昨日は途中でレス辞めてごめんなさい。
昨日、彼女とセックスしたら精子が少なくて、え?って言われた。
浮気してない?と言われたのでドキッとしたが、前日にオナッた。と言ったら、見たい見たいとせがまれ、彼女見てる所でオナニーショウしちゃった変態お兄ちゃんです。
さて、この話はスレ違い。
風呂で妹。まりのアソコをたっぷり舐めて身体を拭いてあげてそのままベッドへ移動しました。
少しゆっくりしようと、ホテルのカタログ見てたら、DVD貸し出しに兄妹ものがありました。
それをレンタル。
早速二人全裸のままで見たのですが。
まぁ面白い、なんて言うか流石にリアルじゃないから、笑えるんですね。
セックスシーンの時は勃起してましたが。
その勃起を見てたらまりが「本当の妹に入れる悪いオチンチン、えぇい、こうしてくれる、
」と言いながら、フェラしてきました。
あまりに気持ちいいので、このままだと射精するな!と感じた俺は、そこからむりくり69の形へ持って行きました。
ヌラヌラといやらしく濡れるまりのアソコを優しく舌で舐めるとまりは「ウッウッ」と感じしまいには口からチンコを離し、手で握りながら「お兄ちゃん。気持ちいい、もっと、もっとして」とおねだりしてきました。
クリわ舐めながら、Gスポ周辺をゆっくりかき回したり、強めに圧迫しました。
その動きにあわせて腰が動くまり「ウウーン、気持ちいい、そこダメ、ダメ」と
指を抜き、まりを下にし、またもや同じ所を責める
アソコからブチャブチャと音が聞こえる位液を出しながら「ヤバいよ、お兄ちゃん、ヤバい、ダメお兄ちゃんお兄ちゃん」と絶叫した時キスをし、左腕でぎゅっと抱き締めてやると「ふぁっ、アッ、アッ」と言いながらブルッと震えガクガクしだした。
後ろを見るとシーツはびしょ濡れ。
多分、潮かな?
よくわかんないけど、まりもよくわかんないけど、おしっこ漏れそうな気分に教われたけど凄く気持ちよくなってふわっとなったら妙にすっきりした
と、言ってた