新宿リトリート専用12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1504702768/
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507024271/ 週末はメチャ混って聞いて避けてるんだけど、他に混みやすい曜日ないかな?
やっぱ新規キャンペーンしてる水曜? 10さん
ありがとうございます。
初めてなので勇気を出して行ってみたいと思います! >>16
ガリガリてw
スマートじゃないからスタイルよく見えないだけかもしれんが >>19
色々クドいから男女ともに避けてる人多いね。 初めていきます。カップルです。
更衣室でみなさんどう着替えるのですか。それとも着替えなくてもいいのですか。
教えて下さい。 タバコのの匂いとかつきますが、基本着替えなくてもいいです。着替えるなら、男女ロッカーが分かれてるのでそこで。 昼間行こっかなー
ここで評判悪いハチとか言う人の書き込みしかないけど
大丈夫なのかなー >>30
今日の昼で俺が苦手なのはめぐみかなー
いつもガン無視してるけど >>30
木曜昼は盛り上がる確率比較的高いよ
8は無視してれば危害はない。
仲良くしても損はない。 >>35
フードが出るイベントはお歯黒あい
どうせ金曜の夜あたりにこの板にも湧いてくるだろうけど
害虫みたいに >>39
爽(そう)さん、女性の悪口はやめてください。
紳士ぶるのに、アイさんの悪口を言うのはやめてください。 >>41
めぐみも同じだけど新規単男にしか絡んでもらえないから見てればわかるよ >>41
歯が黒くてワキガ臭がヤバいネカフェ難民dbs
女以前に人として終わってる
他の店では友達の名前で新規登録したり人間関係を大事にしないところも穢多・非人以下 >>43
爽(そう)、女性の悪口を言うな。
アイさんを悪くいうのは、爽(そう)だけだ >>29
さん
ありがとうございます。
最初から下着姿じゃないといけないのかと思って、躊躇してました。 >>46
そんなお店はどこもないですよw
どこのお店も露出度低めのコスあると思うので、
タバコの匂いがつかないようにそれに着替えるのもありかな。 タバコやなら禁煙スペースいればいいじゃん。
そっちの方が広いんだし ちゃんとエアフロー考えてない分煙は
煙が嫌いな人には意味ないんだよな >>28
若くて綺麗な女性でしたら着替えて下着かセクシーなコスプレに着替えて下さい
その後常連に一回ずつハプらせるのが初めてハプバーに来店した際の決まりです
もしあなたが若くて綺麗な女性でしたらいつの何時に行くか必ず報告するように
なおIDからあなたの個人情報は特定していますよ お歯黒あいは週末沸いてくるよな、Gみたいに。フードの日は毎回いないか?ふだんロクなもん食ってないから来るんだろーな フードの日ぐらいはワキガどうにかしてほしい、切に思う >>57
3月になれば人が入れ替わるから気にしなさんな >>59
視界に入ると嫌な気分になるのは分かるがやめとけ
人間様はゴキブリの相手なんかしなくていいんだし 木曜の昼、おじさましか居なかったよいい人なんて一人も居ないしココ当てになんなすぎ。もう私はいかないただおじさんはいっぱいいたよ たばこすうやつって何で吸うんだろうね
吸わないから謎過ぎる >>63
じじいもOKじゃないと昼リト厳しいね
平日夜もじじい率高いけどw >>65
昨日が特別悪いという訳じゃないんでしょうか?あれが普通だと結構厳しいかも よく掲示板で爽宛に書いたなwww
なら直接言ってくれ [9887] RE:今夜は🍷🎩✨ Name:♀New Date:2017/11/17(金) 15:43
あなたの事だけは呼んでないと思う。
そーゆー勘違いが
嫌われる原因って分からないのかな?
>>70
これかw↑
自分の名前晒してないからイマイチ盛り上がらない 2ちゃんと掲示板じゃ違うと思うけど、匿名で誹謗中傷されてこないタイプの人間じゃないでしょ 店が消さないのは
そういう事なんだろうな
普通すぐに消すよね >>63
お前、木昼来てないだろ。
今週の木昼なんて男も女も、状況をよく知ってる常連しかいなかったぞ。
新規の振りして何がしたいの? 爽そこらの新規や数回来てる奴よりイケメンじゃね?なんでここまで叩かれるのか分からん。 >>80
顔も微妙、喋り方というか絡み方もなんかなー
新規とか数回来る単男とかと比べるのもおこがましいくらいだしw
逆にどこがイケメンなのかききたい >>81
顔 立ち振る舞い 雰囲気 プレイも惚れ惚れする とりあえず店の掲示板にあんなこと書かれるのって相当だぞ
今までそんな人居ないんじゃないの?
ここで散々叩かれてる常連でさえ見たことないわ >>76
しらねぇけど常連祭りならそれが嫌だったんじゃねーの木昼は実際年齢層高いしキツいよ内輪以外には >>73
あいつは殺しでもしない限り来るだろうね。 >>85
新規は常連に囲まれてその気なくてもハプらせようとさせられるので行きたくなくなるみたいだよ。 >>88
悪しき習慣だよね、無理矢理で楽しいのかな?
絶対断るか、他とも喋りたいとかいって
離れて欲しいね。
新規減ってるから常連だらけに感じるよ >>90
じゃあ出待ちで後ろから刃物で刺し殺すとかしてみたら? >>92
二回行ったけど二回ともそれで、だいぶ行く気失せたって。常連なのに空気読めないんだね。 >>95
シャングリラとか似合いそう
440とかもいいんじゃない? >>96
シャングリラに似合うってのに吹いた(笑) >>91
男見てないで女の子を見たら?
お前はストーカーか?気持ち悪い >>101
それがどうした
掲示板の書き込みで行くか行かないか決めてるようなら来ないほうがいい 居てくれた方が、微妙男子の俺としてはありがたいところもある。ああいう人、許容できる単女もいい人多いし >>106
両方ルーム行ってるし妬みにしか聞こえんな
悔しかったら常連から女の子をかっ拐うぐらいやってみな しまじろうさんは古株常連だし笑
やっぱりソウは常連にケンカ売ってるんだね。 俺は常連から新規のめちゃくちゃかわいい女子を奥のBOXへ割り込んで行ってそのままルームへ連れ込んだことあるぞ
その子を連れ出そうとしたら、その子が羽交い締めみたいにされて、耳をしゃぶられ始めた。
その子が振り払って立ち上がって「ルームは複数は嫌だ」と俺に耳打ちしたんで
「ルーム行きますんで!では!」といって割り込み連れ出した。 久しぶりに祝前日行こうとしたら、ゴムのイベントとか...マニアック過ぎて人来るんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています