【関西】ハプニングバーを語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149なまえを挿れて。2017/12/07(木) 18:26:46.67ID:zAfQ0vjp0
元常連の沙紀みつけた!

sakisakixx15
http://megalodon.jp/2017-1207-1756-03/moon-wood.bbs.fc2.com/
http://megalodon.jp/2017-1207-1758-16/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636750.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-02/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636570.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-40/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636478.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-08/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636407.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-53/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636917.jpg
0150なまえを挿れて。2017/12/07(木) 18:26:51.90ID:zAfQ0vjp0
元常連の沙紀みつけた!

sakisakixx15
http://megalodon.jp/2017-1207-1756-03/moon-wood.bbs.fc2.com/
http://megalodon.jp/2017-1207-1758-16/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636750.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-02/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636570.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-40/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636478.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-08/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636407.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-53/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636917.jpg
0152なまえを挿れて。2017/12/08(金) 07:46:26.13ID:gh3rzQ1A0
30代単男ですがとにかく変態な単女が来る所ってありますか?
年齢とかは特にこだわりないです
0153なまえを挿れて。2017/12/08(金) 09:43:20.62ID:zfDa2nqq0
>>152
そう言うのって出会いだからね。
その時だけ来て二度と来ないって事も多いし。

実際に経験したけど、単女じゃなくてカップルだったけどあんな経験は初めてだった。
カップルは店に入ってプレイルームに5〜6人の単独さんを入れてカップルの男性は横で見ていて女性の周りを単独さんは全裸で輪になって囲む感じ。
単独男性は自分から触ってはダメで女性が乳首舐めたりチンコ触ったりしながら一周して、チンコが勃ってる人からフェラして寸止め。
やがて勃ってるチンコを握って真ん中に連れて行き騎乗位で乗っかって最後は正常位でフィニッシュ。

フィニッシュして部屋から出ようとしたら男性がまだ残っててと制して一通り全員が絡むと、女性が最初の時の様にチンコを触って勃ったらフェラ。
硬くなったらまた入れて二回戦。
延々とこれが続いてマンコに入らないとフェラと手コキで発射させられて、自分は精々2回くらいしかいけないのに4回も発射させられた。
2〜3時間くらいしてたかも。
辛い様な夢のような感じだった。

確か、九州の方から来た人で普段は単独さんを集めて部屋借りて遊んでるらしい。
でも、その後も結構な頻度でその店に通ってたけど二度と会えない。

その店もその後は長時間の使用はスタッフに断って待ってる人が居る時は交代で、今は30分程度が目安でその後は状況により許可になった。
0155なまえを挿れて。2017/12/18(月) 20:49:56.28ID:+OOAIU5e0
関西単男でもやれるバーさどこなんだい?
0156なまえを挿れて。2017/12/19(火) 10:41:57.60ID:Jlb+CA+X0
>>155
簡単にやれるハプバー はない!
飛田か新開地へどうぞ
0157なまえを挿れて。2017/12/19(火) 13:14:04.86ID:FK2Xx8eA0
警察の立入があった時って、預けてる身分証明書とかから連絡来たりするん?大阪で初チャレンジして見たいんだけどどこがいいんでしょうか?身分証明見せるのはいいけどコピー保管されない所が希望です。
0158なまえを挿れて。2017/12/19(火) 22:08:32.99ID:42pXl7RQ0
>>157
経験としては、3店ほど摘発されたけど一度も連絡来なかったよ。
0159なまえを挿れて。2017/12/20(水) 07:35:00.35ID:07B6azYT0
>>157
その店の会員になってるだけで、何の根拠で逮捕するのかを考えたら分かるでしょ。
そもそも客だって全裸で絡んでる所を押さえられたりしなければ、事情聴取と説諭くらい。
逮捕されても略式起訴くらいか。
家にはバレるかな?
そもそも、警察のターゲットはお店だから客はその証拠固めが目的で全裸でなければ大丈夫だよ。
行為中の場合は除く。
0160なまえを挿れて。2017/12/20(水) 17:34:43.31ID:sRDeoLWi0
初チャレンジでおススメはどこですか?できれば初見なので、何も出来なくても大丈夫な所がいいです。
0161なまえを挿れて。2017/12/20(水) 19:04:31.34ID:gSJSqklQ0
>>160
イケメンにしか興味無いならロマ1択
私はベリーとロジェがハプらない時でも楽しく過ごせてるかなぁ
ベリーは単男に制限あるからってのとロジェは書き込み少ないせい?で2店共にかなり落ち着いた感じの店かな
書き込み0なのにお客さん6人ぐらいいてビックリな時もありましたw
イケメン狙いならこの2店は無しかな
ワイワイ系がいいならメリンダが合うと思う
D2・オアシスもワイワイできるけど私が行った時はがっつく人多かったから私的には無しでした
楽しい世界ですしあなたに合うお店見つかるといいですね
0162なまえを挿れて。2018/01/04(木) 04:30:55.49ID:Z9xzI+490
あ倉庫に行こうと思ってるんですが、行かれた方、どんな感じですか? 熟年カップルです
0164なまえを挿れて。2018/01/05(金) 06:15:27.35ID:Lf+03+hE0
>>162
上に書いてある様にプレイルームはないので、外出しないといけない。
昔からひっそりと営業してる店だから古くからの人が多いから必然的に年齢層は高いかな。
0165なまえを挿れて。2018/01/09(火) 14:35:38.80ID:E8R+rhvo0
マイケル遂にシークレットにまで現れたな
あの爺来ると客来なくなるて自覚ないのかなぁ
ベリーD2の来店予告見てるとほんと笑えるw
単女持っていきたいなら単男でこいよ
0166なまえを挿れて。2018/02/05(月) 01:51:40.11ID:hMf+pt6M0
隠しカメラのサイトで、〇2の室内をワイヤレスカメラ画像が2.4GHz帯の無線を使用していて見れると書かれていた、大丈夫なのか?
0167なまえを挿れて。2018/02/05(月) 14:22:06.57ID:jAtMRueB0
マベナビしんだ?
繋がらないんですが自分だけですかね?
0168なまえを挿れて。2018/02/12(月) 04:57:54.13ID:HIZU430U0
マイケルは京都にも来てる、ブスばっか連れてくる
0169なまえを挿れて。2018/02/12(月) 10:33:59.39ID:4QzT+kAk0
>>168
京都にあった?
何度も出来ては速攻で潰された話しか知らない
0170なまえを挿れて。2018/03/03(土) 14:54:53.90ID:PJJkn3Uc0
アラフォーの単独女ですが、オススメのとこあったら教えていただきたいです。
ハプバーは未経験です。
軽いノリよりは落ち着いた雰囲気で楽しみたいです。
0171なまえを挿れて。2018/03/03(土) 17:36:17.13ID:qN2pwkuB0
>>170
同じアラフォー単女です
落ち着いた雰囲気ならベリー・ロジェ・シークレットの3店になるかなあ
お店の広さはロジェ>>>ベリー>シークレットになりますかね
ちゃんとしたバーカウンターがあるのはロジェだけでシークレットはカウンターには2人しか座れなかったですw
ベリーはマンションタイプなのでバーカウンターはありませんでした
シークレットのマスターさんいい人ですが店の作り上スタッフの目がすぐ届かなくなるので相手悪いと怖いかもです
私個人的にすすめるなら上の3店ならロジェ>ベリー>シークレットの順になりますかね
合うお店見つかるといいですね^^
0172なまえを挿れて。2018/03/03(土) 18:38:43.21ID:PJJkn3Uc0
>>171
色々と詳しくありがとうございました。
ロジェの評判見てみて、良さそうなら行ってみますね。
ありがとうございます!
0173なまえを挿れて。2018/03/06(火) 01:54:40.68ID:P3qxc0r40
メリンダのマスターが去年いたマスターと変わったって本当?
0174なまえを挿れて。2018/03/06(火) 05:27:05.29ID:re4uwv0m0
>>173
メリンダはオーナーがマスターやってたけど、最近は行ってないけど変わったのか?
0176なまえを挿れて。2018/03/08(木) 18:46:51.70ID:ybIAQ1GZ0
今度ハプバーデビューしようと思ってる単男ですが、エムズってホームページ見てるとソフトな感じのイメージですが実際もそうですかね?
0177なまえを挿れて。2018/03/09(金) 23:22:11.78ID:MkxdzKNp0
>>176
プレイルームがなくてソファでカーテン引いてと聞いたが
0179なまえを挿れて。2018/03/11(日) 19:49:23.55ID:8vNaOTjb0
M'sのプレイルームは店外の別マンション一室やで
0180なまえを挿れて。2018/03/12(月) 02:44:26.06ID:0ILosXc/0
>>179
結局、そうなったんだな。
まだ、開店して1年以内だったが行ってみてあそこじゃさすがに遊べないって俺の行きつけの店に来た単独さんに聞いた。
店の雰囲気もマスターも良かったけど、周りで普通に会話してるところでやるのは厳しいと言ってた
0181なまえを挿れて。2018/03/12(月) 07:10:46.12ID:m6cSk/aE0
ちょっと前にベリーに行ってみた単女ですが単男さんに制限あるのは良し悪しだと思いました
特別選んでるつもりはありませんが運悪かったのか個人的に無理な単男さん(50歳超え)しか居なくて辛かったです
空間が狭いので良いと思った単男さんと無理な単男さんが居合わせた場合すごく気使ってしまうかなぁと感じたんですが良いと思った単男さんいたら気使わず隣移動とかしても問題ないですかね?
他の店利用する時はトイレに用無くてもトイレ行って帰ってくる時に移動とかしてるんですがベリーでもその手使うの有りでしょうか?
マンションタイプのお店とそうでないお店で立ち回り結構変わるんだなぁと思い質問させていただきました
長文失礼しました
0182なまえを挿れて。2018/03/12(月) 08:44:54.20ID:0ILosXc/0
>>181
基本的には無理な人とやる必要はないから好きなように過ごせば良いかと。
単独さん2名までと言うのは男性ばかり多くても困るからだろうから、好みの人が現れるまで待つしかないかな。
2時間経てばその方も帰るのでしょ?
でも、会話くらいはしてあげて下さいね。
誘われても無理なら変な期待は持たせないように、最初からそのように伝えておいたほうが良いかな。
0183なまえを挿れて。2018/03/13(火) 17:50:50.38ID:k3Dpq+Qx0
オアシス、ホムペでは単男6000となってるけど8000だった
値上げしたのか新規でボられたのか?
0184なまえを挿れて。2018/03/14(水) 06:42:15.95ID:wTa74nWH0
>>183
値上げしたよ
新しいほうのホムペ見てみ
値上げしてから客かなり減ったかな
0185なまえを挿れて。2018/03/14(水) 17:22:06.78ID:eWhSCA0F0
>>184
いくら探してもホムペ見つからない…
ま、ボられたんじゃないならいいや

レスサンキューです
0186なまえを挿れて。2018/03/14(水) 19:10:05.76ID:uNYElRMj0
いちかわさんいますか?
0188なまえを挿れて。2018/03/19(月) 03:13:44.97ID:NBQqTMLU0
20代女です
初めてハプニングバーに行こうと思ってます
土曜のお昼しか行けないので
D2.エムズ.ベリー
のどれかに行こうと思ってるのですがオススメはありますか?
0190なまえを挿れて。2018/03/19(月) 05:22:51.48ID:A1j9GgG/0
>>189
ありがとうございます
エッチな事には人より興味がある気がしますが、今まで普通の恋愛しかしてきていないので至って普通だと思います

お話をしていい人がいればとは思いますがお話だけでも許される雰囲気があれば嬉しいです
0191なまえを挿れて。2018/03/19(月) 06:42:52.30ID:FVnEixLX0
>>188
>>190
D2:ガツガツ単男がかなり多くて男の年齢層もかなり高め(50代前後)
稀にロマから流れてくるイケメン居る事も
遊ぶとなったとしても複数が大多数
エムズ:年齢層幅広いけどここもガツガツ単男多い
プレイルームは別マンションなので外出たら熱冷める方もいたり
ベリー:年齢層は幅広いけど単男の人数に制限ある為当たり回ハズレ回の差が激しい
マンションタイプなので逃げ場も少なく残念男しかいない時はかなり苦痛なので早々退店する事もありました
どこもそうだけど女性の来店予告見てから来店予告する男はガツガツ男の率かなり高くなるので警戒はしておくほうがよいかと思います
0192なまえを挿れて。2018/03/19(月) 12:04:19.34ID:A1j9GgG/0
>>191
詳しく解説してくださって嬉しいです
前日までの書き込み見て行くところ決めようと思います。
本当にありがとうございました!
0193なまえを挿れて。2018/03/19(月) 13:21:07.97ID:CXVPehU10
個人的にD2の方が綺麗なのと雰囲気あるから好きだな 強制もないし
0195なまえを挿れて。2018/03/19(月) 16:04:29.95ID:q1aFJvxo0
>>188
ベリーはカップル喫茶だよ
ガッツリ遊びたいのか、同じ性癖の人と楽しく過ごして気が向けば遊びたいのか。
0196なまえを挿れて。2018/03/19(月) 16:10:33.05ID:q1aFJvxo0
>>191
そうか?
Doの時代から通ってたけど、最近は若い男性が多い気がするけど。
最近は流れでカップルで行くか時間がある時に遊ぶ気もなく行くくらいだけど。
男性はあまり慣れてない人が多い雰囲気で、やりたいオーラはたっぷりかな。
彼女と飲みに行くつもりで行ったけど、コスプレ勧めて彼女はもう飽きてたけど必死なんで着替えた。
でも、あまり悪い印象もなかったみたいだ。
0197なまえを挿れて。2018/03/19(月) 18:09:31.00ID:33Y16XqN0
>>195
ベリーは単男入れるから一応ハプバーになるんやないかな?
カップル喫茶は本当にカップルだけの場所のはず
0198なまえを挿れて。2018/03/20(火) 03:56:16.56ID:1qS3yFc+0
>>197
うーん、名古屋のカップル喫茶なんかベリーみたいな人数制限もなく、マンションでやってるハプバー みたいなもんで違うのはやるのが目的って感じで男性に選択権はなく女性ないしカップルが選ぶ。
時間も無制限だし。

それと比べてもベリーはもう少しカップル寄りで単独男性は同時刻に滞在できるのは2人まで、滞在時間も2時間までだったかな?
更に7日間のうちで1回、1ヶ月のうち3回までしか来店できない。
つまり男性が楽しむと言うより女性が楽しむお手伝い的な扱いだよ。
どう見てもカテゴリー的にはカップル喫茶でしょ
0199なまえを挿れて。2018/03/20(火) 23:46:13.78ID:7GWZNxzA0
単女なら絶対に北新地のロマンティックがいいよ!イケメンも多数いるし20〜30代が中心。
0200なまえを挿れて。2018/03/21(水) 07:54:46.61ID:r3zek6aB0
>>199
女1人で1回行ってみたいんですが、雰囲気はクラブみたいな感じですか?
0201なまえを挿れて。2018/03/21(水) 12:50:19.62ID:f9ncsflF0
北新地のロマンティックはバーな感じが強いです。
新規の単男は無視して優しい常連さんと話しするところから
スタートすれば嫌な思いすることはありません。
1回目は平日に行って雰囲気見るとよいと思います。
0202なまえを挿れて。2018/03/21(水) 12:53:40.48ID:f9ncsflF0
a
0203なまえを挿れて。2018/03/21(水) 13:59:54.72ID:r3zek6aB0
>>201
常連さんを見分ける方法あるんですか?
それと新規単男さんをやめたほうがいいのはなぜですか?
結構盛り上がってる時間はいつですか?
質問ばかりすみません
0204なまえを挿れて。2018/03/21(水) 14:54:03.84ID:p4Ww7eKy0
>>203
新規さんはルールやマナーがわからず無茶する人が多いからだとおもいます。
許可なくさわってきたりガツガツしてて嫌な思いしたことあります。
嫌な席になったらトイレに立って席変えるか、ママに相談したら助けてくれる。
盛り上がってるのは金曜、土曜の10時以降が多いです。平日なら水曜日かなぁ。
0205なまえを挿れて。2018/03/21(水) 20:11:34.39ID:r3zek6aB0
>>204
質問に答えてくれてありがとうございます!
できたら金曜日の23時くらいに行きたいと思います
あとは一緒に行ってくれる女の子がいたら心強いんですが…1人だとなかなか勇気でないですね
0206なまえを挿れて。2018/03/22(木) 00:28:41.47ID:It+YtWAN0
>>200
カウンターはないから逃げ場がないのでその点は覚悟しておいた方が良いよ
0207なまえを挿れて。2018/03/22(木) 14:20:04.49ID:inbRHac40
ロマに関しては専用スレあるからそっちのほうがレスポンスいいと思いますよ
0208なまえを挿れて。2018/03/24(土) 20:14:52.88ID:xkBSFRhv0
仕事の都合上日曜しか行けないんですが日曜てやっぱどこもかなりまったりモードなんですかね?
0209なまえを挿れて。2018/03/26(月) 21:31:03.45ID:pZLcdZCB0
初めましてのカップル、ガンガン遊ぶタイプじゃないけど
おすすめありますか?
0210なまえを挿れて。2018/03/27(火) 17:07:22.15ID:bRsoD5Tv0
170さんがどうだったのか気になる...

アラフォー♀で初めて行ってみたいのですが、なかなか勇気がでません
ここを読んでベリーとメリンダが気になります
0211なまえを挿れて。2018/03/27(火) 20:20:50.21ID:wrYZc6PR0
>>210
その2店なら静かめならベリーわいわい系ならメリンダて感じかなぁ
0212なまえを挿れて。2018/03/27(火) 22:51:32.47ID:gOOQM/NR0
>>211
ありがとうございます、一つずつ勇気を出して行ってみます!
0213なまえを挿れて。2018/03/30(金) 19:24:10.02ID:CSII58wt0
D2 ってどんな感じ?
0214なまえを挿れて。2018/03/30(金) 20:04:01.13ID:b0NQmuuo0
単男の年齢層高くてガッツく奴の率高め
40以上の奴が7割ぐらいじゃないかな?
0215なまえを挿れて。2018/03/31(土) 06:07:09.05ID:5K7ECNQS0
>>214
最近はあまり行ってないけど、俺が行くときはどちらかと言うとおとなし目の初心者的な人が多い気がする。
以前のDoや初期のD2のつもりで行くとアテが外れる。
やりたいオーラは出してるけど、ぎこちない感じの人が多いな。
曜日によって違うから週末は立ち飲みでハプニングだらけなのかも知れんが
0216なまえを挿れて。2018/04/04(水) 14:37:44.17ID:YlRh+OWb0
エムズクラブのホームページ見たら、当店はハプバーではありません、と書いてあるのでセックスはできないのかな?
0217なまえを挿れて。2018/04/04(水) 17:25:13.53ID:trzuPxSJ0
>>216
大概の店はそお言うよw
エムズは店外のマンション1室がプレイルーム
店から出ないと行けないから人選ぶかと思う
0218なまえを挿れて。2018/04/04(水) 23:14:36.52ID:SZYbR/jZ0
高槻のカメレオンってどんな店なん?
0221なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:14:18.23ID:s+MmBgi70
D2の店長てまだあのおばはんなんかな?
0222なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:46:40.45ID:wVid5Lyv0
>>221
マスターはおじんだよ?
女性はスタッフで女性スタッフしか立ってない時はマスター寝てますw
0223なまえを挿れて。2018/04/23(月) 14:59:50.63ID:s+MmBgi70
元々のマスターが戻ってきたのかな、
がらがら声の小太りのオバハンが店仕切ってたように思ってたが。
ロジェやらシークレットやらアバンティやら新しい店出来てるけど彼女を縛ったり張り付けたりしてくれるとこはあるのかな?
0224なまえを挿れて。2018/04/24(火) 13:02:08.06ID:fufJStMp0
>>223
と言うか昔はオーナーですと売上金だけを持って帰ってたけど、人が居なくてカウンターに立ってるだけでしょ
0225なまえを挿れて。2018/04/24(火) 17:37:12.99ID:6uLA5vXN0
>>223
ロジェはオープンスペースとプレイルームどちらにも張り付け台あったと思いますがスタッフが縛ったりなどはないのでその日のお客さん次第かなぁ
アバンティは張り付け台ないけど言えば縛りはマスターがしてくれますよ
ロジェ長らく行ってないから久しぶりに行ってみようかな
0226なまえを挿れて。2018/04/25(水) 10:48:21.04ID:rCM9OQJ60
ありがとう、シークレットはどんなんだろう?
でもどこも夜しかやってないんですね。
彼女夜はすぐに眠くなってダラダラなると早く帰ろうって言ってしまうんですよね。
0228なまえを挿れて。2018/04/26(木) 16:47:41.89ID:4Y9YPYPY0
京都のミヤコはどういう雰囲気ですか?
0229なまえを挿れて。2018/04/27(金) 10:06:34.45ID:MjIiMEHa0
>>228
存在その物を知らんけど、昔から京都は難しいと思うよ。
大阪ならある程度無茶をしなければって雰囲気はあるけど、京都は世界の観光地って自負があるのかすぐに潰しに来るから。
何人かのハプバーオーナーを知ってるけどどれも1年持つか持たないかじゃなかったかな。
0230なまえを挿れて。2018/05/15(火) 12:27:02.38ID:340eikUQ0
30代♀なんですが、ある程度通っていて一度もハプらずいつも飲むだけっていう女性いらっしゃいますか?

特に言えない性癖もないんですがとにかく行ってみたい。タダ飲みできるのも魅力的。こんなんじゃ嫌われますでしょうか....キスやお触りなら大歓迎なんですがヤルとか脱ぐとかはちょっと....
今週ハプバーデビューしようと思ってます。
0231なまえを挿れて。2018/05/15(火) 13:56:29.00ID:2Ka2rY140
>>230
最初からマスターや店員さんにその事を伝えておけば大丈夫かと。それでもしつこくくる奴もいるから、それはハッキリ断ってオッケー。そんな女性もたくさんいてますよ。
0232なまえを挿れて。2018/05/15(火) 15:39:02.57ID:vW7199Ij0
東京なら勝手に触ってきたらビンタです。
0233なまえを挿れて。2018/05/15(火) 16:10:00.67ID:340eikUQ0
>>231
ありがとうございます!
どこに行くか調べまくってますがまだ決まりません...
メリンダというところはバーもあるしいいのかなと思うけれどマスターが難アリという書き込みを見ては迷い、ロマンティックというところはガッツリエロではなくいいのかなと迷い、わからなくなってきましたw
0234なまえを挿れて。2018/05/15(火) 16:14:15.79ID:CVrIGlTx0
>>233
どっちも行ってみて、雰囲気違うと思えば帰ればいいんですよ。女性はお金もほとんどかからないし。
0235なまえを挿れて。2018/05/15(火) 18:01:19.47ID:Vi5iI6360
>>233
ロマはよくも悪くもハプバーぽくないよ
かなり好き嫌いハッキリと分かれる店かなぁ
ロマは専スレあるからROMって判断してみてもいいかも
どこの店もそうだけど性質上ガッツく奴は必ず居るぐらいの気持ちをもっとくほうがいいかな
イエス・ノーをはっきり言えるなら楽しい世界だしあなたに合う店見つかるといいですね
0236なまえを挿れて。2018/05/15(火) 18:59:07.96ID:340eikUQ0
皆さまありがとうございます。
こんな優しい方ばかりなら一歩踏み出して行ってみたい気持ちが増しました!
ありがとうございます!
0237なまえを挿れて。2018/05/15(火) 21:24:05.40ID:Nudp4bHz0
D2に行ってみたくてシステム読んだら短男は共通スペースのみでカップルルーム行けない?短女と短男では絡むのは皆の前?或いは不可てこと?申し訳ありませんがご教示お願い致します。
0238なまえを挿れて。2018/05/15(火) 21:58:18.45ID:Vi5iI6360
>>237
単男と単女はSMルームで遊べる
ミラーあるので見られないようにするかは単女次第かなぁ
D2は複数が多いから1対1で遊びたいなら微妙
0239なまえを挿れて。2018/05/15(火) 22:35:30.11ID:Nudp4bHz0
>>238
レス有難うございます!1対1が基本だと思ってました!複数は許可した人だけですよね?
0240なまえを挿れて。2018/05/16(水) 17:03:35.31ID:LzGZZB5Y0
>>239
そうですね
あわよくばとロクに会話に参加してないのにいつの間にか近くまで来て混ざろうとする人もいますがそおいう事は絶対しないで下さいねw
店によると出禁くらいますよw
0241なまえを挿れて。2018/05/18(金) 06:20:28.54ID:v4sfYYed0
ワイワイ系ではなく落ち着いた空気で会話できる所てどこのお店になりますか?
ロマンティック・メリンダ・D2・オアシスは合わなくて現在はベリーにちょくちょく行ってますが他に落ち着いたた空気感のお店あるなら行ってみたいです
0242なまえを挿れて。2018/05/19(土) 03:09:07.37ID:QHxk1OKg0
>>237
D2は元々がカップル喫茶の発展形で始まったから、カップル同士かカップルと単独男性で遊ぶのがメイン。
カップル同士なら奥のカップルスペースで遊ぶことが多いから単独さんはあまり関係ない。
偶に見られたいとかでマジックミラーのスペースで遊んだりSMルームで単独さんを入れて遊ぶくらいなのでスタイルとしては古いタイプのハプバーかな。
でも、その分飲むだけとか見るだけでも楽しめる。
0243なまえを挿れて。2018/05/21(月) 15:29:32.74ID:aNZDQto70
40歳童貞の露出狂の男ですが、
部屋の隅でひたすらオナニーしていたいんですが、
多くの女性に見られやすいおすすめのお店教えてください。
コミュニケーションはあまりとりたくないです。

ハプバーはいったことありません。
0244なまえを挿れて。2018/05/21(月) 17:10:16.86ID:7qUpg62R0
>>243
マジレスすると私がホームにしてるロマンティック1択やと思います
大阪のハプバーでも一番変態性あるお店だと思いますよ
ロマンティックは専用スレッドあるのでそちらで聞いたほうがよいかと思いますよ
0245なまえを挿れて。2018/05/21(月) 23:40:53.45ID:aNZDQto70
>>244
ありがとうございます。そちらのスレも探してみます。
0246なまえを挿れて。2018/05/22(火) 00:51:03.69ID:oUMdHYHp0
はじめまして、20代の男性です。
最近ハプバーに興味が湧いてきました。
今は学生なんですが、毎日同じことの繰り返しで刺激が欲しく、非日常的な空間を体験したいと思ったことがきっかけです。
性癖とかはなくノーマルだと思うんですが、どこかおススメのお店や、初ハプバーで気をつけることがあれば教えてもらいたいです。
0247なまえを挿れて。2018/05/22(火) 08:38:09.86ID:80VnzlUZ0
>>246
ノーマルなのに非日常体験したいの??
その年齢で初心者ならロマンティックがいいんじゃないかな
遊べる確率だけで言えばD2
年齢層高いので若い人は重宝されるよw
非日常感はD2>>>>ロマンティックてな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況