親子丼やったことある人いる? 7杯目 【母娘丼】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
なんで?親子丼の母親落としてる話だしたくさん細かくレスしてくれてるし問題ない。
過疎なのに細かいこと言ってるから誰も来なくなったんだろ。バンバン書いてくれ。
でもそんなに赤裸々に語ってくれるの?警戒心無さすぎじゃね?色々不安なんだが大丈夫か? >>474
取り敢えず膳場さんとのセクス実況までお願いします >>474
ただ、膳場さん妊娠しようとしてる可能性ない?
女の常套手段 >>475>>476>>478
わかりました(^^)/
一応相手の個人特定され迷惑かかるような画像UPや
本名や地名書いてないですし大丈夫です。
本人たちがこのスレどころか掲示板すら見てる可能性薄いし。 >>472>>473
「俺に抱かれる妄想してオナニーすればよかったのに」と送った時
返事に間が空いたので「ちょっと調子に乗って露骨なこと言い過ぎたか?」
と思ってましたが「した」と一言返事きたんで
「おっ!この女、このままスケベモードに突入できるな」と質問開始。
上記の「どんな一晩にしたいですか?」から最後の
「メチャメチャにして欲しい」まで来て、少し直球の質問へ。 俺「オナニーしてる時何を妄想してた?」
膳「●●さんとのSEX」俺「だから俺の指?
口でされてる?チンチン入れられてる?」
膳「全部」俺「じゃあ指を想像して何してた?」
膳「触ってた」俺「どこを?」
膳「下を」俺「下って?」
膳「下着を」
俺「下着の上からクリトリス触ってた?割れ目擦ってた?」
膳「両方」俺「ちゃんと単語を書いてね」で
膳「●●さんに触られてる妄想しながら下着の上から
クリトリスや割れ目を触ってました」などのやり取り。
俺「チンチン入れられてる妄想の時は指入れた?」
膳「入れた」と来たので無視。
しばらくして
膳「●●さんのオチンチンが入ってると思い指を入れました」と来たんで
俺「よく出来ましたね〜今度は指とは比べ物にならないくらい
太くて固くて大きいものを入れてメチャメチャにしてあげますよ」
そしたら何やら変なスタンプ?だか満面の笑みの顔が貼ってありました。 俺「オナニーしてる時玲奈ちゃんは何処にいたの?」
膳「隣の部屋」俺「声聞かれてたんじゃない?」
膳「大丈夫だと思います」俺「SEXは何年してないの?」
膳「玲奈が生まれてすぐ1回は記憶あるけど」俺「じゃあ12〜13年?」
膳「はい」俺「オナニーは?」膳「7年?」俺「フェラしてる妄想は?」
膳「はい」俺「フェラチオは好き?」
膳「そんなに嫌いって訳では」なんて変な返事なんで
俺「嫌いって訳ではないってことは結局好きなんでしょ?」に
膳「はい」俺「何がいい?具体的にね」からまた間があき
膳「匂いと味と熱さ」俺「具体的にって聞いたよね?」
膳「ペニスの匂いとペニスの味とペニスの熱さです」
俺「玲奈ちゃんの隣の部屋でオナニーして逝きましたか?」には
膳「ダメでした」と来たんで
俺「いっぱい気持ちよくして、いっぱいイかせてあげますね」に
変な顔文字で「ドキドキ」と来て大体終了。 >>477
自分もそれは注意してます。
大丈夫そうではあります。 玲奈ちゃんはまだ狙ってますよね?
完全にJSの子にターゲット変更? >>484
玲奈ちゃん狙ってるとまではいきませんが、
一旦「完全撤退だな」と諦めかけていたものが
可能性を見出して再びやる気が出てきた、感じです。
注、【犯る気】でありません。チャレンジの意味の【やる気】ですw
JSの子はお友達になるのが今は最大の目標です。
膳場さんと我が部屋で、と思ってましたが
激しい一夜にするつもりでいたところ
ニュースで50過ぎの女性芸能人がSEXが激しくて
同じマンションの住民からクレームが来てる、というニュースがあり
「う〜ん、まずいかな?」と不安に。
それでLINEで「ファッションホテルなんてのも有りますよ。
車で入れるし予約出来るところもあるし・・・どう?」
即OKとなりました。
ラブホは汚いし暗いし知り合いに見られたら・・・でNGだったそうです。
これで気兼ねなくメチャメチャにしてあげられますw >>485
あの出っ歯の50過ぎのBBAですねー。
「うちだって新婚なんです!」ww >>485
膳場さん選びいチョロいな
報国待ってるぜ 何をしてくれるのかな?
中出しはすると断言してるし
淫語強制、顔射、口内射精
ここらあたりはしそう >>487>>488
こんばん行って来ます。
彼女が嫌悪感を示す事はやめますが
猥褻な単語を言わせたりブッカケ・ゴックン
そして中出し・・・
快感を与え追い詰めて承諾させ実行するつもりでございます(^-^)b いってきました(^^)/
大筋として
1、待ち合わせ場所にちょくで車で行かず近くの駐車場に入れ合流。
人通りは多くない場所だったけど、そこそこ人の往来有る場所で
抱き寄せ恋人の様に言葉を交わしてからディープキス。
(ビックリしてたけど拒否はされず)
2、車に乗りホテルへ向かう。途中股間を触るか背中から回した手で
胸揉むかしたかったがベッドINまでは「ロマンチック路線」ということで
手をずっと握って話しながら運転。
3、ホテルに入り一緒にのんびり入浴してからベッドへ。
4、此方の性癖の為、キスから始まり全身舐めまわしてたら
前回同様凄まじい濡れ具合。「恥かしい」「嫌」「止めて」を繰り返すが
これも前回同様口だけで身体での拒絶は一切無し。
クンニで悲鳴をあげ逝きかけるが寸止。指で逝かせかけ寸止めを数回。
「入れてください」とお願いされ挿入へ。
5、亀頭をすこし入れかけ止めて淫語要求。拒絶反応は無いものの
恥かしがり言えなかったが「じゃあ入れてあげない」作戦で言わせる。 6、挿入し2〜3回突いただけで首をのけぞらせ昇天。
入れたまま動かず数分。正気に戻るのを待って再び連打。
5分も持たずまた仰け反り「いっ!・・・」(イクと言いかけのか?)
で、仰け反ったまま動きと呼吸が止まり痙攣しはじめ
「グハッ!」と息を吐き出し脱力、口を「アワアワ・・・」震わせ
全身ブルブルしてました。
7、大して動かずに逝かれたのでこちらはまだ固いまま膳場さんの中に。
このあと意識がハッキリした彼女と正常位で抱きしめあった状態でピストン。
あー言ったり、こー言ったりの駆け引きで中出しを承諾させ
当然淫語言わせながらの中出し。
8、一晩で中出し4発、あちらの昇天回数10回前後(言葉だけイクイク言う詐欺女多い中
本当に逝ってました)。終了後彼女が仮眠し目を覚ましてからお話して
チェックアウト前にフェラチオ⇒口内射精⇒ゴックン。 大体こんな流れでした。
寝てないのでしばらく寝ますm(_ _)m
今回限りか、関係継続かはやりとりしてませんので
今後どうなるか白紙状態です。 シアリス使っても5回出来るかどうか、、、
中出しの2回目以降も滑りが良すぎて行けるかどうかw
でも相性が良ければ出来そう
その後も報告よろしく 素晴らしいね
しかし回数は別として5回やったうちに何回までしっかり射精出来るのかが気になる
あまり短時間のうちに繰り返すと感度が鈍るような >>496
>>497
>>498
すいませんm(_ _)m寝不足でボ〜ッとして間違えました。
最後の口内射精含めて4発です(^^;)
まだ学生の頃AV男優だかが「白く大量の精液が出るよう食事やサプリ取っている」
ってネット上で見たことが有り、それ以来妄信してたりします。
特にここ1週間ほどザーメン溜め込んでたんで大丈夫でした。
とはいえ、最後の1発は薄々でしたけどw
待ち合わせ場所で俺の顔を見た彼女はドキドキしてるのハッキリわかり
「ど〜も」と言ったら両手でバックを握ったまま深々とお辞儀。
顔を上げた瞬間にギリギリまで近づき「まだ寒いですね」と包み込むように抱きました。
「えっ!?」と恥かしそうに驚いてはいましたが嬉しそうな笑顔で頷いてくれたんで
そのまま少し言葉を交わし唇を近付けました。
一瞬少し顔をそむけて一言「こんなオバサンとじゃ・・・」
なので前回と同じ答え「とっても可愛くて素敵な女性ですよ」
それを聞いたら顔を上げて目を閉じたんでキス。舌を入れたら答えてきました。
長々路上でディープキスしてから車へ。しっかり助手席のドアを開けエスコート。
彼女の右手を握りながら会話してホテルまで運転。 ホテルでは抱き合って延々キスしてから一緒に入浴。
事前に「一緒にお風呂入りたいから」と言ってあったけど
いざその時になるとやはり恥かしいらしく顔を紅くして脱衣。
下着姿になると恐らく玲奈ちゃんが言ってた購入した物であろう
可愛くて薄手で透け透けのパープルのブラとパンツ(女性はショーツと言うらしいですね)。
身体は全身脂肪が付いてパンパンの感じだけどデブではない。
ブヨブヨでもなく垂れてもいないし、いわゆるムチムチとかエロムチという身体。
「可愛い下着ですね」には嬉しそうに「ありがとうございます」。
こちらがパンツ1枚になってから「脱がしてくれますか?」というと
膝まづきパンツを下ろしてくれました。ボクサーパンツなんで気付いていませんでしたが
おろしてチンチン現れた瞬間「キャッ!」とビックリして立ち上がる膳場さん。
すでにギンギンMAX状態でしたからww
触ろうかどうしようか迷っているのを無視し彼女を後ろから抱いて鏡の前へ。
俺「キレイですね」膳「太っちゃってて恥かしい」
俺「全然。お肌も張ってるし、とても素敵ですよ」
本当はベッドに入るまではロマンティック路線で、だったんだけど
我慢できずにちょっとスケベ行為。
「見ていいですよね?」というや右の乳房だけブラを下ろし露出させました。
この「ブラを外さず片乳だけ露出」って姿の方がエロくて好きだし
女性もブラを外され全露出されるより恥かしいって聞いたことが有り
人妻のみならずロリに対しても常にやる行為です。 そんな悪戯しつつもまだ手を出さず裸にして浴室へ。
シャワーを浴びてソープでお互いを洗いました。
チンチン洗ってもらってるとき「久しぶりでしょ、本物。感想は?」と聞くと
「え〜?・・・なんて言っていいか分からない」とこちらの顔を見る事無く
チンチンをガン見して愛おしそうに洗い続けてましたw
こちらが洗う時は気を使いました。焦らしたくて余り気持ち良くさせたくなかったし
でもちゃんと洗ってあげなきゃ、なんて変な思いで股間に手を入れてました。
ソープのヌルヌルとは違うヌルヌルを指に感じていたのは言うまでも有りません。
浴槽に並んで入ってからは話をしながらも、背中から回した手で膳場さんの左乳房を揉みつつ
指の間に乳首を挟んでクリクリし続け彼女の表情を楽しんでいました。
こちらの言葉など耳に入っていないようで、目をトロ〜ンとさせ息を大きく荒くして
「うぅぅ〜」や「あぁぁ〜」を繰り返し、度々唇を咬むようにして声を抑えていました。
耳元で「まだダメですよ。まだ入れてあげないよ」と囁きつつ乳首クリクリ。 すでに脚がカクカクでまともに歩けない膳場さんを抱え浴室を出て
身体を拭いてあげてからベッドに運びました。
あちらから抱きしめてきてキス。「お願いします・・・はやく・・・」でスタート。
向こうはすぐ入れて欲しかったみたいですが・・・楽しませてもらわないとね。
全身を舐め・味わいました(特にマンコと尻穴)。本当は身体洗わずしたかったんですがw
最中ずっと「あぁぁ〜いやぁ〜!」「やめてぇ〜」「はずかしぃ〜」を繰り返すが
そのたび俺の身体を掴む力が強まり、身体の反応は言葉とは真逆のものでした。
特にクンニの際は腰を振りながら、俺の髪の毛を鷲掴み顔を股間に押し付けられ大変でした。
悲鳴のようなものをあげ出し逝きそうになるのを寸止めすること数回。
横に並んで耳元で「どうですか、男の指でされるのは。自分でするのとちがうでしょ?」
などと言いながらクチャクチャ・ピチャピチャ音をさせながら指マン。
これも逝きそうな頃合に中断して寸止め数回。
涙を流し始め「おねがいです・・・」に「何をお願いなの?」と聞くと
「もう入れてください」というので意地悪して「何を?」に
「オチンチンを入れてください」と即答してきたので「いいですよ」と
彼女の脚の間に身体を滑り込ませました。 すいません、早朝からちょっと用事で寝ます。
また夕方に続きをご報告しますm(_ _)m 続き楽しみにしてる
ぜひ今後はメモ帳なり何処かに下書きしといてここには連張りしてくださいな >>509
本人でなく申し訳ないが確か本人30前後
相手の人妻42才だと思った
娘は中1 個人的な好みの問題ですが、人妻などは仕方ないのですが
裸にして萎える要素がいくつか有ります。それは酷くダブダブなぜい肉、
帝王切開の痕、そして酷い痔。膳場さんに対しても
「どうだろう?」と心配してましたが全てクリア!
胸は流石に子供を産んでるので少し張りを失ってますが垂れていないし
大きな乳輪ももっと黒ずんでいるかと思いきやちょっと濃いくらい。
乳首もデカ太ではなく小ぶりで希望通りの身体でした。
チンコを割れ目に何回か擦り付け膣の入り口に当てる。
膳場さんは腕で顔を覆っている。亀頭少し押し込みストップ。
「えっ!?」と腕をどけて俺の顔を見る。
こちらも黙って彼女の顔を見てました。
察したように「オチンチンいれてください」と声にするが
「ちがうでしょ。単語が足りないでしょ?」
これに「●●さんのオチンチンを貴子に入れてください」とまでは言う。
こちらはただ黙って亀さんの微妙な押し引きを続けました。 全然こちらの希望通りの言葉を言わないのでチンコを離し
覆いかぶさって耳元で囁きました。
「貴子のオマンコに●●さんのオチンチンを突き刺して・・・オマンコに、でしょ?」
これには「声に出すのは無理です」「嫌、恥かしい」「そんな言葉言えない」
俺は「言って」「ねぇ、言って」互いにこの繰り返し。
「じゃあ、入れてあげない。もう止めて帰ろうか?」と意地悪言ってやっと
「まって、嫌です!もうこんなになってるのに・・・お願いです!」と
泣きそうな顔で訴えるので、再び身体を脚の間に入れチンコを穴にあてがった。
「ほら、言ってごらん。オマンコって言えばこれが貴子さんの中に入るよ。
奥にいっぱい当たって気持ちよくなれるよ」と促したところでやっと
「お願いします。貴子のオ、オマンコに・・・●●さんのオチンチンを突き刺して!」
と言いましたがちょっと意地悪して「どこだって?」ともう1度要求。
「はい、ご褒美」と思い切りズン!!悲鳴のような奇声をあげて仰け反る膳場さん。
カリで膣壁を引っ掻くようにゆっくり引いて再びズン!!これを2〜3回。
それだけで「はぁぁぁーっ!!」と首を仰け反らせシーツを掴みながら
身体を何度か捻って昇天。
全身ブルブルさせ小さな声で「あぁぁぁ〜〜」と言い続けてました。 こちらは全くMAXのままでしたので固さを持続させる程度に腰を動かし
膳場さんが正気に戻るのを待つ。表情と目が「おっ、戻ってきたね」と
分かる状態になったんで、腰をガンガン振り子宮を突き続けてたら
声も出せずにのた打ちまわっていた膳場さんが数分もせずまた仰け反り
「いっ!!・・・」と声をあげてブリッジ気味にフリーズand痙攣。
息も止まってる?って位の固まりようでしたが数秒後
「くはっ!!」と息を吹いて脱力し、「アゥアゥ」口を開けたまま震わせて
全身をブルブルさせてました。
こちらは気持ちよくなる前に(マン汁も多いんです)また逝かれたので
抜かずに彼女に覆いかぶさり抱き数分。気が付いた膳場さんと言葉を交わし
正常位で抱きしめあったままピストン。そして中出しへのアプローチ。
「今日は、この夜は、恋人ってことで良いですよね?」「うれしい」
「綺麗ですよ」「うれしい」「男からよく誘われるでしょ?」「ぜんぜん」
「ずっと?10年?」「うん」まで会話したところで彼女が
「忘れさせて」俺「何を?」に「日常・・・いつもの私を」
俺「忘れさせてあげる。だから今日は俺だけの女になってくれます?」
膳場さんは「うんうん」と黙って頷きました。
クソ野郎は心の中で「しめしめww」 暫く連打した後「まだゴムしてないんだけど・・・出していいですよね?」
と切り出すと「えっ?」っと何を言ってるの?という顔。
理解した後は遠まわしに拒否の言葉と言い訳を並べる膳場さんに
「俺のものになってくれるんでしょ?」「忘れたいんでしょ?日常を」
「メチャメチャにして欲しいんでしょ?」
更にはエロ漫画のような「中に出すと凄く気持ちいいんですよ、知ってるでしょ?」
言った本人が(ホントかよw膣の中にそんな神経有ったら赤ちゃん出る時大変じゃん)
と信じていない事まで口にし、「外に出して満足できるの?」「メチャメチャにされたいって
そういう事(中に出される)でしょ?」など繰り返し「うん」と承諾させました。
「抱き合って一緒に逝こうね」なんて有りふれたセリフいいながら心の中で
(やっりー!中出しぃー!!)とウキウキのクソ野郎が腰を振り
また快感高まり逝きそうな膳場さんが赤ちゃん猿のように
両手両脚を俺に巻きつけ抱きついて喘ぐ。
「いくよ、もう出すよ、いいね?本当にいいね?」に「うんうん」と首を振って答える彼女に
「言って!やらしい事言って!!」と要求すると
「出して!貴子のオマンコの中にいっぱい!精液でいっぱい汚して!!」と叫んでくれました。 マン汁多過ぎていまいちチンコに快感が伝わらずいましたが
膳場さんのスケベな言葉と喘ぎ声と快感に歪む顔で十分興奮。
「いくよー!!出すよー!!」と気持ちよく1発目の中出し完了。
流石に同時に逝くのは難しく俺が先に逝っちゃいましたが、
チンコがザーメン吐き出してる最中「あぁぁー出てる!出てるぅー!!」と
泣きながらきつく抱きしめられ、背中を爪で引っかかれ
膳場さんが逝く瞬間、肩に咬み付かれ痛いことww
中で出てるのが分かるなんて有りえないと思ってます(先ほどの理由)が
実際に何人か(ロリも含む)は「出てるよ〜!」と言いながら逝ったし
今回の膳場さんも1発目、2発目、3発目すべて「出てるの!中に出てるよぉー!!」と昇天。
まあ兎に角「イク!イっちゃう!」なんて何度も言い続けて「イってねーじゃん!」と
言いたくなるイクイク詐欺女が多い中、膳場さんはマジ逝きを何度もしてくれました。
快感の中、必死にスケベな言葉を口にする膳場さんの悶え顔は最高でございました。
彼女が疲れて寝ている間にJS5とiphone使ってLINE。
(こんな時間にS5が起きてんのかい!)と思いつつ
つい「いまSEXしてるんだよ〜」なんて送ったら「うっそ!」って言葉と
よく分からんスタンプで返事が来て喰いつき最高w
なかなか見所が有りそうな子です(^^)b 膳場さんが目を覚ましてからお話して時間をつぶしていました。
チェックアウト前にシャワー浴びて帰るつもりでした。
とつぜん「今なら出来るかも」と言い出し「何を?」と聞くと
「飲むのが・・・」と一言。
ずいぶん以前に嫌だったけどゴックンしようとしてマジでゲロ吐いたそうで
ゴックンは諦めてましたが「思い出にしたい・・・」と嬉しい言葉。
しかも俺の精液と彼女のマン汁で汚れそのまま乾いたチンコをしゃぶってくれました。
俺が立って彼女が跪いてフェラチオ。4発目が出るかどうか心配でしたが
中々の舌使いとバキュームで口内へ射精(大分薄かったですがw)。そしてゴックン成功。
「感想は?」と聞くと「う〜ん、やっぱり臭い・・・でも嬉しい」と笑顔。
結局シャワーの時間無くなり、膳場さんは俺の精液を身体の中に入れたまま帰りました。
もちろんビデも使えましたが「このまま帰りたい」と洗わず帰っていきました。
長々としつれいしましたm(_ _)m
膳場さんからのLINEは「ありがとうございました。いつかまた・・・」と来たんで
(サヨナラ?またして?どっち?)と不明だったんで
「いつでも」と返したら「嬉しい」って言葉とハートマークが送られてきました。
しばらくは関係が続きそうです。 そろそろ一旦書き込みは止めます。
玲奈ちゃんとH出来たらまた来ます(^-^)/
JS5は出来そうは予感ですが母親は田嶋陽子顔なんで親子丼は100%有りませんw 射精わかるらしいよ
こっそり出してバレたことあるしw >>521
たしかにw
書き込みしてくれた本人も分からない派だしな
でもセフレはペニスがビクン・ビクンしてるのは分かるとは言ってた おでも助平な言葉を叫んで中出しさせてくれる人妻セフレがほすい 調子に乗って「いまSEXしてるんだよ〜」とJS5に言ってしまいましたが
田嶋陽子に見られたようです。ヤバヤバです(‐‐;)
逮捕まではない筈ですがちょっと控えます。 巨乳女落としたわ
頭がいいとおもったら
女子学院→慶應だった。
愛人にするつもり。 >>524
どういうこと?膳場とやってるのを能年とは別の女子小学生に自慢したってこと? >>526
膳場さんの娘が玲奈ちゃんでJC1です。
べつの子でJS5(母親が田嶋陽子みたいな顔)とLINEのやりとりしてまして
先日の膳場さんとのSEXの時、中出し3発終わり
彼女が疲れて寝ている間、夜型の俺は眠れず暇だったんでLINEの返信。
明け方でしたが即返事が来て(朝早く起きて勉強する子でした)やりとりしてるうち
つい「いまSEXしてる」なんて送ってしまいました。
「もう娘と関わらないでください!」という事で決着しました。しかし
すぐにJS5からメールで連絡来て「見つからない様にするから」と言ってきました・・・
以前はLINEとかやんなかったし、メールも控えてました。証拠のこるから。
でも使い出すと便利ですからねぇ(^^;)
膳場さんに「とても素敵な夜でした、ありがとう」とLINEしてあったが返事来ず
(あ〜一晩だけの関係で終わりにするつもりなのかな〜)と思ってたら
やっと連絡きました。関係を続けたいようですw >>529
>やっと連絡きました。関係を続けたいようですw
連絡内容の詳細を求む >>530
どの辺でしょう?
・もう娘と〜
・見つからない様に〜
・関係を続けたい >>532
ぜんぶおながいします
jsは誰に似てる? >>534>>535
同級生の間では可愛い部類に入らないかも。
TVに出てる人で似ているタイプは
浅田舞、ジャパネットの長谷川茜子似。
彼女らを幼くして眼鏡かければソックリでしょうか。
個人的経験からするともっと大人になって可愛くなる
【まだツボミ】ちゃんです。 >「もう娘と関わらないでください!」
先手を打つつもりで
「小学生である●●さんの娘さんに対し不適切な言葉、大変申し訳ございませんでした。
ただ、1つだけ言い分けさせて頂きたいのは、調べていただければ分かりますが
今回以外にわたくしから娘さんに性的な文章どころか単語すら投げかけた事は有りません。
また不純な気持ちからLINEのやり取りをしている訳でも有りません。
しかし大人として誤解を招く、そしてモラルに欠けるおこないをしてしまったのは事実です。
こころよりお詫び申し上げます」てなメールを送らせて貰いました。
実際向こうから「同級生の●●ちゃんと●●くんがSEXして・・・」「ね〜SEXって気持ちいいんの?」
とかH系の話や質問は何回か有りましたが。「そうなんだ」とか「どうかなw」
なんて返事しかしてない。謝罪メールの不純な気持ちから〜ってのは大嘘で
不純な気持ちだらけなんですがw、証拠として残る言葉は今まで無いし
調べれば自分の娘がどれだけ異性やSEXに興味津々か分かるので何とか穏便に収まるか?
と願っていたら「よく分かりました。しかし、もう娘と〜」となった次第です。 >「見つからない様にするから」
母親に俺や友達とのLINEでのやり取りを見られ説教されたらしく
「いつまでも子ども扱い、あったまくる!」ときて
「見つからない様にするから気にしないでね〜」となった訳です。
この子、やれる可能性の有る子です。勿体無い。
だが、母親に知られてしまったからには行為できても発覚する可能性が大。
どうしたものかと考慮中です。 膳場さんから
「一晩だけの思い出にしようと思ってました。でもあれから昼も夜も
キスの味、抱きしめられた肌の感触、あの気持ちよさを思い出してしまって
知らないうちに手が下に・・・今まで通りの日常にもどれません。
どうしていいか分からない」と【女の喜びを思い出してしまった】的回答が延々長々ときたもんで
「そんなに深く考えなくても良いじゃないですか?セフレって言葉は好きじゃないけど
大人の関係として継続すれば。短い時間でも会って同じ時間を過ごして、それで
貴子さんのストレスの解消になるのならボクも嬉しいし」と返したら
「●●さんの私生活の邪魔になら無いようにしますのでお願いします」と言ってきました。
「この年になって女として接してもらえるとは思わなかった。嬉しい。」という事で
肉体関係継続が決まりました。
クソ野郎としては「シメシメ、思惑通りww」と笑いが止まらない告白でございました。 膳場さんて女子学院出身なんだ
今日エッチする女も女子学院出身だ >>543
他にもご要望があれば、後で書きます。
年収700万
大学もよい大学。
おっぱいがEカップ。
性奴隷にすることに成功した
ヒモを目指すのもありかも。 紀香のお話は聞きたいが
親子丼or親子丼狙い
どちらでもないからなぁ >>538
最近の小学生は同級生同士セックスしてるの?
年上(高校生以上)となら分かるが >>547
そんなのばかりでは無いがいるね
あとさ、地域にもよるんでないかい?
東京・大阪・福岡とか多そう 【芸能】「未成年とセックスしたらだめなの!?」 きゃりーのファンクラブを悪用、13才少女にわいせつ、38歳無職男の呆れた言い分©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489821766/ 同時に親子とやる3Pなら難しいが、連れ子がいる女と付き合ったり結婚した奴ならかなりいるだろ。
連れ子娘が母親似だと、男の好みも似るので、優しく接してやれば必ずチャンスはくるよ >>552
あなたも経験者ですか?詳しく
>>551
経験談詳しく あれから膳場さんとした?
玲奈ちゃんか茜子ちゃんとは進展した? >>554
膳場さんとは我がベッドでしました。
1時間半ほどで、中出し1回、お掃除フェラから口内射精ゴックン。
娘の玲奈ちゃんとは何も進展はしてません。
正直な気持ち、やりたいです。
茜子ちゃんは悩んだ挙句「やっぱりチャンスあったらやりてぇー!」という事で母親は無視。
娘の方からそのままの関係で、と言われたんだから「別にいいっしょ!」という
自分へ言い訳をしつつも、一応万が一を考え受身の形で継続することにしました。 >>557
むこうから「してほしい」と来たんで「はいはいw」という感じです。
明るい時間だったし周りに聞こえるとマズイんで
向こうも喘ぎ声を抑えるように我慢してのSEXでした。
逆にその耐える顔と声に興奮しましたがw
「シャワーを浴びてこないでね」というこちらの要望に
「いっしょにシャワーすると思ってた」そうですが
とんでもないww洗ってないマンコと尻穴の匂いと味をしっかり堪能。
ほとんどを抱き合った正常位でやりました。
「中でいいよね?」に「外にお願いします」と言われましたが
「中でいいよね?」を繰り返し「あぁぁ・・・もう中でいいですw」と困ったような笑顔で承諾。
まさに中出ししてる瞬間、眉間にしわを寄せて「あっ・・・出てる・・・気持ちいい〜」
と背中に爪を立て強く抱きついてきました。射精終了後
「ザーメン出されてるの分かるの?」と聞くと「出されてる瞬間が1番気持ちいいのぉ」と涙目。
(のちに細かく質問したら「精液自体は感覚無い。でも出されてるのはオチンチンの感じで分かる」)
との回答でした。追加で「中から出てきてアナルの方へ流れていく感覚も気持ちいい」そうです。
お掃除フェラをお願いしオシャブリされてるとムクムク勃起。
「飲んでくれる?」と聞くと咥えたまま「うんうん」とOK出たんで
イク瞬間口をあけて舌を出させ、その中へ発射。ゴックンさせてから
ペニスをチューチューさせて尿道に残ったザーメンを処理し終了。 >>561
生理が終わって妊娠しなくなったことを上がりという >>562
ありがとうございます
童貞のガキなんで知りませんでした 558さん
昔、JCのA,、Cちゃんとのことを載せてたと思うけど、あの後、A,Cちゃんとどうなりました? >>559
ちゃんとゴムは用意してるんですが、その場になると
「外に出すから生でいいよね?」となっちゃって
間際には「中でいいよね?」になっちゃいます(^^;
生理は有るそうです。
>>564
?すいません、人違いだと思います。 >>566
母親とSEXしてる事を分かってるかは疑問ですが(疑ってるのは間違いなし)
付き合ってる、とは思ってるみたいです。口には出してませんが。
以前、ロリコンゲス仲間(大分年上の人)に
相手の連れ子(JS4)に覗かれてるのを知ってて
というより、わざと覗かれるようにして奥さんとSEXして
娘がSEXに興味をしめすように、あわよくば興奮してオナニーをしてくれるようにしていた
なんてエロ小説か漫画の様な事をし、更に娘の部屋を盗撮していたというオッサンがいました。
本当かどうかは分かりませんが、枕でオナニーらしきものを始めて
JS5の時には完全なオナニーをしていたのを映像に撮ったそうです。
その後どうやったかは聞いてませんが娘とも肉体関係になり
しばらく親子丼状態だったとか。
結局妻にバレ修羅場だったと笑ってました。
流石に俺にはそこまでは出来ません(^^; >>568
妄想キモオヤジって感じの人ではなかったのと
娘だという画像を見せてもらったんですよねぇ・・・
少女が全裸仰向けで自分の両膝を抱えM字に開いて微笑んでる画像。
顔は完全にJS顔。マン毛は生えてるかどうかも分からないくらい薄い毛。
乳首は見えず乳輪も小さく肌の色と変わらないくらいの薄さ。
オッパイも少し膨らんでるのか?って微妙な膨らみ。
マン汁なのかザーメンなのか分からないけど
シーツ(股間のところ)には明らかにSEX後と思われる染み。
今まで見た事の無い画像だったので「本当かも」と思いました。
俺が知らないネット上に落ちてる画像かも知れませんが。 >>569
そこまで手の込んだ妄想でっち上げしないし仮に妄想でも何も困らないだろ。
どんな所で知り合いになったの?羨ましい奴等だよ >>571
エロかったですよ〜。
しかも持ち歩いてたノートPCに高画像で入ってたので鮮明だったし。
頭の中に焼き付いちゃって結構長い間俺のマスネタになってましたw >>570
投資関係の知り合いの個人経営者(小さな飲食店)の、そのまた知り合いです。
昼間からプラプラしてるしファッションなどが「や」の付く人っぽかったんで
最初挨拶だけの関係でしたが、ある日目の前を頭の悪そうな化粧の濃いJK集団が歩いてて
おもわず「いまや女子高生なんてババアだな」と口走ったら
「ん?なに?●●君もJC好き?」と突っ込まれ話してるうちに
好みのロリ年齢が同じ位と判明し(JS4〜5からJC2まで)話をするように。
この人も個人経営者(小さな店数種)しかも同じロリコンと分かってからしばらく親密になり
ある日上記の画像を見せられたんです。
俺がロリと初めてした時もう既に淫交罪もあったし画像・映像なんてNG。
でも個人で撮って持ってる分は平気だろうと思ってバンバン撮ってました。
だからこの人のこの画像欲しかったし、ほかにも沢山保存してあるって聞いたんで
(みてぇー!てか欲しいー!)と思ったし
(「どう?娘とやりたい?1回ならいいよ」なんて言ってくれー!)と期待したけど
勿論そんなこと無しwwそこまでのゲスでは有りませんでした。
でも暫くしてこの人がこの年齢の男の子も好きと分かり
また「中学生を買ってSEXした」なんて聞いたりして連絡するの止めました。 >>573
沢山持ってる
と言ってるのに見せてくれなきゃ
妄想親父?と疑っても無理はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています