十数年片思いをしてた相手に処女♂を奉げたんだが [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スペック 

一ちゃん 
 俺。 
 40代男、既婚。 
 鬼畜メガネ?ということになっている。 

雪 
 俺が処女♂を奉げる羽目になった相手。 
 30代女、童顔ちっぱい。だがそこがいい。 

結ちゃん 
 俺の戸籍上の妻。 
 40代女、Eカップでそこそこ美人。 
 「3次元は萌えない。」と言い切る残念な美人。 

悟さん 
 俺の悪友で故人。 
 雪と結婚するはずだったが13年前に死亡  書き溜めてない上、まだ混乱してるから 
 何かツッコミたいことがあったら発言して欲しい 

で、とりあえず俺はもう非処女な訳だが 
 どこから話せばいいんだ・・・?  そうだ安価しよう 
 どこから書くべき? 

>>5 

>>10 

>>15  実は俺も未だに意味が全く分からん 

俺と結はもうずっと雪が好きで、でも雪は悟だけが好きで 
 色々あって結が昨日雪に「ずっと愛してた」とかなんとか言ったら 
 雪は「なるほど」って言って結を『抱いた』んだよ  んで、話が前後するんだが 
 今月の11日が雪の誕生日でな? 
 その前日に俺と結は雪の実家にお呼ばれしたんだけど 

ご両親が旅行で留守にしてて、結の到着が数時間遅れてしまって 
 色々あって雪を襲ってしまってそれで責任を取って処女♂を奉げた訳だ 
 大丈夫か? ついてきてるか??  これで日付が変わってもいいと? 
 0時過ぎたらなんかあったっけ  >>11 
 大好きなキミへ 

今日でお別れだね。好きになったのは俺からで、告白した時はモジモジしながら返事をくれたっけ… 
 初めてキミの中に入った時、キミは切なそうな顔をしてたね?それが堪らなく愛しかった。 
 2年間、キミの中に俺の欲望を何度となく吐き出した…とても満たされた幸せな時間だった。 
 長いようで短かった2年間だったよ… 

「初めて結婚したいと思える人ができた」 

そう言われた俺は絶句した…でも誰よりもキミの幸せを祈ってる。 
 いきり立ったお互いのイチモツをシゴキ合ったあの日々を決して忘れない…幸せになれよ!あばよ!  処女♂て何? 
 内縁の妻は誰? 
 片思いをしてた相手って誰?  処女♂の意味が分からなくて、何が何だか分からない 

尻を掘られたと言う事か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています