妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447521357/ なので、しっかりゴムを装着
「お兄ちゃんのまた入れれると思うとドキドキする」
といったので、胸を触ると本当にドキドキしてました。
ゆーくり挿入、妹は目をぎゅっと閉じながら受け入れました。
奥まで挿入すると「お兄ちゃん、大好き」と言ってくれました。その言葉に俺も感じたのかチンコがピクンと動くのがわかりました。すると「アッ」と。本当に少の動きでも敏感になってるンだなぁと思いました。
彼女とはこんな事ないんですけどね、
特別大きなチンコでもないですし、
ゆーくり腰を動かすとそれにあわせて「アッ、ウッ、ハァ、ハゥ」と感じています。「お兄ちゃん、やっぱりなんかすごいよ、また私おかしくなっちゃうかも、ウウーン、ハッハッ、ハァー」 と。
ピタリと合うチンコとマムコなんでしょうか、それとも、兄妹でしてると言う興奮からなんでしょうか。
とにかくピストンすらたびに妹は大きな声で感じ、キスも唾液を交換する変態チックなキスも受け入れ、早漏気味の俺すらも上回る速さで中いきしたのです。
休ませる事なく腰をグラインドさせたり、ピストンすると、「ダメダメ、もうダメ、おかしくなる、おかしくなる!」と絶叫しながら2回目いき
本当に早いのです。
でも今回はそのまま責めました
そのまま対面座位でキスしながらまりが感じたままのイヤらしい顔しながら腰をゆっくりと動かすと、自分の気持ちいい所に一番あたるようで、ずっと「お兄ちゃん、お兄ちゃん、好き、好き、もう離したくない!お兄ちゃんお兄ちゃん」
と言いながら3回目のいき
この時、いったあとのキューとしまったマムコの刺激で俺もいきました。 で、最後はイチャイチャしながらデリヘルの話、でセックス中にはあれほど好き好き言ってたのに、好きを、濁して話しました。
俺が2回射精
まりは三回いきました。
まりの最後の今はー
で濁した言葉
なんだろう?
と、もやもや考えます
愛してる、って言いたいのを我慢したのかな?
俺もセックス最中言いそうになったんです。
でもね、なんかそれ言ったら最後本当に抜け出せなくなる気がしてストップしたんですよ。
今、まりは彼氏と遊び言ってます。
彼氏に愛してるって言われながらやってんのかなぁ。
まりはそう言われたら、逆に愛してるって言うのかなぁ?
彼氏じゃなく俺なら?
そう考えると
うーん、俺もモンモンして 自作小説書く人ってみんなこんな感じで必要ないのにやめないんだよね
ただひたすら書くだけ
創作板だと貶されるからこっちくるんだろうか? べつに創作でもええからマッサージの流れの話たのむわ そう。
別に創作でもいいよ。
何の話題もないよりずっと楽しい。 そんな事言ったらスレチを認めるようなもんじゃないか
内容的に賑わうスレじゃないんだからいないときはいないでいいんだよ
創作読みたいならそっちいけばいい話 創作でも何でもいいけどキモ爺さえ消えればそれでいい話 2chで創作かどうかを問題視するなんて、それこそ失笑
オレは楽しく読んでるぞ >>375
俺が雇われ店長だった時は本番無しだった。
前店長が本番して経営主がキレて消されたという噂があったから怖くて出来なかった。 >>377
言えるわけない!
でも、まぁ、俺が店長やらされたデリは熟女専門店だから、教育はなるべく本番しないで下さいね。口頭研修が殆どだったんですけどね。
ひどいので55歳とかいましたし。 >>375
昔は何でもありだった。
「こんな事するんですか?あっあっあーーー」
とか、言えない年齢の子でもやってた。 んっ
デリヘルであった名珍ハプニング
みたいなスレたてる? >>381
いいんじゃね?
デリに限定しなくても、風俗全般ならいけるかも まりちゃん大事にね
煽る奴叩く奴妬む奴蔑む奴ってのはどこの世界にもあるしBBS PINKに来てまでおかしな事を言う奴もおるしなw
リアルが充実していないとおかしくなってる自分にも気づかないで不満をぶつけるんだろうなと思う 俺の彼女の兄が俺の彼女を好きすぎて困ってる
彼女も困ってる
彼女兄は俺にヤキモチ焼いてる
なんだかなぁ。 >>386
彼女の兄は今、26歳で彼女が24歳なんだけど、週末にいつもかの彼女を遊びに誘うんだとさ。
ドライブとか。
でも、彼女は彼氏(俺ね)と約束あるから
と断ると、寂しそうな顔したり、俺が騙してるんじゃないかと心配したりするらしい。
結構、真面目なお付き合いしてるんだけど、土曜日の夜のラブホで彼女の電話に電話してくる兄って?
すごいよ。 重度のシスコンだな
今までも妹に彼氏できるたびにこんな感じだったのだろうか 姉の昇進祝いで、姉と2人で温泉宿に泊まりで出掛けた
せっかくだから、と家族風呂に一緒に入った
姉は全く裸を隠そうとしなかった
ちらちら姉の体を見てる俺に、
ここで舐めてあげようか?と満面の笑みで言われた
旅先は理性が緩むから危ないね・・・ >>389
それぞれの年齢は?
あと、今までにそういう雰囲気になったこととかあるの? 疑うレベルだよね。
多分彼女もブラコンではありそう。
今度目隠しさせながら、兄ちゃんがヤキモチやきながら襲って来たプレイしてやろうかと本気で考える
でも、そこで「兄ちゃん、もっとー」なんて感じられたら、怖いから悩むんだけどさ。 >>391
その時のお兄ちゃんは>>391だから大丈夫!提案しよう!! ちょうど4年前まで姉貴と頻繁にやっていたよ
その後他の女抱いた事もあったけど姉貴が一番具合が良かったな >>393
昨夜してみたよ。
とりあえず「お兄ちゃんもっとー
は、なかった。
安心した。
が、なんかいつもより濡れ方激しいし、簡単にイクーと叫んでた感じがする。
まぁ気のせいだろうけど。 >>395
冗談じゃねえよ
元々親父が先に押し倒して家で所構わず姉貴とパコパコやっていて
俺がそれに便乗した感じだ >>396
襲ったんなら「お兄ちゃん、やめてー
は言ったよねw >>399
言ってない。
グスグス泣きながら、すげぇ濡れて喘いでたけど。 >>402
やらせてくれるだけでラッキーなんだから、それくらい我慢しなよ >>403
うん 確かに今までにないくらい気持ちよかった >>401
ライプ?では無いと思うけど。
今になって不安
兄とのセクを想像させたせいで、本当に兄とやらんか心配だ。
兄の彼女好きは異常だけど、彼女も決して兄嫌いではないからなぁ
と思い、今彼女にラインしても既読にすらならないで2時間 まぁ最悪それを武器に交際を兄公認状態にして貰えるかも
もしかしたらきっかけを作った彼氏として兄と仲良くなれるかもしれん この前部屋に戻ったら妹が俺のベッドで寝てたからマンコ触った >>409
姉貴の方が実家に残ってる
親父が死んで俺が相変わらず姉貴に寄生してるんでさすがにまずいと思ったんじゃねえかな
多分お袋と話し合ったんだろ
俺がお袋の店手伝うという事でお袋に引き取られた
そもそもはお袋が家出て行ってから親父の姉貴を見る目が変わったんだがな
断っとくがうちの事情はかなり胸糞な話だ 妹が中2の頃から関係を持っている奴なら知っているけど
聞くと、だんだん女性なっていく体に興奮して押し倒して
やってしまったと 親のいない隙を狙ってはやっている内に
妹から誘うようになっていたと自慢してた。 >>413
高1だったかな?だから16か
親父がガラの悪いヤーさんみたいな連中と付き合い始めてどんどんチンピラ化していってよ
仕事しなくなって遊び呆けてるんでお袋が我慢できなくなって出て行ったんだ
そしてしばらくしたら親父の野郎が姉貴を押し倒しやがってよ
リビングだろうと俺が見てる前だろうとかまわず押し倒しやがるんだ
姉貴はギャーギャー騒いだり泣きわめいたりするんだが親父の野郎その度に姉貴をボコボコにぶん殴ってよ
ニヤニヤ笑ってボコリながらヤりやがるんだ
それが毎日で阿鼻叫喚だぜ
それで一月くらい経つと姉貴は壊れちまったのかな
自分で腰振るようになってた
けっこういい高校に行ってて成績も良かったんだがな
俺が見てようがどうしようがかまわず毎日やってやがって俺はなんなんだこりゃと思ってたんだが
ある日親父にやられた後で素っ裸でぐったりしてる姉貴を見たらムラムラ来ちまってよ
俺が乗っかったら姉貴は別に嫌がりもしないでな
それから俺も姉貴とヤるようになった 姉妹丼して姉妹レズプレイさせた時はあるんだけど、ここではルール違反? 実姉妹じゃなければスレチだから>>419のスレにgo >>418
実姉妹だよ。
うちのおじさんの家がとある雪国のスキー場でペンション経営してて、高1からずっとバイトで住み込みで、スキー三昧の日々を過ごしてた。
で、その姉妹は姉が俺と同じ年、妹が二個下の子でやっぱりおじさん家の近所のペンション経営夫婦の娘さん達。
スキー場で仲良くなって、いつしか三人で遊び行くようになって、来年も会おうと約束して、次の年もあって。
その間にも夏は姉妹で俺に会いに俺の住む町まで遊びきてくれたりして、交流してた。
高校卒業する年の冬休みに二人から別々に告白
最初妹。で俺はオッケーした。
でその何時間後に姉から告白
素直に妹からも告白されたことを話たら、姉は少し泣きながら、妹をよろしくって言ったんだけど、その涙に負けて抱かしてやった。
そっから、セックス。
姉も妹を傷つけたくなくて、妹に内緒でって事になって、姉公認の姉妹二股生活、
ところがバレたんだなぁ。
でも妹は結構さっぱりしてて、やっぱりな、と妙に納得もしてた。
それから三人で泊まりとか多くなって、姉とやったあと、妹ともとか、逆パターンもあった。
いつからか、面倒だからと三人で裸になってセックスするような関係になった。 で、二人に何されたい?って言われた時に二人のレズプレイ見ながら興奮したいって言ったら姉は嫌がったんだけど、さっぱり妹がいいよ、といい姉を攻めた。
姉は感度が良い子だったからダメとかいいながら感じてたから、とても興奮して。
結局、レズプレイが終わる前に俺が我慢出来なくて姉に入れて終わったんだけどね。
姉は姉妹でのプレイは嫌だ、次は絶対ない!と怒ってたけど、それ以降は妹と俺とで姉を責めるスタイルのセックスがふえたっけなぁ。 >>426
ごめん。無理。でもこれでおしまいだから。
あとは勝手に妄想頼む >>427
やっぱりあそこに入れた感じは似てるの? >>418も>>421もスレ的に>>423の実姉妹?かと聞いてたんだと思うよ そそw
おもしろいけどここは、報告者(♂)とその実姉妹とのエッチ体験を語るスレなのさ
すまんの
内容は悪くないから姉妹丼のスレにコピペしていいと思うよ 理解できるように懇切丁寧にスレ趣旨を説明しなかった俺が悪かったんだろうな…… 30過ぎてとかお互いに彼氏彼女いるのにとかでなければ別にHしててもいいと思う
法律で規制されてもいないし、誰かに迷惑かけなければ
避妊して子供作らないければ大丈夫だよ >>434
言わないし言う必要もないし
あなたは親にこんな女の子と付き合っていてこんなHしてなんて言いますか?
何でも親に話す人の方が今どき珍しいと思います
別に批判してないですけど そゆバカが「俺は事故りません」とか言いながら任意保険入らずに人身事故するんだよな 私も兄も任意も車両保険も入ってますが
おじさんの説教って本当意味ないですよね 自分の主張が通らないとキレる30過ぎのブスが居ると聞いてやってきました♪ >>440
もういいからおじいちゃん
30過ぎてない前提も、批判してないそれも無視してあやつける気だったんでしょ
それじゃあ荒らしの風上にもおけないよ それと顔真っ赤にしてレスしなくていいからね
説教臭いじいさんはスレタイ100回読んで二度と来るなよ 牧師さんみたいな人がこんなスレ覗いちゃいかんよな。牧師にしちゃ口が汚いが。 >>428
似てない
姉は濡れやすく、滑り良いから長持ち出来る具合
一方妹は全体的に狭く、俺がすぐでる具合 >>430
ごめん。
まさかのスレ違い。
恥ずかしい。 >>449
ありがとう
>>450
姉妹目線かぁ。さっぱりわからん。ほんと、二人はどんな気持ちでしてくれたんだろうなぁ。 俺も妹とやってるけど、重い過去とかまったくないわ。
JKと合コンやったら、そのうちの一人が妹だったってのがきっかけだから。 >>453
もっと見せてください!
パンツ脱いでお待ちしてます。 >>457
よくツルむ友人に金持ちがいて、そいつがかなりデカいマンションに一人住まいなんで、何回かそこでパーティーをやったことがあるんだけど、去年JKと合コンすることになったんだよ。
だけど当日急用が入っちゃって、俺だけだいぶ遅れちゃったんだよね。
着いた時はすでに盛り上がっていて、一人は上半身脱がされてブラだけになってたくらい。
ところが、その女の子が俺の妹だったというね。
妹はかなりハイになっていて、俺に気付いた途端「あれ?おにいちゃ〜ん!」って隣に座ってきた。
その時に参加してた女の子の中では妹が一番可愛いくらいでみんな狙ってたらしくて、なんとか俺のそばから引き離そうと声かけてきたんだけど、ぜんぜん離れようとしないんだよ。お兄ちゃん、いつもこんなことしてんの〜?なんて言ってきてさ。
その内にみんな諦めて、妹抜きでカップリング決まっちゃって、俺だけのけ者状態。
まあ、妹と誰かがやっちゃって、将来そいつが義弟なんかになるよりは‥って自分を慰めてた感じかな。
で、だんだんみんな盛り上がってきて、それぞれいちゃつき始めたんだけど、突然妹が「お兄ちゃんはやりたくないの?」って聞いてきた。
やりたくない訳なかったけど、空いてる相手は妹しかしないし、誰とやるんだよって言ったら、たしか「私しかいないじゃん」とか言ってきた。
あほか!って感じだったけど、妹はマジで迫ってきて、「お兄ちゃんなら私はかまわないよ」とか「お兄ちゃんとはしてみたかったんだよね」とか。ブラしかしてない胸を腕に押し付けてくるしで、もう理性ピンチ。(笑)
兄としてのというより、みんなの前で近親相姦なんてできないって方の理性だったけどね。
でも妹にキスされて舌入れてこられたら、もうお終い。
みんながいる部屋で最後までやっちまった。
「え?兄妹なんでしょ?」とか聞こえてきたけど、その時はそれで余計に興奮しちゃってね。
興奮し過ぎて、妹相手に中出ししちゃってた。 うらやましいわ
はじめての兄妹セックスが友人達の前で公開プレイとかwしかもがっつり種付け
もう世間体とか倫理観とか何も怖くないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています