セフレ47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
セフレ46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1461418947/
☆不倫話は荒れるもと
☆セフレ否定派はスレ違い
☆荒らしにレスするのも荒らし
☆レス番980を踏んだら次スレ立てヨロ 個人的には、夫婦・恋人でなければスレチだとは思わないけど、
専用スレがあるなら、そっちの方が同じ趣味・同好の士が集ってて話が楽しいんじゃないの?とは思う
まぁ、立場・見解によらず、意地になってるだけな人間も見受けられるようだが 肉便器であってもこのスレに書くときはセフレで。
あえて肉便器って書く意味はないでしょ? なんで?
いい表現だとはまったく思わないけど、
それを強要するようなもんでもないでしょう 三日前にセフレとヤってからスイッチ入っちゃってやばい
彼からライン来ただけで腰がピクッてなるしもう毛穴からマン汁出そう セフレなんて性欲処理の道具なんだから肉便器そのまんまでしょ 賢者タイムでホテル代払う→
自己嫌悪→もうこんなくだらない事辞めよう→精子溜まってきてセフレ呼び出す→賢者タイムで自己嫌悪
この繰り返し 肉便器のセフレに小便飲まそうとしたけど勃起してるとなかなか出ないなw それぞれ別個、独立の概念というか間柄だと主張してる人がいるね
俺はそうは思わないけど まあ>>28みたいなことを言うから、よけい面白がってわざわざ書く人もいるんだろうね オモシロがってますw
本人にはわかってなそうどけどね >>32
肉バイブってたまに聞くけどしっくりこない
女が騎乗位とかバリバリ攻め側で、「使う側」ならそうなんだろうけど
世話係とか執事って感じ
まさに出張ホスト的な >>39
セフレと肉便器は別だけど、不倫はどっちにも当てはまるんじゃない?
肉便器とヤっても既婚者なら不倫って言われることもあるだろうし。
セフレも同じ。 俺の意見だけど肉便器なんて言葉思ってても口には出さないよね?娘を持てばわかるよ。異性に肉便器扱いしてた父親はどんな人格なのか逝かれた頭で考えたら?都合良く女振り回す自分に価値があるとでも?人の弱い部分に漬け込む蛆虫、フレンドでは無理なのか? 蛆虫って自覚があるからせめて優位に立った気分になりたいんだよ セフレって、エッチが出来ちゃう異性の親友のイメージなんだが、良く取りすぎか? 相手がM女ちゃんだからセフレでもあるし
、SMプレイとして調教もして楽しんでいる
その場合、グレーな感じなんだよね
ただの性欲処理じゃなくて、普通に飲んだり飯食ったりしても話が面白い女だからさ
SM板にM女調教ってのあるけど、それ以外で肉便器のスレとかあるの?
肉便器プレイでも喜んじゃうセフレなんだけどさw 肉便器どころか、レイピーな妄想に浸って、犯し気分でセクることもザラだろ。奴隷肉便器だよ。人権なんざ1ミリもない。やってる最中はな。 ダセー父親がいるな
都合よく女振り回すって、セフレも大差ないから 多分…専用スレだと目立てないしカマって貰えないからだな。
幼稚なエゴイスト >>46
ま、肉便器って言わなきゃいいんだよ、ここでは。
リアルで誰が何をやってても構わんからさ。 >>50が痛い人過ぎて…
かまって貰えないんだな、きっと
どう考えてもAV観てシコシコしてる脳みそ 肉便器はスレチってことになってたのに、前スレの最後から急に肉便器野郎が頑張ってんなw なってないよ
セフレかどうかもてめーの判断でしかないんだから関係ないよw
それにフレンドを肉便器にしてるわけだから問題なし したくなったら呼び出すし、飯も一緒に食うけど別に大事な人じゃないし
便所やなーと思ってます
でもセフレです いやだからここで便所便所って自分の優位アピールいらないから オレのセフレ45才
佐々木健介の妻ににてる45さい80キロホントは50だと思うが
いきそうになるとう〜ん逝きそうよ〜って言ってくる 言葉の定義なんぞ人によって違う。
誰もが納得する単一絶対の正解などない。
落とし所も想定せず俺/私がこう思うからこうだ、と主張するのみの似非議論は不毛なだけ。
スレ主旨の解釈も同じく人によりけりだけど、明らかなスレ違いの話題が延々続くのでもない限り少し寛容になった方が話題の幅は広がり結果スレの反映にも繋がる。 まぁ「セフレ」という言葉そのものは定着してるけど、どういう間柄・関係を指すのか、
不倫や浮気ほど、一般社会の統一的な認識は固まってないよね 映画「ジョゼと虎と魚たち」での妻夫木聡と江口のり子の関係がまさにセフレだったな バツイチ子持ちのロリ貧乳のセフレとのセックス最高! 俺も午前中に21のインドネシアからの留学生とヤってきたが、今日初めて会った相手でセフレじゃないので詳細は控える。 何度も会ってるうちにお互いが気に入ってるけど正式に付き合うことが
できないからセフレでしかないんだけど、お互いにセフレだもんね
なんて確認はしたことないなぁ。 >>72
マンコの感じどんな感じなの?
グロマンそうだが…。 >>74
いや普通。
もちろん肌が浅黒いぶんビラもやや黒いが、色も形もキレイだったよ。
ビラを開くと中はピンクで、控えめなつくりだった。
匂いもなかったし。
ただしパイパソだったw
会うまでは俺もグロかったり臭かったりを心配してたんだけど、ぜんぜん。 向こうの人は沐浴といって体毛全部剃るんだっけ?ガンジス川とかで。パイパンいいね。うちも毒セフはパイパンにしてる。 >>75
インドネシアってお硬いイメージで直ぐにSEXしなさそうだけど、
案外違うんだな。
初めて会った人といきなりSEXするなんて… >>76
そうなのか。
パイパソは本人か元彼の趣味嗜好かと。
>>77
俺もそう思ってた。
LINEの画像にもイスラミックなかっこうしてるのとかあって。
ヤるまではなんか騙されてるんじゃないかと思ったほどw インドネシアならイスラム教徒だろう
イスラム世界なら悌毛はエチケット 何故だか毎年新卒のうち一人だけがセフレ化する。
新人教育担当で頼られる立場とはいえ、普通の冴えないおっそんだから自分でも不思議。
本社研修後半年で各地に散りその後会う機会もないか、または彼女らが上京してきた時に食事するくらいだから(食事後はケースバイケース)後腐れがなくていい。 今は学生の時からセックスワークなんて珍しくないからね >>82
そのうち誰かが告発して、他の全員も被害者と同調しだすぞ。 こちらから誘うのはもちろん騙してさえいないので、訴えられる理由がない。
こちらは独身だし終わる時も皆円満だったしね。
むしろ向こうが遠恋の彼氏持ちだったりする。 女の狂言をナメるなよ
ノリノリでハメ撮りして、雑誌に投稿したりして楽しんでたのに、「無理やり撮られた!被害者だ!リベンジポルノ!」とか数年後に騒ぎ出してえらいことになったわ そうだね。
だからハメ撮りとか馬鹿なことをしてわざわざ証拠を残したりせず、最初に誘われそうな時はそっと会話を録音してる。
俺も昔痛い目に遭ったから自衛はしてるよ。 >>86
>>87
俺は痛い目にはまだ遭ってないが、そんなこともあるって話を以前聞いて以来、ハメ鳥も兼ねてデジカメか携帯で動画回すことにしてるよ。
初めは隠しておいて、相手の様子を見て公開収録。
挿入時だけじゃなく、その前後の会話も極力入れるようにしてる。
裁判対策?w おれも、投稿に当たって雑誌側が要求してくる、女性側の承諾書はバッチリだったんだ
それでも無理やりだったと騒ぐ女はいる
そして、裁判に勝とうと、騒がれた時点で男側にはダメージがいくのである へー、そんなことになるのか。
エライ目にあったね。
俺は投稿や公開はしないけどハメ撮りはよくやってるから気をつけよっと。 >>85
俺も似たような感じで、1年間は必ず2〜3人担当つくんだけど、指導した女は今まで2人セフレになったな
ちなみに、俺は30歳独身
悩みや苦しみを共有できて、近い存在だからそうなるのかと思う
女でも、+α彼氏と遠距離や上手くいってないパターンは寂しいんだよな
俺が誘ってお持ち帰りのパターンだから、ヤッた後は必ずお互い守秘でって約束
今は普通に体の方はさっぱり切れて、上司部下の頼れる関係になったけどね 20代前半の頃、友人達の飲み会で朝まで飲んで帰りが一緒になったS子に「試してみる?」と言われてノリでそのままセフレの関係にー
相性が良くて2〜3か月に1回位で10年以上定期的に続いていたんだけど、7年位前に友人にバレてしまい終了…
2〜3年前に久し振りに飲み会で再開して「また遊んでー」と言われ、何回か連絡をするも返事ないからもうだめだなー
40代になるともう新しく見つけるのもダメだね。 最近好みのルックスのセフレ出来たから嬉しい
お互い家庭があるけどレス歴長いし好きな雰囲気だから楽しめそうです
エロくて大っきくて何回も出来るのっていいな 期間工じゃたいして金貯まらねえなあ…
世間はボーナス額が過去3番目の高水準言ってらあ
新卒で入社した会社を辞めたら再生不可の日本社会舐めてたわ… >>98
大きくてって、乳がでかいのか珍子がでかいのか
察するにあんた女ででかいのは珍子か >>103
職場に来たお客さんとして出会いました
正直タイプだったのと色々とフィーリングが合って、その日のうちにどちらとなく連絡先を交換しましたよ
滅多にない事だけど、なんだかこのままもう会えないのが嫌だなって思って
想像以上にお互い合うみたいですごくはまっちゃいそうです 新規で探してるけど、
もう2年半見つからない。
今のセフレは性格悪いし、
金払い悪いし、
ちくしょうふざけやがってカカロットがぁー! だから2〜3回ピストンして終わるのね 臭くてごめんなさい 27歳が釣れそうだ
今年ゼロから脱却なるか…
会ってやるまでは予断を許さないぜw >>112
シャワー浴びないでバックでヤったらウンコ臭したことあって以降バックはトラウマ。 セフレが新幹線で今日帰ってしまうのですがお見送りってしたら嫌ですかね?
当方女です >>118
新幹線なら遠距離っぽいから、見送りくらいいいんじゃね?
ホームまで来られたらウザいけど。
俺は改札まで見送る方だが、相手がギリギリまで構内に居るから、早く改札入れよと毎回イラつく 恋人のいないセフレがTwitterに男を匂わすことをたまに書く。
フォロワーは男の影を感じていろんな反応をする。
男のフォロワーは心穏やかでないだろう。
でもそれは実は、すべてセフレである俺のこと。
裏でほくそえむ俺。 >>124
短小のお前じゃなくて、
そのセフレは俺の肉便器なんだが… >>125
そうだったのか。
どうりで最近セフレがガバマン気味だと思った!
しかしあんたは間違っている。
俺は短小ではない。
短小包茎早漏だ。 118です
私の方から言って改札までお見送りしてきました
回答下さった皆さん、ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています