【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/ >>251
板間違えてるでしょ?それと情報が古すぎ。あんまり通えてない貧乏単男に用ないし、この板で男の意見はいらないし。 先日、ちょっと前に話題になっていた
五反田へ行って来ました。
確かにイケメン紳士がいたけど別の人と
遊んでました。
私の周りにはイマイチな方が…
やはりタイミングですよね。 メモリーズがホームだけどの池麺はみんな同じ系統だからなぁタイミングわかる
カップルが周りに多い時も微妙に気使って損するパターンあります 五反田ってイケメンとそれ以外の落差が激しいイメージ。 イケメンを求めて行く人ってよくわかんない
私は会って話した印象が全てだから
>>254
メモリーズ興味あるんですがHPちゃんとできてませんよね?
どんな感じですか? >>256
まぁイケメンというか、自分の好きなタイプ、雰囲気の人じゃないと嫌かな
話していい感じでもタイプじゃないと
ハプりたくない >>256
メモリーズってホムペないんだw
自由なルームとプレイするルームが三つあってきれいだけどルームは照明暗すぎかな?
>>254
私はカップルで参加してるけれど、イケメンってほどには会えてないけどいついます? >>258
自分はストライクゾーンが広いせいもあるかもしれませんが
結構イケメン遭遇率高いですす。 イケメンイケメンっていうけどイケメンに「育てたり」はしないの? え、イケメンの定義がわからん
イケメンて顔がいい人のことじゃないの >>259
あ、ストライクゾーンってのもありますねw 本来がイケてるメンズの略だから、面(=顔)ではないんだよね
まあ2丁目で遊んでる人しかわからないことだけど
渋谷のギャルから生まれた言葉って言われて出てきた頃には
主に顔のことを指してたとおもう >>255
同意です。
女性少ないから積極的に話し掛ければチャンスは多いかも。
でも、便乗で変なのもついてきそうなのが恐い。
皆さんそう言う場合どうしてます? >>265
あなたが一緒に入りたい人にコッソリ「ふたりだけで行きたいんだけど。」と耳打ちすれば良いと思いますよ。
それでも便乗しようとしてきたらキッパリ断るか、スタッフに断ってもらう様お願いすれば良いです。 連絡先交換はNGになってますが、またその方に会いたい時はどうしてるんですか?
BBSで予告出るまで待つ? 出ても行けない時は?…辛い(≧∇≦) >>268
一期一会を楽しむ所がハプバーの正しい楽しみ方ですからね。
どうしても会いたいときはBBS待つしかないのではないでしょうか。
外で繋がってしまうと色々大変ですからね。 >>267
ありがとうございます。
これからは勇気を出して相手に伝えようと思います。 LINEや連絡先交換なんてやる人はやってますよ
単男さんと話しててした事あるって聞いたりもするし
バレなければいいと思うけど
バレて出禁になった単女とかの話は聞いた事あります 聞いてもいないのに、LINEのID教えてくる単男たくさんいますよ 店やスタッフによって考え方はそれぞれ違うのでしょうが、たぶんだいぶ派手に連絡先交換してたり、
店や他のお客さんに迷惑かかるレベルになってくると男女問わず出禁ってことになるんでしょうね。
長くスタッフやってる人とかなら結構そういうこと(連絡先交換)に感づくみたいですけど、
まぁ度が過ぎなければ黙認するって場合もあるのかな。 店員単女に連絡先渡してるくらいだから黙認多いよね。 >>254
週末の都内だったらイケメン男性ゴロゴロいますね。
一回の来店で一人のイケメン男性に会うのが打率100%だとしたら
毎回打率500%以上ですねえ。
ストライクゾーンの広さや恋愛中かどうかで認識も変わってくるでしょうけど。 >>268
辛いっすね(≧∇≦)
選り好みさえしなければ、周囲に男性を多く集める方法いくらでもありますよ。
簡単なのが、
1.男性の単価が相場より1000円でも低い店を見つける。
(ハプバーの相場は入会金10,000円 入場料7,000円 ドリンク1杯 500円 アルコール1杯600円です。
相場より安い店には男性は多く集まります)
2.日曜日に来店するのであれば、水、木ぐらいに来店予告をする。
3.アダルト色の無い、源氏名と特徴のみの来店予告をする。
4.掲示板上で男性のご指名をしない。
5.アタリでもハズレでも微妙でもなにか伝説作る。
(今日はレオタード持って来ました。店員さん、私ダンスが得意なのぉ〜)
あとは、各自でがんばれ。 久々に某店行ったらヤリモクな口説きかたされてめっちゃ萎えた
そういう人が極めて少ない変態色の強い店だから、本当にドン引き
確かにそういう口説きかたもなくはないけど、初めて会ったし好みでもなければセックスや性癖の話もしてない。
空気読めないヤツは嫌いだ 以前スピアーにEXILE系というか三代目系のイケメン単♂いたんだけど
びびって行けなかった…よく来るのだろうか… 行かない人に宣伝乙って言われても…
欲しいのは情報なので妄想は結構です >>282
いつ位の話かな?
そこまでイケメンじゃなくても五反田って個人的には無難なイケ風いますよ
J事務所の関西グループのメンバー似とかいるよ >>287
半月前くらいです
その方はラスクで評判の方ですか?
私が見たのはJ事務所というよりもう少しワイルドでしたけど >>288
ラスクには行ってないみたいですよ
(たぶん)
鳥貴族の御曹司似と安田似かな
安田似の人はマジそっくりです >>288
結構背の高い人ですか?
イメージしてる人だとその人かなぁ >>289
噂だけ聞いてると関西系Jのメンバー全員揃いそうですね
>>290
座ったとこしか見てないのであやふやですが、背は普通だったと思います なんかもう、どつぼにはまってるようにしか
イケメンなんて渋谷新宿に来たらゴロゴロいる、要は中身 イケメンなんて見たことないんだけど、、、
イケメン風ならいるけど。ま、顔より全体の雰囲気が大事かも。 イケメンだと普通に座って飲んでるだけでも、
女の子の方からきてくれるもんなんだなあ… 雰囲気になかなか上手く馴染めなくて遊べずに帰るイケメンもたまに見ますよ。
女子でも自分から積極的に行けるタイプの子は別として、大体は上手にキッカケを作ってもらえないと遊べないですし。
ただのイケ面よりは良い雰囲気作りが上手で一緒にいて楽しい男性がモテる印象です。 ただのイケメンよりも、話し上手口説き上手の人の方がモテるよ!って今まで言われてきてそんなもんかー、と思ってたけど
このスレを最初から読んでると明らかにイケメンと遊べたらラッキー!イケメンいたら取り合いだよね、みたいな雰囲気を感じてやはり
※イケメンに限る
の世の中なんだなあと痛感したんよ このスレが世の中の女子すべての意見ではないですからね。
でも内心ルックスが良い格好いいメンズとお近づきになりたいと思う事は自然な事でしょうし。
遊べるかは別として。
男性が可愛い女子に思う事と同じですよ。 イケメンが苦手なブスもいるのでイケメンが全てではないよ
イケメンは話すのに緊張する
会話が上手で緊張をほぐしてくれる人がいい でも前になんでこんな人が、ってくらいの禿げたようなメタボおじさんが頑張って話しかけてたときは、マジで1ミリも相手にされてなくて可哀想だった 五反田について色々な意見があるみたいですね。
私が見た常連っぽくて、遊んでる方達は
フツメン以上
イケメン以下な感じでした。
でも、皆さん清潔感があって、感じは良さそうでしたよ。
数回しか行った事ないけど。 あっ、そうでない方達も普通にいるので
期待しすぎは駄目だと思います。 イケメンは目の保養、遊び上手な人は心と体の保養って感じじゃないですかね。
女の子もその辺見極めて使い分けてると思います。
常にイケメンばっかり狙いの子もいる事はいますが。 >>301
うーん、気の毒だけどそれは相手にされなくても仕方なさそう。
ハゲではないけどメタボで何回か見た事ある人いますが♀と話してるの見た事ない。カウンターの端で立って飲んでるだけだった。ああいう人って他の♂が楽しそうにしてるの見て場違いと思わないのかな 相手にされてない男をかわいそうと思う必要はありません。同情で話しかけたり優しくすると
この女黙っていても寄ってきた!俺に気がある!ヤレる!
とプラスすぎる勘違いをしていきなり触ってきます。怒るとそっちが寄ってきたのになんだ!と逆ギレします。
偏見ではありません、経験からの事実です。
隣に座ってこちらから挨拶くらいはするのも礼儀ですが、会話にならず黙り込む男はさっさと見切りましょう。 >>308
ほんとこれ。
1ミリもする気がないなら自分から話しかけちゃダメだね。絶対勘違いする。
前に気の毒に思って話しかけたら店内どこに移動してもついてくるヤツがいて参ったよ。
最終的に他の単男さんとルーム入ってまいた。
勘違いしやすい性格だから場違いとは思わないんだろうねw謎の自信。 カウンターで地蔵になってると、たまに隣に来て話しかけてくれる女の子いるんだけど、
全然踏み込むキッカケがつかめないまま当たり障りのないお話をして終わりってことがよくある…
女の子が好意があって話しかけてくれたのか、可哀想だから話しかけてくれたのか、の判断もつかないし難しい
勘違い男キモ!って思われるのも嫌だしな 勘違いのメタボおじさんは、無視することないけど、そういう対象ではないと早めに言うべきかもね。
遊べないと次は来なくなるから親切にする必要はないね。 皆さんのおっしゃるとおりだと思います。
たまたまカウンターで隣に座ったりしたら挨拶程度は良いと思うけど、この人キビしいなぁと思ったら距離を置くべきですね。
同情だけで接して良い結果になった様子などハプバーに限っては見たことほとんど無いです。
そういうの、ほとんどがトラブルのもとになり得ると思います。 最近、普通に♂の書き込み多くない?ここって女専用じゃなかったっけ なんか2chのこの辺の板の男って
すぐに煽ったり喧嘩腰になったりして会話にならない人が多いから、女の人が多いスレの方が会話になるから楽しいってのはあるよね でもルールを守れない人は会話にならないのと同等だけどね 女性、特にMな方に質問です。
プレイ中にあざになるまでの噛まれるのってどう思いますか?
1.噛んで欲しい。
2.◯◯さんなら噛まれてもいい。
3.外にパートナーがいたりお仕事で支障になるから噛まれたくない。
4.誰であってもこういう場所では噛まれたくない。
5.その他
よろしければ回答お願いします。 ・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用 >>318
すみません、私は女で
昨日行ったお店の名物Mな子が「噛んで」ってねだってたので
他のMな人の意見も知りたくて。 それは個人の性癖なんだからどう思うとかはないですね
Mの日ならいいけど私も含め圧倒的に4と答えるのではないでしょうか >>319
失礼しました。
私は噛まれるのすきです。
夏で見えやすい時は駄目、くらいの条件を除けば、好きな人に跡を残してもらうことが嬉しいです。 結局女性だけだとスレも過疎るけどね
どこのお店にイケメンがいたとか、あそこによくくる人がイケメンだとか、それくらいしか話すことない いや、イケメン情報とかほぼ自作だからあてにしてません。それよりわたくしを満足させてくれる男に会いたいです。 私も満足したい、、、
そんな♂に会ってみたい
今までいないな 男に満足させてもらわないで主導したら?
私はどうしても満足したいときはそうしてる 私を満足させてくれる男がいない、とかいう女に限って自分からは何も言わないししないし、マグロだったり
女の子なんて特に人によって好みのプレイが違うんだから、黙ってるだけじゃ男だってやりようがない 私はお気に入りがいるけど
結構人気あるし自分からも動く人だから
会えてもあまり絡めないのが辛い。
いる日は必ず囲われるし。 マグロじゃない
したい事も話す
してもあげる
でも
挿入が足りない
チ〇コが足りない なるほど〜
それなら遅漏かつ体育会系とかアスリート系で
体力のある人がいいかもね
たまにムキムキで鍛えてる人いるからそういう人にお相手してもらったらどうかな しばらく行ってなかったけど
ハニートラップ気になるし行ってみようかな お誘いの上手いかわし方を教えてくれませんか?
どんなにいい人でもルームに入りたくない人はいますよね?
大体の場合はトイレやロッカー、お酒取りにって逃げてそのまま違うところに行ってしまいますが。
その都度ついてくる人がいるので困ってます。
とりあえずまだその人は数回目らしいので常連さんに守ってもらってますが。 >>332
そこまでしつこいならはっきり言った方がいいよ
私も全力で嫌な人いたけど断りはしなかったら調子に乗られて大変なことになった
そうなる前にはっきり好みではないと伝えた方がお互いにいい >>333
ハッキリ言ったんですけどね。
「あなたと中に入るのは、ごめんなさい。)」
って、そしたら
「中に入れば気持ち変わるかもよ!」
て手を引っ張られたことも。
スタッフさんに言って離れられたんですが、数時間後にまた近づいてきてって感じで...。 うーん…納得いかないけど帰るしかないんじゃないかな
その時は皆に聞こえるように「しつこくて迷惑な人がいるから帰る!」とはっきり言う
そいつが追って来ることがないように、あなたが出た後一定時間見張ってもらう、とか 俺も初期のまだよくわかってないころ、
やんわりと他の人に行ったらどう?って言われてたのにしつこく付きまとってしまったことあったな…
その時のお姉さん申し訳ありませんでした
今は反省してます… >>336
スレタイも読めない低脳なら仕方無いね! ぶっちゃけ。
仕事>>>ハプバー>>>出産育児
ハプバー遊びよりも楽しいこと見つけたら自然に足が向かなくなるし、
遊び場の一つとして行くだけで、ペースは月1回とかになるよ。
ハプバー>>>出産育児
お前、女として何かが欠落しているよと言われそうだがww >>332
そういうときの為にスタッフさんがいると思うのでスタッフさんから男性に厳しく注意してもらった方が良いと思います。
普通の男性ならそこでやめるでしょうし。
もしスタッフが何度注意してもそれでも同じ事繰り返すようならかなり悪質なレベルですから多分その男性は出禁にしてくれると思いますし。(まともな店なら) 全くこの界隈に縁がなかったんだけど、中はどんな感じなのでしょう?
私バイかもみたいな話したら、そういうことになるんでしょうか?
スレチだったらごめんなさい。。
レズバーとか行った方がいいのかな >>341
すみません、ざっとよんだけどそこまではわからず
どこの店がいいとかこういう人がいる、とかはこのスレでなんとなくわかったんですが 前に女の子同士でチューしてる人はいたけど、基本的には少数派じゃないかな? >>340
メモリーで女ばっかりのときにイベント会あるよ。
普段ならSBが話するのにあうんじゃないかな?!
単男が多いときは見たいと群がってくるから気をつけてね。 私はRによく行くけど、けっこうバイの♀に会うよー
バイの♀と♂と3人で遊んだりします ご回答ありがとうございます。
やっぱり珍しいんですね。でも
>>345さんの例もあるし、当たり前ですが色々って感じですね。
一度様子見に行ってみようかと思います。 ここ見てると、しがらみなく何も考えずに遊びたいと思ってしまう
スタッフの気遣いが重荷になってる 撒き餌なことを自覚して遊ばないとね
自分の身は自分で守る
スタッフは最終的には単男の味方 一つの店にしょっちゅう通って常連として認知されるよりも、
色んな店をくるくる回ってそこまで常連にならなければしがらみも出来にくくなるかも? >>350
系列店だと同じ人間が回ってるから自然と名前は知られていくと思う。いくら10店舗くらいを行き来しても、コアのメンバーはいる。
しがらみがイヤなら誰とも親しくならないようにするしかないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています