これもぶっちゃけAV(洋物)の真似だが、騎乗位後にそのまま抱き寄せて
身体を密着させた状態で下からガンガンと腰で突き上げて動いてみた
自室の布団とは違う、母親のベッドですごくバウンドの反応が良くて
妹との密着が外れてチンコが妹のまんこと俺の腹の間ではなく
もう違うところにいったりもしたが動くこと自体が楽しくなって妹を抱きしめたまま
しばらくバインバインと腰を動かして跳ねていた、妹もこういうバカなノリは好みらしく
振り落とされないようにとしがみついてきて。俺も俺で妹を振り落とさない程度の動きに変えて楽しんだ

その後またちょっと69をしてヌルヌルを補給し、いつものフィニッシュ体勢の
正常位的素股に移行して妹のまんこにぐいぐいと押し付け続けたが
なんとなく聞いた「もっとしていい?」という質問に妹が縦に二度首を振ったので
このまま出す事をぐっとこらえて、両親の寝室のベッドでするときお馴染みのバックに体勢を変えた

いつもならこの体勢で素股するのだが、今回はチンコの先を妹のマン筋にうずめて
上下になぞる動きにした、これなら射精感はそれほど高まらないしインターバルにはもってこい
妹は何気にこのチンコでまんこ付近をヌルヌル状態でグリグリと這わすのがお好み
素早くシャッシャッと動かしたり、やや力強くグリッグリッと動かしたり強弱を加えつつ素股

バックの姿勢だと妹のまんこが丸見えで観察し放題という副産物もたまらなく
力を入れて勃起チンコを押し付けると、ほんのちょっぴり目の錯覚レベルだが
妹のまんこにチンコの先っちょが入っているように見えて後半はそればかりしてた
ただいつも通りやり過ぎると「痛いッ」と妹がそれを避けるので加減は程々に

またチンコとまんこが乾いてきたので試したかった体位その3を実践
といってもただ妹をまんぐり返しにして、いつもとは逆に身体をもってきてフェラしてもらうという体勢
難なく成功、妹に覆いかぶさって69するとき以上に、自分のチンコが妹の口に入っているところが見えて
とても気に入ってその後この体位はレギュラー化した

ヌルヌルが復活したのでまたいつもの素股体勢で作戦会議