新宿リトリート専用12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/11/14(火) 10:35:23.40ID:fLbGSZxg0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1504702768/
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507024271/
0362なまえを挿れて。2017/11/29(水) 18:20:41.62ID:R0c+qlu40
>>361
威圧感で押しきれんの? σ(゚∀゚ )オレ見た目イカツイからその手を使ってるみるわ 見た目と違ってガラスのハートなんだけど
0363なまえを挿れて。2017/11/29(水) 18:47:57.73ID:tZuGn5gP0
被害者からするとごーかんと同じだろうな
不本意な行為で尊厳踏みにじられて
断れないような子はよそだともっと不本意な目にあうだろうね

怪しいの避けてもパンイチで目が腐るけど、リトは初心者向きだなー
0365なまえを挿れて。2017/11/29(水) 19:08:37.60ID:NLm79w1a0
あれ、地蔵の妄想レスまだ終わってなかったww
まあ常連としかしないって公言してる子もいるけどさー
この前の新規とか、常連が女の子の隣に座らせたのに喋らないし、口開いたかと思ったらテンプレのしょうもない質問でw
そんなんだから女の子は常連とばっか喋るんだよなー
0366なまえを挿れて。2017/11/29(水) 19:33:00.23ID:Z1S3WhIu0
>>365
まあ、そうムキになるなよ。
イサオ君。
上野から逃げ出して新宿に来たのは良いが、また新宿から逃げ出す羽目にならないとイイね。
0367なまえを挿れて。2017/11/29(水) 19:48:49.01ID:DclDxVLG0
>>359
常連男性ってたとえばだれ?そんなんいねーだろ
0368なまえを挿れて。2017/11/29(水) 19:58:40.52ID:5/D2HxFM0
>>362
常連じゃなければその手は無理

他の常連が「怖かったねー」って助けるから女の子かっ拐われてお前が悪者にされて終わり
0369なまえを挿れて。2017/11/29(水) 20:07:03.81ID:YXmDHGVx0
店員はまだしもほかの客に気を使わせるようなデカい態度の奴らはそのうちクレームが溜まって出禁コースなんだろうなぁ
0370なまえを挿れて。2017/11/29(水) 21:36:39.53ID:tJUbkkOJ0
常連がよくやる、新規の女の子をいつまでも隣に居させて
あわよくば根負けするのを待つ方法は本当に止めた方がいいと思う

女の子の扱いに慣れてる分
その気がないの気付いててやってるのが
余計に悪質
0371なまえを挿れて。2017/11/29(水) 21:45:07.32ID:aow3+cUM0
@常連の態度のせい
Aいつも同じメンツで新鮮味がないせい
Bイケメン・美女が少ないせい
C若い人が少ないせい
Dナンパバーみたいな雰囲気のせい
E新規に冷たいせい
F店員の態度のせい
G金額が高いせい
Hゴキが出るせい

人が減ってる理由ってこの辺?
0372なまえを挿れて。2017/11/29(水) 21:52:19.89ID:BdqZeTi20
>>371
「ゴキが出る」って、
事実じゃないなら営業妨害。撤回するならしたほうが良いよ


ところで、ここイケメンいるの?
0373なまえを挿れて。2017/11/29(水) 21:54:35.87ID:NoHxNjjw0
>>370
まさにこれ
0374なまえを挿れて。2017/11/29(水) 22:09:09.82ID:XEcuIsL00
>>371
それハニトラ行く理由にならないけど、他の店の人?w
リトの可愛い子より上はSBの子しか知らないな
0375なまえを挿れて。2017/11/29(水) 22:09:11.04ID:hvT2mYwV0
>>372
イケメンは見ないが、ゴキはカウンターでたまに見るぞ
まあ地下で食い物扱ってんだから仕方ないんだろうけど
0376なまえを挿れて。2017/11/30(木) 01:34:11.73ID:B2H2YhYb0
>>374
そうか?
リト常連や、リトからハニトラにきた女の子より、ハニトラの女の子の方が可愛い子多いぞ(週末に限る)
0377なまえを挿れて。2017/11/30(木) 01:53:04.07ID:JbbYcw7z0
>>372
これは残念ながら本当。
場所柄仕方ないけど結構ガッカリポイントだよね。
0378なまえを挿れて。2017/11/30(木) 02:06:41.13ID:ZB41ZgW80
ハニトラはソープ嬢とデリヘル嬢のデブの溜まり場だろ?かわいい子なんてみたことないぞ。
0379なまえを挿れて。2017/11/30(木) 08:49:18.38ID:aIBkzV9s0
しかし本当に最近人減ってない?特に女の子
0380なまえを挿れて。2017/11/30(木) 09:52:10.50ID:X3l5LtX70
>>377
豚どころかオバケや妖怪もいるんだからゴキぐらいよくね
0381なまえを挿れて。2017/11/30(木) 09:56:35.39ID:mTw9A3jE0
>>375
たまに見るというかほとんど見ない
基本的にイベント以外食べ物出ないし、その食料にも形跡なかった
水さえあればGはどこでも来るけどねw
0382なまえを挿れて。2017/11/30(木) 11:43:06.21ID:qKWt0JCg0
>>376
ハニトラ住民だけど、ひっそりしてたいのに下手なハニトラ推しやめてほしいわ。わざとハニトラ上げるような書き込みして逆に叩きたいのかもしれないけどリトの子たちの方が可愛いよ。どうしても褒めたいならせめてハニトラスレに書き込んでくれ。
0383なまえを挿れて。2017/11/30(木) 12:21:12.55ID:dYEUO1n20
クリスマスシーズンやから色々と忙しいんやで
0384なまえを挿れて。2017/11/30(木) 12:35:49.10ID:mTw9A3jE0
>>382
すまん、ハニトラ上げ煽るような書き込みしてしまった
リト叩きだと思うけど、リト系で話題に上がらないハニトラもついでに叩こうとしてる感じかなー
他系列っぽいし

>>383
繁忙期、乾燥肌、寒いってのも
0385なまえを挿れて。2017/11/30(木) 13:18:50.70ID:ZB41ZgW80
>>376
ハニトラかわいい子いるいないにかかわらずそもそも女いない。
0386なまえを挿れて。2017/11/30(木) 14:13:23.82ID:zJMQZs630
リトリートは楽しい場所なのに、お店でも2chでも他の人の悪口を言う人が多いわね(◞‸◟)
0387なまえを挿れて。2017/11/30(木) 15:01:59.36ID:HpqAiJqE0
>>386
言いたいこと分かるけどそういうアホは気にしなさんな( *・ω・)ノ
0388なまえを挿れて。2017/11/30(木) 18:49:08.99ID:tf6z4FKB0
>>387
ありがとうございます。また、近いうちに遊びに行きます。
0389なまえを挿れて。2017/11/30(木) 21:14:57.97ID:X3l5LtX70
>>388
嫌なら来なきゃ良いのに
別に誰もあなたに来てくれって頼んでないでしょ
0390なまえを挿れて。2017/11/30(木) 21:58:28.36ID:41vvruAA0
>>388
陰口をいう奴は視界に入るだけで目障やしウザいけど
所詮は他人事なので割切って無関心になることです。

リトでもし逢えたら素敵なことですね、素敵なハプニングを†

>>389
その言葉そっくりそのままアンタに返すわ
0391なまえを挿れて。2017/11/30(木) 22:28:24.32ID:L0xQmHVm0
>>390
爽さんチーッス!
0392なまえを挿れて。2017/11/30(木) 22:49:19.94ID:Z7vsp2Xb0
>>391
お歯黒あいが湧くパターンw
0393なまえを挿れて。2017/11/30(木) 23:31:04.67ID:vS0NtwoA0
爽って返し文句「あい乙w」しか言えないの?
0394なまえを挿れて。2017/11/30(木) 23:39:48.07ID:Z7vsp2Xb0
>>393
ゴキブリお歯黒あいさんチーッス!
0395なまえを挿れて。2017/11/30(木) 23:47:00.00ID:drTcZOef0
素敵なwwwwwwwwwwwwハプニングをwwwwwwwwwwwwどの面下げて言ってんだよ
0396なまえを挿れて。2017/11/30(木) 23:58:44.10ID:S0Ox3CXA0
しゃくれ爽
0397なまえを挿れて。2017/12/01(金) 01:12:51.28ID:iHOtgNOP0
お歯黒あい飯イベとか大きなイベに湧くよな
ワキガどうにかしてくれ 凄く臭う
0399なまえを挿れて。2017/12/01(金) 03:06:56.11ID:IHIXiAL80
>>366
おかむら、いい加減2ちゃんで叩くのやめろ
文句いいたきゃ本人にいえや
0400なまえを挿れて。2017/12/01(金) 09:06:06.46ID:v8hLw6Im0
爽でもあいでもどっちでもいいや。もう飽きたよ。こういうやつが「よく来るんですか?」「何回目ですか?」を使えると思って全員に聞いて回るんだろうな
0401なまえを挿れて。2017/12/01(金) 14:18:55.37ID:CyNh+6wg0
新規こないな。いつもいる単女はブスばっか
0402なまえを挿れて。2017/12/01(金) 15:08:39.65ID:cTwjQMMx0
>>401
なら他の店に行けや
0403なまえを挿れて。2017/12/01(金) 16:14:17.66ID:Rw2XApJu0
いつもいるのはそだね…
0404なまえを挿れて。2017/12/01(金) 16:20:06.50ID:BdU6qekc0
この間のご新規さん可愛かったなー
話せなかったけど
0407なまえを挿れて。2017/12/01(金) 22:29:16.92ID:ZpnuoI1T0
>>404
この手の書き込み何万回目だよ
たまには可愛い新規と会って5分でハプったみたいな夢ある話ききてーわ
掲示板に書き込みしてるヤツはやっぱおれ含めキモ地蔵しかいないのかよ…
0408なまえを挿れて。2017/12/01(金) 22:36:37.57ID:GXBiSqM/0
>>407
自分でそう言っちゃうあたり人間的魅力を感じない。
0409なまえを挿れて。2017/12/01(金) 22:46:55.98ID:ZpnuoI1T0
>>408
おれだって大谷翔平からホームラン打てたら打ってみたいけど絶対無理
だったらおかわり君やギータからホームラン打った時の話聞いてもいいだろ?
0411なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:00:42.90ID:ZpnuoI1T0
>>410
ありがとうギータ笑
詳しく聞きたいわ

最初からイケる気配あった?
決め手はなんだった?
0412なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:08:24.32ID:mPV3uOsI0
>>411
最初は単なる見学かなぁって感じだったよ。
でもイロエロ興味あるって話から盛り上がって誘ったらOKでた感じ。
0414なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:23:22.31ID:mPV3uOsI0
>>413
イケメンかどうかはわからんがハプ率100%近いと思う。
0415なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:35:31.11ID:ZpnuoI1T0
>>412
あら、ギータはテクニック意識しないの?
0416なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:48:38.54ID:+ik+LiyB0
>>414
マジか羨ましい
でも好みの子ってそんな毎回いる?
0418なまえを挿れて。2017/12/02(土) 08:08:08.83ID:k+m8iKzp0
>>415
テクニックってどっち?
ルームに連れ出す方?それともSEX?
ま、どっちもテクニックは意識するようにしてるけどw
0419なまえを挿れて。2017/12/02(土) 08:54:13.41ID:n8Iht0/d0
>>418
おはようギータ
レスありがと

ルームに連れ出す方のテクニックが聞きたい

例えば
おっぱいタッチ出来たらだいたいハプれるから
何とかそっちの方に会話の流れを持っていくとか
0420なまえを挿れて。2017/12/02(土) 09:59:03.33ID:vgt2+WBW0
>>419
自分は自分にしかなれないんやし
誰かの真似をしたからって自分もハプれるとか思うなよ
0421なまえを挿れて。2017/12/02(土) 10:14:12.55ID:bcmNJci70
こういうの聞いてる人はそもそも無理でしょ
説明してる人もキモいし
0422なまえを挿れて。2017/12/02(土) 12:19:44.53ID:n8Iht0/d0
あれ?そんな感じ?
何事にも守破離とか意識して物事に取り組んだりしない?
実用書読んで日々の生活に組み込んだりしない?
釣り煽りだったらマジレスごめん
0423なまえを挿れて。2017/12/02(土) 12:20:58.08ID:n8Iht0/d0
>>421
おれはいいけど答えてくれてる418はキモくないだろ
0424なまえを挿れて。2017/12/02(土) 12:45:44.79ID:v1f0VeV/0
>>420
お前キツイな
ホントのことやが・・・

>>421
あるあるやなあ

地上で男女関係の経験値が不足してるというか
こういうこと聞いてる時点で無理なことに変わりはないと思うわ
0425なまえを挿れて。2017/12/02(土) 13:46:08.82ID:avrD06oC0
まじでこの流れ気持ち悪いわ。
女だけど今ここでアドバイス交換しちゃってるようなキモ男には関わりたくない。
0426なまえを挿れて。2017/12/02(土) 15:24:51.93ID:vGSKnKbh0
かなりスレちだとは思うけど、少し前の流れよりはましかなー
0427なまえを挿れて。2017/12/02(土) 15:29:55.09ID:vgt2+WBW0
>>425
どうせ地蔵の男やし気にせずに( *・ω・)ノ
0428なまえを挿れて。2017/12/02(土) 16:29:36.09ID:kIfqXFWg0
話せない、ルーム行けない男はハプバーよりコンパ通ったほうが良いと思う
ハプバーより全然高難度だから、しかし経験値は上がる
0429なまえを挿れて。2017/12/02(土) 17:07:49.18ID:bcmNJci70
色んな意味で格好いい人は
自信あるからあんまり男同士で群れてないよね
男で群れてる人は変な人や残念系が多い
外に友達居ないのかな?
0430なまえを挿れて。2017/12/02(土) 17:10:15.93ID:bcmNJci70
>>422
そういう所ですよ
なんか仕事もできなそう
0431なまえを挿れて。2017/12/02(土) 17:37:50.71ID:n8Iht0/d0
『新規可愛いかったなー、話せなかったけど』
『若いイケメン来ないかなー、地上で見つける努力しないけど』

努力や思考もする事なく、ただただ反射的に瞬間的に浮かんでは消える欲望を吐く
まるで痰壺の様なスレの方が皆さん居心地良いそうなので私は退散します

絡んでくれた方有難う御座いました
0432なまえを挿れて。2017/12/02(土) 17:53:16.53ID:01XdDI+s0
またくそじろうか
0433なまえを挿れて。2017/12/02(土) 17:56:46.36ID:a5PU78Zt0
いや俺から見たら、変に対抗して書き込みしてる奴も大して違いを感じないが。

人にやさしくなれよ。
0434なまえを挿れて。2017/12/02(土) 18:13:38.85ID:HR+bDCD20
あんまり2ちゃんで必死になってもな
0435なまえを挿れて。2017/12/02(土) 18:52:39.21ID:vgt2+WBW0
愚問っつーか中身の無い話をするような男は来んなってのはたまに思う。

>>431
まあ言いたいことは分かるし支持もするけど、疲れるだけやし「ただのアホがおる」ぐらいで受け流しや( *・ω・)ノ
0436なまえを挿れて。2017/12/03(日) 02:29:13.58ID:nDlnKcL/0
むしろ初心者に優しくできない余裕の無さこそ気持ち悪いが
0438なまえを挿れて。2017/12/03(日) 03:28:29.89ID:wYw897yi0
平日昼って何人くらいいるものなんですか?
0439なまえを挿れて。2017/12/03(日) 09:42:42.28ID:Z3GPGTc00
何度も何度も。日によるとしか言えないのに何度も同じ質問してなんか有益な情報得られた試しあんの?言ってみろよとしか言われないことを想定してないの?
0440なまえを挿れて。2017/12/03(日) 09:43:22.80ID:Z3GPGTc00
行ってみろよ
の間違いね
0441なまえを挿れて。2017/12/03(日) 10:47:53.83ID:oDgF8liC0
日曜はイベントなら結構いるよ、昼は夜より単男はレベル高いから自信なきゃ夜がいいかも。
平日昼は人数本当に読めないよ。いい日もあるし終わってる日も多い。
0442なまえを挿れて。2017/12/03(日) 11:02:36.50ID:oDgF8liC0
月昼、ムラあり
火昼、低調
水昼、安定のメンズでー、単女もわりと
木昼、常連デー、割りかし人いるけど
金昼、ムラムラ、当たりだと単女沢山
土昼、低調スタート夕方から良好
日昼、常連デー、イベ意外は平日昼と変わらない

月夜、割りかし多い気が常連多め
火夜、昼よりましだけど、、
水夜、平日の中なら当たりかな?程度
木夜、昼からの流れで常連多め、年齢高いかも
金夜、人多いし雰囲気いいかも。
土夜、常連多いし人も最高に多い
日夜、昼イベ後や三連休以外は平日夜と変わらない

女視点だから誰か修正したり、直してね勘違いもあるだろうし。曜日ごとに、常連さん居るから合う合わないは大きいかも。
0443なまえを挿れて。2017/12/03(日) 12:02:39.99ID:8fK9fZUZ0
>>442
当たらずもなパターンが読めるとこが安定の大箱やね
0444なまえを挿れて。2017/12/03(日) 12:18:32.75ID:CUkrOxxP0
掲示板に女性の書き込み少ない時は男祭りになる気がする。
0446なまえを挿れて。2017/12/03(日) 14:27:05.53ID:KtazqgmE0
ダンディーナイトってイベント定番化したの?
0447なまえを挿れて。2017/12/03(日) 14:43:27.13ID:mPIpTJnb0
>>442
すごい、現状はおおまかには的を得てますね!
長い目で見るとこんな感じかも。
これ見て来た単男単女で流れは変わるかもしれないけどね!
0448なまえを挿れて。2017/12/03(日) 14:54:26.68ID:WQ5L7F6c0
>>447
まずは日本語学べ
的は得るんじゃなくて射るんだよ
0449なまえを挿れて。2017/12/03(日) 15:21:25.13ID:oDgF8liC0
昼しか居ないイケメンもいるし
昼しか居ないスタイル抜群の女の子もいるよ
両方まず空いてないけどね
夜は最近は綺麗な子増えた気がするよ、あれから流れてきてる気がする。
マナー悪い単男もやっと減ったし、快適。

朝書いたのが活きて人増えると嬉しいな
0450なまえを挿れて。2017/12/03(日) 15:22:50.99ID:oDgF8liC0
>>446
今の所、微妙w
定番化するのかな?
0451なまえを挿れて。2017/12/03(日) 15:38:26.09ID:3zBHBazC0
リトに限らず他の店も似たり寄ったりかな。大いに参考になる。

あと、月末-月初の給料日後は新規男増える傾向あるような。まぁ人は多いから、楽しい気はする。
0452なまえを挿れて。2017/12/03(日) 17:09:33.02ID:KtazqgmE0
>>436
クソ新規「人多いっすね」
とか聞いてきたら「んなもん見たらわかんだろハゲ」って思うけどな


>>450
メモリの仮面イベントみたいな感じにしたいんかな?

今は微妙でも定番化して高級感のあるイベントになればそれを目当てにくる女の子も増えると思う。
年上の安定感と余裕、落ち着きとかを期待して来るんだろうし。
0453なまえを挿れて。2017/12/03(日) 17:32:33.92ID:wYw897yi0
ここの常連がきもいっていう意味がわかった
0454なまえを挿れて。2017/12/03(日) 19:30:30.63ID:eo1HJbGf0
こんなところに来る常連なんて、キモいに決まってるじゃん。
0455なまえを挿れて。2017/12/03(日) 19:45:53.64ID:J+dM9Z070
2日の夜にいた人いますかー!?
0457なまえを挿れて。2017/12/03(日) 20:46:29.55ID:0x2rjYJB0
普通の人はこんなとこ来ない
0458なまえを挿れて。2017/12/03(日) 20:47:33.10ID:BdhDnnAi0
>>455
どしたの?
0459なまえを挿れて。2017/12/03(日) 20:47:55.11ID:Oba0nvok0
>>455
いたら何を聞くつもりなん?
0460なまえを挿れて。2017/12/03(日) 23:15:01.22ID:gkrTnroN0
前回会った子にもう一度会いたい
それまで他の人と絡まなかったら顰蹙買うかな
0461なまえを挿れて。2017/12/03(日) 23:41:40.67ID:Oba0nvok0
>>460
別にいいんじゃね?

興味ない人からの好意は地上だろうが地下だろうが気持ち悪いもんなんだし。
図々しくなれとは言わないけど負い目を感じる必要はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況