妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447521357/ こういう手のは呑気に読んでたら「」が俺俺俺俺になってるから気が抜けない >>867
自演が無いとは言わないが果たして全部がそうかな?
あと、図らずも「認められたい」という心の内が漏れちゃったね
>>861
そういう話だっけ?恋愛感情入ってるのか?それも読み手しだいか
そういう視点で読んでみる
>>864
エロシーンが書かれてないしな
それ以外でも、年齢、容姿、家族構成、お世話になった出来事、も想像させられる
>>866
書き方なんて気にしないで書いてくれ
期待してる
>>868
読み返しちゃったじゃないかwww
俺も姉との書き溜め途中だけど投下することにするわ 流石にちょっとな
ライター志望の稽古場になってる感じがする 自演とかほざく奴はカキコしないでスルーしろよ
何のためにカキコしてんだ? この流れで書き込むのは勇気が要りますねw
姉のところに泊まりにいってきます 姉ラッシュ前にうちの腐女子姉話を投下
流れは読まない
さて、何度も同じプレイを繰り返していると最初はぎこちなかった姉のテコキもうまくなってくる。
しかしそれに反して新鮮味はなくなっており、ほとんど自分でオナニーするのと変わらなくなってきた。
相変わらず気持ちいいのだが、出した後の虚しさも感じるようになった。
姉のほうも飽きがきていたのか、ただ単にもっといける!と思ったのか知らないが、この時期に新しい提案をしてきた。
「お尻見せてくれる?」と姉に言われたときは、いつも見てるじゃん、と思ったのだが、どうやら尻(臀部)ではなく、アナルを見せろ、と言うことだった。
今さら恥ずかしがるようなことでもないのだが、そこを見せるためにはかなり恥ずかしいポーズをとらなくてはならない。
それが嫌なので、無理無理無理と答えたのだが、結局姉に押し切られる形で見せる羽目になってしまった。
しかし俺も童貞にしては頑張ったほうだと思うのだが、姉にも見せろ、と交渉してみた。
正直言ってアナルなど見ても面白くないと思っていた。男女で差が無いと思っていたから。
俺はまんまんが見たかった。まぁ、姉とは裸の付き合いをしていることもあり、毛の奥に見える筋程度なら見ていたが、要するに生くぱぁ、が見たかった。生クリトリスが見たかった。
が、それは言えないチキンな俺。しかしゲスな考えで、アナルを見せるために、姉はM字開脚するんじゃないか、M字開脚するとまんまんが開くんじゃないか、開いたら念願の、という童貞脳がフル回転して考えた。
先に姉が俺にアナルを見せることになった、生唾もので期待する俺。
しかし姉は浴室の壁に両手をついて、俺に向かってお尻を突き出してきた。
つまりバックで見せる、ということだ。
これには心底がっかりした。童貞の妄想の柔軟性の無さに落胆した。
バックでお尻を突き出されても、処女のまんまんが開くわけもない。いつものようにぴったりと閉じた割れ目が見えるだけだった。
ただ、ここで落胆してしまうと姉も落ち込んでしまうので、つとめて姉のアナルが見れることを喜ぶ俺、を演じた。というか気を取り直した。この際だからアナルを楽しもう、と。 姉は胸だけでなく尻のお肉もやや多めで肉厚なので、お風呂の弱めの照明もあり、普通にお尻を突き出しただけではアナルまでしっかり見えるわけではない。
そのことを伝えると、「しょうがないな〜」と半ば嬉しそうに、片手をお尻に回して尻たぶをつかんで開いてくれた。
見えるとかどうとかじゃなく、この開いて見せようとするその行為に興奮した。
が、片方だけではやはり見えやすくならない。しかし両手を使うと姉が壁にもたれかかれない。
「じゃあ千円払うなら触っていいよ」と、なにが「じゃあ」なのかわからないが、俺が姉の尻を開く許可を与えてくれた。
ただし、尻以外は絶対に触らない、という約束で。姉はまんまんに触れられたくないのだろう。
慌てて姉の尻の前にしゃがみ、両手で姉の尻を左右に開いた。ちょっと慌てすぎたのか「痛い」と言われてしまった。
そこで少し緩めて開いた。光が当たるように角度を調整すると、そこには姉のアナルが・・・
別に感動はしなかったのだが、一応、アナル見えたよ、と言ってみた。
すると姉のアナルが一瞬、ヒクッとすぼまった。その動きが妙にエロチックだった。
そこで考えた。尻以外触るな、という約束だが、アナルも尻に入るんじゃなかろうか、と。
で許可も得ずに姉のアナルを指で触ってみた。
姉は「あっ」「いやっ」「ダメっ」とAVみたいな声を出した。
文句も言われたが、手を払いのけられることも逃げられることもなかったし、俺はここもお尻でしょ?で押し切った。
排泄口であるという嫌悪感は、お風呂場という状況で軽減されていた。これが部屋だったら触れなかったかもしれない。
アナルの周りのしわの辺りをなでたり、穴の上から指を押し付けたりして弾力を楽しんだり、一通り堪能すると、姉は「もういいでしょ」と振り返られてしまった。
目の前に今度は姉のまんまんが見えた。そこを凝視してしまう俺。「コラ」と俺の脳天にチョップをくらわす姉。 「はい、交代! 覚悟しろよ!」と笑いながら俺を立たせる姉。
俺が姉に対してやったことを姉が俺にやったとしてももう文句の言えない状況となった。
姉の指示で俺は壁に向かって立ち、姉に対してお尻を突き出した。
自分でお尻に両手を回して尻たぶを開かされる俺。
壁には自分のおでこを当てて体を支えるという屈辱ポーズ。
どう見ても羞恥プレイ。これで俺がM男になったら姉に責任の一端はあると思う。
M男どころか、ホモになったら確実に姉のせいだと思う。ただその場合は姉は小躍りして喜ぶだろうが。
姉のターンだが、男のアナルをいじるシーンなんて需要はないだろうから割愛。
結果だけ書くが、姉に仕返しとしてアナルに指を入れられて前立腺刺激+テコキであえなく射精。
ただ、姉は両手がふさがっていたため、射精を受け止められなかった点を反省していた。
このころから親の仕事が一段落つき、週に何回かは夕食時に家族がそろうようになった。
しかしこうなると逆に、親のいない日は必ず姉と二人で風呂に入る、という習慣になってしまった。
それまで月一ペースだったのが、週一かそれ以上のペースになった。
同時期に俺はバイトも始めていたのでそれなりに軍資金はあったのだが、ゲームを買うつもりだったお小遣いはほとんどすべて姉に巻き上げられることになる。
まぁエロゲーやエロ漫画は買う必要がなくなったので収支はトントンだったかもしれない。
次に姉が考案したのは、テコキ+アナル刺激をしつつ、射精した精液を受け止める方法、だった。
それは早速次の混浴時に実行された。
今までは俺の背後から姉が手を前に伸ばしてテコキしていたが、ついに姉は俺の前に回った。立たせた俺の前にしゃがんで右手でテコキしつつ、左手でアナルをいじられた。
姉の左手が動かしやすいように俺は足を開くことになりそれも恥ずかしかったし、ぶら下がったタマに姉の腕が当たるのも妙な刺激となって、射精に導かれた。
そして出した精液は姉の巨乳が受け止めるというスタイルに。
更に姉は出し終わってもまだ萎えていない俺のちんこを扱いて精液の残りを絞り出したり、その亀頭を姉の乳首にこすりつけたりしていた。
そして、そのおっぱいにかけられた精液を手ですくって「見ててね」と俺に声をかけて舐める、というパターンだった。 よく一人称視点のAVで男がフェラしてる女の顔を見下ろすやつがあると思う。
あれと同じで、姉はフェラしてるわけじゃないが、下から俺の顔を覗き込むので似たような視点となり、視覚的にも非常に興奮する状態となった。
変な脳内麻薬が出ていたと思う。というか俺が猿。
姉自身は自分のテクニックや男の性感帯への理解が深まることに単純に喜びを見出しており、達成感+腐女子作品のネタが手に入って喜んでいた。
そのうち、テコキだけじゃなく、途中から姉のおっぱいへこすりつけたり、ライトなパイズリみたいなこともし始めた。
挟んだわけじゃないからパイズリじゃないかもしれないが、やわらかいおっぱいにこすりつけられるだけで不思議な刺激があった。
ただ俺もやられっぱなしは悔しいので、姉のアナルに指をいれて出し入れし、姉にエロい声を上げさせるまでにはなっていた。
ここまでくると俺も暴走しはじめ、姉の部屋を訪れて貯めておいたお年玉ン万円を姉に差し出し、これでフェラしてください!と土下座したことがある。
姉には「それ意味ないよ〜」と断られた。しかし俺も姉の攻略の糸口もつかんでいたため食い下がった。
ホモ漫画でもフェラはある!と言ってみたのだ(見たことはないが)
その日は追い返されたが、後日「あれやってあげてもいいよ」と言われた。
作品作りに役立つ、と自分を納得させられたのだろう。少なくとも俺はそう思ってる。
ただし条件がついた。
姉が用意した台本に従った進行で行うことになった。
姉から積極的にフェラするのは何か違う、と感じたらしく、今回は姉が受け。そして男役で男装。しかも俺の中学時代の学生服。
そして俺は俺の高校の制服を着て攻め、という役回り。舞台は教室(の設定で俺の部屋)
俺が姉の頭を押さえつけての強制フェラ、というスタイルになった。
童貞にはハードルが高いが、夢の実現(=フェラ)のためなので俺がんばった。 ヘタレな先輩♂(俺)が、女顔のかわいい後輩♂(姉)を教室に呼び出してがんばって咥えさせる、というストーリー。
プレイ内容はまだしも、セリフが恥ずかしかった。姉はノリノリだったが。
泣いても叫んでも絶対に途中でやめない、という打ち合わせ通りに姉の髪をつかんで無理やり喉奥にねじ込んだ。
姉の口の中は思った以上に熱く、思わず入れた俺も声が出るほどだった。
ただ童貞俺の腰の動きはぎこちなく、なかなか射精感は生まれなかった。
息苦しさから涙目になる姉。姉を泣かせたのは小学生以来だったろうか。
姉はオエッとなりながらも耐えていた。
最初は抵抗(のフリ)をしていた姉だが、次第に受け入れ態勢となり、手を伸ばして俺の腰を抱くようにしてきた。
そこまでやってもらい、ようやく動きが安定して出そうになってきた。
姉に、出る、というと、泣き顔の上目遣いで姉は「うん」と小さく頷いた。
姉の頭を押さえつけたまま、喉の奥に一突きして射精した。姉は「ん”〜〜〜〜」と言っていた。
射精が収まり、姉を離すと、姉は立ち上がって俺に口を開いて見せ、口の中にある俺の出した精液を見せてきた。
それから俺の目の前で喉を鳴らしてごっくんした。
俺が賢者モードで呆然としていると、姉は「しまった!ここは『飲んで見せろ』ってセリフがよかったな」と作品(今回の台本)に対する反省会を一人で始めていた。
姉の顔は泣いた後なのでぐちゃぐちゃ、髪は俺につかまれたのでぼさぼさ。でも笑ってた。
俺から提案した「設定もの」だが、これは姉が取り込んで自分のものとしてしまった。
次からは姉の台本に従わないと射精させてもらえないほどだった。
姉のお得意は、学校もの。先輩・後輩の設定が多かったが、同級生のときもあったし、たまに男教師と男子生徒もあった。
俺が攻めもあれば、姉(男役)が攻めのときもあった。
ただ、当然だが最終的に射精するのは俺だけだった。
役になりきるために、主に姉は男装するために必ず着衣だった。
あたりまえだが姉の巨乳は見れないし、俺の夢であるまんまんの御開帳からは遠ざかっていた。
それと反比例して、姉のフェラは絶品と言えるまでになっていった。 ほとんど姉が台本を書いたが、たまに俺も書かされた。出来の良し悪しじゃなくマンネリ打破というか「外の風を取り入れたほうが良いものができる」(姉・談)ということらしい。
姉が男役、という絶対に改変できない設定があるために、まんまんの御開帳はどうあがいても無理だった。
しかし「なぜか巨乳の男子高校生」「上半身女体化」などのSF設定によって、おっぱいだけはなんとか攻略可能となった。
さすがに「下半身も女体化」はやりすぎ(本来の腐女子の願望からかけ離れる)らしく、許可が下りなかったが。
(いまはそういうのもあるけどね)
俺自身、台本を書くことは楽しくなってきていたのでそこは問題なかった。
台本を書いている最中は出演者が作者である俺ではなく、第三者の目線で見ることができたこともよかったと思う。
ってここまで書いてまだ現代に追いつかなひ(-_-;)
一度会話調を試みて失敗したことはナイショだ
しつこいとお思いの御仁もいらっしゃるかもしれないけど、まだ続きます・・・
いつになるかわからないけど >>885
創作ですが何か?(●'w'●)
>>884
>>886
支援ありがとう!
さっき帰ってきた姉と少し話したので会話調での報告に挑戦します!!
ただしエロはありません^^; 姉「ただいま童貞」
俺「おかえり処女」
姉は実家から電車で1時間のところに一人暮らししてて月1程度で帰ってきます。
姉「しょ、処女ちゃうわ!」
俺「え?やったの?」
姉「やるわけな〜い」
俺「じゃあ処女では?」
姉「処女が高齢処女に進化した」
俺「22で高齢かよ」
姉「どうせやらないから一緒」
姉「あんたに〇プされない限り処女」
俺「なんで俺」
姉「あんた以外の男の前でパンツ脱ぐとは思えない」
姉「それ以前にあんた以外の男と2人きりにならないから」
姉「男は風俗あるだろうけど」
俺「女用のもあるよ」
姉「そうまでしてやるかな〜?」
俺「男装BLイメクラとかあったら?」
姉「じゅるり」
姉「いや、その場合でも私の処女は守られるんじゃね?」
俺「理解した」
姉「それよりあんた、どこかに(私達のこと)書いてない?」 姉はねらーではないがオタクなので、まとめか何かで俺の報告を見た可能性があり、俺は一瞬青くなった。
が、俺自身書き溜めのために姉に過去の話を聞き直したりしていたので、そこから推測したらしい。
姉「書いたの見せてよ」
俺「まだ書き終わってない」
姉「じゃあ終ったら見せて」
俺「わかった」
姉「お礼はこれで」
と、筒にした右手を上下に動かす姉。
テコキのサインです。
俺「いや、JKじゃなくなったねーちゃんに価値無いから」
姉「おい!」
〜ちょっと脱線〜
ここまで書いて思ったけど状況説明のト書きや括弧書きや説明セリフ無しで会話調進めるのって無理じゃね?
少なくとも俺には無理。
〜脱線おわり〜 飯なので離脱。
続きは書けたら。
あとで姉が部屋に来て飲むので難しいけど。 載らないでしょ、こんな妄想劇場
もうラノベいいんだよ
昔あったような、リアルな体験談か読みたいだけなんだよ 酔っ払った姉の「東村アキコ談義」が続いております(今トイレ)
オタクは話が長い
珍しくスカートなのでパンツくらい見えないかと思ってる所です >>894
がんばれ〜
パンツくらい減るものじゃない
こっちも姪っ子が寝たら姉とセックスするよ >>895
リア充乙!^^;
俺はパンツ見ようとしてたことがバレてチョップ食らった上にズボン脱がされた
どうにかして一発逆転したい
姉の部屋は姉が出ていってから物置化してるので俺の部屋で寝る可能性アリ >>892
ちなみにどれとどれが妄想?
ラノベの判断基準は?
自分では書かないの? ラノベ読んでるし文体が似てるとしたらむしろ嬉しい
会話調に関しては先人のを読み込んで真似て見た
姉は「パンツ覗かれたくないから」と目の前でスカートを脱いでジャージに着替えた
もちろん着替え中はパンツ丸見え
俺の姉はアホだと思う 言いたいこと言って何か悪いのか?
嫌なら読むなと言うけどさ、
それこそ俺の率直な感想がうざいなら
レス読まなければいいでしょ
創作書けば偉いのか?
創作も書かないのは悪か?
色んな感想や意見述べられるのがネットのいいところだと思うけどね >>899
簡単に言うとスレチだから
きつく言うと、甘えんな >>899
おまえみたいな奴がのさばってるのがネットの悪いところだな パンツ覗くで思い出した。
実姉ではなく高校時代の彼女の姉ちゃん。
俺と彼女は高校生。姉ちゃん社会人。
彼女との付き合いはオープン。
お互いの家に上がり込んでもオッケー。
彼女の部屋で寝転んでると、姉ちゃん帰ってきて俺を跨いでいく。当然パンツは丸見え。 そんなことを繰り返してたら姉ちゃんも慣れちゃって、帰宅後の着替えも丸見えでするようになってった。既に妹彼氏というより実弟状態。
ある日彼女が部活で遅くなり、俺だけ彼女の部屋に居たら姉ちゃん帰宅。あれ?○実は?居ないんだ。あんただけか。
と言いながら下着姿で着替え。
横目でチラチラ見てたら、○実よりオッパイデカイぞ?見るか?とブラ外してきた。
一応拒んだが、そのまま上半身裸でパンツのまま騎乗位状態でキスされて手コキで立たされ生のままヤラれて、彼女にもしてない人生初めての中出し。
俺的にも実姉的に思ってたのでかなりショックだった。彼女とは別れたけど、たまに思い出したように姉ちゃんから連絡あって呼び出され未だに関係してる。 >>902
面白かった
けどスレチだ
(・д・)惜しい 甘え?それこそ意味がわからんね
書かれたものに対して感想をレスをする
これが甘えなのか?
スレタイに合わせて、こういうのが読みたいと、感想を書く
これがスレチなのか?
気に食わない発言されたから、甘えだのスレチだのと一方的に決めつけるのこそ
よっぽど甘えだと思うがね 姉がそのまま寝落ちしそうだったので風呂に入れと言うと
「一緒に入ろう」と言われた
今日は親もいるし行くべきではないのだが、酔っ払いが風呂で倒れても困る、と一瞬迷った
親、寝てるかな >>905
寝てたとしても、危ない橋を渡ることないと思うんだがw
一度疑われると払拭するの大変だぜ? >>904
マジレスしても理解できるかどうか謎だが一応返す
良い悪いの二元論はおかしいよ
頭の悪い人が使いたがる考え方だ
効率の良さで考えてくれ
楽しく書いてる人と楽しく読んでる人がいて、おかげでスレが盛り上がる
批判は他のスレでも出来る
だから批判はスレチ
盛り上げもしないで文句言うだけなら甘えでしょ?
批判ではスレは盛り上がらないよ
効率化悪いから >>906
心配無用だった
姉がそのまま俺のベッドで眠っちまったwww
ちなみに「暑い」と自分でジャージのズボンを脱いでいたのでパンツは丸見えだ
二次キャラのバックプリント付きパンツなので色気はないが^^;
俺が床で寝るのか、、、 >>909
撮んないよw
姉の部屋から布団を運び込み、俺が床で寝る体勢を整えた
その間姉はガーガー寝てる
ちょっとイラッとしたのでパンツ脱がしたろか!と思ったが思い留まった(チキンなんで)
ただ、ブラはキツそうだったので外してやった
どうやらまた太っ、、、いや、実ったらしい >>910
そこをなんとか!オナシャス!!
期待して待ってるよー! 昨夜の続き
布団を敷いた後、姉に毛布をかけて俺だけ風呂に入ってきた
部屋に戻ると毛布は蹴飛ばされていて、ふたたび姉はパンツ丸出しの状態に
写真は撮らないが、パンツ脱がしたろか!と考えた
姉はうつ伏せで寝てて、少し体を捻った状態
パンツを全部脱がすのは至難の業だが、半ケツになら、と途中まで下ろしてやった
しかし、酒の飲みすぎでトイレが近かった姉
風呂にも入っていないし、下着を替えてもいない
結果、おしっこ臭がした
俺が潔癖すぎるのか?
過去に姉の下半身と対面する時は殆どが風呂場で、そうでない場合も入浴直後だったため匂いを不快に思ったことは無かった
あとは、高校生の姉と4年後の姉との匂いの違いだろうか
結局なにもせずに姉に毛布を掛け直して俺も寝た
起きたら仕返しされてた 朝起きたら俺が下半身丸出しにされてた
気付かないとは疲れてたとしか思えん
ベッドの上から姉が
「朝勃ちでも剥けるんだねぇ ニヤニヤ」
とか言いやがった
下ネタが酷くなってる
「夢精させてあげようかとも思ったけど、起こすのも可愛そうだったんで見るだけにした」だと
いや、起こせよ 姉ちゃんにフェラチオされてる夢見てたから朝立ちが妙にリアルだったとか言ってみてくれ >>915
俺寝てる時に 妹にやられた・・・
結局解ったことは jcjk時代の妹が一番良かったって事だった >>917
詳しくも何もないです
寝てる時 股間がムズムズすると思ってたら手こきされてた
オッキしたと思ったら 妹が上に乗りやがって自分で動いてた
俺は 寝ボケて力はいらないの チンコだけは反応してて
中だししてしまった だけです >>918
その前後、関係性や年齢、その後もおなしゃす >>915
そんなこと言ったら確実に抜かれるわwww
姉は帰っていったが厄介な約束をさせられた
姉の25歳の誕生日までに姉を〇プして処女じゃなくしろ、という指令だ
25過ぎて処女は人生を拗らせるからだそうだ
内容はともかくとして(ともかくでもないんだけど)、そんなことを言い出すほどオタクを既に拗らせてしまった姉が心底心配になった
と同時に、自分は合コンに積極的に参加してどうにかして童卒を目指し、それができない場合は風俗も視野に入れようと心に誓ったのであった >>920
確実に抜かれるならそれこそやるべきでしょ
まずは定期的にフェラチオしてくるようにしむけなきゃ さっきあったこと。エロなし。
デート帰りの姉ちゃん帰ってきて、そのまま2階のトイレに小一時間篭ってた。入ろうとしたら一階のを使えと怒り声。
気にせず自分の部屋に居たら入るなり「おまぇ、彼女とやってるよな?」と質問。
隠すような年齢でもないので「だからどうした?」と肯定したら、
半泣きで「頼みがある。タンポン取れなくて困ってる、取ってほしい」と。
は?母親に頼めといったんだけど、どうやら送ってきた車の中で彼氏に無理やり押し込まれたらしく、そんなの母親に言えないと。
特にエロくもなく、俺の部屋で電気つけたまま指を突っ込んで格闘すること1分。血がついた指をティッシュで拭いたら妙に興奮したけど、進展はなし。
とりあえず小遣い10000円貰って今に至ります(笑) のちに 922 が産婦人科医になるきっかけとなったとエピソードである。 >>922
不思議だ
こんなショートショートでも微笑ましく感じる
性器の形状等kwsk タンポンて、ヒモを引っ張ると出てくるんじゃないの? >>925
逆に言えばそのヒモが無いと取れない
だからそのヒモを切られたか届かない所まで押し込まれた、と読んだけどね
更にゲスパーすると、セックス出来なかった腹いせに姉彼がわざとやったんじゃなかろうか >>924
観察しながら指入れたわけでもなく、目では見てません。
立ったままカエル風にヒザを曲げた状態の中腰?で右手でオシリ掴んで正面から左手の中指と薬指を入れて挟んで取りました。
ヒモは短く切ってました、指入れたときにヒモは触れるんだけど引っ張れない。
本体はガッツリ奥に入ってて二本指で挟むのも大変でした。内壁にぺたっと張り付いちゃってるし。
彼氏にはタンポン入ってるからダメだって言ってるのに先っぽだけ!的な話で強引にチンコで押し込まれたと。
作業途中でさっきまで彼氏のチンコ入ってたのを触るのは嫌だって言ったら姉ちゃん爆笑してました。雰囲気が和んだのが救い。
濡れてもない穴に、ツバつけてかきまわすってのは今考えると興奮する。
エロくなくてすみませんでした。 >>927
いやいや十分エロいですよ
堪能させていただきました
エロ話したときに笑い合えるようなきょうだいは見てて気分が良いです
もしほかに姉エロネタ出来たらお願いしますね
お疲れさまでした >>928
レスありがとう
少しエロ入ると、最初に指入れようとしたらウオシュレットで洗ったばかりで乾いてて痛がるんです。
濡れてなきゃ入らんとクリ触ったら怒るし、中で指曲げるなとか、俺が舐めてやろうか?とか冗談的なやり取りはありました。
取った後に、勃っちゃったのもバレてて、姉ちゃんでたつのか?とか真顔で聞かれたw
自分的には汚れるからと上着脱いでブラだけで下半身まる出しの状態でケツを引き寄せたときがエロスイッチ入ったな。
姉ちゃんながらいい匂いしたよ。 そういう話で良ければ俺もある
もう10年以上前の話
当時すでに社会人だった姉はオナニストだった
スポーツ少年だった俺用に両親が購入してくれた電マが見当たらないと思ったら必ず姉の部屋で見つかった
それを姉がオナニーに使っているところを見たことすらあった
またアマゾンでポチれるほど普及していなかったローターを家から少し離れた大人のおもちゃ屋で買わされたこともある
俺は小遣い欲しさに恥ずかしさを抑え込んで姉に従っていた
そのローターは防水ではなかったためか、一度無知な姉が洗って壊してしまったことがある
姉は電気工作が好きだった俺に修理を依頼し、その時は電池ボックスを修理して事なきを得た
Lサイズのタンポンをオナニーに使ったこともあるらしい
その辺り、姉は俺に対しては性についてオープンだった
しかしもっと太いものを入れたくなったのか、一度俺のピン球を入れやがったことがある
そのままノーパン露出して満足して帰ってきたらしいのだが、案の定、取れなくなり
泣きながら俺の部屋に飛び込んできて「ゆうちゃん(仮名)、とれなくなっちゃったー」
とノーパンミニスカM字開脚をしてみせた
当時童貞だった俺は、姉の性器のエイリアン風味に気おされて固まっていたことを覚えている
ただ、そのM字開脚というかうんこ座りが功を奏したらしく、その姿勢で姉はピン球を出産
姉は泣き笑いの顔で「ゆうちゃんありがとう!」とほっぺにチューしてきた
そんな姉も今では二児の母
義兄(姉の旦那さん)は二度とも怖がって立ち合い出産をしなかったらしく、姉はそれが不満のようだが、俺はすでに見ているので、ふーん、って感じだ >>929
クリ触るとか勇者www
>>930
シモだがエロとは違うようなw
でも面白い! >>930
句点、読点入れてくれ。
あと、
「スポーツ少年だった俺用に両親が購入してくれた電マ」って、
どういう事?
ピン球って、卓球の球?
でも、ちんこ勃ったよ。 あ、電マの件は自己解決したw
通常の健全な電マの事ね。 >>933
毒され過ぎだろwww
電マの本来の役割がwwwwww おまえらも尻に電池でも突っ込んで姉に取ってもらえ
妹でも良い タンポン弟です。
七時くらいに姉ちゃん仕事から帰って来たら超不機嫌。
彼氏と電話で大喧嘩したらしい。
家族にはケーキ的なデザート買ってきてくれた。事実上の俺へのご機嫌取りだな。
隣の部屋に居るのにLINEで、昨晩のこと誰かに言ったらコロスときて、
数行やり取りしたけど、勃ったのはどうしたんだ?自分で抜いたのか?と聞かれたので、
ハイ!と正直に答えたら既読スルーで放置。
なんなの?w >>937
バカだなぁ〜
持って行きかた次第で姉に抜いてもらえたのに
今のLINEで思い出したらまた勃った
責任とってくれ
と追伸だ! >>937
何らかの足掛かりが出来たように見受けられる >>938
壁越しの隣が姉ちゃん部屋なんだけど
15分前から電話で彼氏と怒鳴り合いしてるww
あまりの大声に俺と喧嘩してると誤解して母親が2階に上がってきたけど、相手が彼氏だとわかると爆笑して降りてった。
さてどうなるか >>942
喧嘩の原因に性行為に関するものがあるのは確か
姉が自分の性的魅力などで悩むようなら男としてフォローしてあげるといいと思う
それ以上に家族として常に味方でいることは大事
でも母親の言動なんかを見てると大丈夫そうだね
報告よろしく >>942
とりあえず、よくわからんが姉ちゃんは悪くない俺は姉ちゃんの味方だ安心しろと伝えてみよう
んで抜いた話になったらあんな綺麗なぷりけつ見たら勃起しない方がおかしいオナニーしない方がおかしいと胸を張って言ってみよう >>944
電話終わった。
壁薄いから良く聞こえたんだけど
喧嘩はタンポン押込みから始まって、日頃のウップンをガーガーやってました。
彼氏は姉ちゃんが高校生時代から付き合ってる人。
俺は22才で姉は24才。彼氏は25。7年以上ですね。たまにウチに泊まりにもくる親公認です。
姉ちゃんは小柄の153cmでたぶん45kgないくらい、スレンダーですがオッパイはそれなりにあります。身内ながら顔も可愛いです。
スレの趣旨として反するかもしれませんが姉ちゃんと本番の性的関係を持つことはないと思います。
が、過去に勃ってるとこパンツの上から握られたこととか、精液ついたティッシュをゴミ箱あさられて冷やかされたり。
逆に性教育的に生理の血の付いたナプキン見せてくれたり、オッパイ触らせてくれたり、デートの前に勝負下着を選んでどっちが男として好みか?と聞きにきたり、そんなことはありました。
裸は全裸でも見慣れてるけど、下を触ったのは初めてだったので驚きました。 誰もが最初から本番をするってもんじゃないよ
些細な事でいいから今後も定期的に報告してくださいな >>946
兄妹・姉弟のほんのりエロいエピソードに触れたいだけなのさ >>946
俺も姉と本番をしたことはないが報告してる
スレタイは「エッチしたことのある」なのだし、本番そのものである必要もないんじゃない?
願望でもいいわけだし
で、よその家の姉はいいな〜、妹もいいな〜、でもうちの姉もこういうところがいいよな〜、などと読んでます へー
この板であのキチガイ荒らしどもが湧いてないスレもあるんだ
珍しいな >>952
天才
ちなみに俺の姉は「兄×弟」のプレイ用台本を書いてきたことがある
なぜか俺が兄役だったが ごめん、950踏んだの俺だったみたいだけど、次スレ立てる役?
それとも進行遅いし、980くらいでいいのかな? >>953
超仲のいい姉妹っているのかなって思ってた タンポン弟です。
さっきから姉ちゃん彼氏の喧嘩に巻き込まれて面倒くさいことになってます。
姉ちゃんバカで、俺に取ってもらったって彼氏に言っちゃったらしく、彼氏が激怒して俺に電話してきました。
おまえら姉弟アタマおかしいんじゃねぇか?まで言われて、俺は泣いて頼まれて嫌々やったんだとキレてます。
彼氏の言い分としては、取れなかったらオレ(彼)に頼むか病院行けばいいじゃねの?なぜ弟が姉に指入れられんだ?と。
俺は、お前が押し込まなきゃこんなことにはなってね〜だろと。
別れ話までいったらしく姉ちゃん泣きわめいてるし、事情知らない母親オロオロしてるし。父親は俺が姉ちゃん泣かしてると思ってるし。
めんどくせーーよーー >>960
そういう時は
『先客がおるのにオドレの豆鉄砲が余計な事したけぇこがいなオチになったんじゃろーが!春先に出て来る土筆しまっておけや!クサレアホンダラ!』と彼氏にカマし
『余計な火の粉浴びせられとるんじゃ!感謝されて当たり前なのに泣かれちゃこっちが迷惑じゃ』と、親父にカマす
『オドレの女の体も労れんよーなアホにひっついてんな!ボケェ〜!!』と姉にカマし
ちょっと暴れて二人の目の前で酒煽ってやればok!
あくまでも少々あらめにw >>960
うちの姉がかわいく感じてきたよ^^;
とはいえ修羅場乙です
タンポポ姉はわかれた方がいいとおもうけどね
何があったか、ではなく、彼氏がこれから何かやらかす事必至だから >>960
弟よ頑張るんだぞ
そのようなクソ男から姉ちゃんを守るのは弟であり男であるお前さんの役目だ全力で応援するしてる >>960
てゆーか、仮に結婚でもしたら、そのメンドクセエ奴が義理の兄なわけで
いまのうち工作して切っとけよ
すげえメンドクセエぞ その彼氏
結婚したら何かあるごとに、ずーっと言われるぞソレ
なんかスレ違いな気もするが面白いからいいや >>960
お前が姉ちゃんに先っぽだけ先っぽだけと言ってどんどん奥に押し込んだせいだろが猿かお前は?と彼氏に伝えといて >>960
こういうめんどくさい男とはさっさと別れるべしというべき レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。