ショーパンを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BB、ラスクで活動するショーパンについて、他スレで書かれてるので、こちらに纏めます。
最近の情報などお待ちしております。 デブの割にオッパイ小さいだろwwww
巨乳ではない!巨体なだけ 左手の薬指に指輪してたけど、既婚者?
人妻の方がウケいいからわざと?ww 指輪は見た。結婚してからブクブク太り出して旦那に相手にされなくなったんじゃねーのw顔はそんな酷くないし。元々はそれなりだったと思う。 あれは幼稚園児から一番後ろにいるような肥満児いるじゃん?ああいう遺伝的な太り方だよ 内山くんみたいな >>31
ありゃ遺伝じゃねーよ
怠惰な生活と欲のままに生きてるからだろ!ブタ丸出しww 年齢幾つくらいなんだろう?
痩せたらってのは一理ある
だが痩せるにしても動く気なさそう本当に >>33
見た目年齢35歳〜38歳位
あのタイプのデブは痩せる気なし
デブ専にはちょうど良い太り具合だから
だから、あんだけ自信満々なんだろうな だからさ、ラスク行く前に手前のライザップ行け。松村見習えよ。 >>40
そりゃそうだよ、あそこまでデブなら持参以外ありえないw ショーパンってスタッフ目当てで通ってね?
怖いくらい目で追ってる
ストーカー気質だな >>46
それは隠しといたほうが良かったのにな…
なんで書くかなぁ >>48
ゴメンネ でも正直どーでも良い話なんでw ハロウィン来そうだよな、コスプレすると思うと爆笑っつうか失笑www >>58
いたいた、でも下着にはなってなかった。ここ見て自粛したのかw 活動はしてるんだ、なんか安心ww
台風なんかものともしなさそうだよな ラスク周年にいたぞ、ひときわデカいからすぐわかった 乳しか自慢できないかわいそうなやつ
全然痩せねえなあ ショーパン早くラスクから消えてくんねーかな
需要ねーんだから早く国技館に帰れよw こいつ、基本、人を見下すよな。
男でも女でも。
周りに気をつかわせて、
それが当然だと思ってる。
思い通りにならないと、
さらに不細工になる。 店に家庭料理を差し入れるの、やめてほしい。
断りづらい。口に合わなくても残しにくい。
食中毒なったら、ししさんの責任になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています