女もそうですが絵を描くことも相当好きでないとやってられない方法論ですね。
釣果は年に主婦一人ぐらいですか?
0466なまえを挿れて。2017/02/26(日) 19:08:39.21ID:R1NfPe6a0
>>465
もうちょっと効率良いかも、ですね。全く釣れない時もあれば
入れ食いの時も有りますし確率はハッキリは分りませんが・・・

人妻・母親の良い所は「一晩だけの関係」ってのが成り立つ点です。
「お互い大人なんだから、一晩のみの楽しい思い出にしましょう」
そんな関係が出来る事。
やっぱりお互い長くなると色々飽きるじゃないですか?顔・身体・テクとか。
それに妙に恋愛感情もたれるのも困るし・・・
まあ中には千里の様に異常にキレイ・可愛い人や
異常にエロい淫乱な人など、飽きる事無く長く付き合える人もいましたが。

一晩限りの関係でも継続した関係でも、
ベッドの上で「もっと強くオマンコ突いて!」「オマンコ気持ちいいー!」
時には「縛って!何してもいいよ、メチャメチャに犯して!」
などと叫んでた女が後日「●●ちゃん、おかえり〜」とか言って
良き妻・良き母親の顔をしてるのを見るのも興奮の材料ですw
0467なまえを挿れて。2017/02/28(火) 01:18:24.60ID:kWD4PFUb0
>>466
んで、母親とのセクスはいつなん?
ティンティン握って待ってるのだが(`・ω・´)
0468なまえを挿れて。2017/02/28(火) 02:13:56.37ID:sG+rEiLn0
>>467
ちょっと延期が有りましたが、数日内に。

膳場さん、LINEでは結構エロい事を言ってくるのに
会ったら(偶然)「LINEだとつい・・・」なんて
恥かしそうに顔を紅くするする純な人妻なんですよね〜。

前にもこの手のタイプの人妻と付き合いましたが
SEX中も主には「アンアン」「ハァハァ」「あぁぁ〜」「いぃぃ〜」
「うぅぅぅ〜」しか口にしないツマラナイSEXでした。
でも心の奥には激しい淫乱とも言える本性を隠し持ってる女で
此方があの手この手で殻を割ってやったらド助平女に変身w
膳場さんも同じタイプと確信し、当日どのように殻を破らせるか思案中。

ゴムは最初つけるけど途中同意の下に取って生挿入するつもりです。
当然、向こうの都合の良い日にするのだから中出しの大丈夫な日でしょ?
という勝手な思い込み、というか決めつけしてるんで
これも同意させて中出しするつもりです。

あとホテルは止めて、向こうの要望により
ワタクシの部屋ですることになりました。
0469なまえを挿れて。2017/03/02(木) 14:54:45.90ID:ZlutKf6B0
Lineではどんな事を言ってくるのですか?
0470なまえを挿れて。2017/03/03(金) 13:20:44.36ID:rPHWUa/i0
>>469
「どんな一晩にしたいですか?」に
「オバサンなのにって笑わないでくださいね。」
「初めて(男性)経験する少女のように優しくされたい。
 ロマンティックな時間の中でベッドインしたい。」
って事だったんですが
「ベッドの中でもバージンの子のように優しく扱われたい?」には
「いいえ。ベッドに入ったら激しくされたい。
 いままで経験したこと無いような激しいSEXで
 何もかも忘れてSEXしか頭の中に無くなるくらい
 心も身体もメチャメチャにして欲しい。」と返してきました。

先日の中断の後の事も詳しく言わせ(書き込ませ)ました。
何を妄想したのか?何処を触って気持ちよくなったのか?
自分でして満足できたのか?玲奈ちゃんが近くにいたのにしたのか?
などです。
0471なまえを挿れて。2017/03/03(金) 13:23:32.93ID:rPHWUa/i0
>心も身体もメチャメチャにして欲しい

って言ってんだからゴム無し中出しして良いって意味と捉えていますし
顔射やゴックンもOKでしょう、当然!と思っています。
0473なまえを挿れて。2017/03/03(金) 15:35:51.15ID:3XWEVIp50
>>470
いや、全部頼む(>人<)
0474なまえを挿れて。2017/03/03(金) 17:41:09.23ID:rPHWUa/i0
>>472
>>473
興味を持っていただけるのは大変嬉しいのですが
さすがにスレチなので、もう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況