親子丼やったことある人いる? 7杯目 【母娘丼】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
2人と付き合ったみたいだし残念ながら最低2本は出入りしたようです。
あと続きは今のとこない
近々先に親子と飲み行くと思うけどその時は何もないと思う
思い出したエロい話といえば13で初キスした時に普段子供っぽい顔が
一瞬で真っ赤になって女の顔になったのが面白くもありエロくもあったな。
絶対マン汁出てたと思うわ。
書き忘れたが中学入るまでは一切触れてないぞ、あんま変わらないけど。
でも今考えるとハンパにイジっといて付き合うわけでも別れ告げるわけでもなく
その後8年くらいほぼ放置しちゃったのは悪かったと思ってる。
どんな気持ちだったのか気になるから今度聞いてみるが。 >>674
膳場さんは別れること決定。
というより、男から声をかけられる事多くなったということで
「正式に再婚相手探せばいいじゃん」と此方からの提案が受け入れられて。
俺は結婚できないと前々から言ってあったので。
茜子ちゃんは進展有り。こんな所からでも通報が怖いので詳細はご勘弁。
俺の指に付いた茜子ちゃんの汁を舐めた、とだけご報告。 >>676
いや、だから・・・色々事件があったんで・・・ね
車の中で口が合わさって舌と舌が接触して
ボタンを外して指で触ってタワー状に隆起したの二つのものに口つけてたら
茜子ちゃん運動してきたみたいで息切れ。
息子(長男ね)を撫でたり摩ったりしてもらって
同時に布の下に手を滑らせ
割れたひびの木の芽を触ってたら湿気てきて
洪水になってしまったので懸命に水を指ですくい上げ舐めた。
合体に興味あると聞かされたので計画中。
もう完全にスレチだし色々危ない状況になりそうなので今回が書き込み最後m(_ _)m >>678
別れといってもsexやめるだけだし
少し長めのハグし合って終わりにしました また親子丼か親子丼狙える相手出来たら来ます。
茜子ちゃんのことはレス出来ませんのでご了承くださいm(_ _)m すまぬ、基本的なことを聞くのだが親子丼って別に3Pじゃなくても良いんだよね?
別々でもそれぞれにおちんちん入れれば達成だよね? >>677
スレチでもいいから読ませてくれよ。過疎の中話題提供して俺らワクワクさせてくれた功労者だし。
膳場さん継続してたら玲奈ちゃんチャンスもあるはずなのに 親子丼なんて、そうそう無い事だから
過疎スレがデフォルト 再婚相手の娘(中3)が、吉田沙保里に憧れていて、俺とレスリングみたいな戦いをする。娘は素人、もちろん俺も素人、しかし俺が背後に回った時は、思いきり胸を鷲掴みしてやる。細いくせに胸ばかりデカイ。もう少ししたら大人の遊びを教えるつもり。 35歳の内装業、親子丼てか同時進行じゃないけど
離婚した嫁(27歳)の母親(51歳)と今セフレ関係続けてる、つまり元義母
×2シングル 顔はハーフぽい美形なんだけと体型は80キロ以上の圧巻デブw
だめだもうやめようと思いながらもお義母のド迫力ボディにやみつきになり
週末になるとついついお義母さんの住むマンションに足を通わせてしまう >>692
オレかな?
妻が浮気(相手日系アメリカ人)→オレと別れてそいつと一緒になると言い出す
→お義母さんが仲に入って何とか夫婦関係を修復しようとする
→お義母さんの奮闘むなしく離婚→嫁、浮気相手とロスへ渡米し再婚
→離婚後にお義母さんが何故かオレのアパートに頻繁に家に来るようになる
→一緒に飲みに行ったりする仲になる→そういう仲になってしまう
→現在週末同棲中w ちなみに元義母のスペック
顔は土屋太鳳をおばさんにした感じw ハーフぽい美形
体つきは体重80キロ超えのビア樽体型w
バスト98 ウエスト不明 ヒップメーター超えの力士w
タンクみたいな体したデブだけどバリバリのキャリアウーマンで色気はムンムン 茜子ちゃんともうSEXしたのかなぁ?
母親を押し倒し無理やりSEXしてメス堕ちさせて
親子丼してくれればお話聞けるのにな〜 >>698
それなら玲奈ちゃんの方だろ。
帰って来てくれー >>700
玲奈ちゃんとは下ネタっぽい話もしてますが
それほどストレートなのは余り有りません。
いつぞやの「お母さんとSEXしたの?」がMax。
ところが昨日「お母さんがオナニーしてた」
なんて話が出て来て、どーも俺の名前を口にしながらしてた模様。
完全に玲奈ちゃんに母親との関係がバレてます。
ちょっとしたチャンス!と思い「玲奈ちゃんはオナニーしないの?」と露骨な質問したら
真っ赤になって訳のわからない事言い出したんで
「ああ、してるんだ。でも中学生なら普通だよね。」と追い討ちandフォロー。
「俺のことって彼氏の対象外?」の質問に慌ててましたが否定や拒否なし。
狙う気復活しましたww
膳場母娘に新展開あったらまた来ます。 JSにぶち込んでJCも狙うとわ
裏山
玲奈ちゃんは不確定だから無理だが
膳場さんと茜子ちゃんで3pいけるだろ(>人<;) >>703
いけても、それ・・・
親子丼じゃ無い!! >>704
エロ熟膳場さんとJsロリ茜子ちゃんとの3pは是非希望!だが
確かにどー考えても親子丼では無いなw >>706>>707>>708>>709
4月にJ●(Sじゃないですよ)6年生になった超美乳ながら極太隆起乳首を持つ
処女の成人女性(小学生ではありませんからね)とSEXしました。
ラブホだと出入りの際世間の目が有るし、最近は従業員からの通報もあるので
車で入れて誰とも顔を合わせないところへ行きました。
「彼氏とSEXするの、普通でしょ?」と暗に「SEXしたい」と言ってくること数回。
(やっぱり俺は彼氏ポジションなのか)と確認も出来たし「じゃあ・・・」と計画。
2人で歩いてたらとてもカップルには見えない、等の話をしたら
「カップル?死語ぉ〜!」とゲラゲラ大笑い。「リア充だよ」と言われ
(いや、使い方違うじゃん)と思ってたら最近の若者は恋人・カップルを
リア充と呼ぶ事もあるらしい(ネットでチェックしました)。
まあ兎に角SEX目的でその手の施設へGO!
緊張からか、やたらHIになってはしゃぐのは子供特有(俺から見たらJD6も子供って意味ですよ)。
先にシャワー浴びさせ当然遅れて突入。ビックリして身体隠そうとしたけど抱いてキスして悪戯。 無毛に近いほど薄いマン毛(大人なのにおかしいですね〜w)と
まるで子供のような華奢な身体とエロ熟の様な乳首(色は薄いですが)に興奮。
すぐに息子がMAXに。すると大量洪水させながらアヘアヘ言ってたトロ〜ン顔が
ビックリ顔(というより恐怖顔)になり「えっ?うそ!おっきいよ、無理!」とドン引き。
聞いてみた勃起チンコ実際に見たことはあるけど、連れの女の子と彼氏がSEXしてるのを
同じ部屋で見た1回だけ。相手の男は中1のガキ(そりゃあ・・・大きさちがうわなw)。
あと「なんでそんなに黒いの?こわいよぉ」だって。「お父さんの見たこと無い?」に
「1度も無い」そうで、大人のペニスは映像でも画像でも見たことなかった模様。
まっ、想定の範囲内ってことでお触りと悪戯は継続しながらお話and説得し
とにかく処女は卒業したいってことで挿入する事に。
ローション使いましたが、それでもかなり痛がったし時間掛かったけどドッキング成功。
動くと「痛い!」と泣きそうだったので挿入したまま頑張って勃起継続。
その間お話したりキスしたり舌であちこち舐めて感じさせたりと努力。
其の甲斐あってハァハァしだし「なんか気持ちいい・・・」と言わせるまでに。 JD6年生でラブホ通報?
JD6年生の連れの女の子の彼氏が中一と言うのもこれまたw
あ、JD6年生と言っても12こ位飛び級かw
おまわりさん、この人です! それでも動かすと眉間にシワ寄せて「痛いっ!」と言うので神経使って感じる部分や動きを探り
1、膣の入り口は裂けそうに痛い
2、奥まで入れて中に当たると苦しいし痛い
3、そ〜っとチンコ引くと「なんか変・・・きもちいい」
って事で出来るだけ1,2を避け3に集中しハァハァ感じさせる事に成功。
こちらは久しぶりのロリ(幼い顔・体型の大人ってだけですよw)生理まだ無いとか、
もう有るとか、今日は大丈夫とか一切聞く事も忘れ「中に出すよ」と耳元で囁いたら
首に手をまわしてきて俺の目を見ながらウンウンと頷いたので
(よっしゃー!同意の上の中出しー!)と大量発射。
事後冷静になってから心配になり「中に出して大丈夫だったの?」と聞いたら
「●●(連れの一人)ちゃんが、すぐシャワーで中を洗えば大丈夫って言ってた」と回答。
(おいおい、ネットの時代にちょっと調べりゃそれ危ないって分かるだろ・・・)
と真実を教えてあげたら「あっ、そうなんだ・・・とりあえず私まだだから大丈夫」と
初潮前である事が判明し(よっしゃ、生理来る前に出来るだけやっとかなきゃ!)
って事で、連日様々な場所で隠れて短期決戦中です。
逮捕の恐怖より(見つかるかも)というドキドキ感で興奮倍増!・・・逮捕近いかも(‐‐; >>712
いや、本当に大学生6年生で成人ですってばw マジレスすると低身長系(130代とか)だと半年に一度しか来ないとか、数年に一度とかあるみたいよ >>716
ハッキリ言うと・・・やろうと思ったら出来そうです。
しかも2~3人同部屋にいて誰か見ている前でもSEX出来そう。
実際にこの子たちやってるんで。
でも可愛いのは連れの4人の中で1人だけですからねぇ・・・
話聞いてると、けしからん位モラルというか貞操観念というか乱れきってます。
本人たちにはそんな悪いことをしてる感覚は無いようですが・・・
最近の子はこんななんでしょうか?俺がジジイになっただけ?
まっ、そのおかげで美味しい思いが出来そうですww >>713
やっぱりマンコきつきつ?
クリとか感じる子?
t感じ具合はどうよ?
jsのマンコに入れたら気持ちイイだろうな〜この野郎w >>711
>>ローション使いましたが、それでもかなり痛がったし時間掛かったけどドッキング成功。
この辺詳しく。どれくらいの時間ですか?あとキツさはどんな感覚なの?
>>感じる部分や動きを探り
1、膣の入り口は裂けそうに痛い
2、奥まで入れて中に当たると苦しいし痛い
3、そ〜っとチンコ引くと「なんか変・・・きもちいい」
って事で出来るだけ1,2を避け3に集中しハァハァ感じさせる事に成功。
この辺はあなたの感覚はどうなの?自由に動けないし萎えたりしないの?
裏山。
中一の連れの奴等にバレて通報されたり揺すられたりしないかな。
貞操よりも非行寄りになって悪い連中と交際してきたり心配 >>720
キツキツです。
そ〜っと触ればですが感じますね。かなり敏感です。
今はまだ入れる時は眉間にシワ。入れてから囁きや舌使いで感じさせ
腰を動かします。
ローションは全く必要なくなってます。
ただ、こちらが気持ちよいかっていうと微妙です。 >>721
時間は分からないですが、まず頭だけ完全に埋め込もうとしました。
それだけで何度も中断しましたし、入ってからも行き止まりに達するまで
(感覚として)5mm進んで止まり、感じさせてから再び進んでまた止りの繰り返し。
目の前の幼い声、幼い顔、幼い身体、そして大人では味わえない赤ちゃんのような甘い体臭で
こちらは興奮持続で萎える事は有りませんでした。
でも、チンコ自体の気持ちよさは全くと言っていいほど無しです。むしろ痛い。
説明難しいですが・・・勃起したものをビニール袋に入れ
真空パックの機械で空気抜いていきチンコ全体をギューッと絞られる感じ?
動かせばローション(今ではマンコ汁)で気持ち良いのですが
動かず入れただけにしているとギューって感じで少し痛いです。 連れの子たちは今全員フリー。もう別れてるようです。
何となくですが、この子も連れも好きだから付き合ってSEXしたってより
単にSEXの経験がしたかったから付き合って、ポイ!な気がします。
ただ悪っぽい男(の子)に魅かれたり付き合ってる訳ではなさそう。
その辺の選択はまともそうです。
俺なんかは軽くポイ!と別れてくれたほうが都合が良いし、
その方が他の子とも・・・と期待できます。 そうそう、実は出血ほとんど無かったんですよ。
「ほんとに初めて?」と聞いたら「男とは初めて」なんて答え。
「はあ?レズ?」には「レズごっこして入れた事ある」
と言うので「なに入れたの?」と聞いたけど教えてくれませんでした。
最近のガキ恐ろしいww >>726
誰ととか、どんなどの程度のプレイだったか
一切教えてくれません。
連れの子で1番可愛い子(いや、唯一可愛い子)と
キスしたり触りあったりマンコ舐めあったりしてる姿を想像してハァハァしてますw
まあ、じゃれてお遊びって程度だと思いますが、何を挿入したのかはマジで聞きたいですね。
ほぼ毎日短い時間でもSEXしてるので、急激に感度・反応上昇してます。 >>727
おでもJSのオマンコ舐めてチン子ぶち込みたいお
連れの他の子でガチに犯れそうな子は? >>723
詳しくありがとう。ビニール袋なら再現出来ないなー。なんか体感出来そうな再現プレイないかな。
ほぼ毎日開発いいなあ。毎日セックスしてるんですよね大学6年生と。
膜をカリで破る感覚ありましたか?狭すぎて無かったかな?
俺も体験してみたい >>728
吉高似の可愛い子・・・といいたいとこですが
AKB大家似の可愛くないグループの子。
茜子ちゃん(JSの方じゃなくJD6の茜子ちゃん)と仲良くしてる俺を見る目が
明らかに男に惚れて「私の方を見て欲しい」って思ってる顔や態度。
他の子が見てない時に胸の先(乳首ポツンが見えたので)を指でツン!したら
嬉しそうに「ちょっとやだぁー!さいてー!」と笑って腕に抱きついてきました。
やろうと思えば100%やれます。危険度もかなり高いですけどね・・・ >>729
ビニールで絞られるような感覚の痛みは、奥まで勃起したチンコが入っていて
全く動かさない状態で茜子ちゃんが何かでマンコに力が入ってキューッと締めてきてる時です。
力入れずにいてくれれば中は正にネットリ・ヌメっとした
柔らかいものに絡みつかれ締められた極上の気持ちよさです。
入り口はどうしてもキツ過ぎて痛いくらいですが。
相手の処女の子が「あそこがビリビリ裂けるような感じがした」と言ったことは有りますが
こちらが破る様な感覚は1度も感じた事は無いです。 >>732
色々な意味で危険なのでしてません。したいんですけどねぇ〜w
今日は胸ツン!した大家ちゃんとちょっとしたお買い物に行きました。
そこで「茜子は●●ちゃん(俺は皆からちゃん付けで呼ばれてます)のこと本気じゃないから。」
と言われ、更に「わたしは本気なんだけど・・・」とコクられました。
本気じゃないのは好都合。本気になられるのは・・・マズイです。非常に危険です。
万が一内輪もめが始まると外部へ情報が漏れる確立超高いです。
この子たちから離れ玲奈ちゃんに集中したいと思います。
その前に、大家似でもいいから1回やりたい!という欲望に揺れています。
処女じゃないのは間違いない様なのでするだけなら簡単そうですが
手を出してしまうと消えた後も心配が残るので悩みどころです(‐‐;
こんどは本当に玲奈ちゃんと何とかなった時のみ来ます(^^)ノシ >>730
大家普通でブスとは言えなくない?スケート安藤は嫌だけど。一番は言いふらすことだよね。どこかでポロリ。秘密守れないしな
なんとか楽しいエッチな遊び認識で出来たらいいよね
茜子6nsは今だいたい何回くらいセックスしてるんですか?
今の開発状況はフェラや体位はどんな状況ですか? そろそろこちらへ
【囲炉裏】すすめ!ロリコンおやじ!【ローリング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1496573176/ >>735
スレ違いなのはわかるけどなんとか多目に見てくれないかなー。親子丼投稿者だしまだチャンスあるし
2ちゃん自体過疎なんだし細かいこと言ってたら誰も来なくなるよー 親子丼スレなんて過疎がデフォだしスレ違い投下やめて欲しい 納得してないのはひとりだけだろうから別にそのままでいいよ
そんなに気に入らなきゃガチの同時親子丼しか許さないスレを建てれば済む話 この一連の投稿者様の並々ならぬ努力と忍耐力、単に欲望に流されずに適切なところで手を引ける理性と先を見通す判断力、子どもから大人まで女の思考を把握する理解力にマジで脱帽する
投資で上手くやれてるっていうのも説得力あるし納得だわ
まさにカリスマって感じなんだけど、こういう天才ってやっぱりどこか狂ってるのかねw
2ちゃんでこんな面白いスレと投稿者に出会えたのはいつ振りか。。
裏山とかスレチとかケチ臭いこと言って嫉妬撒き散らしてる連中はこの方のこれまでの詳細なレポを読んできて何も思わないのかねぇ >>743
最初「まあネタ・小説の部類だな」と思ってたが
「それでも良いや」と思ってた。
普通のネタなら「ここらでバンバン大げさに。行くぞ」と思ってたところで引いたり
待ったりするんで「あれ?マジな話か」と思い始め
自分から「スレチなんで」と言った事や、恐らく通報等を警戒して
ロリとの話を書き込みしなくなった事で
「あっマジなのね」と羨ましく思ってるよ。 土曜日に玲奈ちゃんと2人で親子連れで賑わう某所へ。
膳場さんにはナイショ!と念をおさなくても母親のオナニーの声を聞いて
何となく分かってる様で黙って来た模様。俺の「俺にことって彼氏の対象外?」に
否定的な言葉はなくむしろ照れたような様子がありました。
そんな事も有って玲奈ちゃんの中で俺がどんなポジションにあるか知りたく観覧車に乗りました。
(どこに座るかな?)と思ったら当たり前の様に向かい。
でも少したったら自分から隣に移動してきて(おっ、脈ありなの?)と
軽く手の平を合わせてみたら自分から握ってきました。
性的なことどころかそれ以上の行為は有りませんでしたが
玲奈ちゃんと進展の可能性アリアリと判断しました。 そろそろ玲奈ちゃんと解散の時間が迫った頃
Lineに膳場さんからメッセージ入り(あれ、バレた?)と思ったら
まあ露骨に「SEXしたくて気が狂いそうです」と有りました。
娘がすぐ近くにいるのに「SEXしたい」と言ってくる母親。
玲奈ちゃんには見られませんでしたが、何かこのシチュに興奮ww
「玲奈ちゃんが寝たら出ておいでよ」と返し「してくれますか?」の念押しに
「避妊しないよ。中に出すよ」と返したところで
玲奈ちゃんが「だれ?」俺「さあ?誰だろうねw」と思わせ振りな回答。
その瞬間、膳場さんから「うれしい」・・・すごい状況で歩きながら勃起。
デニムはいてって良かったww
玲奈ちゃんが疲れて早く寝たのか0時前に連絡来て待ち合わせ
別れて以来のSEX。1回戦で疲れたので騎上位で好きなようにやらせてたら
ものすごい乱れ方でケツ振りまくって何度も勝手にイキまくってました。
なんやかんや翌日の昼までホテルに居ましたw 玲奈ちゃんと進展あって何よりです。
茜子ちゃんと大家ちゃんとの続報もお待ちしています。 まず茜子ちゃんですが、お別れしました。てか捨てられた?w
大人の男と付き合ってるという「わたし大人だよ」って自慢できる事が欲しかったのと
SEXしたかった、という理由だけだったようで具体的な理由も告げられず「ごめんね」とサヨナラ。
毎日中出ししてたし反応も良くなってたので残念な部分も有りますが
「たすかった〜」って気持ちの方が大。
大家ちゃんの方ですが、母親がムッチリ身体のエロ顔女(AVデビューした今井メロ似)
だったんで【親子丼】【母・娘と3P】の妄想が頭を駆け巡りましたが、大家ちゃん自身が
生理ある・身体の成長良し・香水つけてるetc.など、ロリ心を揺さぶる要素が無かったのでパス。
ということで彼女たちのテリトリーから撤退。吉高ちゃんとしたかったww そうですか、続報楽しみにしていただけに残念です。それにしても膳場さんは相変わらずの雌豚っぷりですね。 >>749
大家ちゃんと1回くらいSEXしたかったのですが、
彼女が俺に「本気だよ」と言ってきたことで
(こりゃちょっとでも手を出したら面倒な事になるぞ)とキスすらしませんでした。
喘ぎ顔は(あくまで想像ですが)なかなかエロ可愛いと思われる顔だったんで
現実に見てみたかったですw >>748
何発くらい種付けしたの?
どんな乱れ方でした?
玲奈ちゃんは母親との関係をどの程度まで知ってるのか
具体的な事は何か言ってますか? >>754
玲奈ちゃん、何処まで知ってるのでしょうね〜?わかりません。
種付けは3発。中出し2発と口内射精1発です。
貪るように腰を振り1人の世界に入ってらっしゃいましたw >>755
日曜日の朝・昼は家でご飯を食べないそうで
友達と遊びに行ってマックなどで食べるのを楽しみにしているようです。
それでも一通り用意をして出てきたそうですが
娘を気にしながらも男のチンチンから離れられないメスと化してますね。
今回久しぶりにして思ったのは(飽きたな)でした。
身体にも喘ぎ方にもマンコの具合にも、です。
今後する事はないでしょう。
いまは玲奈ちゃんともっと深く付き合いたく
頭の中は玲奈ちゃんの裸と喘ぎ顔の 妄想で一杯です。 なんという贅沢・・・自分も”このオンナ飽きたな”とか言ってみたいす 母親に飽きたんでその娘に手を出す鬼畜な所業
うらや。。。いや、けしからん! >>757
膳場さん調教して娘差し出させるようにしたらいーのに飽きたとかアホなの? まぁ、相手も似たようなこと考えてるかもしれないし、お互い様じゃん? >>762
いやあ〜
飽きたものはどーしよーも有りませんw
それに玲奈ちゃんの方は順調に行きそうな
感じがしてたので、玲奈ちゃんものにするには
直接の方が早いかと思いまして。
本日キスまで到達。了解を得ての事でしたが
目を閉じ唇も閉じ、少し震えていました。
こんな純な反応の子久しぶりで大興奮。
うちに戻ってすぐ思い出しオナニーしちゃいましたw
時間差でも親子丼出来たらご報告します。
あっ、玲奈ちゃんと言う純な処女成人女性ですから。 >>765
夏休みまでにはsexできそうな勢いですね。
ぜひ母親と同じレベルの淫乱女に調教して報告願います。 >>765
そうだけど飽きて娘に行かれたら下手したら嫉妬で憎しみに変わり通報逮捕の危険があるのでは?
3人仲良く暮らそう親子丼コースでいいと思けどね。飽きたら二人とも捨てたらいーのだし。
俺もやりたいな(T_T) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています