後始末の後、妹に「お風呂いこっか」的なことを伝えた時
妹の「え、いいの?」な反応は妙に萌えた、名案中の名案で流石お兄ちゃん的な反応
確かに今の今まで基本的には夕方にすることが多く、後始末とは言っても完璧なそれではなく
ぶっかけられた後、全部綺麗に拭き取られなかった時は風呂の時間まで我慢するしかなく
した直後にお風呂に行く、という発想はしたことが無かったらしい

服を着直そうとする妹を説得し、服だけ持って何故か小走りで風呂場へ移動
俺はシャワーで流す程度と考えていたのに対し、妹はめちゃめちゃ普通に風呂
流石にぬるくはなっていたが浴槽の残り湯はまだ入れる湯加減だったので
俺もテキトーに流した後、浴槽に浸かった妹の隣にお邪魔

妹があまりにも無防備だったので無言でまんこに手を伸ばして触ったら
「あ、するんだ」みたいな反応の後、妹も無言で俺のチンコを握り返してきた
さっき出したばかりだったので4割程度の半勃ち止まりだったが
自分が失敗しているとでも思ったのか、勃たせようと急に高速手コキを開始
妹の手の動きが速くなったのでお湯も波立つわ、反動で小刻みに揺れる妹が可愛いわ
そしてなにより浴槽内で強制的に勃起させようと奮起する妹の手コキというシチュに負けて
いつも通りに勃起が完了して、妹もやっと勃ったと達成感的なことを言いつつ手を離した

オナニーもエロ行為も射精は決まって一回で、それと同時に終了の合図
短期間で二回以上という経験も無ければ、射精後10分くらいで再勃起という経験も多分無かった
と、同時に「勃ったということはもう一回できる(出る)かも?」と思って
とりあえず目の前の妹の腰を掴んで下半身を密着させ
湯船の中でチャプチャプと音を立てながら正面座位素股を始めてみたものの
大方の予想通りすぐにしぼんでしまった、ああやっぱりかと思ったが
まだ中に精子が残っている感覚というか直感と、がんばれば出るような感覚があり
ザバっと立ち上がり浴槽に腰掛けて、自分のチンコを軽く剥いて指差し合図
勿論「舐めて」の合図