あと彼女くるまで30分位あるから昨日の兄妹セックスの内容書く。
昨日知らせた通り、妹の普通のバイト先に車で迎え行ったら。
少し走り、どこでこの前の事話そか?って聞いたらキスしてきて、当然ラブホ行った。
ラブホでは部屋を決め、部屋までのエレベーターの中ですでに盛り上がってしまって、抱き合いながらながーいキスした。
もちろんベロちゅー
もう二人とも盛ってた。
部屋に入るとまたすぐにベロちゅーして、おれから何も言わずまりの服を剥ぎ取り壁に押し付け、ケツを引っ張りいきなりアソコをなめてやった
まりは「お兄ちゃん。ダメ、まだ、汚い、いや、!恥ずかしい」と言ってたが、すでにびしょびしょに、濡れたアソコをグイグイ押し付けてきた。
そうしてるうちにいつの間にか「クゥン、ハァン、アッ、ン」と感じ出してきた。
まりに「気持ちいいか?」と聞くと恥ずかしそうにしながらコクンとして「お兄ちゃん、大好き」と、いい、キスしてきて、「今度は私がお兄ちゃんをいじめてあげるね」と言ってました。
前レスで告白したんだがM気が強い俺はその時既に続々していた。まりがズボンを脱がしパンツをぬがす。
まだシャワー浴びてないチンポを加えネートリとフェラ
またもや女の喘ぎ声と同等の声を出す俺
そして、すぐに射精
情けない兄です。
ところが、まり、ゴックンしてくれました。
最後に嬉しかったよ、と言ったら、デリヘルでは追加料金で良くやってるんだ、本当は嫌だけど、でも、お兄ちゃんのは嫌じゃなかったよ。
と言ってくれました。