【東京ハプバー】リトリート専用 Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 00:02:24.34 ID:mSwwjKk80
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499737350/
2 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 00:08:38.18 ID:QGiJy04k0
2げっつ
3 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 00:41:32.27 ID:TBWC38Nr0
3ゲッ
4 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 01:01:42.36 ID:f3+iqiu70
月曜日夜行くけど人いるかな?
5 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 02:35:09.74 ID:sNT/MtJM0
みんな掲示板に書いてから行くの?
書かなくてもいい?
6 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 05:28:16.93 ID:zMtOK3CV0
歯が黒い子いたね
7 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 05:29:11.24 ID:VmelJqBE0
今日昼間初めて行きます。20才になったばかりですが浮きませんか?
8 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 05:41:08.44 ID:Xe5MgjSb0
それにしてもあの小峠みたいなやつヤバイ。
女の子泥酔させてルーム行くのはなんだかなぁ。
お兄さん遊べてないでしょ?一緒に来るって言われた時はひいたわ。

新しい板にはしじみ=ソウとたつ兄=小峠お願いします
9 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 06:07:12.16 ID:br1RRHQH0
>>8
え?金曜日の夜も、泥酔させてことに及ぼうとしてたのですか? それってもはやレ◯プでは?
10 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 06:29:09.71 ID:e2FInJz60
歯が黒い子会ったことないから逆に会ってみたい
11 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 06:44:20.92 ID:BLD+NE/s0
昨晩は、イケメンが多かった。明日も行くよ。
12 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 07:22:44.59 ID:Kmh9m9/H0
ハゲはどうでもいいかな
前スレで書かれてたように葉巻吸っててたまに着物なイケメンなら見てみたい気もするけど

ソウって人と遊んだ人ってどんな感じなんだろ?
13 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 08:48:27.52 ID:IC9pKTXf0
自演やべぇな
14 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 10:15:30.85 ID:iA8Ak5TI0
完全自演おつ
15 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 10:27:02.02 ID:GG71axsV0
ソウさん、格好いいよね。
16 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 12:13:04.34 ID:cu1wLEF00
>>12
たいしたことないって聞いたよ
17 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 17:01:35.00 ID:ktnzUGyp0
昨晩は、女性が多かったね。

お盆は、女性が多いのかな。
18 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 17:12:57.06 ID:LJOGXKRb0
>>15
キモいし、ウザい。
19 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 17:32:17.28 ID:IS8HAq/S0
>>18
掲示板の書き込みがワケわからん
なんだよSWEET EMOTIONの爽って
20 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 17:40:10.13 ID:JSoSBaJe0
正直リトでイケメンなんて見たことないわ
21 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 18:19:06.36 ID:8frOiCqZ0
今日の昼も女祭りだから夜も期待出来るな
22 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 18:48:34.58 ID:NysBSVZ70
店員のヒロさんて歳いくつ?
23 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 18:57:48.75 ID:2v2q5byb0
>>22
30代前半だったはず
24 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 19:41:12.40 ID:2v2q5byb0
>>21
できないと思う
25 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 19:46:46.81 ID:E4i4pLwT0
なんで?昨日も女子多かったんでしょ?
26 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 19:56:07.73 ID:2v2q5byb0
>>25
女子が多かった翌日は男祭りのジンクスがある

新規の男にはキツいと思うよ
27 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 20:55:57.50 ID:sNT/MtJM0
女祭りなんてあるんですね〜
女祭りの時は女の戦いがあるんですかね…ハプれる自信ない…
28 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 21:16:45.09 ID:O1ePZpUT0
許容範囲広い女だけど爽さんにルーム連れて行かれそうになった時全力で拒否した 狩野英孝に似てる

ショタ顔の20代弁護士さんまた会えないかなー
29 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 21:40:00.05 ID:S0vu10wB0
>>28
まだ狩野英孝の方がまし
30 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 21:52:10.77 ID:CX1xmFBd0
>>27
女の闘いは聞いたことないけど、こないだの木曜はとんでもない男祭りだったにもかかわらず遊べてない女子もやっぱりそれなりにいたし、男女比に関わらず自分に合う人がいるかいないかはその日の運次第かと。
31 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 22:44:46.47 ID:E6Q+Z1HR0
男祭り行きたかったー
前行った時1人もイケメンいなかったんだよね
そこそこ人はいたけど
32 : なまえを挿れて。2017/08/12(土) 23:33:37.02 ID:s8oMw9YW0
昨日ずっとプレイルームいっぱいだったし遊べてる人沢山いたじゃん。
33 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 00:44:07.85 ID:5JEgUl6E0
盛り上がってる?
34 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 01:08:47.60 ID:Ns69zSTY0
今日はイケメン少なかったね。1人2人は見たけど。
35 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 01:22:40.09 ID:lEIMT0bW0
平日のいけてる男子に是非週末来てほしい。
私が週末のほうが多いからってだけだけど。
36 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 05:06:12.71 ID:TauYeuak0
リトなんだかんだで単女レベル高いわ。他のとこも行ってるからわかる。ぽっちゃりさんは浮いちゃうよねここは
37 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 06:18:12.93 ID:9DiGQLoj0
この間の木曜のイケメンってどんな人?
38 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 07:15:35.28 ID:MCXPDgDM0
ふんどしって男性用のコスプレ??
それもと自前なのかな。
39 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 07:24:40.99 ID:CF1V8lZK0
>>36
そんなことないです。一部の単男は空気が読めず浮いていますが
40 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 07:38:59.36 ID:N2sNB/YY0
何かお盆は混んでるけどあまり盛り上がってない気がする
でも毎年こんなもんか
41 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 11:59:16.47 ID:C7Ans6C80
>>37
ジャニーズっぽい人いたよね
42 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 12:47:46.81 ID:jvbdbHCy0
昨日も何人かいたよ
43 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 13:38:41.71 ID:On+eFxga0
前あったイケメンの彼、15の昼くるとか言ってたから楽しみ。
一回ハプったからもう駄目かな?
44 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 13:52:56.29 ID:FSonqkjf0
>>43
こういう書き込みは単女寄せのネカマか店の人?
45 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 15:24:10.83 ID:RnaC0Ev10
最近書き込みもないし店でも会ってないけどKちゃんはもう来なくなったのかな。連れ出された?
46 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 16:28:33.11 ID:i08Xo7A30
>>45
どんな子ですか?
47 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 16:36:34.18 ID:1L1hnTlt0
>>41
どんな人?
48 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 16:41:19.02 ID:1L1hnTlt0
>>38
あの人は自前
49 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 16:47:25.25 ID:vI5p0HZE0
もう一回会いたい人妻いるんだけど来ないかなー
色白20代で綺麗だった
50 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 17:19:08.21 ID:m+gBgVL40
>>45
連れ出されると基本来なくなるもん?
51 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 17:23:47.81 ID:RnaC0Ev10
>>46
神木隆之介に似てるって言われてる人が大好きな子。他でもハプるけどそいついるとずっとくっついてる。

>>45
その子によるんじゃないか?ただオキニのセフレ見つかったら、ただ酒ぐらいしか行くメリットなくない?
52 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 18:38:49.81 ID:7HZioxjk0
>>51
神木ってゆうたでしょ?あれよくみたらイケメンじゃない。
53 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 18:45:01.14 ID:DEYGu9O+0
常連の中ではあれ以上ってなかなかいないと思うけどね
54 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 19:03:46.62 ID:1L1hnTlt0
>>49
会わなくなったと思えば誰かが復活してたり

冬以来の風俗女の単女が復活してたり
55 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 20:22:20.01 ID:FSonqkjf0
>>54
風俗女って誰のこと?
56 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 21:11:35.63 ID:9DiGQLoj0
神木隆之助にしろジャニーズにしろリトは芸能人風イケメンが多いね
57 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 21:13:13.15 ID:0IzWKdqf0
>>41
どんな服装だったの?
58 : なまえを挿れて。2017/08/13(日) 21:30:00.44 ID:s+UtiNxD0
今日昼めっちゃ可愛い子いた
名前聞けなかったあああ
59 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 00:16:58.79 ID:a2io/7a70
もう、久々に会えた単男さんだったのにー

無駄な単男に絡まれすぎて話せない、、

その人はその人で囲まれてるし、、


病む、、
60 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 00:49:41.82 ID:+Kg9FJm30
>>59
その人背高い?
61 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 00:50:15.28 ID:l7WXLMiZ0
>>59
それもハプニング・・・でも凹みますよね
62 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 01:58:57.17 ID:Tsw/NVrm0
>>59
そんな人いるよね。
私の思う人は背高い
63 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 04:17:21.55 ID:9nDm1TVu0
今日可愛い子居たけど、話しずらい上にスグ帰っちゃった……
64 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 07:09:53.34 ID:7811frUn0
神木いたね 常に女周りにいたけど。
あと歯が黒いあいもいたいた、ぶさと一緒に。いつもあーいうのとベタベタしてくれたらいいのにな
65 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 07:25:12.27 ID:TfePzPeC0
>>63
どんな子?
66 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 07:29:55.13 ID:idLLcrfA0
>>64
日曜も要るのか
ソウが来る土曜の夜ならグロいあいは来ないから安心

あのウザいスキンシップとかマジ勘弁だわ
なんで復活してんのか意味わかんねえし
67 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 07:43:35.94 ID:qy4eoUrc0
>>38
ふんどしのやつきしょい。
68 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 09:36:42.85 ID:rjLFFKeu0
ビンゴ大会盛り上がった?
69 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 10:31:22.49 ID:rjLFFKeu0
>>49
Aなら昨日書き込みあったぞ
70 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 12:55:55.29 ID:Rt045MTB0
昨日ちょっとハーフっぽい顔の綺麗ないたなぁ
71 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 12:56:36.07 ID:idLLcrfA0
>>19が何歳か知らんが相川七瀬を知らんのは無理ないか

夢見る少女じゃいられないの歌詞とかハプバーらしいと思うぞ
72 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 13:03:32.20 ID:idLLcrfA0
>>67
オマエモナー
73 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 14:33:55.82 ID:epAE0chx0
盆の昼ってどんな感じ?明日ひまなんだよね。
74 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 15:04:27.01 ID:L8N2GqCn0
>>71
いや
相川七瀬を知ってようがソウもお前もキモい。
75 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 15:20:51.33 ID:DEEOvNuF0
>>73
男祭りは覚悟していった方がいいと思う
76 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 15:20:59.34 ID:2zxtEkPE0
>>70
二人いなかったか?二人ともカップルじゃなかった?
77 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 15:38:18.12 ID:EXEacqnD0
>>63
何時に帰ったの?
78 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 16:36:42.67 ID:epAE0chx0
>>75
単女少しはいますかね?

昼初めてですが行って見ます、単女の暇な方集合宜しくですw
79 : なまえを挿れて。2017/08/14(月) 20:48:54.02 ID:6EXy8RyA0
>>63
何時くらいにいた子?
80 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 00:07:45.09 ID:zWOC9sBK0
昼行った事ないけど人妻多い?
81 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 00:16:29.53 ID:Ay4z44Nm0
>>80
ならすと多い
1日に何人もは、あまりいない
夏休みは子供が家にいるから家から出れない人も多いので少なめ
82 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 01:05:57.21 ID:GMGwG2kl0
>>81
今日クソ混んでたけど
83 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 01:07:05.23 ID:GMGwG2kl0
>>81
ごめん間違えた「妻」を見落としてた
84 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 01:13:40.77 ID:Ay4z44Nm0
>>83
マジでー!
明日も見込めますかね
昼リト!
85 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 01:15:53.87 ID:Ay4z44Nm0
>>83
昼リトって、夜に比べて内容濃厚って感じしません?
86 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 01:19:29.19 ID:nAAvThx80
昨日の昼は人多かったし可愛い子もいた
今日はわかんないけど
87 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 08:04:14.09 ID:HjLu+dXh0
>>86
昨日の昼間は新規単男祭りやったな

疲れた...orz
88 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 08:19:01.23 ID:GMGwG2kl0
>>84
行って確かめてみたら?今日過疎っていても混んでいてもどちらでもなんらおかしくない。

>>84
そうなの?自分の遊び方次第では。
89 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 08:19:43.79 ID:GMGwG2kl0
>>87
新規多いのは仕方ない人気店だし時期的にも。
90 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 15:49:37.36 ID:v1r7xzm20
昼の部入ったら朝まで追加料金とかないの?
91 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 15:58:56.87 ID:h03L4E120
>>90
無いよ。そのまま朝まで遊べるよ
92 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 16:01:04.68 ID:0qFvHjw40
今日も女祭り。リト凄いね。
93 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 16:01:44.58 ID:v1r7xzm20
サンクス
単男は夜の部の入場料かかるのね
94 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 16:01:48.92 ID:auxTwPdu0
>>91
ウソはやめれ!
95 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 19:14:24.73 ID:JgiaRVn40
今夜は全然書き込みないね。さすがに天気悪いし、人いないかな…
96 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 21:47:22.74 ID:tCottQEz0
凄い書き込みあったw
あゆ〇んって子「遊びたい人めんどうみるよ、スタイルには自信あります」ってもしかしたらリトが雇ってる風俗の女の子かな?
男性少なくて呼び込む書き込みかな?この子知らないんだけどもしかして遊ぶ女の子でいつもの事なのか?
97 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 21:51:58.39 ID:UZCQ/BUk0
あゆたん知らんあんたの歴がたかが知れてる
98 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 21:56:56.04 ID:43qoSx/L0
お歯黒あゆいんのかよ
99 : なまえを挿れて。2017/08/15(火) 22:13:10.81 ID:UZCQ/BUk0
お歯黒はちいんのかよ
100 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 07:25:21.90 ID:X2bDmGU00
>>99
掲示板によくいる蜂さんってどんなひと?
101 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 07:57:37.51 ID:l9g1YeXG0
ここは男女とも顔面レベル高いって言われてるけどそうでもなかったね
102 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 08:46:08.97 ID:ge6G0wQG0
>>96
囀ずるな小僧が
103 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 08:59:50.92 ID:lSz+9/SB0
>>101
常連単男はイケメンばっかりなのになー お盆休みは新規さんばっかなのかな?
104 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 09:02:56.86 ID:2ShoNZil0
>>100
渋イケメン
バスローブ
オールバック
ヒゲ
常に電マ持ってる
105 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 11:12:42.37 ID:A9fRPSDG0
>>101
単女は他のとこよりかわいい人が多いと思う。
106 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 11:37:59.53 ID:pUw0Idss0
>>100
クリス松村っぽい
107 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 11:55:32.02 ID:jjwAcSzm0
>>100
ピスタチオの髭の人っぽい
108 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 12:01:33.76 ID:tJUGmhTd0
>>100
背低くてバスローブ着てるオールバックの髭
109 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 12:03:21.76 ID:qepszy4j0
>>107
誰かに似てるけど誰だか分からなくてモヤモヤしてたけどスッキリした。
ありがとう。
110 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 12:23:11.08 ID:6pYTnjT10
>>103
>>94
111 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 12:37:40.89 ID:uTxkzYkL0
ハチはリトにいらね
112 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 12:40:46.15 ID:TkP/wxD+0
行ったつもり貯金って、連れ出して店に行かなかったってだけじゃん
113 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 13:51:22.75 ID:X2bDmGU00
>>107
一瞬でわかったww
いつだかのものまね大会でてほしい
114 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 14:14:05.06 ID:syD5QMDk0
大人しそうでキレイな顔した単独男性を何度か見かけたけど
全然話に上ってなくて不思議。
とは言え、どんな人?って聞かれても言い様ないんだけどね…。
115 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 15:35:46.11 ID:gWybYy3j0
ちょっと前の週末に来てた
帽子のイケメン、常連かな?
今度会ったら一回話してみたい
116 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 16:46:03.33 ID:X2bDmGU00
>>115
帽子かぶってるやつなんていた?ww
117 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 16:49:12.98 ID:6sq9x6iE0
ヅラじゃないの?
118 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 16:55:41.56 ID:6HD7Q0Dr0
ジャニーズ顔の人また来ないかなー
119 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 17:18:01.53 ID:wLF9i30b0
>>118
誰に似てるの?
120 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 17:20:31.44 ID:IafgQUel0
>>114
昨日いた?
121 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 17:53:26.73 ID:FBasitMp0
お歯黒完全復活したな
122 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 17:57:52.30 ID:pUw0Idss0
すごい可愛いって思った子の名前が全然上がらないんだけど、本当に良い単女はやっぱ行かないと分からないんだなw
123 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 18:02:40.64 ID:8rSsnVR40
>>122
例えば誰?
124 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 18:03:20.19 ID:MuKI8Ugo0
>>111
ほんといらね
125 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 18:40:45.37 ID:JCtubSVD0
>>122
どんな子?
126 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 18:41:09.77 ID:JCtubSVD0
>>122
どんな子ー?
127 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 18:49:56.80 ID:ge6G0wQG0
>>121
マジか...最悪だ
128 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 20:23:35.94 ID:eh1Fmy2y0
あいぽん可愛かった。本当にいい女の子だ!
129 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 21:23:51.58 ID:xXkJQ0p60
>>120
昨日は解らないけど前は週末に見かけたよ。
130 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 21:33:51.95 ID:JjfqES7q0
今日どうなんやろ
131 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 22:18:22.92 ID:IafgQUel0
>>129
あー、多分知ってるよ。最近よく来る。
132 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 22:29:42.99 ID:SAJmQyuJ0
>>122
どんな感じの子?
133 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 22:57:40.00 ID:9ky7DnUg0
>>122
大人しい子の名前はあまり上がらないようですよね。あと、新規単女囲ってる常連さんに連れてかれてて表に殆どいなかったり
134 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 23:04:35.05 ID:ucabOFux0
男女共に名前上がってない人が本物の優良物件てことかな
確かにお気に入りの娘の名前なんて出したくないしw
135 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 23:25:47.32 ID:X457Wjcw0
相変わらず…ゆきさんやじゅんさんのいないときのえみさんの態度酷いね。

何を勘違いしているんだろう。
気に入らない単男や単女にはいらっしゃいませすら言わない、ドリンクの注文はとらない、ヒロさんやしょうさんのこと小馬鹿にしてる。

あんなのの代わりに飛ばされたUSAさんがかわいそう
136 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 23:30:44.51 ID:lSz+9/SB0
>>135
本領発揮しちゃってんだね
137 : なまえを挿れて。2017/08/16(水) 23:54:16.17 ID:qepszy4j0
>>135
笑顔でこんばんは言ってくれるし、ドリンクも次なに飲みますー?って聞いてくれる。
私はこれからもリトで楽しく遊べそうで良かったです。
138 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 00:13:06.14 ID:mj12Hez90
>>135
はいはい、わかったわかった
139 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 00:44:36.36 ID:Zo22u8vx0
>>137
それがある瞬間に豹変すんだよね
140 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 01:23:41.42 ID:JGEP9B2N0
>>134
ですね。こんなとこに書いて来なくなったら困るし。
141 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 01:26:17.63 ID:JGEP9B2N0
>>123
だから、言うわけねーだろ。
142 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 01:36:05.11 ID:PTUCCisq0
>>135
ジュンくんにきつく忠告したら、
何とかしますよってわりと真面目に
言ってくれてたんだけどな〜
まぁスタッフもみんなとんでもない
問題児だってことは最初から認識してるはず。
143 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 01:36:53.07 ID:XS8h6ZwD0
>>135
こんだけ評判わるい店員なかなかいない(笑)
144 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 01:52:46.29 ID:zAxyzu590
えみと下のソファは取り替えるべきやね
145 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 02:17:16.14 ID:kn5piRC90
こんど初めて行こうとしてるんだけど常連さん達はこわくない?
146 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 02:18:07.75 ID:qFhbMeri0
>>65
髪の毛肩口くらいまであったのボブ?の子。
ずっとカウンターの奥いて行けなかった…
147 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 02:22:10.34 ID:qFhbMeri0
>>77
8時くらいに来てビンゴの前には帰ってた。
上野行くって会話聞こえて来たから、店移ったのかな…
イニシャルだけでも知りたい。
148 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 02:58:17.61 ID:uu3gR8CM0
>>145
逆に常連さん達の方が慣れているので新規さんに対しても、ムリ言わないし望みを聞いてくれて、そちらに導いてくれたり、その望みに合った男性を紹介してくれたりもしますよ。

あくまでもその、可能性が高いだけですが。。。あとは引く運です!
149 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 09:11:08.94 ID:kpfTpJ+O0
>>115
憂太さんじゃない?
150 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 09:30:46.12 ID:rduU4N9J0
>>146
最近きてる子????
なんか見たことある気がする!
151 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 11:31:51.54 ID:i269R9Xj0
ここは容姿が良い人多い!!

昨日も多かったな〜
3人で入ってった人も居るし
152 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 11:50:13.55 ID:J1T3CV6W0
昼間は水曜が熱いですか?
結構イクメンです。
153 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 11:58:08.35 ID:pj56OXaU0
>>152
家庭大事にしろや
154 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 12:03:53.35 ID:uu3gR8CM0
>>153
託児所と間違えてるのよ
155 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 12:39:18.72 ID:7ww26aNI0
新規の単男は常連にあれこれ聞く前に通って顔と名前を覚えてもらいましょう。

どんなことでもそうですが、自分の考えがあって何か行動して挑戦した上でのアドバイスならできるけど、何もせんくせにただ「どうすればいいか」とか聞かれると、この人は何を求めてるのか...って思うのが本音です。


以上、だれかのつぼやき(呟きボヤキ)でした。
156 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 13:29:08.38 ID:FyQ4r5fh0
いさおって最近どこに出没してるの?
157 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 13:45:11.80 ID:YAgp6mFZ0
>>151
たしかに。週末も期待。
158 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 14:02:20.67 ID:T/R1hjxR0
ふらっと行って気が合えば遊ぶみたいな感じは無理なの?
群れるつもりはなくて、顔覚えてもらうとかもいらない。
159 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 14:09:33.39 ID:uSyHoXEJ0
>>158
自分次第
好きに過ごせばいいだけ
160 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 14:54:36.32 ID:vS3KTIG30
>>158
無理だよ。新規以外常連の女みたくなってて、常連男性に気に入られないと口説くのも話すのも難しい。店員がマイクで小声で「新規女性は基本常連に通して」って言ってるのも聞いたし金落とさないとチャンスもまわって来ないよ。
161 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 14:59:28.05 ID:XS8h6ZwD0
>>158
誰でもいいなら大丈夫
美人狙いなら相当実力ないと厳しいかも
美人は常連がまず囲うから
162 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 16:30:42.99 ID:6LBmqqZe0
別に常連に囲まれてても素敵な人だったら話しかけられてそのまま話すこともあるし、そこで引き止めたり邪魔するような常連もいないことはないけど、そういう人に囲まれたままの女にはそんなに期待しなくていいと思う
163 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 16:39:03.23 ID:JGEP9B2N0
>>160
もちろん新規女性を常連にあてがうっていうサービス的な要素もあると思うけど、初めての女性はただでさえ緊張してるから慣れてる人につけた方が馴染みやすいのも事実だよ。
初めてで不安になってるのに慣れてない単男につけたらスムーズに楽しめないでしょ。
164 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 16:54:04.54 ID:XS8h6ZwD0
初めてでもスキルがあれば問題ないし、
逆に常連でも地蔵じゃチャンスは巡ってこない
165 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 17:09:05.24 ID:hILsBsJg0
>>163
その常連に問題あるんだよ。
リトだと12回ぐらいしか行ってなくても何年もこの遊びしてるし、一番に店入ってるのに後からきた
166 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 17:15:47.79 ID:hILsBsJg0
>>165
常連の横に新規女性つけて最初に来た自分所に後からきた新規男つけるってどうゆうこと?
ちなみにその常連の横につけた女の子に話かけに行ったらその常連めちゃくちゃ睨み付けてきて女の子とも話してたら「俺が最初に話してたんだから割り込むなよ。あとこの娘と遊ぶ権利は俺だけだぞ」とか頭狂ったこと言ってきて女の子も大分こまってた。
167 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 17:35:56.72 ID:6LBmqqZe0
>>165 >>166
日本語わけわかんないし、そのセリフを本当に言った人がいるならクソ客だとは思うけど、貴方も大概なのでは。
168 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 18:07:34.87 ID:T/R1hjxR0
レスくれた方々どうも
常連におべっか使わないと居場所がないとか邪魔されるとかじゃなければ良かったです。
169 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 18:10:58.86 ID:y5ITzRaG0
うんこ食べよ
170 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 18:38:22.79 ID:pFH6acpc0
>>168
嫌味が無く社交的で大人の距離感で男女と関われる人なら新規であろうが常連であろうが男も女も関係なくすぐ歓迎されるから大丈夫。
ここでうだうだ文句垂れてる人は皆おそらく見るからにコミュ障だから。
171 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 18:43:47.27 ID:T/R1hjxR0
>>170
ありがとう安心しました。
172 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 19:12:05.28 ID:6cDY+7ys0
>>158
お歯黒あいが相手してくれるよ、それかソラ
173 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 20:26:28.09 ID:pZ7oCPlm0
ここの常連感マジでウザいよな。
174 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 20:36:17.15 ID:TFfVcu2H0
>>162
確かに。囲まれたまま、回りの様子も見ずにたまたま隣についたやつとしか話せない、遊べない人なんてハナから男なら誰でも良いって思ってきてるんだから、その程度ってこと。
175 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 20:41:22.14 ID:qFhbMeri0
>>150
若干あご出てたけど、可愛い感じだっだんだ!
最近来てるかはまでは、知らないよ。
むしろ知りたい。
176 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 21:51:00.35 ID:pDCsJ4mF0
>>115
若い?
177 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 21:54:37.83 ID:YAgp6mFZ0
週末は可愛い子くるかなー
178 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 22:34:58.31 ID:eaDZekAa0
>>175
あごでてるなら、AKHじゃないか?
179 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 22:48:47.03 ID:QcVR9TeW0
>>178
女帝みえを忘れるな
180 : なまえを挿れて。2017/08/17(木) 23:34:45.16 ID:6cDY+7ys0
>>179
イケメンハンターな
181 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 00:03:54.24 ID:jry1Tjtz0
たまに見かけるロングヘアで長いスカートの子、また週末に来ないかなー
182 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 00:54:56.20 ID:Bwrd3Wl30
>>181
どんな子だろう。清楚系?
183 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 02:45:40.02 ID:VgsL0wXr0
>>179
りなりーみたいやなw
184 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 04:19:49.10 ID:auzFOfvp0
>>183
顔面レベルは同じくらいだね
185 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 06:05:09.68 ID:XBJpbo9f0
今日のリト
小峠が楽しそうにしていた
186 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 09:52:19.36 ID:knSAyTIb0
店員に可愛い子情報聞いたら教えてくれる?
187 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 09:59:27.42 ID:UW6fbqs80
>>178
ありがとう!
188 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 10:19:38.14 ID:HSP59Wfc0
男はお酒飲み放題じゃないの?この間行ったら、焼酎、ウィスキー以外のダメだった。
189 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 10:50:37.93 ID:gOTV7NmJ0
>>182
服装は清楚な感じ。
190 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 11:49:37.83 ID:zJdDKdPS0
>>188
お酒=ハウスボトルのウイスキー、焼酎
191 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 12:06:43.88 ID:hrunEKjm0
今度初めていくつもりだけどビールで!って頼んじゃいそう
192 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 12:26:59.86 ID:r3LnndZh0
>>191
最初にしっかり説明あるから最後まで聞いてからな。
193 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 12:53:22.82 ID:HSP59Wfc0
>>190
サンクス。今日の夜はどんな感じになりますか??お盆中、男祭り率高すぎ!
194 : なまえを挿れて2017/08/18(金) 12:54:58.22 ID:HSP59Wfc0
今日夜行きます!楽しみです!
195 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 14:16:34.32 ID:W0dPWGJa0
>>185
イケメンあまりいなかったなー
196 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 14:29:46.11 ID:gHcIbqwG0
昼の方がイケメンいるイメージ。夜は人多くて楽しいけどね。
197 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 14:37:34.84 ID:COrckCnM0
昼とかおじさんしか見たことないんだけど
198 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 14:49:22.82 ID:wd8dGBL30
そんなこともないよ
たまたまおじさんしかいない日だったのでは
199 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 15:00:04.09 ID:COrckCnM0
17時とか昼と夜の間に行くこと多いけど昼はおじさんしかいない、むしろ若いの見たことない
夜はいるけどね
200 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 15:16:24.32 ID:V91KmUm60
>>194
私も今日いきます!
201 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 15:24:46.99 ID:gHcIbqwG0
昼イケメンの若い人、結構いるよ。
まぁ日によるけどね、夜はリーマン、昼は自由業みたいな人多いね。
202 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 16:21:26.03 ID:VgsL0wXr0
>>195
ハプバーに来てるような余裕あるイケメンは連休中は来ないんじゃない?

そろそろ戻ってくるだろうけど他の遊びしてるよ
203 : なまえを挿れて。2017/08/18(金) 20:20:46.08 ID:ouiby2Ng0
盛り上がってるなWW
204 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 00:12:44.79 ID:EB2ZtB/e0
>>189
猫顔でたまにコスプレしてる子?
205 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 04:45:20.38 ID:funS8zFL0
リトはやっぱり夜はクラブとか相席屋の方がいいね

昼は一番いいけどね、というより他が期待出来ないのかハプバーも相席系もリトだけ何故かイケメンいるし
206 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 05:36:22.88 ID:ocwm5CJi0
そういうイベントやってるの?
207 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 07:52:56.30 ID:dtuXdxTb0
割り込んでくる奴なんなの?2人で話してるんだからそっとしとけよ。もう少しで口説けそうだったのにマジで腹立つ。
208 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 07:55:47.05 ID:eeuCo44L0
http://imgur.com/QRTrDZr
209 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 08:33:08.13 ID:F5vQoBLc0
>>207
それも含めてハプニングバー、うまくガードしつつ口説けばいいこと。文句ばかり言ってるのは負犬
210 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 09:08:25.10 ID:9Tt7oRjh0
可愛いこの隣には常にイケメンがいるな
211 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 09:48:37.23 ID:FBxPPyw90
>>208
お笑い芸人さん…?
212 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 09:57:24.57 ID:FBxPPyw90
>>208
こいつに似たやつが、可愛い単女にしつこくしててその女の子は嫌そうだったの見たわ。はっきりあなたとおしゃべりしたくないって言ってた
213 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 10:45:35.63 ID:Fpap0kPp0
新規単男って思った以上に煙たがれるのね
214 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 11:13:17.26 ID:FBxPPyw90
>>213
今後の参考のために詳しく
215 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 11:24:01.16 ID:P6TKxZIh0
ここは普通に飲んでお互いに気に入ればルーム行くみたいな感じが一番自然で好き。良くも悪くもハプバーぽくない。20代〜30代ばかりだし
216 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 12:10:58.91 ID:Fpap0kPp0
>>214
なんかね冷たい感じだね
ここにも書いてあったけどある程度通って顔を覚えられてからなのかな
217 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 12:18:21.39 ID:3ZBEjqDf0
>>207
割り込まれたならおまえの負け
もっと勉強しろ
218 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 12:43:22.02 ID:wPTHbUqk0
イケメンとイチャイチャしたいな
219 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 12:54:43.96 ID:y/dYrdb40
>>216
それってふつーじゃね?

遊びの性質からしてある程度は人となりがわかるまで警戒するだろ

だから新規はウザく無い程度で出来る限りコミュニケーションはかるべし
220 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 17:25:00.31 ID:/BJ1r35R0
>>218
がんばれヽ(・∀・)ノ
221 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 17:39:55.27 ID:uHnAIvlD0
>>218
たまにはがんばれヽ(・∀・)ノ
222 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 18:14:54.65 ID:Kx6v70jj0
>>207
てかさ、男性全員お金払ってるんだから全員話す権利はあるわけ。お前の女の子じゃないんだからバカな事言ってるなよ。女の子口説いてる時入ってくる男性いてうまくいきそうにないと思ったら複数で入る提案ぐらいしたら??ハプバー遊びの初心者さん(笑)
223 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 18:35:51.12 ID:uHnAIvlD0
>>222
だって...いつも通ってる風俗のお姉さんは指名したら他の男のところには行かないよ..
224 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 18:48:54.71 ID:/BJ1r35R0
こんなとこ見てる暇あったら今すぐリトに行こうや

もう夜の部が始まるんやし
225 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 19:15:09.36 ID:kLnutq490
>>225
はい行きます。
226 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 19:25:06.60 ID:mjOxeatc0
>>224
風俗とハプバー混同すんなハゲ
227 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 19:31:16.23 ID:/BJ1r35R0
>>226
よきかな(⌒‐⌒)
228 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 20:06:34.65 ID:bcEz9WgB0
お歯黒あいがベタベタくるんだが、噂通り。
229 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 20:58:07.71 ID:mjOxeatc0
>>227
ごめんね>>223だったわ
230 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 22:10:36.30 ID:cKJ6AFwt0
>>216
別にそんな人ばかりじゃないよ!
確かに常連の女の人は常連の人といつも
くっついてるイメージだけど。
むしろ自分の場合はその日にはじめましての
人以外は遊んだことないし、一回話して
遊べなかったら二回目、三回目に会った時でも
ダメでしょう。
231 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 23:34:24.03 ID:rhfC+g2h0
>>181
常連さんと一緒にいる子かなー
232 : なまえを挿れて。2017/08/19(土) 23:43:24.54 ID:rhfC+g2h0
奥のソファ独占してる常連はイケメンじゃないけど、あれはあれで需要あるんかな?
233 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 00:06:40.04 ID:Xv1EWxdE0
>>232
誰のこと?
234 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 00:13:57.36 ID:IkU+/5EZ0
>>233
若めの人たちと、たまにダンディなおじさんとかいる感じのグループ。割と女の子挟んでることが多いかも
235 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 00:20:01.74 ID:a26h7p7G0
アロマ、せんと、しゅん、りょう、ロッキー、ゆうすけ、ゆうた、たく、ハチ
236 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 00:50:15.92 ID:p3A7rOc10
追加
エムさん、ヒロミさん
237 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 01:02:16.53 ID:WJAPsXC00
急に「さん」付け(笑)
238 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 02:36:04.10 ID:BDNhf6ZC0
>>49
名前は覚えてないの?
雰囲気とか体型とか?
239 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 02:55:45.43 ID:BDNhf6ZC0
>>181
金曜日いた子?
240 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 06:39:45.60 ID:fgX6gkGu0
>>232
内面がイケメンなんだよ
241 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 08:15:35.70 ID:Xv1EWxdE0
ここで会った子を好きになっちゃったかもしれない。馬鹿なんだけど辛い。
242 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 08:21:05.60 ID:X8TmcOHs0
>>238
細身で黒髪の。常連とよく話してる
243 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 08:47:57.11 ID:nSm4lPp/0
>>241
好きになるのは勝手。
辛いだろうし不毛だろうけど。
相手の人に迷惑かけなければいいだけ。
244 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 09:04:59.43 ID:BDNhf6ZC0
>>241
わかります。ただ相手も好意があってお互い好きならそれもそれでありなんじゃないんですか?私も惚れそうになりましたから
245 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 09:16:34.94 ID:BDNhf6ZC0
>>238
ん〜それっぽい人見かけたら書き込みしますね。
246 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 09:20:54.47 ID:3A3079d60
ここに行って
西内まりや
秋山莉奈
AV女優の白咲碧に
似てる人を見た事がある。
247 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 09:32:14.22 ID:GdWyUWed0
ジャニーズ系ハーフ顔の情報もお願い致します。
248 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 09:33:01.48 ID:GdWyUWed0
先週何曜日か忘れたけどいた
249 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 09:45:07.68 ID:3A3079d60
>>247
ジャニーズは分からないけど
この前は三浦涼介に似てる人が居た

もう1人居たけど誰に似てるかは分からないけど
イケメンが居た
250 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 10:05:29.30 ID:tTcljtVU0
イケメンは店員
251 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 10:43:09.61 ID:fgX6gkGu0
>>250
カウンターならヒロさんが筆頭

受付ならじゅんさん
252 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 12:27:02.79 ID:q4jjtdls0
2ちゃんに書くとかくそ暇人だな
確かに微妙な女子しかいないのは事実だけど.......
店来て本人に言えよ!!!!
某常連よりwwwww
253 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 12:33:46.96 ID:1gozqwPG0
盆の昼間も新規でかなりのイケメン来てたな、何回かハプッて帰っちゃったけど、普段無理な子や新規カップルともルーム行ってた卑怯だわ
こっちは男祭りだったのによ

マジでもうくんな
254 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 12:35:32.26 ID:1gozqwPG0
いいやつだったけどなw
言い過ぎたわ俺居ないとき来てね
255 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 15:07:26.59 ID:eSThhdo70
この店で遊べない男はどこ行っても無理だ

見た目、服装、コミュ力、タイミングの計り方
、下手くそが多すぎる。

文句言ってないで、常連のテクを盗め。
256 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 15:14:24.05 ID:WJAPsXC00
本当だね〜笑
257 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 16:50:43.48 ID:mY4R222S0
この前ハプバー初体験でここにきたけど
口説いてるやつがカウンターにお酒取りに行ってる間に簡単に割り込めた
割込みがいやならお手手繋いで一緒にカウンターまで行きな
258 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 19:19:42.55 ID:L049y96X0
今日昼の部は9割男。イケメンなんていない。
259 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 20:17:06.56 ID:+2MCVpiH0
>>258
祭日の昼間からハプバー行ってるんだから察しろよ

イケメンレベル今の所は
水曜昼>平日夜>週末夜>平日昼>祭日昼=祭日夜

女の子のレベルは
週末夜>平日夜>水曜昼>平日昼>祭日昼=祭日夜
260 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 21:57:01.13 ID:MaJsmx/s0
>>258
ダンディないけてるおじさまはいたよ?
261 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 22:02:50.44 ID:uQZWKtfw0
>>257
あらら〜〜
まだハプバーでの遊び方知らないんだね。
そんな失敗誰でもあるから大丈夫だよ。
初体験じゃ仕方ないよね。
これから覚えていこうね。
262 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 22:30:19.80 ID:e6MCzz4D0
>>260
誰?
263 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 23:04:10.36 ID:9JHEu1s00
実際、昼の方が熱いよな
いろんなモヤモヤ抱えた人は昼に多い気がする
264 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 23:35:20.01 ID:MaJsmx/s0
>>262
3.4人いた!名前は控えるけど
265 : なまえを挿れて。2017/08/20(日) 23:57:46.79 ID:/FGDt4540
>>261
その通りやけどあんま苛めたらかわいそうやで
266 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 07:29:47.88 ID:Oeb63f3R0
今日の昼はあんまりいないだろうな?
行きたいな、可愛い子来ますように。
267 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 07:35:37.67 ID:FmjTuRVB0
>>246
昼?夜?
268 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 08:07:57.87 ID:7ZBAQ4Ne0
昨日デビューしたけど楽しかった!可愛い子結構いたし…

平日昼ってどうなんやろ…
269 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 08:17:37.03 ID:rK3HIg4y0
>>268
昼は少ないですけど男も女もレベル高いですよ、立ち回りやすいです。
270 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 10:31:00.62 ID:g0M6lDh10
今日昼間はアカン!
271 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 10:57:11.07 ID:xVz6h76o0
>>270
why?
272 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 10:59:16.46 ID:y+uTXnVT0
割り込みについて言うと、他の男が話していて女の子が嫌がってる雰囲気の時は積極的に行け。その嫌な男と比較されるから結構よく見えるもの。美味しいぞ
しかしもっと嫌がられたらすぐ退散しろ ww
273 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 12:43:43.32 ID:ndJc1GSB0
男からすると割り込まれたと思うかもしれないが、
単女からすると助かったって思うことも多いと思う。
ノーチャンスの奴が最近粘り過ぎる気がする。
トイレまでついてくし。
ラスクと同じ遊び方はやめろって思うわ。
274 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 13:28:48.31 ID:bLeplzJi0
平日の昼に何度か行ったけど、おじさんばっかりでイケメンなんていないしガツガツしてる人が多かったから、それがイヤで週末に行って楽しんでる。
275 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 14:57:35.69 ID:Vy4iT7VO0
顔はどうでもいいので、この人のセックスは良かったとかあれば教えてください!
276 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 15:04:08.46 ID:rNp8dveJ0
>>275
アナタの性別は?
277 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 16:05:31.27 ID:xQfZrzjt0
今度、新規の半額のやつで水曜の夜か日曜の夜行こうと思ってるんですけど、どっちが良いとかありますか?男です!
278 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 16:32:25.52 ID:FmjTuRVB0
>>275
アロマさん
279 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 16:37:51.62 ID:iFLYafvL0
>>255
家どこですか?何歳ですか?とか聞く糞が多すぎるよな。女の子にこの前愚痴られたもん(笑)
280 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 16:55:53.18 ID:bLeplzJi0
>>278
やっぱりそうなんですね。
281 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 17:00:14.64 ID:MQURy5qe0
>>279
それすごい分かる。
答えないけど。
地上じゃないんだからプライベートなこと聞いてこないで欲しい。
282 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 17:00:47.86 ID:xVz6h76o0
今日の昼行けなかった
どうでした?比率とイケメン、可愛い子いましたか?

夜行けたらレポります、特定できないていどにざっくり
283 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 17:49:45.02 ID:rdRFgbF70
事前報告して具体的なレポとかやめれ。twitterにでも書いとけ、子供かお前
284 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 17:53:36.20 ID:FmjTuRVB0
週末は盛り上がるかな
285 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 18:35:06.76 ID:8jpw+3xl0
>>282
おまえみたいなやつは来るなよ!!元々そういう類いの店でもないし、あり得ないだろ。
逆に特定覚悟で自分のはんね晒して出禁覚悟でレポするなら勇者だが笑
286 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:07:20.59 ID:CeMCR54v0
>>285
どこにキレてんの?
287 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:07:49.69 ID:L3C+RWPi0
>>281
ほんとですよね。答えないのはもちろん正解だけど、そもそもありえないよね。
男性だってやでしょ。
288 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:08:15.31 ID:VqEtrinb0
>>285
ホンマに場違いなヤツ増えたなあ

先の読めんガキがその後どうなるかぐらい考えろやボケって思う。
289 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:10:40.94 ID:L3C+RWPi0
>>241
どちらかというと女子に多いタイプですよね。
相手の子もありなら、店で待ち合わせくらいは了承してくれるのでは?
290 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:13:15.74 ID:2naVbroP0
>>278
ハイハイ自演乙ー
291 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:16:08.26 ID:8jpw+3xl0
>>286
それがわかんないやつが来るなってことだよ。
292 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:39:02.76 ID:BgOvg4Gq0
質問。リトって実際店の外でて会ったりとか連絡先交換とかしてる人いるんですか?
293 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 19:41:31.93 ID:yVp3FfEz0
ストレス溜まってるのかな
294 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 20:03:29.54 ID:e0SwGXUb0
>>292
ここに限らずそういう遊び方をする人達はいるよね まぁろくな事にはなんないけど
295 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 20:15:34.08 ID:BgOvg4Gq0
>>294
ありがとうございます!
話は聞いたことあるんですが数回いって実際ないので気になって。
296 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 20:34:34.05 ID:ai3FDwJM0
>>279
あと、仕事なんですか?もね。
バカかと思う。
297 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 20:39:34.47 ID:9VgngIjN0
>>296
ばかなんでしょうね。
あと、第一声が性癖どんなですか?とか
298 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 20:43:20.55 ID:9VgngIjN0
>>275
○トーさん
299 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 20:52:11.62 ID:CE3f8HP40
コトー?
300 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 21:12:53.38 ID:i9GN3l2q0
ドクターコトー
301 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 21:22:14.31 ID:lby1VRL70
>>298
だれそれ
302 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 21:31:52.94 ID:dpuaraO80
リトっていろんなトラブル起きそう
303 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 21:49:58.93 ID:GixgE4BI0
>>302
起きても揉み消すから
304 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 22:09:07.99 ID:MQURy5qe0
>>296
バカな質問されると本当テンション下がる。
ここがどういう場所なのか理解してから質問して欲しいですよね。
305 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 22:27:55.08 ID:VqEtrinb0
ここも周1で通えんような新規単男が湧くようになったなー

なんでもただ聞けばいいと思ってるなら大間違い
過ぎた好奇心は己を滅ぼすと知れ

>>296
あるなー
地上で絶対に会う事がないお前になんの関係あんの?って思うわ
306 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 22:43:35.18 ID:63oFoSAL0
周一って(笑)
307 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 23:02:27.61 ID:9VgngIjN0
>>273
確かに助かったことあります。
やっぱり断りにくいし、その人の目があるなか連れ出してもらえると好感持てます
308 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 23:10:59.14 ID:ZTqOLvUt0
>>303
店員が?
309 : なまえを挿れて。2017/08/21(月) 23:53:20.79 ID:MkNZUyNK0
このやり取り初心者としてはかなり勉強になりますw
310 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:18:31.83 ID:0/nNaqkx0
○トーさんお話は面白いけど
あの岸部シローみたいな容姿ではどうしてもトキめくことができない…
悪い人では無いのでしょうけれど
(聞いてもないのに職業名乗ってきますけどね)
311 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:35:32.65 ID:reB7lFmL0
>>310
岸部シローww
さすがにもうちょっと若く見える気がするw
312 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:35:51.47 ID:abnfc/db0
>>310
キシベシローて…そんなのとどうやったら女性はルームに入れる訳?男からしたら阿佐ヶ谷姉妹、いや田嶋陽子みたいなところかな…
ちなみにその人は何をされてると自慢なさるんですか?
313 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:37:55.52 ID:YRl82JSD0
平日の夜ってどんな感じなんですか?
314 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:41:01.08 ID:reB7lFmL0
>>312
Dr.
315 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:45:49.19 ID:u3jl3Wpm0
お歯黒グロあい、ようくるな。入り浸ってる。上野いけよな、目障り
316 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:46:44.52 ID:GDtLn2Vt0
>>310
包容力が高いのだと思う。リトらしい1対1のイチャイチャプレイスタイル

ほどほどでリリースして欲しかったケド
317 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 01:56:30.20 ID:gwHVGjBZ0
>>275
ぺろさん
318 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 02:21:10.98 ID:A76jJktO0
コトーが常連の女の子と話してると
事情を知らない新規の男、特に若い集団なんかが
『なんでアレが話してるの?』
『さすがにアレには勝てるっしょ!』

みたいな話をよくしてる
319 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 07:38:05.18 ID:EmpeZjO50
>>317
自演乙
320 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 07:50:16.26 ID:oy6u4fVv0
>>313
気になるなら行ってみればいい
321 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 07:52:16.39 ID:OveInAHp0
>>317
それはない
322 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 07:58:10.23 ID:AaxOdVaP0
医者って聞いてもないのに職業言いたがるよね。ここでは何の意味も持たないのに。
323 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 10:38:03.63 ID:fNSi5qSY0
意味はあると思うよ。普通引かれたりすることや、どんなことでも意味があるかもしれない場所でしょ、逆に
324 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 10:42:21.69 ID:2VFCcSqi0
他スレにリトの宣伝しまわってるの どいつだよ
スレチにもほどがある 書かなくても行くだろ有名店なんだから
325 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 10:46:06.19 ID:J3IJES0j0
水昼の常連だろうね
326 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 12:10:06.82 ID:2Zvr9xTc0
>>325
常連がそんな事しないでしょ
最近来はじめた女の知ったかぶりだよw
327 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 12:39:46.75 ID:hVa/D6uJ0
>>318
コミュ障な二枚目より
気さくな三枚目ってことやろ
328 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 13:21:45.06 ID:sDSBh3F30
医者アピールする人ってなんで無沙汰が多いんだ?
329 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 13:22:13.05 ID:sDSBh3F30
医者アピールする人ってなんで不細工が多いんだ?
330 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 14:24:04.53 ID:u3jl3Wpm0
>>329
常連のエラ張った一重眼鏡のフィストファック野郎だろ?w こいつなんか無理。
331 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 14:42:34.12 ID:4mhQabeE0
アロマさんとかぺろさんの名前が上がると自演って言われるのに、どうしてコトーさんに関してはスルーなのか。笑
332 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:07:12.85 ID:O5mPz7K20
>>331
敵がいないから
333 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:10:04.81 ID:KAqPY1iI0
>>327
気さくな二枚目なら最強
334 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:12:54.81 ID:X3PwqSmH0
>>332
コトーさんが2ちゃんに自演書込みしてるからでしょ。コトーさんだけがテンプレになっていないのも不思議!
335 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:31:52.55 ID:O5mPz7K20
>>334
おなじ医者でも、キクとかいう単男は死ぬ程ウザい
声大きいし威張りチラシての自慢はウンざり
336 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:37:57.48 ID:qfo7y75g0
>>335
単女からものすごい嫌われてるよね
337 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:41:41.97 ID:OGefb/vW0
>>335
あ、そいつだわフィストファック野郎www
338 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 15:48:04.97 ID:Gp5QIhNG0
>>336
親切だからまぁまぁ好きだけどな。
エッチしてないけど。
339 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:08:31.05 ID:O5mPz7K20
>>337
あなた女の子?
340 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:12:46.20 ID:lbP/eAG20
>>316
コトーさんてイチャイチャ系なんだ…案外普通だね…
職業ならではの何かあるのかと勝手に想像してました笑

イチャイチャ系ならもう少しイケメンにお願いしたいし
お話だけで良いかなあ笑
341 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:17:09.63 ID:O5mPz7K20
残念ながらリトに変態はほどんどいない。イケメンならなおさら
342 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:22:05.82 ID:kz6yr4uM0
>>329
コトーみたいな不細工は医者アピールでもしないと遊べないからw
343 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:47:01.57 ID:vA8VeZAI0
>>333
コミュ障の三枚目だと見もふたもねえな
344 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:50:55.11 ID:XFA/6GEq0
>>336
この人嫌いです
345 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 16:59:36.60 ID:pU9DrNbx0
>>343
それがキク。
346 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 17:22:13.66 ID:vA8VeZAI0
>>340
医者でも何科の専門医加入者よるし病棟勤務加入者クリニックかでも大きく違うンじゃない?
347 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 17:25:25.42 ID:AxNwSA5/0
キクって昨日夜いた人?
348 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 17:42:45.05 ID:ViVfa1F20
貧乏人共の僻みの凄いインターネッツですねー
349 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 17:55:50.61 ID:9St+97ML0
ハプバーで職業とか本当どーでもいいわ。笑
350 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 18:39:28.97 ID:aVU1n1qj0
ゆうすけって日曜来なくなった?
351 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 19:45:01.38 ID:l6ful7bS0
>>327
それそれ!コミュ障はもうたくさんです。
352 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 19:59:58.35 ID:sXPzP+fN0
>>350
連れ出ししてるから
353 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 20:33:49.26 ID:E49/6tuP0
>>352
え、誰を?かわいいコ?
354 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 20:48:47.24 ID:3j9Lcprm0
>>343
泣いてたまるかチクショー
355 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 21:07:37.67 ID:gl2yV5Kv0
今週末行くつもりだから名前出てる人たち探してみようかな
356 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 21:15:51.01 ID:fyLQ0zgs0
>>318
他の単男や女の子バカにしてるような男に女の子はついていかないよな。
だから3枚目でもマトモで清潔感があれば、十分勝負できる。
女の子の方がそういうの敏感だしな。
そして、ブスばっかとか言ってる単男、そのブスにすら相手にされないのがおまえらだから笑
357 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 21:40:39.94 ID:kmKUehHO0
>>355
スタッフさんに「他の人から○○さんはイケメンって話を聞いたんですけど、どの人ですか?」とか適当に聞いてみたらいいよ
358 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 22:04:39.92 ID:gl2yV5Kv0
>>357
数年前は関東に住んでたからよく通ってたんですが最近の単男さんはよく分からなくて...あまりガツガツ来られるのが苦手なので様子見ながらスタッフさんに聞いてみます!
359 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 22:47:22.51 ID:kmKUehHO0
>>358
あらー、前の来店からスパンがある感じならスタッフのヒロさんに聞いたらわかると思います。
週末ならじゅんさんは受付だろうしユキさんはラストまでいないと思うので
360 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 23:14:53.52 ID:GDtLn2Vt0
>>359
そこはクロさんぢゃね?
361 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 23:26:31.96 ID:gl2yV5Kv0
>>359
実は前回は2ヶ月ほど前にチラッと顔出し程度に行きました!でも知らない人ばかりで...
初対面でもお話させていただいた方はいたのでその方がいれば気持ち的に楽なのですが...
アドバイスありがとうございます!!頑張ります!
362 : なまえを挿れて。2017/08/22(火) 23:52:07.79 ID:gFZ9NTLo0
>>344
分かる!
363 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:04:42.08 ID:v5m/oJJU0
聞いてもないのに自慢べらべら言い出すとか無理、シラケる。だから何っていう。ま、それしか話題がないんだろうけど
364 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:09:46.53 ID:RkEY5qCX0
来週末行くなら要注意人物も把握しといたほうがいいですよね...名前覚えておけば回避できるかな...
365 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:10:37.82 ID:rDuzqvvf0
無料で来させて頂いてる身で悪口とはいい身分なこった
366 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:11:40.38 ID:v5m/oJJU0
>>364
前歯が黒いあいちゃん
367 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:15:26.16 ID:RkEY5qCX0
>>366
単女さんにも気を付けたほうがいいんですね!
前に話しかけられたことがあるかも知れません...あの方で合ってるかな...
368 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:38:55.37 ID:n45LDGuP0
昼にいる常連気取りのおっさんなんなのww
息くせーから出直してこいww
369 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:43:21.95 ID:YdfvUDZm0
>>368
オサーンいっぱいいるよ、誰かなー
370 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 01:07:52.74 ID:n45LDGuP0
>>369
笹野高史みたいな
371 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 01:12:14.87 ID:bmAiBtyP0
今日昼可愛い子いた
372 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 01:38:31.82 ID:j1wLLWIo0
>>360
クロさんはラスクから戻ってきたばかりやし
えみさんはスピアから異動してきたばかり

ならばヒロさんしかいないと思う
373 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 01:40:49.56 ID:PeedqJkt0
>>372
はぃ??
ヒロくんは新人だよ?
374 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 01:46:51.53 ID:j1wLLWIo0
>>367
僕は存在しないものと思ってます

アレは無視してたら来なくなるから関わらないことです。
375 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 02:00:27.38 ID:j1wLLWIo0
>>373
最近の単男さんはよく分からなくて...と
>>358の単女様は仰せです。

ならば、ここ最近のリトを週末も含めてずっと見知ってるのはヒロさんかと

それにクロさんは受付の時もありますからね。
今週末8月26日(土)ならリトリップとか料理が出るイベントではないのでその可能性が高いですよ。
376 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 03:46:55.10 ID:khzOJF+j0
しじみの書き込みわかりやすくて草
377 : なまえを挿れて。2017/08/23(水) 07:17:58.40 ID:PeedqJkt0
>>376
あぁ。。。なるほど。