女性にとって理想のチンコの長さ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性に問います。テンプレ
【理想のチンコの長さ、太さ等】
【あなたの身長】
【あなたの体重・体系】
【あなたの年齢】
【あなたの経験人数】
【あなたの経験したサイズの最大・最小】
【出産経験】
【その他コメント】
※ チンコの測り方は医学的な測定に基づいたものです(最大まで勃起した状態で恥骨に定規を押し付けて図る)
※前スレ
【巨根】女性にとって理想のチンコの長さ【粗チン】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1286715902/ 押し付け時の日本平均は13.5cm、太さの平均は周囲12cm。
押付け17センチ、周囲13.5センチ以上を豪語するならUPすべし。
参考 ttp://ppage.gozaru.jp/psize.html
株式会社テンガの調査 ttp://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html
・医学的長さを測る方法
まっすぐに立ち、ペニスを地面と水平にして上側の先端から恥骨までの長さで
定規は強く根元押し当てて恥骨に当たるところで測定する。竹定規を使用する方が多いようです。 前スレ891の新テンプレ
連投してゴメン。
経験したサイズを加えて欲しいかな?良くできたフォーマットを改良?します。
◎最高!理想的!!
○まあまあ、合格
△ぎりぎりOKかな
×無理無理、パス
で( )を埋めてください。
【年齢】
【経験人数】
【長さ】18cm以上( )17〜15p( ) 14p台( ) 13p以下( )
【太さ】6cm以上( ) 6cm〜5p( )4p( ) 3p以下( )
【硬度】カチカチ( )硬い( )柔かい( )
【棒形】真直ぐ( ) 上反り( )下反り( )横反り( )
【亀頭】超カリデカ(段差1p)( )カリデカ(段差5mm)( )段差無し( )先細ドリル( )
【包皮】ズル剥け( ) 仮性包茎( )真性包茎( )
【経験した最大、最小サイズ】最大 cm 最小 cm
【コメント】 で1なのだが、女性に聞きたい。
俺、勃起時12cmくらい、押し付けで13.5cm
粗チンだと昔からコンプレックスがあります。
で、この手のスレを見て長さは平均値である事を知ったのだが。。。
太さが直径5p、周囲14cmでかなり太い部類である事が発覚。
カリも同じくらいですがカリ高ではないです。
長さは普通で無駄に太いチンコってどうなんでしょ? オーダーメイドでどんな長さにも太さにも調整出来て、
カリの高さも自由自在のディルドとぺニスサックがあったら、皆さん嬉しいですか? 今日イカせてきたが
やっぱりチ●コでいかせるのは格別だよ
道具とかでは味わえない 大きさを調節出来る電マアタッチメントを考案した。
どんなに巨根でも、振動はしまい。 【年齢】65歳
【経験人数】風俗嬢を除いて10数人、半分は素人、半分はホステス
【長さ】17〜15p(○)
【太さ】トレペの芯くらい
【硬度】カチカチ(○) 時と場合に因る
【棒形】左上反り
【亀頭】カリデカ(段差5mm)(○)
【包皮】勃起時はズル剥け、普段は皮被り
【コメント】
自分がデカイとの認識は40歳頃までは無かった、認識するようになったのは不倫するようになってから
現在65歳だけど勃起薬の世話にはなったことは無く、朝立ちもするし、射精後も3〜4日で完全復帰します。 セックス好きの素人には喜ばれるが遅漏気味なので風俗関係には不評
女性を喜ばせるのにチンポに真珠を入れる話を聞いた事があるが、女性に言わせると痛いだけだそうです
チンポが長いのも激しく奥を突くのは駄目、やはり痛いそうです
入れる度に膣の入口が切れて泣かれたこともありました。
やはりチンポも標準が一番!、デカいのは自己満足で女性には不評
女性がセックスに求めているのは精神的な満足感だと思います 誰が男からの自分のサイズを書けと。
女性に経験したサイズを書いてくれだぜ。
スレチ。そんなに書きたいならこっちに書けや↓アホっ!w
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1412686041/l50 しかも風俗嬢のお世辞もわからないとは…。
スペックは巨根じゃなく平均的だし…。
なんかいろいろ酷い 巨根とはまではいかんが、15〜17cmは平均より明らかに大きいだろう >>14
勘違いさんがらみの話題はいいんじゃないか?
女性、プリーズ
男&ネカマ ノープリーズ 長州力の悪業
街でファンに声をかけられるも何故か激昂して石を投げつける
酒に酔って器物破損する
ホテルのプールを勝手に貸切にする
団体運営(WJ )が上手くいかないからと家族に暴力を振るう→結果 家庭崩壊 実の娘から絶縁状を叩きつけられる(笑)
口先では日本寄りな発言をしておきながら実は在日コネクションとべったり
長州力は今帰化申請中らしいですが、絶対通してはいけないと思いませんか? 【年齢】 35
【経験人数】 30人
【長さ】18cm以上( ×)17〜15p(◎ ) 14p台(○ ) 13p以下(△ )
【太さ】6cm以上(○ ) 6cm〜5p(○ )4p(○ ) 3p以下( △)
【硬度】カチカチ( ◎)硬い( ○)柔かい(× )
【棒形】真直ぐ(○ ) 上反り(○ )下反り(○ )横反り(○ )
【亀頭】超カリデカ(段差1p)(◎ )カリデカ(段差5mm)(○ )段差無し(○ )先細ドリル( ×)
【包皮】ズル剥け(○ ) 仮性包茎(△ )真性包茎(× )
【コメント】包茎は絶対嫌です仮性もちんかすが付いてるのでちょっと嫌です。 >>22
なんか久しぶりの回答
結構ふつうなので、安心する答えだわ >>22
詳細凄い、セックス慣れてそう
22さんの身長とか体格などどんなかんじ?
上そりでも、そうじゃなくてもいいのかな
腹からチンチンの勃起したときの角度はどのくらいが良い?
体位でも違うのかな 【年齢】 37
【経験人数】 30人
【長さ】18cm以上(×)17〜15p(△) 14p台(○ ) 13p以下(◯)
【太さ】6cm以上(×) 6cm〜5p(○ )4p(○ ) 3p以下( △)
【硬度】カチカチ(◎)硬い( ○)柔かい(× )
【棒形】真直ぐ(○ ) 上反り(○ )下反り(× )横反り(× )
【亀頭】超カリデカ(段差1p)(◯)カリデカ(段差5mm)(○ )段差無し(△ )先細ドリル( ×)
【包皮】ズル剥け○ ) 仮性包茎(△ )真性包茎(× )
【その他】真珠・シリコン(×)
挿入時間15分以上は苦手 5〜15分がベストです。 腹に近い角度=カチカチってこと?
>>22 >>27
金玉の大きさには関心は無いのでしょうか?
カリを大きくする方法はありますかね? 女装ですが自分の書かせて下さい…スレチでごめんなさいね…
【年齢】 37
【経験人数】 女性は3人 男性は8人(女性は元嫁以外は1回限りでした…)
【長さ】普段は3cm弱 勃起時6.2cm
【太さ】勃起時2.5cm
【硬度】硬い
【棒形】真直ぐ
【亀頭】段差無し
【包皮】仮性包茎 (自然には剥けずいっぱい濡れてくると亀頭が露出してきます…)
【その他】玉も小さく下腹部に収納されてる事が多い。早漏。羞恥系のドMなので女性の感想欲しいです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています