>>418
実姉妹だよ。
うちのおじさんの家がとある雪国のスキー場でペンション経営してて、高1からずっとバイトで住み込みで、スキー三昧の日々を過ごしてた。
で、その姉妹は姉が俺と同じ年、妹が二個下の子でやっぱりおじさん家の近所のペンション経営夫婦の娘さん達。
スキー場で仲良くなって、いつしか三人で遊び行くようになって、来年も会おうと約束して、次の年もあって。
その間にも夏は姉妹で俺に会いに俺の住む町まで遊びきてくれたりして、交流してた。
高校卒業する年の冬休みに二人から別々に告白
最初妹。で俺はオッケーした。
でその何時間後に姉から告白
素直に妹からも告白されたことを話たら、姉は少し泣きながら、妹をよろしくって言ったんだけど、その涙に負けて抱かしてやった。
そっから、セックス。
姉も妹を傷つけたくなくて、妹に内緒でって事になって、姉公認の姉妹二股生活、
ところがバレたんだなぁ。
でも妹は結構さっぱりしてて、やっぱりな、と妙に納得もしてた。
それから三人で泊まりとか多くなって、姉とやったあと、妹ともとか、逆パターンもあった。
いつからか、面倒だからと三人で裸になってセックスするような関係になった。