パジャマ姿で丸まった妹を発見、風呂あがりのほのかなシャンプーの良い匂い
明らかな寝たフリだったがちょっと面白がって手の甲でペチペチ頬を軽く叩いたり
腰をちょんちょんと指でつついたりしながら「寝たフリでしょ」と妹に話しかけたら
口元がニヤ〜っと変化して、あ〜あもうコイツ…としか言いようがなかった
確定で起きていることがわかったので、ジュースを注いでゼリーを持って
俺もベッドに入って妹にジュースとゼリーだよと渡したら流石に起きて
俺のアドリブ大サービスに大満足の御様子
なんでも覚悟を決めて(?)親の寝室のベッドに潜ったのに、
俺が家を抜け出して遊びに出かけたと思ってガックシきていたとのこと
稀にだが夜裏口から抜け出して近所の友達の家に遊びにいったりしていた時期だったし
親も不在だしそう思われても仕方ないと誤解だなと
妹に言って出掛ければよかったと俺の落ち度だったので即謝罪
確かにディズニーのシマリスアニメも冒頭10分くらいのシーンだったし、ふてくされて流し始めた感じ
でも実際は自分(妹)のために風呂あがりのデザートを買ってきてくれたとは、みたいな
妹的にはこれがファインプレー中のファインプレーで好きになりそうだったらしい(後日談)
俺も俺で、このアドリブはウケるかなーと妹を喜ばす算段だったので大満足
落として上げるがまぐれ当たり、デザートを楽しんだ後は妹のリクエストで
後ろから抱き締めるというか、俺を座椅子っぽくしながらビデオの続きを鑑賞
ただし少々のおいたはOKの様子で、パジャマの中に手を入れてお腹を擦ったり
下着の上から凹凸まんこをなぞったり、風呂あがりのエロ行為は何度もやっていたが
こう親バレの危険性を一切気にせず落ち着いて時間を使える状況に感謝しつつ
何度嗅いでも風呂あがりの妹の髪の匂いってたまらんなーと堪能した
ビデオが終わるまでこうしてても良かったのだが、たまに妹が身体を動かすことによる
キンタマクラ的に接触している部分への摩擦で我慢の限界を迎え
妹を後ろから強めに抱きしめてバックドロップの要領を用いて寝そべり
仰向けの俺の身体の上に、妹の身体を乗せたまま「しよ…」と開始のゴングを鳴らし
妹を裏返してキスをした