残念なオチでなんとも申し訳ない、隠すべきところは隠すべきだったかしら
文体が同じなので特定されるのも時間の問題かなーと思って名乗ってスマン
援交とは言っても妹はエロ行為で金取るっていうか俺が個人的好意でお小遣い渡してたって感じよ
関係を終わらせたく無かったので口止め料とか次もよろしく料とか色々下心込み

>>153
以前の書き込みから現在までの間にデリを転々として現在はソープ嬢
デリ時代からの固定客はついてるって話していたのは覚えているけれど流石に人気度までは…
参考になるかわからんけれど、俺とする時のサービスとテクは凄いよ、特にフェラ
通常状態のチンコを咥えて口の中で勃起させる当時のそれを再現すると
根元までガッツリ咥えたまま勃起完了までいけるし手を使わずフェラだけで余裕でイカされるレベル

>>157
前の書き込みご存知でしたのね、ンー重ね重ねこちらも申し訳ない
フェイクは入れつつだが詳細を書き残したい衝動に駆られたもので長々とお付き合い有難う
ただ俺が小遣いを一切渡さず続けていけていたらまた違った未来だったのかなーと
関係の自然消滅、本来の兄妹に戻ったか気まずくて会話のない兄妹になったか