【東京ハプバー】リトリート専用 Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2017/09/06(水) 21:59:28.89ID:P55K/Dii0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1502463744/

by びんたん次スレ一発作成
0867なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:08:34.63ID:Qnhtp1xp0
ひろみは外でも見た目はイケメン
あとはリトマジックイケメンばっか
0868なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:08:51.72ID:wm6focju0
>>866
やめたれw
0869なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:19:52.26ID:0MTma4OH0
年寄りブス<若いブス<年寄りイケメン<若いイケメン
0870なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:22:10.62ID:45hcRO0F0
ひろみっていくつなの?
0871なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:26:01.60ID:x09wKn/X0
>>867
ヒロミ自演www
0872なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:35:18.42ID:x09wKn/X0
>>870
二人ともアラウンド50じゃない?
0873なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:57:35.62ID:vloFwjY10
>>859
詳細を。
0874なまえを挿れて。2017/09/28(木) 20:59:21.19ID:3WtrCX0s0
>>867
これは酷い
リト単男達に失礼
0875なまえを挿れて。2017/09/28(木) 21:01:21.09ID:3WtrCX0s0
>>874
リトマジックはあると思うが、
ひろみがイケメンってww...誰これ書いたのw
0876なまえを挿れて。2017/09/28(木) 21:16:26.53ID:vloFwjY10
>>875
てか、ひろみはイケメンじゃない?
無知すぎる?
0877なまえを挿れて。2017/09/28(木) 21:30:49.81ID:F84k6Gng0
>>874
でもリトでしか遊べないアロマとかより遥かにイケメンだし地上でも普通にモテると思う
0878なまえを挿れて。2017/09/28(木) 21:35:11.06ID:0MTma4OH0
>>877
同意
0879なまえを挿れて。2017/09/28(木) 23:05:46.71ID:3WtrCX0s0
>>877
ヘェ参りましたーー。私は本当にダメ。キレイに遊べる人じゃないと...
でも、人の好みってあるのね。それはそれで尊重します。大変失礼しました。
0880なまえを挿れて。2017/09/28(木) 23:22:41.94ID:XRt3aJW+0
だれがどうとか気にしてんのアホらしいで
0881なまえを挿れて。2017/09/28(木) 23:31:54.62ID:vfzZ+h7K0
>>879
確かに好き嫌い分かれる男性だよね。私も苦手。
0882なまえを挿れて。2017/09/29(金) 00:00:31.60ID:ocT+FMJx0
デブスコミュ障の女にはリトはハードル高い? 相手にされないだろうか……他店よりも敷居が高くて怖くて行けない
0883sage2017/09/29(金) 00:01:29.41ID:ocT+FMJx0
>>882
ごめんなさい誤爆です
0884なまえを挿れて。2017/09/29(金) 02:17:07.81ID:BHlMkT8Z0
、慣れだと思う
一回来てダメそうなら他に自分にあった場所探せばいい
0885なまえを挿れて。2017/09/29(金) 02:50:40.31ID:Ye559Ee00
医者がでかい声で得意げに専門用語並べて講釈たれてるのって不快だな
ハプバーだぜ
0886なまえを挿れて。2017/09/29(金) 03:51:52.85ID:ZoiCf8im0
>>885
○トー??
0887なまえを挿れて。2017/09/29(金) 04:22:42.87ID:/GzNFs2c0
>>886
ちがう
つる
0888なまえを挿れて。2017/09/29(金) 04:58:59.02ID:Ye559Ee00
>>887
違うだろw
0889なまえを挿れて。2017/09/29(金) 05:37:40.43ID:x6fIr6NE0
て●さんあんまり人のこと言わない方が良いですよ
0890なまえを挿れて。2017/09/29(金) 07:15:10.26ID:Lg9tJt5D0
>>886
Kだろ
0891なまえを挿れて。2017/09/29(金) 07:29:51.57ID:TJiNCrVE0
>>885
俺は勤務医だけど職業は隠してる。相棒の薬剤師は店では派遣社員と言ってる。
むしろカウンターでタ〇ダのMRに会ってしまいびびった。
医者アピールしていた人と話してたら、実はナースマンだったことはあるよ。
0892なまえを挿れて。2017/09/29(金) 07:36:21.22ID:dcDK3vxx0
>>891
そんなホラ吹いてどうすんだって話ですよね…それでしか気を引けないのかな
0894なまえを挿れて。2017/09/29(金) 08:14:43.75ID:oyJI/s820
>>892
単女からしたら職業はどうでもよいよね。外で会うわけじゃないし。
0895なまえを挿れて。2017/09/29(金) 08:24:01.25ID:wZuAJt5w0
>>894
単男からしても同じやで。
ナースだろうが自営業だろうがステータスなんか地下では関係あらへんわ。
0896なまえを挿れて。2017/09/29(金) 08:50:27.22ID:Fd0wDJl40
そらそうだ。
医者弁護士フリーター自宅警備員年金生活者も
すべて同じ土俵に乗ってるんだよ。
0897なまえを挿れて。2017/09/29(金) 10:23:18.22ID:8rt269fw0
>>885
別にいいんじゃないか?
イケメンが容姿が武器の様にその人にとってはステータスが武器なんだろうから
ただアングラでそんな不粋なことしてモテるかはわからんが
0899なまえを挿れて。2017/09/29(金) 12:01:35.94ID:/GzNFs2c0
>>890
キクだった
0900なまえを挿れて。2017/09/29(金) 12:57:55.53ID:dnrOMX9P0
オレ、棚卸しが無事に終わったらリトに行くんだ
0901なまえを挿れて。2017/09/29(金) 13:31:16.51ID:Lg9tJt5D0
>>898
どんな子?
0902なまえを挿れて。2017/09/29(金) 14:03:19.51ID:zynYE/fz0
>>900
棚卸し明日でいいんじゃない
0903なまえを挿れて。2017/09/29(金) 14:57:27.65ID:+tSLHnQ00
>>898
夜?昼?どんな子
0904なまえを挿れて。2017/09/29(金) 16:09:18.86ID:xxLfybfy0
>>891
医者は開業しないと儲からん。激務な上サラリーは少ない。
0905なまえを挿れて。2017/09/29(金) 16:22:32.30ID:OEq+oPag0
>>902
今日が棚卸し準備で明日が棚卸し本番やろ

>>900が無事リトに行けるとええな
0906なまえを挿れて。2017/09/29(金) 16:30:28.95ID:1lnZbCoJ0
>>905
建築以上に過労死が多いしな。
0907なまえを挿れて。2017/09/29(金) 18:22:36.72ID:oIMqFdz60
最近よく来る女3人組、可愛くないのにお高くとまっててムカつく
0908なまえを挿れて。2017/09/29(金) 18:33:48.02ID:tozmJa+d0
>>907
相手しなければ良いだけ。
0909なまえを挿れて。2017/09/29(金) 19:05:38.65ID:mbOUwPZj0
日曜の昼とかって人いるの?
今週末行くか迷ってるんやが
0910なまえを挿れて。2017/09/29(金) 20:26:27.49ID:FkiAA2Er0
人いるかいないかで決めるんだったら行くのやめときな
0911なまえを挿れて。2017/09/29(金) 21:24:44.84ID:GIuH8vjf0
>>904
勤務医でも1000万は余裕ですが…
年収半分以下の奴に儲からないとか言われましてもね…
0912なまえを挿れて。2017/09/29(金) 21:40:26.82ID:XUZORnsV0
>>911
1000万クラスって、ブラック企業勤めで無ければ一杯いるレベル差
0913なまえを挿れて。2017/09/29(金) 21:40:32.71ID:pzBlMOO70
職業とかどーでもいいーw
口が上手けりゃそれでいい
0914なまえを挿れて。2017/09/29(金) 21:41:15.83ID:9iNmPQW60
>>911
もういいよ、職業の話は。
0915なまえを挿れて。2017/09/29(金) 21:41:58.33ID:pzBlMOO70
年収もどーでもいいーw
そんなことで張り合ってる奴らはどうせつまらないんだろうな
0917なまえを挿れて。2017/09/29(金) 22:14:20.55ID:tyKh+MpK0
着てるものや身に付けてる物見ればお金ありそうかわかりそうだけどね。
見た感じ週末夜とかは低所得者や楽しみなさそうな人が多い。
平日昼は金持ちもいるけどど底辺っぽい人も多い。
平日夜は良くも悪くも冴えないリーマンが多い。
0918なまえを挿れて。2017/09/29(金) 22:20:09.26ID:u4dQ3fqn0
個人的な意見だけどスーツでシュッとしてる人大好きだからブサメンであれ低身長であれ低所得であれども男性はスーツで来て欲しいな、、、わたしはこぶた体型だけどね…
0919なまえを挿れて。2017/09/29(金) 22:20:52.31ID:u4dQ3fqn0
細身の男性って細身の女性が好きですよね
0920なまえを挿れて。2017/09/29(金) 22:23:42.06ID:mbOUwPZj0
>>910
わかりました。やめときます。
0921なまえを挿れて。2017/09/29(金) 22:43:47.39ID:/GzNFs2c0
>>907
ヤラしてくれたから皆オッケー
0922なまえを挿れて。2017/09/30(土) 00:30:24.32ID:oekBvU9w0
>>921
そいつらだれ?
0923なまえを挿れて。2017/09/30(土) 00:50:11.99ID:kqkAia0F0
>>922
あん、あやか、あともう1人ぽっちゃりしたやつ

アロマガールだからだろ
0924なまえを挿れて。2017/09/30(土) 01:02:09.11ID:oG/zsrRA0
>>923
埼玉県民か?
0927なまえを挿れて。2017/09/30(土) 01:46:02.65ID:oekBvU9w0
>>923
あいつら、アロマガールかよww
うるせーし、ハプらねーし、ブスだしおわってる
0928なまえを挿れて。2017/09/30(土) 01:53:03.68ID:OZQ+WeSp0
>>927
今日も来てるw
0929なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:04:09.68ID:GULZQBrS0
アロマさんって、黒ブチ眼鏡のガウンの人?
0930なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:07:58.55ID:oekBvU9w0
>>928
いつも週末いるよなw
デブスのくせに自分たち可愛いと勘違いしてる
0931なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:11:25.68ID:wklULsQd0
>>929
そうそうw
ガタイのいいw
0932なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:17:56.11ID:eHG04Kj20
>>930
妬み乙ww
0933なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:25:23.48ID:yJAHcPja0
>>931
それはアロマじゃないよ
0934なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:26:00.05ID:7MHDLGLt0
>>919
同意
0935なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:26:55.30ID:IfvN3Osn0
>>927
アロマガールて、www終わりだな
あやかはヤラせてくれるよ
0936なまえを挿れて。2017/09/30(土) 02:27:31.45ID:wklULsQd0
>>933
アダ名はりゅうちゃん
0937なまえを挿れて。2017/09/30(土) 03:18:04.57ID:Y/33gOK90
>>923
いかにもモテない単男の書き込みっぷり。遠巻きに店内観察&分析っすかw
リト行っても男同士でお喋りして、家に帰ってオナニーしてるんでしょw
0938なまえを挿れて。2017/09/30(土) 03:40:16.57ID:yJAHcPja0
>>937
かなり同意(笑)
妬みにしか聞こえない〜🎶
0939なまえを挿れて。2017/09/30(土) 06:56:17.52ID:YuCBR1G60
>>923
まず名前出すのやめろな

自分らカッコ悪いで
0940なまえを挿れて。2017/09/30(土) 09:17:52.49ID:VGN5LDJC0
>>917
見る目なさすぎだしそもそも身分セックスに関係ないし女性のほうがみっともない格好の人おおくて萎える
0941なまえを挿れて。2017/09/30(土) 10:36:28.13ID:otzlEh2M0
>>940
みっともない格好ってどんな格好か参考までに知りたいです
0942なまえを挿れて。2017/09/30(土) 11:01:32.16ID:2MPQeWyI0
>>941
年相応と言えない安っぽい服や体型かな。髪ボサボサとか。メイクしてないとか。
0943なまえを挿れて。2017/09/30(土) 11:14:11.51ID:VFJ+kH0s0
>>941
ノーメイク シャレ気のない部屋着みたいな服 脂っぽい髪 カッサカサの肌 手入れしないアンダーヘア 体臭が臭い
自分にあまい体型、女性としてのプライドを捨ててるのか
少しでもキレイに可愛く見られたいって気持ちは無いのか?

こんな女性達はクオカードが大好きだから書き込み毎回
もらったクオカードでクリームでも買おうぜ!
0944なまえを挿れて。2017/09/30(土) 11:38:32.32ID:2MPQeWyI0
>>943
良い事言うね。
0945なまえを挿れて。2017/09/30(土) 13:23:17.23ID:Z7OWre0Z0
収入とか職業とか関係ないっていうけど、そもそも女性で社会的地位の高い人ってハプバーにいる?
学生人妻除く。いい大学の学生はいたけど。
0946なまえを挿れて。2017/09/30(土) 14:10:35.91ID:PRE2DiY/0
あきって名前の50代に見えるババアいらね
0947なまえを挿れて。2017/09/30(土) 14:13:40.51ID:6W91Ip+50
>>945
女医がいたな
0948なまえを挿れて。2017/09/30(土) 14:14:02.97ID:F8tSvc6X0
>>942
>>943
お歯黒あいじゃん
0949なまえを挿れて。2017/09/30(土) 16:38:16.04ID:BJ1heYfb0
>>945
取引先でもないんやしどーでもええわ
0950なまえを挿れて。2017/09/30(土) 16:43:14.21ID:X8n9wJ1d0
>>919
どんな体型の男性でも太めと細身だったら細身が好きなんじゃない?
0951なまえを挿れて。2017/09/30(土) 17:09:04.63ID:0KOsAqkp0
>>950
太めの男性は自分に引け目があるからか太めの女性でもウェルカムなことが多い傾向。そもそも太めの男性自体見ないけど
0952なまえを挿れて。2017/09/30(土) 17:14:02.40ID:BJ1heYfb0
>>951
港に浮いてる防舷材みたいな単男はおらんな
0953なまえを挿れて。2017/09/30(土) 21:37:08.42ID:HmywsjN40
>>939

ナマでやろっていってくるんだし…
病気持ちに囲われてる女なんてテロリストだろ

自己防衛は大事だしな。
0954なまえを挿れて。2017/09/30(土) 21:46:02.63ID:Y/33gOK90
>>953
新規も常連もそうリスクがある事を百も承知の上で来てるんだよ。
100%安全に遊べるわけがない。
0955なまえを挿れて。2017/09/30(土) 22:18:53.16ID:wklULsQd0
人のこと病気持ちだなんだって言ってるけど、定期的にちゃんと検査行ってるんだよね?
人ごとだと思ってたら実は自分も..みたいな笑
0956なまえを挿れて。2017/09/30(土) 22:32:13.23ID:TazpkT/R0
>>955
常連の中でも遊ぶ以上はちゃんと定期的に検査行ってる人は
0957なまえを挿れて。2017/09/30(土) 22:34:30.54ID:TazpkT/R0
>>955
定期的に行っている人はいる。
りゅうぺろさんとかハチさんとかはちゃんとしているし。

逆にナマでしようとするアロマさんや、ユウスケさん、タケさんはしていないですよ
0958なまえを挿れて。2017/09/30(土) 23:12:03.74ID:/KkN5BB50
>>957
アロマさん、検査行ってるかは知らないけどちゃんとゴムしてくれるよ。
0959なまえを挿れて。2017/09/30(土) 23:58:19.12ID:HVpC9hlM0
>>958
そんなの当たり前過ぎるだろ…。
0960なまえを挿れて。2017/10/01(日) 00:15:40.04ID:HE3CWTu/0
乞食女が入口で店員ともめてたな
0961なまえを挿れて。2017/10/01(日) 00:32:37.55ID:uA4keLuF0
>>960
kwsk
0962なまえを挿れて。2017/10/01(日) 01:28:02.38ID:12ntWnjn0
クォカードもらえなかったw
意味がわからない。。。
0963なまえを挿れて。2017/10/01(日) 01:31:13.78ID:HE3CWTu/0
>>961
泣いてたことしかわからん
0964なまえを挿れて。2017/10/01(日) 01:44:40.24ID:VADhVCoH0
生強要のユウスケってのが五反田にも来ちゃって困る そっちで引き取って
0965なまえを挿れて。2017/10/01(日) 04:27:37.73ID:6bYcqL6S0
>>964
ついに日曜も出禁になったのかな?
0966なまえを挿れて。2017/10/01(日) 05:29:51.19ID:HE3CWTu/0
>>961
りな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況