妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447521357/ >>477
姉に何日も頼み込んだ。
強引にズボンの上から手を突っ込んで格闘の末にまんこを触ったあたりで観念してバンツ脱いでくれて。
今日ぐらいから生理だから大丈夫だろってんでそのまま突っ込んで正常位だけ。
姉は息が荒くなるだけだった。
凄くゆるかった。彼女が出来るまでああいう物だと思ってた。
義兄はあんなんで可哀想。 >>478
kwskありがとう
しかしやらせてくれたんだからもっと持ち上げてくれw
読んでるこっちが惜しくなる >>479
知人だったら良く出来た姉ですって言います。
今でも鮮明な記憶だから間違わない。
クソ暑い夏の昼。
押しつけて、んっ?と左右に動かしたらズーンと奥まで一気に入った。
熱いヌルヌルした肉に包まれて一生懸命動かしたが、入り口あたりにわずかな引っ掛かりがあるだけで出すのに苦労した。
姉のわずかな口臭とわずかなまんこの匂い。
そんな思いで。 >>480
チンポ入れるんじゃねぇ とか言われなかった? >>481
それはない。
まんこ見るなってのは強く言われた。 実の姉妹とヤりたい全国一千万童貞を敵に回したなw
緩いのは体調や相性にもよるからなんとも言えん
好きな相手と、体調の良いときに、気持ちよく合体出来たら、もっと締まるのは事実
ま、いいんじゃない?
その後の女性遍歴は?
その日のことは姉との間ではアンタッチャブル? >>483
性欲に負けたが、姉とやりたい奴ってキモい。
本当に姉はゆるい。それだけはハッキリとしている。指3本サクッと入ったし。
その夏休みに彼女が出来て11月に処女もらった。何人か付き合って処女は2人頂きました。
嫁が中古ってのは運を使い果たしたからではなく、前の彼女を大切にしなかった自業自得。
歳の離れた姉に育ててもらったようなものだから、たくさんある姉の切り札のひとつ。 姉とのセックスに良い感想を持っていないのはわかった
だが、そこをなんとかエロく楽しく書いてほしいw ID:L8mJSB1l0
テメェが一番キモいんだよカスが >>488
>>484だけど。
胸や毛は触ったり見たり出来たけどまんこの感触が知りたかった。
姉はネットでも見てろと言ったがネットじゃ感触がわからない。
入れたらどんな感じなのか知りたいだけだと頼んだが当然OKしない。
夏、ショーパンにTシャツでいる姉のショーパンに手を突っ込んで毛を越えて熱く濡れた割れ目に指が入ってうぉっってかき回した。
終わった後は、垂れてっからおチンチン拭くか洗って来なさいって風呂に行った。俺も一緒に入ったが洗ってはくれなかった。 >>490
姉とはいくつ離れてるんだい?
その時の姉の年齢はいくつ? >>492
思ったほど離れて無いんだな
姉の対応がなんか酸いも甘いも分かってる姐さんみたいなんで
10才くらい離れていて結構いい歳で経験豊富なのかと思ったんだが >>493
そんな事言われてもw
経験は豊富だったはず。途切れず彼がいたから。
高校時代はモテ期だったみたい。 昨日VIPに落とした話しだけどね
妹が中学生の頃に、部屋でじゃれててそのうちエスカレートして、体べたべた触りだしてキスしたのが始まり
俺は当時高校生 それまで、近親もののエロマンガでヌいても現実の妹や母親に対しては家族フィルターが勝っちゃって、そもそもエロくない
その家族フィルターを越えたのがその時
でも、やっぱりどうしても現実の家族に近親萌えみたいなのは生まれなくて、妹に対しては単なる異性という目線になった
ちなみに、俺も妹もその時々で恋人がいたから、マンガみたいに四六時中キャッキャウフフしてたわけじゃない その後、俺は短大に進んで下宿暮らしを始めた
そうなったら、やっぱり部屋に女連れ込みたいじゃない?
高校時代は実家で親もいるし、遠慮してたから
で、友達の紹介で彼女ができて部屋に入れて、まあセックスもしたわけだ
けど、回数を重ねてもイマイチ物足りない
友達繋がりの子だってこともあって、彼女に自分の性癖をさらけ出せずにいたのよ
これやったら引くかも?嫌われるかも?とか考えてた
そもそも、セックスだけのために付き合ってるわけじゃないし、そこの問題は先送りにしてた
完全にきれいごとだけどな 変なのかどうかは知らないけど、俺の性癖はというと、足フェチ+腋フェチ+ドM+超甘えたがり
それを恥ずかしがって友達にも言ってなかった、「うなじが好き」とか適当なこと言って
周りからは、あまり性に貪欲じゃないとか冷たそうとか言われてた
照れ隠ししてただけなのにね で、だんだん「独り暮らしなのになんかつまんねえな」と短大生活に落とした勝手にシラけてきてた
そんな頃に、実家で妹と話してた時何気に言われたのよ
「※(俺の名前)ってさ、Mでしょ?」って
「いっつも私の足見てるじゃん」「足触る時にめっちゃ意識してるよね?」「なめてみたいの?」と
彼女に言いたくて言いたくて堪らなくて、それでもヘタレビビりで言えなかったことを向こうから言ってきた、しかも肉親だから気安い、促されてるという自分への言い訳まで担保してくれて
「なめてもいいの?」と切り出すと
「いいよ、キレイにしてね!」と妹
これでタガが外れたというか、それまでは体を触り合っててもじゃれあいみたいな、同じ高さの目線だったのよお互い
けど、この時完全に心理的に妹上位になってしまって、それが凄いゾクゾクした、ドMなもんで
そして、それを誰にも遠慮する必要がない それまでは、じゃれ合ってても少しエッチな愛玩動物に対するような絡み方だった
けど、この時は性欲剥き出しで妹の足をなめ回してた
少しすると、妹はくすぐったがって足をくねくね動かし出した
そして俺を幼児みたいにあやし出した
「エライねえ」「かかとがまだだよ?」とか言ってた
その足の動きと声と言葉使いがその時の俺には卑猥過ぎて、完全に正常な判断がつかなくなってた
それと、この時初めて意識し出したんだけど、妹の匂い・・・体臭、シャンプー、香水と妹に関わる全ての匂いに興奮を覚えるようになった
で、触ってもいないのに俺はもうイク寸前の状態になっていて、妹に懇願した
「お願い、いれさせて」と
妹は「うーん・・・いいよ!」「いい子だったからご褒美!」 実は、セックスするとかヌくなんて話しはしてないから自分のものは触っていなくて、足をなめてる間も苦しいくらい勃起していた
だから、ゴム着ける時に妹が「着けてあげようか?」と言うのでお願いしたんだけど、妹の手が触れた時に我慢の限界でイってしまった
「あらあら」と妹
「どうする?またにする?」と言うので、「嫌だ、今したい、入れさせて」と頼むと「いいよ、おいで」と
妹からしたら、年上相手に大人ぶってるつもりだったのかわからないけど、このちょっと上から目線の破壊力が想像を絶していて、ほとんどこの言葉だけで2発目もイってしまった それまでは、照れ隠しで人と一線引いて冷めた生き方してたから、感情の起伏が少なくてそのせいか性欲も弱めだったのが、完全に妹を対象として性に目覚めてしまった
その後も妹との肉体関係は続き、やがて性癖が拗れたのか性欲がエスカレートしたのか、あるいは両方か、とある事後、妹に抱きつき胸に顔を埋めながら俺は言ってしまった
「お姉ちゃんになって?」「え?」「二人きりの時はお姉ちゃん」「・・・ええと」「お姉ちゃん」「うーん・・・いいよ!」 というわけで、今妹がお姉ちゃんという訳のわからないことになってる
これで終わり、関係は今も継続中
だけど、問題間もいくつか発生してて、今かなり憂いてる >>514
>>476だけどガードが固くなった。
1回だけって約束だったし、わざわざ姉ちゃんじゃなくてもって気持ちもあったが出来るならもう一度やって確かめたかったよ。
彼女とやってからは興味99%OFF >>515
>>490にある
>胸や毛は触ったり見たり出来たけど
てどういう事?
16才の弟が頼んだら胸や毛を見せてくれたり触ったり出来たの? >>515
俺も彼女出来たら 興味なくなってしまった 俺は妹への依存がどんどん強まってる
互いの恋人が勘づいてないか気になって仕方がない >>516
そりゃ頼んでも無理。
姉は夏はバンツにTシャツだけって良くあった。だから上から掴めばOK。
下は寝てる時に上から指入れてパンツを浮かせて見学。そもそもはみ出してたり。
風呂の掃除を完璧にやって、姉の後に落ちてる毛を採集したりしたが、それは死んだ炭水化物でしかなく自己嫌悪して棄てたりした。
そもそも、胸も陰毛も頑張って触る程には興味なく、その先の本丸が知りたかった。
ニュルニュルの膣に指入れた時は、やっとここまで来れたと思った。
>>518
ほんとそれ。 >>520
上から掴めばOKって掴んでも悪ふざけで済んでたのかw でも不思議だよな 妹って兄を嫌う癖に
一緒に寝ようと言えば寝るし(姉は解らんが)
おっぱい触っても許してくれる >>520
毛はたんぱく質だった。
お恥ずかしい。穴があったら・・・・・ >>519
久々に良い話を聞けた
報告ありがとう
まだありそうだね
もっと聞かせて 今まで、妹は俺を「お兄ちゃん」と呼んでいた
体の触れ合いが始まった頃から名前呼びが増えてきた
「お姉ちゃん」になってからは完全に名前呼び捨てになった
ある時、妹に呼ばれて「はい」と返した
その時から、妹に対して敬語で話すことが増えてきた
要するに甘えたかった
親や友人達の前ではあまり妹とは話さなくなった
「お姉ちゃん」を終わらせたくなかった エッチの時に正常位や、抱き合ってる時に俺の体や脚に自分の脚を絡めてきたり、「ん〜!」と言ってギューっと強く抱きしめてくるんだけど、それが凄い気持ちいい、というか多幸感が半端ない ウチの姉ちゃん4コ上なんだけど
すっげー爆乳です
爺ちゃんとか親戚の叔父さんから「またおっぱいデカくなったなーw」
て毎回言われてる
色白で細長い体型なんで胸が余計に目立ってしまんだと思う
ウチは両親が泊まりの出張でいないことが多く
姉ちゃんが飯を作ったりしてくれてた
姉ちゃんとは昔から仲が良くて、なんとなくだけど服の上からなら
俺は姉ちゃんのおっぱいを触っても良い事になっていた
ただ少し後ろめたさもあってそれは両親がいない時・場所でという暗黙の了解があった 去年の暮れの両親がいないときの夜
夜飯食べた後に姉ちゃんと録画しておいたTVの怪奇現象特集をみてた
俺はここぞとばかりに「怖〜い!!」といってこたつの姉ちゃんのおっぱいの下に顔を入れた
姉「ま〜たおっぱい小僧がでた・・・」
俺「だって怖いんだもん」
そしてTV観終わって風呂に入って寝るかってときに
ダメもとで「独りで風呂に入るの怖い、、姉ちゃんも一緒に入ろう?」
ていうと最初は「んなもん一人で入れ」と言われてたけど」
あーだこーだ言いながら結局一緒に入ってくれることになった
無理だと思ってふざけて言ってたからこれにはマジで驚いたし嬉しかった
風呂には俺が先に入って待っている段取りになった
まぁここで姉ちゃんが「やーめた」言う想像もしていたけど
俺が湯船につかって直ぐに脱衣所で服を脱ぎ始める姉ちゃんの姿が見えて
マジでドキドキして目がくらくらしてきた 姉ちゃんは意外にもあっさりとしていて
身体をタオルとかで隠すでもなく堂々と入ってきた
そして軽く体を流すと一緒に湯船に浸かった
ウチの風呂は少しデカい方で大人二人が並んで入れるくらいの大きさだったので
姉ちゃんとの密着度は少なかった
姉ちゃんの巨大なおっぱいが湯船に浮かんでいる
薄赤〜ピンクっぽくて大きめの乳輪
身体が温まり始めて乳房全体がやんわりピンクっぽくなってきたのを見て
俺は我慢できずに「おっぱ〜い」といってしがみ付きに行ったら
「ダメ!・・こんなにチンチン大きくしてる人は触っちゃダメ」
と叱られました、それでもまださわりに行ったので
カッチカチに勃起したちんこを手でギュッと握られました
慌てて立ち上がり湯船から出ようとしたら射精してしまい
姉ちゃんの胸、肩、顔に掛かってしまいました
二人とも暫しぼーぜんとしてしまいました 妹に体を触られたり弄られるのが気持ち良くて大好きだった
何よりも、言いにくいことや恥ずかしい事ほど言葉ではっきり言わされるのが心地よかった
「どうしてほしいの?」「お願いしなさい」と
矛盾してるように聞こえるかもしれないし、妹が意地悪に見えるかもしれない
けど、実際には俺の望みを先回りで察して促してくれる、許してくれる妹は誰よりも優しくて居心地が良かった
だから、妹に抱きしめられるのも命令されるのも・・・極端に言えば妹に支配されることが嬉しくて仕方がなかった 妹に口でしてもらっていた時期もあるけど、そんなに長い期間じゃなかったなー >>537
どうやって誘ったの?
セックスまでは行かなかった? なんだかんだ言っても 妹は兄の事が好きみたいよ
だから優しいよ 姉は解らんけど >>541
俺も似たような物・・・というか脅された
あの時、童貞の○○(俺)が初めてセックスしたの誰だっけって
妹は、その時処女ではなかった
私が、してあげなかったら 今でも童貞でしょって言われた うちは姉
散財する姉と異なり、俺はお年玉は溜め込む方だった
思春期真っ盛りに姉の巨乳を凝視してしまい、それに気付いた姉が
「(服の上から)触らせてやろうか」
「(ブラの中に)手を入れてみたいでしょ」
「(風呂で)揉んでみたい?」
「吸いたいなら」
と、だんだんエスカレートし、童貞の俺はひとたまりも無く数万円を巻き上げられた そこまで露骨ではなかったが性的な事してくれた妹にはそこそこの奉仕で支払っていたなぁ
他人が食べてるものを食べたがる、他人が遊んでいるもので遊びたがる的な性格妹だったので
それを上手く利用して、〜してあげるから、〜してって感じ。家の手伝いの肩代わりもあった
最初はそれこそちょっと抱きしめさせて程度の軽いスキンシップのはずだったんだが
チンコ触る、舐める。普通に手コキ〜射精までと対価とともにエスカレート
何も支払わなくても良い無償サービスの日もあったが俺も色々と支払った
回数を考えるとそういう店換算で軽く200万円分は突破しそうな内容なのでトータルでは黒字 >>513
素晴らしいw
いい妹兼お姉さんだw
もげろw 最終的には「(まんまんに)挿入しなけりゃアリ」ってレベルまで行った
近親相姦に対する禁忌感はお互いの頭にあったのでここからはNGってのはあったのだが、
逆にどこまでならOKなのか?ってのがあいまいで、
好奇心、いいわけ(金のため)、彼氏・彼女がほしいが怖いというコミュ障的な性格などが相まってエスカレートしまくってた
あの頃の俺と姉のやりとりは、今頃姉の描く同人BLものの元ネタに使われていることであろう 妹と関係もってからの弊害
おかしな癖がついた、っていうか拗らせた
元々、女の足が好きで、しかも妹がなんでも許してくれるから、段々セックスそっちのけで足をなめ回したり擦り付いたりすることが増えてきた
「ヤバいなあ」と思ってはいたんだけど、性癖なんて簡単には治らない、拗らせるのは簡単だけど
とうとう妹からも「ダメ、どうしてちゃんとできないの?」「気持ち良くできなきゃおあずけだよ!」と叱られた
それで、よく69をするんだけど最近妹は、「気持ち良く」できた時にはそのまま「エライエライ」って足で俺の頭や顔を撫でるようになってきた
なんてことをやってるもんだから、余計拗らせてきて、最近は彼女の顔を見るのが怖い
「バレてやしないか?」って変に警戒して、セックスの時もびくびくしながら
当然、そんなの気持ち良くなれるわけないし、イけない
彼女が不信感抱いていないか気が気でない
まず会う機会なんてないけど、妹の彼氏にも気まず過ぎて死んでも顔も見たくない
親の目にも、俺達の関係が少しでも不自然に写ってはいないか後ろめたさで顔が見れない
つまり、自分の後ろめたさ故に周囲の人間に不信感ばかり抱いてしまい、苦しい
そして、その苦しみを癒してくれるのがまた妹「いいんだよ」「大丈夫だからね」と
悪循環に自ら嵌まり込んでしまった 彼女と妹の彼氏と両親と
そして、妹に対しても漠然とした不安感に苛まれている
これだけ書いといて言えた義理じゃないが、俺は彼女に対しては本気で付き合っているつもりだ
彼女以外の異性と2人で会うような機会は「交際相手がいるので」とはっきり断っているし、彼女の親にも会っているし、彼女の存在は会社にも家族にもオフィシャルなものとなっている
妹だって、俺の知る限り対外的にはビッチな女だなんて評判は聞かないし、彼氏とも誠実な交際をしているはずだ
俺達の関係は、俺と妹の2人だけが登場人物の夜伽話で、誰にも知られず朝には忘れてしまう夢のようなものだと考えてきた
ほんの愉しい兄妹の悪戯なんだと
だから、いつか妹に本気の情を抱くのではないかと不安で、それが全てを壊してしまうのじゃないかと怖れを感じている
もし、妹が俺のことを異性として本気で愛した時は、彼女との関係を終わらせて生涯独身を通すつもりだが、俺が妹の人生を壊すようなことは許されないと考えてきた >>476
>たくさんある姉の切り札のひとつ。
他の切り札は何なん? >>552
夜伽話ではなくなってるよね?
もう既に悪魔の道に入っておいて今更私は普通ですってのはおかしいよ
妹に手を出した以上、万難を排しても妹を全力で見て守ってやらなきゃ
お前が不安な以上に妹の方が不安だろう
頭悪そうだな
どこまで自分勝手なんだよ
全てが壊れる前に
何があっても壊したく無い妹を命がけで守れ
それが出来ないのなら今すぐ他の世界に逃げて妹から離れて妹を守ってやれよ 確かに字面だと勝手な奴に見えるよな
けど、互いが自分のプライベートを守ることで、俺と妹の関係性は危ういバランスを保ってもいるんだよ
妹自身、帰る場所があるから気持ちを軽くしていられるし、俺に対しても、俺に帰る場所があることを知っているからプレッシャーを感じることなく付き合うことができている
だから、妹の心を守るという意味では生殺しだろうと変化を起こすわけにはいかない、その理由を必ず妹は察してしまうから
俺達の関係は、ただ享楽的で子供じみたものでなくちゃいけないんだよ
2人の共通の認識として、俺の結婚や妹の卒業、就職、結婚等の今の生活の延長線に自然発生する変化がゴールかなと思っている
ただし、あくまでも自然に、変化を急ぐようなこともしない はっと我に返った俺は姉ちゃんにひたすら謝ったけど
姉ちゃんは
「え、、なに、、ええ、これって・・・」
とずっとオロオロしながら目に涙を溜めていた。
姉ちゃんに付いた精子をシャワーで流そうとしたけど粘度が高くてべたべたして中々落ちなかった。
俺はというと結局姉ちゃんを洗いながらまた乳首を弄ったりおっぱいを鷲掴みにしたり弄ってたらフル勃起状態に戻っていた
姉ちゃんは「アレ(精子)が出たってことは、ひー(俺)は私の事が好きなの?」
一瞬戸そうにも姉は、俺はエロい意味とは少し違った感じ(母代り的な意味?)でおっぱいに触っていたと思っていたみたいだった。
俺は好きと言うのが恥ずかしくて「わかんないよ、でもチー(姉のこと)は何でもできるし凄いと思うから尊敬してる」
とか訳の分からないこと言った。 俺は姉ちゃんに体を洗ってもらうと急に恥ずかしくなって先に風呂を出た
リビングでボーとしてたら何だかもっとおっぱい揉めばよかったとか色々考えだして
姉ちゃんが風呂から上がるのを待っていた。
姉ちゃんは色気の無いグレーのスウェットの上下で出てきた
ただ、170pくらいの女子としては長身で体は華奢で細いのに胸と尻だけ
アホみたいにデカいエロ漫画体型なので思春期に入り始めた俺には刺激的過ぎた。
因みに髪はロングで、風呂上り何でタオル巻いてアップにしてました。
昔姉ちゃんの友達が「爆乳メーテル」って言ったら泣いてしまったみたい。
姉ちゃんがドライヤーで髪を乾かしてる横で俺は3DSやる振りをしてエロい妄想して勃起させてた。
んで姉ちゃんが自分の部屋に行くと俺は一緒に寝たいと言って姉ちゃんのベッドに強制的に入って行った 姉ちゃんは「おっぱい小僧、また変なの出したら怒るからね!」と言って
しょうがない、、って感じで布団に入れてくれました。
姉ちゃんの寝息を感じてドキドキした
姉ちゃんの方に寝返りを炒ったら乳首の感触が腕にキタ
スウェット越しに感じる乳首を指でコロコロしてたら姉ちゃんが俺を抱き寄せた。
暫くの沈黙の後に姉ちゃんが
「服脱ぐからひーも脱いで」というのでパジャマの上を脱いだ
姉ちゃんは全部脱いだ、「ひーも全部脱いで」
「恥ずかしい」
姉ちゃんに結局パンツまで全部脱がされた
全裸で布団の中に二人
「ちーちゃんのおっぱい触って良いよ」「う、、うん」
むしゃぶりついた。。。
姉ちゃんがちんこ握ってきた・・ あそこにちんこ挿れたらセックスで気持ちいってのは何となくエロ漫画で知ってたので
何とかその大勢にしたくて姉ちゃんを下にして俺が上になった
でも身長差約20cm
おっぱいに顔を埋めるっつうか挟まれながら
ひたすら尿道を割れ目にこすっていたら段々ぐちょぐちょになってきてた
気が付いたらローション流したみたいになってた
そのままググっと腰を押し込んだら姉ちゃんの中に全部入ってしまった
そして入れた瞬間に脳天からつま先まで電気が走って痺れながら今までにないくらいの射精をした
姉ちゃんの肩を抑え込んだまま顔を爆乳に埋めて頭が真っ白になった 寝れないのでちょっと続けます。
この時に初めてわかったのが、姉ちゃんはイクときに「きゅうぅぅぅ〜ん」て言うことw
俺は姉ちゃんにしがみ付いたまま射精したところで勃起は収まらずにずっと腰を振っていました。
段々姉ちゃんが声を出したいけど押し殺しているのがわかってきました
なので俺は姉ちゃんへの愛情を思いっきりぶつけることにして
「チーちゃん大好き、チーちゃん大好き、チーちゃん大好き、、、」
「チーちゃんは僕だけのモノ、誰にも渡さない!!チーちゃんは僕だけのものだからね!!」
と言ってるとチーちゃんの身体がだんだん赤くなっていくのがわかりました。
そして心臓がはち切れる位ドキドキするまで腰を振りながらチーちゃんに愛を叫んでいたら
姉ちゃんが「ん〜、、あぁ〜、、、ん、ん、きゅうぅぅぅぅ〜ん」と悶絶しながら
股間が痙攣しだしたのです・・・。
姉ちゃんが俺のちんこを喜んでくれているって分かっただけで
もう嬉しくて嬉しくて又そのまま姉ちゃんにしがみ付いてがっちりホールドしながら射精しました。
キスしたかったので首を伸ばしてベロを出したら姉ちゃんもわかってくれたみたいで
キスできました、キスしながらの射精の方が気持ちよかったです。
姉ちゃんも感じてくれているんだなって安心感なのか愛が確信できたのかマジ最高でした。 姉ちゃんは声は高いんだけどアニメ声ってわけでも無くて
癒しボイスってよく言われてます。
絶対エロい事なんて言わなさそうなんだけど、
爆乳爆尻の体と母性本能全開の癒しボイスがたぶんマザコンの人には堪らんと思います。
尻もでっちりで横から見るとすごいS字湾曲してて時々腰痛出るみたいです。
そんな姉ちゃんなので学校でもかなり持てるみたいだけど、今の所は中2の時の彼氏以降彼氏無し観たいです。
ただめちゃモテるから、俺には姉ちゃんの独占欲がかなり溜まっていました。
エグザイルみたいなちょい悪そうなイケメンとかよく姉ちゃんに言い寄ってくるみたいだけど
そんな奴よりも先に俺が姉ちゃんを征服した喜びがそこにはありました。
その後にバックでもやりたくて姉ちゃんにお願いしたら、姉ちゃんの腰の位置が高くて挿入できずに
恥ずかしい思いをしたけどベッドの縁に覆いかぶさる体制で腰を下ろして屈んでくれました
姉ちゃんのケツはマジでデカくてくびれはあるけど逆ハート形のダイナミックなケツでした。
そのケツに全力でちんこを出し入れしてたら、また「きゅうぅぅぅ〜ん」が来ました。
中出しした後に抜いたら膣が上下に小刻みにビクビク揺れて痙攣してました。
後で聞いたら、胸が異常にデカい事とかホルモンバランスとか健康の為に
ちゃんと毎日基礎体温を測っていたので、中出ししてもたぶん大丈夫な日だってわかっていたみたいです。 因みにそれ以降は両親の出張が無いのでやれずじまいです。
夜こっそりおっぱいだけ触らせてもらってます。
もうちっとで姉ちゃんが車の免許取れます
それで二人でドライブに行く予定なので、その時は色んなところでいちゃつく予定w アニキがアイドルヲタクの友達が
ウチの姉ちゃんはこの人に似てるって言ってました
http://chickgirls.com/profile/akane/
俺はもっと美人だおと思ってるけど 中二から双子の妹との関係が続いています
お互い初めて同士で19才である今でも毎日の様に関係は続いています
自分は妹しか知りません >>554遅レスに遅レス
別に普通の恩着せがましい事。
私がオムツ替えてやった。
私が毎日メシを作ってやった。
私が勉強教えてやった。
私の青春はおまえの為に無かった。
等々 >>519の人、彼女には脚フェチの事は告白したの?
もしまだなら今までのよそよそしい態度は脚フェチの事を言いたかったけど言ったら嫌われるかもと悩んでいたからと伝えりゃいいよ
そしたら彼女にも性癖全開で向き合えるから少しは楽になるかと >>571
二人でエッチな話をしていたら、自分が興奮してしまい、妹を抱いてしまった
一切抵抗しなかった妹 >>572
言えてないんだよね
そもそも、誰もが俺のことクールな性格だと本気で思ってるから、完全にキャラが定着してしまってて言い出せずにいる
彼女も、俺のことをそういう人だと思ってるから余所余所しいとすら感じてないみたい
俺のどこが良いの?みたいな話しが出たときに「がっつかなくて余裕のある物腰が大人っぽい」んだってさ
たぶん、俺の本性は親も知らない
それでも、全ての優先順位にセックスがあるわけではないから、妹との関係がバレない限りは破綻がないんだけどね そういえば、無造作に体を触られるのが好きで、ある時妹が悪戯っぽく俺の体を弄り回したことがあって、気持ちいいから黙ってたらそれが好きだと気付かれて以来よく弄られる
抱き合ってる時に頭や頬を撫でられたり、首回りや肩や背中をくすぐったり優しく摘まんだり
後ろから抱き締められてホールドされたまま顔と顔をくっ付けて頬擦りされたり
それで、肌と肌が触れ合う方が気持ちいいからわざと服着ないでいたり、下着の肌触りがけっこう好きだから妹には下着だけ着けてってお願いしたり 本当は、ローションプレイをやってみたいんだけど、場所はいつも俺のアパートだから後始末が大変そうで断念
いつかホテルでと妹と約束してる 理屈や御託はいいから早よどっちかにしろや
女は若いうちが華。もし最終的に妹を選んだとしたら
恋人から華の歳月をいたずらに奪った結果だけ残り、女には残酷
妹は絶対に選ばないと断言できるなら酌量の余地もあるが。妹も二股かけてるわけだし
でもお前本来の心も体も完全に妹だけに預けちゃってるじゃん、つまり恋人を騙してる状態
ちなみに最終的に妹を選ぶなら早ければ早い方がいい
近親でも若ければ出産のリスクは他人との高齢出産より低いから子供を産める選択肢も有 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています