新宿リトリート専用12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1504702768/
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507024271/ >>167
掲示板に可愛い女の子の名前が上がったら来店とか?
入場料の元を取ろうとかダサい考えのやつはマジ来んなって思うわ 両方不正解。
自分が可愛いリストに含まれるか試したいメンヘラ女の書き込みだよー。 >>169
可愛くない子リストに含まれるか試せばいいのにw >>170
そんなん作ったら可愛くないけど優良な単女が減るわw
簡単にどういう子がいいって、特定できない程度で書いてけば?
当てはまってて、地上で声かけられるレベルならまあ可愛いんじゃない? 「自分がされたら嫌なことは、他の人にもしない」
小学生でも解る当たり前のことだよね、しまじろうさん、ロッキーさん 確かにブスだけどハプれるから重宝してる子もいるし、見た目可愛いけど遊んでガッカリした子もいるからなんとも言えんな >>176
自分がされたら嬉しいっだろうなって思ってるから無断w 日曜の終電以降はモンスター女たちの地獄絵図だったな・・・めげずにまた行こう。レベル高い女の子来るのは完全にタイミングと運。 気になる子いるけど、いつも常連といて突破できぬ。。
顔可愛いしかなりの巨乳だから競争率高いのはわかっちゃいるんだが… >>174
ブスのリストって誰?
まあ二人は確定だろうけどw 土曜日にいたハデなオシャレの人は週末よくいますか? ネカフェ難民で歯が黒ずんでて昔からいる単女さん嫌われてんなー
いろんな男が避けるのも分かるわ 眉極細に書いてて、ぽちゃで小汚い子? タイプじゃないけど話しかけられ合わせてあげたらスキンシップやたらとしてくるんで正直嫌でした 歯が汚かったんでキスは絶対しませんでした。 しまじろうは女性の敵
女性を欲求の道具にしか考えてない >>199
あほか求める事違うだろ?ハプバーの女なんてまともに付き合ってどうすんだよw >>199
もしかしてリトで結婚相手を探そうとしてる? ハプバーの女を結婚相手とみるのはやめたほうがいいが、付き合ってみたいくらいの願望は持ってもいいをじゃないか
女性もいいなと思ってくれて、ばれたら出禁のリスクを覚悟するならだろうけど >>200
>>201
愛があれば出会いは関係ない、違いますか? リトリート、というかハプバーに興味があって
リトリートに行ってみるかと思って歌舞伎町歩いていたら
小汚い親父がうろうろわらわら歩いていて
こんな汁男優みたいな奴らと酒飲むなんて無理だわーってなって帰ってきた。
女性よりも、きもい男が多いのかどうかのほうが気になる。
こういう店って、客層やばいの? >>202
>>203
通い続けることへのリスクは出てくるが、どんなきっかけでも出会ってからはもう本人たち次第だよね 初めて噂の結構良いってリトに行ったけどここの店は二度と行かないわ男祭りにマナー悪い常連しか居ない糞店 >>205
今日の見学体験行った人ですか?男性の方達気持ち悪い人しか居なかった。普通くらいの人も来るのかな? >>207
マルチまでして悪評書くのって他店工作員のニオイぷんぷんだね
そうでないなら君がリトに合わないだけの話
来なくていいから摘発されやすいワイワイ系に行っときな >>209
リトは人気あって新店舗のカネロを出す余裕があるぐらい売上えるからねー
経営のやりかたが上手いし他店からしたら妬みの対象なんやろな >>211
昼ですか?夜は正直きつかったですよ、店は綺麗で良かったです。店員さんもカッコ良かったし >>212
昨晩いた、アロマ、りゅうぺろ は格好いい。 >>213
どんな人ですか?明るい短髪のおじさん? >>208
あ、いや、こっちは男。
リトって店も知らないし、それ以前にハプバーの客層が知りたかった。
気持ち悪い男しかいなかったってのは、ガチ? >>210
行ったこともない俺が言うのもなんだけど、
経営のやり方がうまいのは、ひとつだけ理解できる部分がある。
なんで初でこの店に行こうと思ったかというと、安いもん。
他店は入会金10000取るところが多いけど、ここは千円。
新規のハードルが低いし、若い人は金もってないし、
若くて小奇麗な男が来ないと女性も行きたくなくなるんじゃなかろうかと。 >>215
正直若いあまりいけてない人、よく喋るおじさん、後はサラリーマンさんが多かったですよ。ほとんどの方が立ってるだけで楽しそうではなかったです。是非行ってみてください。 >>217
まー、サラリーマンが多いのはこっちとしては加点で、
とにかく浮浪者みたいなのとか、ゲーセンにいそうな客層だっったら同じ空間にいるのも嫌だなと思ったわけで
ちょっとだけほっとした。
だけどほとんどが立ってるだけってw
そんなに男だらけなのかw >>218
店のツクリで立って無いと来店者が見えないからね だからあんまリトは行って無い >>218
きたならしい人はほぼいませんでしたしDQNぽい人もいませんでした。道や職場では目立たなそうな方ばかりでしたよ。安心感はありました。 >>215
他店に比べれば、客層はましなんじゃないかな。
お金のない汚いホームレスみたいなおっさんはこの店では見たことないよ。
他の安い店にはいたけど。 >>221
詳しくありがとう!
>>219>>222
そういうものなのか。
やっぱ1回行ってみよっかな。 男は言ってもお金払ってるからね。浮浪者っぽい人はほぼいない。浮浪者っぽさだと女のがいるよね >>225
フードが出る日に必ず出るバケモノとかなw
Aikagi行けやって思うわ >>226
ここでもレディースデーには乞食が湧くって噂だよ >>228
自演すんなよw恥ずかしい奴だな、昨日から話題に出てねぇから 本当に昨日はがっかりしたよ、228みたいなインキャっぽい人ばかり >>229
自演てw
228だけど、ついてないからwヅカ系でもないしww
昨日からってリトのネガキャンのこと?
そもそも滑る企画だったのはわかりきってたし、本気で乗り込んだりしないでしょw
乙でしたー インキャがカウンター前でずらっと並んで地蔵してるんですね、わかります。 てか229途中で性別変わってない?w
自分もヒトのこと言えないけどさー
インキャ地蔵はこわいね、ちょっと考えればわかりそうなことだけどなー >>234
週末の可愛い子って何人か見かけるから、どの子かざっくり特徴書いた方がいいかも 日曜って何人ぐらいくるもんなん?
やっぱり男のほうが多いのがデフォなん? >>236
ハプバーは初めてか?
女の方が多い日なんて都市伝説レベルだぞ? >>236
昼夜の入れ替えで一時的に女性多いこともある あ、明日昼フード系イベントだから、女性率高いかもしれないw
イベントあるときは日曜でも混むかと
人数はわからんけど クオカード目当てでレディースデーしかこないあきっていう50代後半のババアウザいからリトくるな 地上だとかなりモテるんだけど、リト行くといまいちモテないんですよね
話してても生返事されたりとかもあるし
リトの女の子の言うイケメンって地上の感覚とズレてる? >>242
常連は常連効果でモテるけど普通に常連じゃないイケメンでも群がってるよ女の子。
地上だと他の要素でモテてるんじゃない? イケメンでもチャラめな人はリトではモテないと思う、真面目そうなイケメンがモテるよ >>242
地上でモテるなら地下来る必要なくね?w >>242
おれもキャバだとモテる
ハプバーだとモテない
感覚がずれてるんだろうな >>249
それはモテるんじゃなく、客だから当たり前です。
煽てられてるだけですから。
それをモテてる言うなら客はみんなモテてるって事になりますよ。 40代以上の男性って臭いがきつい人結構いるんですよね、、、最低でもそこは気をつけて欲しいです。体からしなくても口臭が加齢臭そのものだったり、吐きそうになる。
死ぬほどゆすいでガムも噛んでください。
あと酒臭いのも最悪なんで気をつけて欲しい。 242です レスあざす
ぶっちゃけリトで勝つのって地上で勝つよりはるかに難しいっすね 常連じゃなければ >>255
常連かどうかは関係者ない。
ルームへの持って行き方が分かってるかどうかだよ。
いつもルームに行ってる常連と呼ばれる人達はどこのハプバーでもハプれる。 冗談抜きで男女共にレベルが低くてビックリする。
もっと美男美女が溢れてると思ったのに。
全体的に持ち上げすぎだな。 >>257
その日によるけどここがレベル低かったら他の店はクリーチャーしかいない >>256
常連の人達って、地上の女事情はどーなの?地上でもお盛んなんですかね? >>260
地上でお盛んであれば、地下にそんないつも金払ってまで潜る必要ないでしょう。そんな暇がないというかね。男女共にまともなのは上にいるんだし。 >>260
既婚者でセフレもいてハプバーにも来るし
オリーブとかにも行ってるとかよくある話 >>257
溢れてるわけないだろ、世の平均よりはちょっと下だよたまにいる綺麗な子やイケメンで楽しむんだよ。
昼間は訳ありだらけ夜は上じゃ通用しない人だらけ >>260
そんなにいないよ。
飯食って酒飲んでホテル行くより安い。 最近明らかに人が減ってるよね
11月はクリスマス前だから暇月なんだよて常連さん言ってたけど
絶対それだけが原因じゃないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています