>>719だけど
俺の方は関係を終えてすぐには、気分的に断ち切れない部分もあったけどね
今は誘ったとしても、姉の方がその気にならないんじゃないかな
子育てを協力するようになってからだろうけど、最近は姉と女房が姉妹みたいに仲良くなっているんだ
それに娘が俺の種でできた事を、負い目にも感じているみたいでね
色々と世話を掛けている事と合わせて、今は本当に女房を大事に思ってくれてるみたいで、もうこれ以上は女房を裏切れないって考えてるっぽいんだよ

娘は父親が誰かなんて知らないよ
と言うか、本当の事は俺と姉しか知らないし、誰にも話すつもりはない

うちに二人目ができた時、姉に二人目欲しくなってるんじゃないかって聞いたことはあるんだ
そしたら本音では二人でも三人目でも欲しいらしいんだけど、仕事があるからこれ以上子供に割く時間がない
子供ができたら、絶対に女房に甘えて子供の世話を押し付けてしまうだろうから申し訳ない、と言うんだ
それに俺の息子も実の子供のように思っているから、今のままで満足なんだって

俺も姉と女房と子供達との今の生活を壊してまで、姉との関係に拘るつもりもないしね
とは言っても、女房を裏切る真似をしていたのは事実だから、俺もこれからは女房を泣かすような事はしないつもりだよ