御徒町ハニトラPart8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/03/10(土) 06:44:57.34ID:7j+12UTe0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
御徒町ハニトラPart7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505241365/
0062なまえを挿れて。2018/03/15(木) 21:02:50.68ID:bDGuqY2B0
な◯みとかいうやつ態度でかいし遊ばないくせに毎日いるみたいね。
おまえの仕事の待機所じゃねーんだから自重しろよ。スタッフにクレーム入れときます。
0063なまえを挿れて。2018/03/15(木) 21:40:53.40ID:XHP2d4vt0
ここクレーム言っても基本放置だから行かない方がいいよ
0064なまえを挿れて。2018/03/15(木) 22:01:10.02ID:SKDsUUP50
馬鹿トリオ
居着いちゃいそうだな
0065なまえを挿れて。2018/03/15(木) 22:03:27.60ID:1e2TYWHw0
>>64
3人組の方が喧嘩してたの?
0066なまえを挿れて。2018/03/15(木) 22:22:08.67ID:60z0EZh/0
>>61
誰にでも股開くブス
0067なまえを挿れて。2018/03/15(木) 23:19:08.63ID:mjrrafmE0
>>62
隠れてないから、ちゃんと隠してあげて
0069なまえを挿れて。2018/03/16(金) 05:34:06.11ID:a01OaRcB0
>>6 なみは股開きすぎてもう相手にされてない
0070なまえを挿れて。2018/03/16(金) 05:35:55.40ID:wEFYjZhl0
両川知穂
0071なまえを挿れて。2018/03/16(金) 08:51:07.46ID:noxyLxth0
>>69
常連が相手にしなくなったなら、新規の俺でも簡単に出来るなw
0072なまえを挿れて。2018/03/16(金) 15:28:11.21ID:ZhoqUEmq0
両川さんリト出禁
0073なまえを挿れて。2018/03/16(金) 16:08:20.16ID:BXNVb+l70
>>72
だれ
0074なまえを挿れて。2018/03/16(金) 16:51:16.37ID:EkSbtNrF0
>>73
病気持ちのDBS
なほ
0075なまえを挿れて。2018/03/16(金) 16:54:58.90ID:FQwCJUYm0
>>74
今どこのソープ?カリスはやめたの?デリヘルだけ?
0076なまえを挿れて。2018/03/16(金) 18:07:15.27ID:BpeSYlln0
>>69
股開きすぎると相手にされなくなるの?
0078なまえを挿れて。2018/03/16(金) 20:53:07.00ID:wrezc7MS0
今日の水着dayはどうなるか、行けないんでレポお願い
0079なまえを挿れて。2018/03/16(金) 21:39:30.14ID:ARlX34gT0
レポとか馬鹿じゃないの
0081なまえを挿れて。2018/03/17(土) 00:27:33.25ID:GIgy2R2N0
以上、コミュ障非モテ単男の遠吠えでした
0082なまえを挿れて。2018/03/17(土) 05:32:11.55ID:IaxWnI6s0
0時までの時点では常連の囲い少なかった方。
これで口説けないのはゴミ。
0083なまえを挿れて。2018/03/17(土) 12:06:46.56ID:4e4nCwUf0
水着♀はいたのか?
0084なまえを挿れて。2018/03/17(土) 12:51:58.32ID:22WNHZjE0
>>83
いたよ!
さすがに早い時間はスタイルいい子くらいしか水着になってなかったけど、0時前には半分以上は水着だったと思う
0085なまえを挿れて。2018/03/17(土) 12:54:18.09ID:P+o+Du/d0
常連が囲ってた女の子可愛いかったー
0086なまえを挿れて。2018/03/17(土) 13:03:22.00ID:6vhqkNuu0
>>85
どんな子?
0087なまえを挿れて。2018/03/17(土) 13:06:13.11ID:9LrOa7Sj0
>>84
水着デブは居た?
0088なまえを挿れて。2018/03/17(土) 16:24:57.02ID:22WNHZjE0
色々水着から溢れてる女の子はいたw
0089なまえを挿れて。2018/03/17(土) 19:02:18.65ID:Y8JkzqVM0
昨日はツートップがいたのに常連女が相手にされてなくて笑ったww
0090なまえを挿れて。2018/03/17(土) 19:09:27.90ID:HBW4kiBg0
>>87
デブなのに着てるやついたよ。みんなで入らないーって騒いでたけどそれ胸じゃなくてデブだからだよwwって思ったww
0091なまえを挿れて。2018/03/17(土) 23:24:54.59ID:BF8Ajxk00
>>89
ツートップって誰と誰?
0092なまえを挿れて。2018/03/18(日) 00:41:36.79ID:zJB8G2tQ0
個人名出すなよまた荒れる
0094なまえを挿れて。2018/03/18(日) 12:27:54.18ID:q/Pa+FqG0
ツートップって誰だよw
その場にいたけど、自分から狙いたいようなイケメンなんて1人もいなかったわ
笑える
0095なまえを挿れて。2018/03/18(日) 12:55:47.40ID:QTVZkeCC0
会いたい子がいなかった。
0096なまえを挿れて。2018/03/18(日) 15:33:02.24ID:cZ/EnsMY0
のんちゃんに会いたかった。
0097なまえを挿れて。2018/03/18(日) 16:16:16.22ID:PndKUyu30
上野でキャリーケースを持ったハニトラの女を発見!
彼氏と旅行か。可愛いやつは上でも充実してるな。
0098なまえを挿れて。2018/03/18(日) 16:34:49.12ID:ITQhhGh/0
そんなこと、いちいち書くな
0099なまえを挿れて。2018/03/18(日) 18:06:31.16ID:YgKrg8u90
まじそれな
0100なまえを挿れて。2018/03/18(日) 19:20:09.95ID:iv4HxlRM0
よく気付くなぁ・・・・
0101なまえを挿れて。2018/03/18(日) 20:02:38.49ID:bG6S60Hx0
>>97
実は風俗嬢が客と店外してるんだぜ
0102なまえを挿れて。2018/03/18(日) 20:11:11.82ID:/Wt8sT7W0
プライベートのことなのに
いちいち煩いよストーカーかよ
0103なまえを挿れて。2018/03/18(日) 20:25:49.10ID:vcT5w8Uc0
>>101
あるある 系列だとリトなんか店内で客掴まえてる売春婦いるしね
0104なまえを挿れて。2018/03/18(日) 20:48:39.03ID:5E7cMWOG0
>>85
金曜は新規が多かったから常連だけが楽しんでたイメージしかない
0105なまえを挿れて。2018/03/19(月) 01:30:47.66ID:lVhlPdNt0
>>97
キャリーケースで仕事してるのもいるし
お茶引きがいたっていいのでわ
0106なまえを挿れて。2018/03/19(月) 02:16:24.31ID:QuMVPz040
初めて行ったけど
美人が沢山いたのに何も出来なかった
0107なまえを挿れて。2018/03/19(月) 03:01:41.30ID:AMN2fnR+0
>>97
それは、風俗の出稼ぎだよ
0108なまえを挿れて。2018/03/19(月) 17:00:39.99ID:qpn0Ual70
ロボットデリヘル ラテ
0109なまえを挿れて。2018/03/19(月) 19:33:51.31ID:VtOSQ/Jn0
にゃって書き込んでるのって、噂のなみ?
簡単にヤレるなら行こうかなww
0110なまえを挿れて。2018/03/19(月) 19:54:14.14ID:/BWgQN600
>>109
やめとけ
0111なまえを挿れて。2018/03/19(月) 20:15:31.19ID:eqLsC9KH0
>>109
普段ラスクだけどハニトラ行ってなみは簡単にヤレたよ
書き込みは、にゃなんだ、また行こうかな
0112なまえを挿れて。2018/03/20(火) 01:22:36.67ID:eeOvYhRN0
>>84
スタイルいい子いた?
細いのか、中途半端なポチャしかみてないわ
0113なまえを挿れて。2018/03/20(火) 01:52:26.52ID:9iSmDH2A0
>>112
あとデブな
細い子なんて1人しか居なかっただろ
0114なまえを挿れて。2018/03/20(火) 02:07:55.93ID:1HAtbabM0
そんな事ばっか書いてあると 女の子もハードル高くて行けないわな
0115なまえを挿れて。2018/03/20(火) 16:05:12.82ID:rbhmtAEu0
今日は女子の書き込み多いなぁ
行ける人羨ましい(´Д`)
0116なまえを挿れて。2018/03/20(火) 17:50:09.39ID:fXcPBzwE0
>>108
なほです
0117なまえを挿れて。2018/03/21(水) 00:03:40.86ID:Y8hBIeZW0
今週土曜日、東京旅行のおりに伺おうかと思うのですが、こちらのお店は写真と通りきれいなのでしょうか?前に実際は汚いなど書かれてあって不安あります。
六本木にいくのでその界隈で検索するとSMばかりだったので、ハニトラさんにやはり行きたいなあと。
0119なまえを挿れて。2018/03/21(水) 06:31:54.60ID:rxfspTmV0
昨日は女の子の来店予告多かったけど可愛い子居た?
0120なまえを挿れて。2018/03/21(水) 06:44:22.13ID:lQXdPjcz0
いた
0121なまえを挿れて。2018/03/21(水) 07:47:10.51ID:NZOiFKox0
>>120
羨ましい(´Д`)
0122なまえを挿れて。2018/03/21(水) 08:17:42.63ID:x0e8f6CD0
>>112
顔は良かった
0123なまえを挿れて。2018/03/21(水) 10:31:15.64ID:WL0Nn3V20
>>122
しかし性格があいたたた
0124なまえを挿れて。2018/03/21(水) 10:54:13.30ID:KY02lARJ0
>>123
誰??
0125なまえを挿れて。2018/03/21(水) 12:06:29.63ID:3VS/NK6c0
こんな所に性格良い女なんて来ないよ
常連女なんて性格に難ありばっか
0126なまえを挿れて。2018/03/21(水) 13:14:09.26ID:SB9KqPLA0
>>125
でも、ハプれるなら問題なくね?
外で会う訳じゃないし
0127なまえを挿れて。2018/03/21(水) 13:17:41.70ID:lcg8eWwL0
>>126
ヤルだけなら店の滞在時間がもったいないから風俗行くわ Sex自体もどこでやっても大差ないし
0128なまえを挿れて。2018/03/21(水) 13:21:45.25ID:SB9KqPLA0
>>127
あーそういえばそうか
0129なまえを挿れて。2018/03/21(水) 14:14:04.47ID:/WBiM2LJ0
>>124
みおちゃんだよ^^
0130なまえを挿れて。2018/03/21(水) 16:16:06.26ID:x7QRLetF0
>>125
自分がハプれないからって性格悪いって決めつけんなよ
0131なまえを挿れて。2018/03/21(水) 18:22:24.97ID:ZhZIYpIK0
>>117
ラスクかリトリートの方が評判良いですよ。
0132なまえを挿れて。2018/03/21(水) 21:54:28.86ID:j+nXo6Xw0
>>129
良い子だよみおちゃん
相手にされないからって嘘書くなよw
0133なまえを挿れて。2018/03/22(木) 02:50:59.02ID:vRO17oCe0
>>117
ラスクおいでよ。こっちの方が人いるよ
0134なまえを挿れて。2018/03/22(木) 08:23:52.35ID:Y74s/zYW0
にゃって書き込んでるのって、噂のなみ?
簡単にヤレるなら行こうかなww
0135なまえを挿れて。2018/03/22(木) 08:46:12.21ID:US7TDC9O0
>>134
しつこいな
同じこと何回も書き込むなよ愚図
さっさと抱いてこいよ
0137なまえを挿れて。2018/03/22(木) 13:41:49.29ID:Y74s/zYW0
>>136
やれてもやれなくてもやっちゃえばいいんだよwwどうせど変態なんだからw
0138なまえを挿れて。2018/03/22(木) 18:07:25.14ID:Qpx2jex80
プレイルームなおった?
0139なまえを挿れて。2018/03/22(木) 20:22:03.35ID:WhJTbqwc0
>>116
病気ってわかってんのかな?
0140なまえを挿れて。2018/03/22(木) 20:33:12.07ID:FE5v6Ex70
>>139
人に移すのがハプバーの醍醐味と申しておりましたww
0142なまえを挿れて。2018/03/23(金) 18:50:15.83ID:m7WIxbBC0
今日の◯ちゃん書き込みある!
行ってみようかな
0143なまえを挿れて。2018/03/23(金) 23:18:01.28ID:ZifvHRuW0
>>142
ガンバれ
0144なまえを挿れて。2018/03/23(金) 23:24:13.14ID:Vuvlcb240
>>140
マジか
0145なまえを挿れて。2018/03/23(金) 23:32:27.54ID:uHQhZgNZ0
>>142
の〇の良さがわからない。興味ないけどやればわかる?
0146なまえを挿れて。2018/03/23(金) 23:32:31.48ID:JNnB7GLB0
誰とでもやるなみがいるよー!
0147なまえを挿れて。2018/03/24(土) 06:22:43.84ID:zAl3V76l0
>>145
ハプバーで、やるなら丁度良い感じ!
めっちゃ良い女って訳じゃないけど
0148なまえを挿れて。2018/03/24(土) 07:12:26.46ID:5rLbpP5a0
なみのスペックはやっぱ並?
0149なまえを挿れて。2018/03/24(土) 09:16:27.59ID:2+8Z/Thc0
初めて行こうかな。いいとこですか?
0150なまえを挿れて。2018/03/24(土) 09:42:24.44ID:VjYC/HQ+0
>>147
めっちゃいい女っていんのかよ
0151なまえを挿れて。2018/03/24(土) 09:45:19.92ID:5NOpE7lM0
>>150
たまーに見かけるけどね
まぁそんなのはすぐ地上に戻っちゃうけど
0152なまえを挿れて。2018/03/24(土) 11:14:36.73ID:ZTVDql1E0
>>150
こういうところにいる時点で、いい女じゃないだろ。
ま、俺を含め男もそうだけど
0153なまえを挿れて。2018/03/24(土) 16:23:14.98ID:6IFTf9iS0
>>148
ハニトラの単女の中だと普通に可愛いと思う。
0154なまえを挿れて。2018/03/24(土) 16:38:21.09ID:o2Px0jdJ0
>>153
の○ちゃん派
0155なまえを挿れて。2018/03/24(土) 16:48:36.52ID:m2NWKDLM0
>>153
チャレンジしてみる。
がんばるよん。昼間の人?
0156なまえを挿れて。2018/03/24(土) 17:35:07.75ID:MJ1bgek30
>>154
ロリコン好きだな
0157なまえを挿れて。2018/03/24(土) 17:53:15.89ID:tBrtdLy/0
>>154
オレもの◯ちゃん派
ロリコンだ!
0158なまえを挿れて。2018/03/24(土) 18:38:07.47ID:2+iQQD/y0
やっぱロリコンだよな。
0159なまえを挿れて。2018/03/24(土) 19:58:38.12ID:tBrtdLy/0
てか今日もいってんのかwww
スゲーなww
0160なまえを挿れて。2018/03/24(土) 20:03:43.82ID:3C4nsZdS0
ここは美熟女います?
近くのruskって店に半年通ってみたけど
ただ歳いってるだけのババアがデカい顔して
斜陽産業みたいでした
0161なまえを挿れて。2018/03/24(土) 20:30:17.53ID:x+lbwr9p0
>>159
ただのヤリマンじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況