妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447521357/ >>304
初めて妹さんに手出した&入れた時の話と、2人暮らしになって以降の夜の営み具合の話を頼む >>306
手出したというか見たり触り始めたのはあっちが小5とかくらいかな、はっきり覚えてない
あまりに年離れてたし赤ちゃんの時にオムツ変えたりさせられたりしてたから見るのはずっと見れたんだけどこっちが興味もったのがそれくらいの時だった
それまではほんとに普通に妹として可愛がってた
ちゃんと挿入できたのが中1の終わりくらい、その頃には俺が屈折しまくってやれるとこまでやったろー的に無茶してた
そのまま俺はねじれきって現在にいたる、あっちがどう考えてるのかわからん
でも拒否したり嫌がったり離れたりはしてこない感じ
>>307
可愛がれてないと思う…
どうしていいかわからん >>308
射精したらギュッて抱き付いて頭撫でてやれ
それくらいならできるだろ >>309
たぶん無意識にしてるように思う
あっちの意思に関係なく始めたことだから怖いんだわ、離れられるのが
>>310
俺27、妹16
もうすぐ17か 自分の性欲処理のため妹の人生メチャクチャにした感想は? >>312
離れられるのがこわいって妹が好きなの?女として?
それとも性欲処理?
もし恋愛感情あるなら言葉にして伝えておけよ。
俺はそれをしないで親・親族にばらされて家追い出されて断絶w
言葉にせにゃ伝わらんよ。
俺は妹とはなんとか話す機会を得て今は二人で住んでるけど。 自分の事は一切語らず
全て人のせいにするタイプだろ?
韓国系?
妹もエラでツリ目か?w 俺、24歳
妹21歳
先週、パチンコで勝ってウハウハ気分でラブホに行き二時間休憩タイムで入り、デリヘル呼んだら、妹が来た。
二人とも固まった
当然チェンジ要求したんだが、時間がかかると言われて、二人で悩んだ結果プレイすることに。
ただし、俺が目隠しして。
妹てきには、ようは客は射精させればそれで終わりって考えだから、フェラやスマタで抜かせるから!って言って、プレイしてくれた。
ところが、この目隠しがとても気持ち良いわけです。
前々から意識はあったんだけど、やっぱり、俺は、M気が強く、見えない環境でフェラされたり、乳首なめられると、喘いでしまう。
妹も最初は声出さないから、とか言ってたのに、俺があまりに喘いでいるから「お兄ちゃん感じやすいんだねぇ」「お兄ちゃんのチンポピクピクしてるー」「お兄ちゃん、このあとどうして欲しい?」なんて言ってくる。
俺も、意識がエロのMモード全開になってて「お願いします、いれたいです」とウンアン喘ぎながら、泣きそうになりながらお願いした。 妹は「だーめ」とか言ってるんだが明らかに息が荒い。
俺は、見えないながら手を伸ばして「じゃあ、おっぱい触らせて下さい」とお願いしたら「うもー、仕方なあなぁ」と言って手をとって誘導してくれた。
妹のおっぱいは小ぶりだなぉと思ったが乳首を人差し指と中指で強めにハサミながら揉むと「うっあ、ハァっ、..ンッ」と感じた声を出してる。
もう我慢出来ない、妹でも構わないからおもいっきり挿入したい!って思って理性が吹き飛びそうになった時、妹は俺の耳やうなじ付近を舐めて来た。
「お兄ちゃんのチンポからエッチな液いっぱい出てる」そうして妹の右手の指は俺の亀頭をゆっくりゆっくり撫でました。
そこでまた喘ぐと喘ぎ声を塞がれるかのようにキスされた。
最初に「キスは無し」って約束してたはずなんだけど、妹から来てくれた。
舌を絡めネットり時には「プチゃ、ネチャ」と音が聞こえるほど唾液をすいとり交換する濃厚なキス。 チンポがびくびくしているのがわかる。
何度もデリヘル呼んでるんだけど、ここまで気持ちいい経験無い!と断言出来るほどの気持ちよさ。
長いキスが終わり、素直に「なぁ、目隠しとっちゃだめ?お前の顔見ながら一緒に気持ちよくなりたいんだけど」
と言うと「だめだよぉ、だって、お兄ちゃんなんだよ。」と言ってきた。
理性吹き飛んだ俺に対して妹はやっぱり、プロで冷静だなぁ、と残念な気持ちと、歯止めが効いた安心感を感じた瞬間、目の前がぱぁと明るくなり、妹の顔が見えたと思ったら、またキスしてきた。
俺もぎゅと抱きしめ、顔を、見るとそれは女の顔でいやらしくて良い顔の妹だった。
「まり、いい女になったな。」といい、まりを抱きしめながら下にし、今度は俺からキス
「おれ、理性吹き飛んだ、今だけ、、、な?」
と言うと妹も覚悟してたんだろう。
「私も、なんかだめ、いつもと違う、お兄ちゃんだから?変な興奮してる」
「妊娠だけはきをつけよ?」
「やっぱり、したい?したいよね?」
「めちゃくちゃ今、まりとしたい!」
「私も、してみたい、でも本番は本当にダメなんだよ、他のお客さんにもしたときないからね」
「じゃあ、やめる?」
「.. .やめない。」
「うん。」
と言う流れになり、
またキス。キスを終わってコンドームを装着しまたキスしながらゆっくりと挿入した。 妹まりのマムコも凄く濡れてた。
挿入して、一番奥まで入れた時、お互い顔見て
「しちゃつたな。」と俺が言うとまりも俺の顔みながら「しちゃつたね。」とニコッと笑いながら言う。
そこからは普通の男と女のセックスでまりも普通に喘いで感じていた。
特に松葉崩しの体位で奥までガンガンつくと「お兄ちゃん、それヤバイ、ダメ、気持ちいい、あっあっダメもう、くる、くる、きちゃうーダメあっあっあっ」と絶叫し、突然グタッとなった。
再び正常位に戻ると妹は回復した見たいで「あっお兄ちゃん、ヤバいよー、気持ちいい、気持ちいい、あっあっダメまたうっはっ」となりまたグタッとなった。
耳元で「お兄ちゃんのチンポ、気持ち良かったか?ちゃんといけたか?」とささやくと静かにコクンとうなずいた。
俺は、その時、腰ふってなかったんだが突然射精感が込み上げてきて、「あっ。まり、俺もヤバい
出る、出る」と言いながらゴム越しとは言え妹のまりの中でドクドクと射精した。
妹は面食らって「えー?なんでこんなタイミング?」と言ったが、自分でもわからないタイミングだった。
一戦を終えた二人の感想
ドキドキしすぎて、普通に彼氏.彼女とするより気持ち良すぎるセックスを体験してしまった。
癖になりそう
でした。
そこで時間10分前の音がなりその日は終了 延長してもう一回したいな、って話したらまりも私も、と言ってくれたのが嬉しかった。
まりがデリヘルに電話して延長出来ますかって聞いたら、ちょうど指名入ってるからダメって事で2回戦は無理だった。 さて、少し説明します。
まず、自分とまりは二人兄妹
今でも二人実家暮らしです。
デリヘルは隣の市のデリヘルです。
実家暮らしのため当然、その日の夜、顔を会わせました。
聞きたい事は沢山あったんですが、流石に実家では聞けません。
まだ、大学生のはずのまりがデリヘル?実家暮らしなのに金に困っているのか、ようは悪い男に引っ掛かってないかが心配です。
今夜、まりと二人で会います。どんな告白されるか、お兄ちゃんとして心配なんです。
でも、多分また、セックスしたくなって大変になると思います。
俺には彼女が居ます。まりも会った時ある彼女です。
まりも彼氏いると言ってました。そんな兄妹ですが、また欲望に合わせて、今夜もセックスして許されるでしょうか? 今からセックスしてくる。
気持ち妹がお洒落してるようにみえる。
なんか可愛い
それじゃ。
「お兄ちゃんと私の行きたいとこなんて一つだけでしょ」って言われながら俺の車でキスされた。
コンビニでゴム買ったわ。 これガチなんかなー。愛してるならお互いの相手と別れた方が色々すっきりするとは思うが。 何となく既視感があると思ったらこれキモ爺じゃんか
そのうち即消し&とりまきマンセーが始まるぞ 信じる信じないはお好きにどうぞ。
2回戦終了して本日は帰宅。
尚、隣の部屋では妹は寝てる。
2回戦終了後になんでデリヘルしてるか聞いたら
「お兄ちゃんは家に残る人、もしお兄ちゃんが○○さん(俺の彼女)と結婚したら私、一人暮らししなきゃならないでしょ?だから貯金、でも本当に本番したのはお兄ちゃんだけ、デリヘルのバイトは週に3日だけ。きっかけは大学の友達に誘われた」
さらに、妹の男歴について
「処女喪失は中3で15歳、同級生と。
今まで付き合ったのは今の彼氏で3人、お兄ちゃんで四人目(やったけど付き合っていめせんが?と言いたいが黙って聞いてた)」
「お兄ちゃんとのセックスで、本当に真面目にいくって事を知った、あの日(デリヘルで偶然会った日)のセックスから、お兄ちゃんと、もう一度したくて大変だった。でも」
「家では出来ないのわかってるし、本当はダメなんだよね、でもお兄ちゃんとのセックス好き、あっ、もちろんお兄ちゃんの事も昔から好きだよ」
「ただ兄妹の好きから今は、んーなんでもない!」 とりあえず変な男に貢いでなくて良かったという安心感
で、妹をデリヘルに追い込んだ理由が俺と言う罪悪感
何より近親相姦してしまった罪悪感と、なのにまたしてしまった快楽
本当に今ぐちゃぐちゃです。
妹、今、隣の部屋で寝てるのかなぁ、しかし本当に相性よいよ。
俺、多分、妹の身体にこれから溺れるよ。 勝手に溺れてくれていいから自分の脳内でだけ楽しんでスレは汚さないでくれ キモ爺知らない人がいるんだな
こいつにエサをやらないでくれ キモ爺いい加減にしろよ
お前熟女スレを荒らして通報されたのもう忘れたのか?
どの面下げてお好きにどうぞとか言ってんだよw >>338
だから、信じる信じないは好き勝手でよいけど、ここって今の俺見たいに近親相姦しちゃった奴が書くスレだろ?
スレ汚しとは心外だな。
確かに抜けるような文章は書けねーけどさ。
だって物語じゃなく、事実だもんよ。
あと、妹の名前に文句言う奴、これ当然仮名だから。
こちらとて、不慮の事故的に近親相姦しちまったが、表向きは普通の兄妹でいたいんでね。
ちなみに今夜は俺は、今から彼女とラブホ泊まりで妹はデリヘルのバイト時間終わって、多分彼氏の所だから。
なんの報告も相談もない! >>345
頭おかしい奴相手にしなくてもいいよ
そんな奴ばっかりでもないから >>345
せめて>>1くらいは読んで書いた方が良いよ
キモ爺じゃないとしても良い印象は持たれない >>346
ありがと。
でも、多分一番頭がいかれてんのは俺と妹なんですよ。
いゃあ、本当に苦しいわぁ!
物語見たいに、実は血の繋がってない兄妹なの!
って父母から告白されないかなぁ。
なんて、もうどーにもこーにもならん事を想像ばかりしてしまう。
でも、無いなぁ。
なんせ、妹産まれた時の記憶、かすかに記憶あるもんなぁ。
確かに俺、母親のじいちゃんばあちゃんの家にいたからなぁ。そこで妹の生まれたてみてる記憶あるからなぁ。 馬鹿丸出しで恥ずかしいw
自分のブログか創作板でやってくれ あと彼女くるまで30分位あるから昨日の兄妹セックスの内容書く。
昨日知らせた通り、妹の普通のバイト先に車で迎え行ったら。
少し走り、どこでこの前の事話そか?って聞いたらキスしてきて、当然ラブホ行った。
ラブホでは部屋を決め、部屋までのエレベーターの中ですでに盛り上がってしまって、抱き合いながらながーいキスした。
もちろんベロちゅー
もう二人とも盛ってた。
部屋に入るとまたすぐにベロちゅーして、おれから何も言わずまりの服を剥ぎ取り壁に押し付け、ケツを引っ張りいきなりアソコをなめてやった
まりは「お兄ちゃん。ダメ、まだ、汚い、いや、!恥ずかしい」と言ってたが、すでにびしょびしょに、濡れたアソコをグイグイ押し付けてきた。
そうしてるうちにいつの間にか「クゥン、ハァン、アッ、ン」と感じ出してきた。
まりに「気持ちいいか?」と聞くと恥ずかしそうにしながらコクンとして「お兄ちゃん、大好き」と、いい、キスしてきて、「今度は私がお兄ちゃんをいじめてあげるね」と言ってました。
前レスで告白したんだがM気が強い俺はその時既に続々していた。まりがズボンを脱がしパンツをぬがす。
まだシャワー浴びてないチンポを加えネートリとフェラ
またもや女の喘ぎ声と同等の声を出す俺
そして、すぐに射精
情けない兄です。
ところが、まり、ゴックンしてくれました。
最後に嬉しかったよ、と言ったら、デリヘルでは追加料金で良くやってるんだ、本当は嫌だけど、でも、お兄ちゃんのは嫌じゃなかったよ。
と言ってくれました。 そこからは一緒に風呂入り、そこでまりのアソコをゆっくりねっとりの舐め続け指と舌でいかせて。
ベッドでやって、やっぱり相性いいね、と話て。
で帰宅。
そろそろ彼女来るとメールあったんで、さよならします。それでは。 >>351
いいねえ(,:.;゚;∀;゚;.:,)ハァハァ >353 今さらキモ爺に粘着してるのオマイ独りだけだよ。 昨日は途中でレス辞めてごめんなさい。
昨日、彼女とセックスしたら精子が少なくて、え?って言われた。
浮気してない?と言われたのでドキッとしたが、前日にオナッた。と言ったら、見たい見たいとせがまれ、彼女見てる所でオナニーショウしちゃった変態お兄ちゃんです。
さて、この話はスレ違い。
風呂で妹。まりのアソコをたっぷり舐めて身体を拭いてあげてそのままベッドへ移動しました。
少しゆっくりしようと、ホテルのカタログ見てたら、DVD貸し出しに兄妹ものがありました。
それをレンタル。
早速二人全裸のままで見たのですが。
まぁ面白い、なんて言うか流石にリアルじゃないから、笑えるんですね。
セックスシーンの時は勃起してましたが。
その勃起を見てたらまりが「本当の妹に入れる悪いオチンチン、えぇい、こうしてくれる、
」と言いながら、フェラしてきました。
あまりに気持ちいいので、このままだと射精するな!と感じた俺は、そこからむりくり69の形へ持って行きました。
ヌラヌラといやらしく濡れるまりのアソコを優しく舌で舐めるとまりは「ウッウッ」と感じしまいには口からチンコを離し、手で握りながら「お兄ちゃん。気持ちいい、もっと、もっとして」とおねだりしてきました。
クリわ舐めながら、Gスポ周辺をゆっくりかき回したり、強めに圧迫しました。
その動きにあわせて腰が動くまり「ウウーン、気持ちいい、そこダメ、ダメ」と
指を抜き、まりを下にし、またもや同じ所を責める
アソコからブチャブチャと音が聞こえる位液を出しながら「ヤバいよ、お兄ちゃん、ヤバい、ダメお兄ちゃんお兄ちゃん」と絶叫した時キスをし、左腕でぎゅっと抱き締めてやると「ふぁっ、アッ、アッ」と言いながらブルッと震えガクガクしだした。
後ろを見るとシーツはびしょ濡れ。
多分、潮かな?
よくわかんないけど、まりもよくわかんないけど、おしっこ漏れそうな気分に教われたけど凄く気持ちよくなってふわっとなったら妙にすっきりした
と、言ってた 今度は逆に俺が下になり、まりにしてもらった。
嫌だけど、流石デリヘルで働くだけあってめちゃくちゃ気持ちいいの。
玉舐めやアナル舐めなんかもしてくれた。
「店長から気に入ったお客様にしてあげると指名につながる」って言われたんだけど、したときないんだぁって言いながら
俺は、相変わらず泣きそうなほど感じて、女の子みたいな喘ぎ声出して感じてた。
ギンギンのチンコからは我慢汁が出まくってたと思う。それほどびくびくしてるのがわかった。 そんな責めをされてる時、「お兄ちゃん、エッチな汁だしすぎー、そんなんじゃ私と生で出来ないぞ」と言われた。
「生、は、まずいよなぁ」と言いながらむくっと起き上がりまりの目をみた。
もうすっかり女の顔してたけど、一瞬妹の顔になって「うん。でも、お兄ちゃんと生でするって、ヤバいよね。考えるだけで、凄いヤバくなる」
「どーなるの?」
「エッチな気持ち」
「家いるときもなった?」
「あれ以来毎日、寝れない位、お兄ちゃん来ないかなぁ、でもお父さんもお母さんもいるしなぁって、モンモンとしてた」
「彼氏にしてもらってないのか?少しは不満取れるだろ」
「うーん、取れなかった、てか、益々不満かな」
「どーゆー事?」
「彼氏ねぇ、淡白なの、一回すると終わり、一人で出すと満足するの、だからね、私、今までいくって経験なかった、さっきの潮?これもない。
お客様に舐められたりするけど、ないの。でもお兄ちゃんとはあるの。だからね、お兄ちゃんの事ね、いつも考えるようになってる、本当兄妹の好きこえそう。ちょっと怖いよね、」
優しく抱き締めながら
「異常な事してるもんな。でも、俺も、まりともっとしたい。いつか二人で旅行しながら、ゆっくりデートして、ホテルの人に恋人同士って思われて。
その時は生で、、、うん、生で中で出すセックスしたいな。勿論、子供作る訳には行かないから、その時はピル頼むかも知れないけど」
まりは凄くいい笑顔で抱き付いてきて「お兄ちゃん大好き、私その時は飲む、ピル飲む、いっぱい私の中で出して、私全部お兄ちゃんの
精子貰う」
「だからさ、今はその日がくるまで誰にもばれないように、本当に長く期間あけて、今日見たいにあってしてよ?家でも普通に過ごす、お互いの彼氏、彼女に感傷しない」
「うん。
こんな話になりました。 >>358
>>359
さすがにこの文章読んでてあきれてしまった
今まで書いてた人と違うんじゃないかと思うくらい冷めてしまった なので、しっかりゴムを装着
「お兄ちゃんのまた入れれると思うとドキドキする」
といったので、胸を触ると本当にドキドキしてました。
ゆーくり挿入、妹は目をぎゅっと閉じながら受け入れました。
奥まで挿入すると「お兄ちゃん、大好き」と言ってくれました。その言葉に俺も感じたのかチンコがピクンと動くのがわかりました。すると「アッ」と。本当に少の動きでも敏感になってるンだなぁと思いました。
彼女とはこんな事ないんですけどね、
特別大きなチンコでもないですし、
ゆーくり腰を動かすとそれにあわせて「アッ、ウッ、ハァ、ハゥ」と感じています。「お兄ちゃん、やっぱりなんかすごいよ、また私おかしくなっちゃうかも、ウウーン、ハッハッ、ハァー」 と。
ピタリと合うチンコとマムコなんでしょうか、それとも、兄妹でしてると言う興奮からなんでしょうか。
とにかくピストンすらたびに妹は大きな声で感じ、キスも唾液を交換する変態チックなキスも受け入れ、早漏気味の俺すらも上回る速さで中いきしたのです。
休ませる事なく腰をグラインドさせたり、ピストンすると、「ダメダメ、もうダメ、おかしくなる、おかしくなる!」と絶叫しながら2回目いき
本当に早いのです。
でも今回はそのまま責めました
そのまま対面座位でキスしながらまりが感じたままのイヤらしい顔しながら腰をゆっくりと動かすと、自分の気持ちいい所に一番あたるようで、ずっと「お兄ちゃん、お兄ちゃん、好き、好き、もう離したくない!お兄ちゃんお兄ちゃん」
と言いながら3回目のいき
この時、いったあとのキューとしまったマムコの刺激で俺もいきました。 で、最後はイチャイチャしながらデリヘルの話、でセックス中にはあれほど好き好き言ってたのに、好きを、濁して話しました。
俺が2回射精
まりは三回いきました。
まりの最後の今はー
で濁した言葉
なんだろう?
と、もやもや考えます
愛してる、って言いたいのを我慢したのかな?
俺もセックス最中言いそうになったんです。
でもね、なんかそれ言ったら最後本当に抜け出せなくなる気がしてストップしたんですよ。
今、まりは彼氏と遊び言ってます。
彼氏に愛してるって言われながらやってんのかなぁ。
まりはそう言われたら、逆に愛してるって言うのかなぁ?
彼氏じゃなく俺なら?
そう考えると
うーん、俺もモンモンして 自作小説書く人ってみんなこんな感じで必要ないのにやめないんだよね
ただひたすら書くだけ
創作板だと貶されるからこっちくるんだろうか? べつに創作でもええからマッサージの流れの話たのむわ そう。
別に創作でもいいよ。
何の話題もないよりずっと楽しい。 そんな事言ったらスレチを認めるようなもんじゃないか
内容的に賑わうスレじゃないんだからいないときはいないでいいんだよ
創作読みたいならそっちいけばいい話 創作でも何でもいいけどキモ爺さえ消えればそれでいい話 2chで創作かどうかを問題視するなんて、それこそ失笑
オレは楽しく読んでるぞ >>375
俺が雇われ店長だった時は本番無しだった。
前店長が本番して経営主がキレて消されたという噂があったから怖くて出来なかった。 >>377
言えるわけない!
でも、まぁ、俺が店長やらされたデリは熟女専門店だから、教育はなるべく本番しないで下さいね。口頭研修が殆どだったんですけどね。
ひどいので55歳とかいましたし。 >>375
昔は何でもありだった。
「こんな事するんですか?あっあっあーーー」
とか、言えない年齢の子でもやってた。 んっ
デリヘルであった名珍ハプニング
みたいなスレたてる? >>381
いいんじゃね?
デリに限定しなくても、風俗全般ならいけるかも まりちゃん大事にね
煽る奴叩く奴妬む奴蔑む奴ってのはどこの世界にもあるしBBS PINKに来てまでおかしな事を言う奴もおるしなw
リアルが充実していないとおかしくなってる自分にも気づかないで不満をぶつけるんだろうなと思う 俺の彼女の兄が俺の彼女を好きすぎて困ってる
彼女も困ってる
彼女兄は俺にヤキモチ焼いてる
なんだかなぁ。 >>386
彼女の兄は今、26歳で彼女が24歳なんだけど、週末にいつもかの彼女を遊びに誘うんだとさ。
ドライブとか。
でも、彼女は彼氏(俺ね)と約束あるから
と断ると、寂しそうな顔したり、俺が騙してるんじゃないかと心配したりするらしい。
結構、真面目なお付き合いしてるんだけど、土曜日の夜のラブホで彼女の電話に電話してくる兄って?
すごいよ。 重度のシスコンだな
今までも妹に彼氏できるたびにこんな感じだったのだろうか 姉の昇進祝いで、姉と2人で温泉宿に泊まりで出掛けた
せっかくだから、と家族風呂に一緒に入った
姉は全く裸を隠そうとしなかった
ちらちら姉の体を見てる俺に、
ここで舐めてあげようか?と満面の笑みで言われた
旅先は理性が緩むから危ないね・・・ >>389
それぞれの年齢は?
あと、今までにそういう雰囲気になったこととかあるの? 疑うレベルだよね。
多分彼女もブラコンではありそう。
今度目隠しさせながら、兄ちゃんがヤキモチやきながら襲って来たプレイしてやろうかと本気で考える
でも、そこで「兄ちゃん、もっとー」なんて感じられたら、怖いから悩むんだけどさ。 >>391
その時のお兄ちゃんは>>391だから大丈夫!提案しよう!! ちょうど4年前まで姉貴と頻繁にやっていたよ
その後他の女抱いた事もあったけど姉貴が一番具合が良かったな >>393
昨夜してみたよ。
とりあえず「お兄ちゃんもっとー
は、なかった。
安心した。
が、なんかいつもより濡れ方激しいし、簡単にイクーと叫んでた感じがする。
まぁ気のせいだろうけど。 >>395
冗談じゃねえよ
元々親父が先に押し倒して家で所構わず姉貴とパコパコやっていて
俺がそれに便乗した感じだ >>396
襲ったんなら「お兄ちゃん、やめてー
は言ったよねw >>399
言ってない。
グスグス泣きながら、すげぇ濡れて喘いでたけど。 >>402
やらせてくれるだけでラッキーなんだから、それくらい我慢しなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています