【東京】ハプニングバーを語る Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京ハプニングバー全般
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。
個人名や個人情報は記載されませぬよう。
前スレ
東京ハプニングを語る Part 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1513966696/
【東京】ハプニングバーを語る Part 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1517983808/ >>276
興信所に依頼して、証拠掴んでから離婚しなよ
カメラ等はザルだからプロ用なら余裕で持ち込める あと上の方にもあるけど、何日か内定して証拠掴まないと基本動かない。某カップル喫茶みたいに無理やり連れてかれて女の子が自殺しちゃったなんて事でもない限り
最近、保険証必須なのはガサ対策。
警察関係者ならすぐわかるからね 縄ができるわけでもない40過ぎの冴えないおっちゃんが、新規の若い単女と何時もうまいこといってるのが不思議でならない。
ファザコンってけっこういるのかな?
確かにコミュ能力は高いし、ワイワイ系ではないけど話はおもしろいけど。。。
若い単男の方がいいような気がすらけど。
わたしにはわからん >>266
255 だけど別に女の子を楽しませろなんて言ってないんですが
若くて可愛い子とか求めてんなら、ハプバーに夢見んなよって事言いたかったんだけどね やっぱりイケメンも可愛い子も連休には来ないな
人が多いオフ会に誘われたり旅行に行ったりして素直に羨ましい >>284
大丈夫
おれも話の面白いイケメンもとめるならそういう店行けって言いたかっただけだから >>283
いつでも若いイケメンと遊べるからだろ
常に男に飢えてるブスにはわからん境地よな
色々ドンマイ笑 >>276
お前にすら嫁がいるんだな
勇気湧いてきた! わかる方お答えお願いいたします。
自分♀はハプバー経験あり、知合い♂が未経験の場合
自分が行ったことあるお店に連れてく場合は、その知合い♂は単男料金でしか入れませんよね?
また、カップルで入っても他の単女・単男と絡むことができるお店ってあるのでしょうか? >>289
ひとつめの質問の補足として
既に会員の女とカップル設定でカップル料金で入ることはできませんよね?
という確認です。 >>283
40代のナンバー持ちキャバ嬢てほぼいないが40代のナンバー持ちホストはちらほらいるだろ?
男より女のほうが年齢とか気にしない人多いよ >>290
某大箱ではカップルとして入会しなおせば大丈夫でした。
その店で知り合っていないという前提の話です。
スタッフに聞いてみてください。 >>283
40代でハプバー遊びにくる単男はメタボ少ない気がする。
ワイワイに混ざる気分じゃないときなんかはよく話してるけど落ち着くしおもろい人多いよ。
ファザコンと言われればそうかもしれないけど、40オーバーもイケメンはイケメンだと思うし、そうじゃないなくても汚男は少ない気がする。
まあ、絶対無理な感じもいるけど >>292
>>293
情報ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 店に何度も通ってても、そもそもで店に女来ないのが続くと、行くのアホらしくなる。
もうホテヘルとかの方が良いのかなー >>296
土曜日の夜7時ぐらいから大箱に行って終電過ぎまでいてから諦めてほしい。 昼夜逆転しちまって、仕事つらそう。
いつもの倍以上の客が来ることがほぼ確実。
頑張って週末ハプって月曜朝まで寝倒したい。 ハプバーはハプれなくても行くことが楽しいよなー
なんなんだろー >>305
大箱で常連グループに気を遣って居るの辛かったんだが、お前はどうせ糞常連だろう? 常連の集まりなんて横目で見てればいいんだよ
そこに集まる単女も無視しとけ >>308
新規の女性が来たら素早く寄って行くんだろう。あんまり怖がらせちゃだめだよ。 >>306
ちがう店だねー
楽しくないんだったら店代えよー 昨日はハプバー初の可愛い子がいてラッキーだった
月に2回しか行けないから性格ブスやおばさんばっかだともうな…
でもこんな運が良いことも続かんのだろうな〜… ハプバー行き始める前は、ハプバーっていろんな性癖を持った人たちがいて赤裸々に語り合える、たまに相性が合いそうな人がいたらハプニングが起きるような場所だと思ってたんだけど、いろんなお店行き始めたら実際違うよなーって思ってきた
実際は性欲もて余してるけど地上じゃ相手にされない人たちがヤれそうな人を捕まえてハプるヤリバーだなって
ハプニングは起きなくても別にいいから、語り合いができるお店ってあるのかな? >>313
ブリスの人数少なめの土曜日夜は?
GRとかもいいかも。 >>313
よく分からんけど、普通にバー行って飲めば良くないか?
なんなら、友達と飲みに行くのでも満たされそうな。 >>315
いや、特殊な性癖で人に話せない、普通の人と話が合わないって人もいる。 >>316
女性なんかな?
男同士だと、特殊性癖=武勇伝くらいな感覚でこんなに盛り上がるネタは無いと思うが。
+ハプニングを期待するからハプバーに行くし、
何がなんでも誰とでもやりたいなんて少しも思わないし、さすがに相手は選ぶけど
それを「起きなくて別にいい」とまでいくと、やっぱり友達と飲んだほうがより盛り上がると俺は思った。 そゆことじゃないよね。
身内で盛り上がりたいだけならすでにそうしてるでしょ。
特殊性癖に詳しい人の話を聞いたり、他人の経験談を聞いたり、もっと深い話をしたいんでしょ?
それなら、フェティッシュバーとかに行ったほうがいいかもね。 >>312
やったやった
よく言えば純粋で悪く言えば警戒心がない子だから押したらいけた
ほんとラッキーだったわ >>314
ブリスまだ行ったことないんだよね。土曜夜っていつも人少ないの?
GRは何回か行ってて、様子見って感じ。
他にあればいいなあって思って。 >>315
>>316
>>318
318の方の言ってる通りです。
フェティッシュバーでおすすめのお店ってありますか? >>321
ブリスメモリや錦糸町2店ならエロ談だけでも楽しめる 聞いた話ではSBでも良さげ
スレチだからフェティッシュバーで検索してみ 話メインなら小箱とか中箱でも話しやすいスペースの店なら良いのでは。 >>320
アラベスクの日曜から木曜に行くと面白い話で盛り上がるよ。変わってる人達多い >>313
自分の行ってるところはそういう男性が割と多い
話をしたり、エロい事でみんなで盛り上がったりするのが楽しいからハプニングはなくてもよいと
お店の客層によるよね
大箱はガツガツな人が多いイメージ >>322
ブリスはブリスアウト?メモリってどこでしょうか?
フェティッシュバーも行ってみます >>327
アラベスクは金土しか行ったことなかったから、平日行ってみます >>329
大箱はやっぱり多いですよねー…あとは曜日も関係あるんですかね…小箱と平日の大箱行ってみます >>330
ブリスアウト、メモリーズ 、スリーピングビューティー 未成年男子に乱交パーティーをさせて逮捕された男真の目的≠ニは?
http://rno.jp/archives/2524 デブスが行っても浮かない所ありますか?
浅草以外で。 明日おもちゃ入れてハプバー行ってきます
見つけたら大勢でまわしてください 事件を公表してから一年。札幌ひ ば り が丘病院へ入職を希望する看護師が一人も いなくなった件。
うあああああああああ
ガチで ヤバ すぎる。在職中の人は退職の準備を。 ところで五反田のオンザコーナーって人増えた…?去年行ったときは週末なのにマスターとほぼ二人でたまに男が何人かきたくらいだったんだけど…。 今週末久々に遊べるわー
リトかアラベか錦糸町かで迷い中...
今まで平日しか行けなかったから初週末だわ
むちむちボインがいる店はどこかしら、みんな会ったら乾杯しよーね >>348
やっぱリトすかね
酒飲みだから、金曜のアラベスクの飲み放題と迷うのよねー リトは、勃起力温存のためにアルコール飲まない人が多いよ。 今度出張で東京行く予定で、初めて行ってみたいのですが、どこがおすすめですか?
20代で火曜日の夜に行く予定です。 >>353
終電前に帰るならどこでもいいけど、その後も残るのであれば宿泊する場所の近くの大箱にでもしてみては? >>353
平日の夜ならどこに行っても一緒
オススメとか自分で調べて興味を持ったお店に行けよ >>353
わいわい盛り上がりたいのか
しっとり口説きたいのか
見せたいのか
見たいのか
ノーマルにしたいのか
アブノーマルに興味あるのか
複数好きなのか
タイマンじゃないと嫌なのか
etc.
条件次第でおすすめも変わる
単にやりたいだけ風俗行った方が良い Yo Yo Yo Yo
わいわい盛り上がりたいのか しっとり口説きたいのか
見たいのか 見せたいのか アブノーマルに興味あるのか
条件次第でおすすめも変わる 包茎ルームでムスメも触る
単にやりたいだけ 風俗行け もう一度ジェームスブラウンから聴け 俺もビーリケンとは同意見
あれば話し合う埼玉県
何か近頃最近突然さあラップ増えてきたともみ10チャート
当たり障りのねえツイートで
言いてえことなんか意味不明 各個別スレの書き込みの数が多いから
人気ってワケでもなく嫌味や悪口レスばかり
書き込み数少ないから良い客が居るかと
思うとそうでもない
結果として実際行って楽しめるのだから
ココの情報はネタ的に考え信用度低い
どこが良いですか?とか聞いてるけど
周りの趣向についていけるか自分次第としか言いようがない >>350
確かにあんま飲んでるイメージないなー
でかくて老舗なのに飲める酒少ないのがな...
しかしながらワイシャツおっぱいに釣られて今日はりとにするわー
ムチムチボインボインまっててなー
いくの五年ぶりだわ 錦糸町ノーダウトは酒の種類多い感じがする。
小箱でまったり派には向いてる。 >>363
ハプバーで酒飲んでまったりするくらいなら普通のバーに行くだろ パートナー女性にストリップやらせて男性陣に裸見せるだけってあり?
あそこはヘアーで隠すレベル、私以外の男性に触られるのは嫌と言ってます。
自分の裸を見られたい願望だげみたい 別にいいと思うけど
そのスタンスだと
たいして盛り上がらなそう 女性陣と絡ませれば?
カップル独特ルールない所なら
盛り上がるかもしれない
あくまでリード次第 >>365
敢えて長文マジレスするよ。
カップル女性は客であって風俗嬢やパフォーマーではない。
普段できない遊びをして自分たちが楽しめればいいよ。
彼女が嫌がることをしてまで客を喜ばせることは必要ない。
うちは彼女がかわいいのでまずセクラン着せて自慢する。
ルームで2人でやってて、彼女が逝きそうになってきたら、
ボックス席で一緒だった単男2人を近くに呼んで、
乳首をつまんでもらったり、両側に座ってもらい手コキまではOK。
入店時に2人で打ち合わせをして遊べる範囲を決めておく。
どこまでやるかは彼女次第。
それがカップルで楽しく遊ぶための秘訣だと思うよ。 キモい男がイケメンとセットで来たら、どう対処しますか? >>369
上品な顔してて、むしろキモイおっさん2人のほうが彼女は興奮する。
無表情、老人、ハゲやデブならなおいいね。俺もフル勃起。 >>364
普通のバーでできないエロ話するのが楽しいんだろ。そんなんだからがっついてて嫌われるんだよ >>368
レスありがとうございます、彼女と予め許せる範囲を決めておきたいと思います >>365
カップルで来てる女=NTRや乱行目的って思い込んでる単男もいるので。
嫌なら嫌だとハッキリさせるのが大事かな。強要してくる常連とかいたらスタッフへ >>369 嫌なら店員に言ったりドリンク一緒に取りに行こうよつってさりげなく移動したりしたらどやろか? >>373
それあるよな、カップルは確実にヤリに来てるって思ってる人
話してみると、したい事の意思統一してないことが多かったりして
男が乗り気なのに女はしらけてるなんて結構あるよね
あんま難しく考える必要もないけど、男の人はぜひ上手い事リードしてあげてほしい 俺が行ってるとこはカップルはわりと人気ない
誰も話しかけずに放置ってこともあるし、カップルの女がストリップしたところであんま誰も興味示さないかも >>377
俺のホームにしてる店では、カップル女性は人気あるよ。美人が多いからね。
単女は残念ながらデブスが多いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています