新宿リトリート専用12 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 リトリート専用スレ。 

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。 
   でも、他人を叩くのもほどほどに。 
   店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 
   それでも駄目ならここに書き込みやがれ 

※前スレ 
 【東京ハプバー】リトリート専用 Part.10 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1504702768/ 
 【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507024271/  >>377 
 豚どころかオバケや妖怪もいるんだからゴキぐらいよくね  >>375 
 たまに見るというかほとんど見ない 
 基本的にイベント以外食べ物出ないし、その食料にも形跡なかった 
 水さえあればGはどこでも来るけどねw  >>376 
 ハニトラ住民だけど、ひっそりしてたいのに下手なハニトラ推しやめてほしいわ。わざとハニトラ上げるような書き込みして逆に叩きたいのかもしれないけどリトの子たちの方が可愛いよ。どうしても褒めたいならせめてハニトラスレに書き込んでくれ。  >>382 
 すまん、ハニトラ上げ煽るような書き込みしてしまった 
 リト叩きだと思うけど、リト系で話題に上がらないハニトラもついでに叩こうとしてる感じかなー 
 他系列っぽいし 

>>383 
 繁忙期、乾燥肌、寒いってのも  >>376 
 ハニトラかわいい子いるいないにかかわらずそもそも女いない。  リトリートは楽しい場所なのに、お店でも2chでも他の人の悪口を言う人が多いわね(◞‸◟)  >>386 
 言いたいこと分かるけどそういうアホは気にしなさんな( *・ω・)ノ  >>387 
 ありがとうございます。また、近いうちに遊びに行きます。  >>388 
 嫌なら来なきゃ良いのに 
 別に誰もあなたに来てくれって頼んでないでしょ  >>388 
 陰口をいう奴は視界に入るだけで目障やしウザいけど 
 所詮は他人事なので割切って無関心になることです。 

リトでもし逢えたら素敵なことですね、素敵なハプニングを† 

>>389 
 その言葉そっくりそのままアンタに返すわ  素敵なwwwwwwwwwwwwハプニングをwwwwwwwwwwwwどの面下げて言ってんだよ  お歯黒あい飯イベとか大きなイベに湧くよな   
 ワキガどうにかしてくれ  凄く臭う  >>397 
 これ何回も書いてるよねそろそろいいよ飽きた  >>366 
 おかむら、いい加減2ちゃんで叩くのやめろ 
 文句いいたきゃ本人にいえや  爽でもあいでもどっちでもいいや。もう飽きたよ。こういうやつが「よく来るんですか?」「何回目ですか?」を使えると思って全員に聞いて回るんだろうな  この間のご新規さん可愛かったなー 
 話せなかったけど  >>404 
 この手の書き込み何万回目だよ 
 たまには可愛い新規と会って5分でハプったみたいな夢ある話ききてーわ 
 掲示板に書き込みしてるヤツはやっぱおれ含めキモ地蔵しかいないのかよ…  >>407 
 自分でそう言っちゃうあたり人間的魅力を感じない。  >>408 
 おれだって大谷翔平からホームラン打てたら打ってみたいけど絶対無理 
 だったらおかわり君やギータからホームラン打った時の話聞いてもいいだろ?  >>410 
 ありがとうギータ笑 
 詳しく聞きたいわ 

最初からイケる気配あった? 
 決め手はなんだった?  >>411 
 最初は単なる見学かなぁって感じだったよ。 
 でもイロエロ興味あるって話から盛り上がって誘ったらOKでた感じ。  >>413 
 イケメンかどうかはわからんがハプ率100%近いと思う。  >>412 
 あら、ギータはテクニック意識しないの?  >>414 
 マジか羨ましい 
 でも好みの子ってそんな毎回いる?  >>415 
 テクニックってどっち? 
 ルームに連れ出す方?それともSEX? 
 ま、どっちもテクニックは意識するようにしてるけどw  >>418 
 おはようギータ 
 レスありがと 

ルームに連れ出す方のテクニックが聞きたい 

例えば 
 おっぱいタッチ出来たらだいたいハプれるから 
 何とかそっちの方に会話の流れを持っていくとか  >>419 
 自分は自分にしかなれないんやし 
 誰かの真似をしたからって自分もハプれるとか思うなよ  こういうの聞いてる人はそもそも無理でしょ 
 説明してる人もキモいし  あれ?そんな感じ? 
 何事にも守破離とか意識して物事に取り組んだりしない? 
 実用書読んで日々の生活に組み込んだりしない? 
 釣り煽りだったらマジレスごめん  >>421 
 おれはいいけど答えてくれてる418はキモくないだろ  >>420 
 お前キツイな 
 ホントのことやが・・・ 

>>421 
 あるあるやなあ 

地上で男女関係の経験値が不足してるというか 
 こういうこと聞いてる時点で無理なことに変わりはないと思うわ  まじでこの流れ気持ち悪いわ。 
 女だけど今ここでアドバイス交換しちゃってるようなキモ男には関わりたくない。  かなりスレちだとは思うけど、少し前の流れよりはましかなー  >>425 
 どうせ地蔵の男やし気にせずに( *・ω・)ノ  話せない、ルーム行けない男はハプバーよりコンパ通ったほうが良いと思う 
 ハプバーより全然高難度だから、しかし経験値は上がる  色んな意味で格好いい人は 
 自信あるからあんまり男同士で群れてないよね 
 男で群れてる人は変な人や残念系が多い 
 外に友達居ないのかな?  >>422 
 そういう所ですよ 
 なんか仕事もできなそう  『新規可愛いかったなー、話せなかったけど』 
 『若いイケメン来ないかなー、地上で見つける努力しないけど』 

努力や思考もする事なく、ただただ反射的に瞬間的に浮かんでは消える欲望を吐く 
 まるで痰壺の様なスレの方が皆さん居心地良いそうなので私は退散します 

絡んでくれた方有難う御座いました  いや俺から見たら、変に対抗して書き込みしてる奴も大して違いを感じないが。 

人にやさしくなれよ。  愚問っつーか中身の無い話をするような男は来んなってのはたまに思う。 

>>431 
 まあ言いたいことは分かるし支持もするけど、疲れるだけやし「ただのアホがおる」ぐらいで受け流しや( *・ω・)ノ  むしろ初心者に優しくできない余裕の無さこそ気持ち悪いが  何度も何度も。日によるとしか言えないのに何度も同じ質問してなんか有益な情報得られた試しあんの?言ってみろよとしか言われないことを想定してないの?  日曜はイベントなら結構いるよ、昼は夜より単男はレベル高いから自信なきゃ夜がいいかも。 
 平日昼は人数本当に読めないよ。いい日もあるし終わってる日も多い。  月昼、ムラあり 
 火昼、低調 
 水昼、安定のメンズでー、単女もわりと 
 木昼、常連デー、割りかし人いるけど 
 金昼、ムラムラ、当たりだと単女沢山 
 土昼、低調スタート夕方から良好 
 日昼、常連デー、イベ意外は平日昼と変わらない 

月夜、割りかし多い気が常連多め 
 火夜、昼よりましだけど、、 
 水夜、平日の中なら当たりかな?程度 
 木夜、昼からの流れで常連多め、年齢高いかも 
 金夜、人多いし雰囲気いいかも。 
 土夜、常連多いし人も最高に多い 
 日夜、昼イベ後や三連休以外は平日夜と変わらない 

女視点だから誰か修正したり、直してね勘違いもあるだろうし。曜日ごとに、常連さん居るから合う合わないは大きいかも。  >>442 
 当たらずもなパターンが読めるとこが安定の大箱やね  掲示板に女性の書き込み少ない時は男祭りになる気がする。  >>442 
 すごい、現状はおおまかには的を得てますね! 
 長い目で見るとこんな感じかも。 
 これ見て来た単男単女で流れは変わるかもしれないけどね!  >>447 
 まずは日本語学べ 
 的は得るんじゃなくて射るんだよ  昼しか居ないイケメンもいるし 
 昼しか居ないスタイル抜群の女の子もいるよ 
 両方まず空いてないけどね 
 夜は最近は綺麗な子増えた気がするよ、あれから流れてきてる気がする。 
 マナー悪い単男もやっと減ったし、快適。 

朝書いたのが活きて人増えると嬉しいな  リトに限らず他の店も似たり寄ったりかな。大いに参考になる。 

あと、月末-月初の給料日後は新規男増える傾向あるような。まぁ人は多いから、楽しい気はする。  >>436 
 クソ新規「人多いっすね」 
 とか聞いてきたら「んなもん見たらわかんだろハゲ」って思うけどな 

>>450 
 メモリの仮面イベントみたいな感じにしたいんかな? 

今は微妙でも定番化して高級感のあるイベントになればそれを目当てにくる女の子も増えると思う。 
 年上の安定感と余裕、落ち着きとかを期待して来るんだろうし。  こんなところに来る常連なんて、キモいに決まってるじゃん。  前回会った子にもう一度会いたい 
 それまで他の人と絡まなかったら顰蹙買うかな  >>460 
 別にいいんじゃね? 

興味ない人からの好意は地上だろうが地下だろうが気持ち悪いもんなんだし。 
 図々しくなれとは言わないけど負い目を感じる必要はない。  >>460 
 絡まないのは問題ない 

絡みすぎる奴の方が厄介  すごい地下アイドルとかにハマりそうな感性してますね。俺には考えられない…  >>469 
 大分適当だよね。 

今日もセットで来る二人、また周りに気ぃ使わせんだろうな。  >>470 
 こんなんアテにするってことはリトに行くか迷う理由が入場料だったりする奴だろなー 
 正直来んなって思う 

服のM&Hは嫌いじゃないんだけどな  なん何曜日かの固定常連が自演し始めたなwだいたい合ってると俺は感じるけど、、 
 間違ってたら加筆したらよくない?  >>471 
 男女が20:1なのか8:4なのか30:8なのか 
 行ったことない人には気になるでしょ 
 はじめて行って人がいなかったら二度と行かない  自演してるのはヒロミとMだろ。 
 この2人嫌われてんなー。  要するに金曜の夜は混むし、それ以外は昼夜問わずその日次第でしょ。曜日変えて1~2ヶ月かけて通ってたらいい。 
 個人的にはピンポイントでカワイイ娘来る日(笑)狙うよりは、男女バランス良さげな日に行きたいな。狙ってもいいし、逃げるにもして他の人あてがいやすいし  水木金しか行ったことないけど 
 夜に過疎ってた日はほとんど無かったような  >>472 
 最終的には、風俗店の出勤時間割になるなw 
 でも遊べないヤツは、そういう情報やおススメ情報欲しさにここでアレコレ書き込んでるわけで。 
 呆れるわw  昼で可愛い女の子が来る日はいつですか? 
 その子はヤレますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています