【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/ 親父がしまい忘れたアダルトビデオをテレビの棚で発見、姉と観ることになった。
俺はビデオを観ながら姉の手を握って興奮して姉の太ももを触ってパンティに手を入れて
タワシの様な姉の毛むくじゃらな陰毛を触っていた。
クリトリスを揉んで穴にも指を入れてビデオみたいに掻き回していた。
ビデオはたくさんあつて姉ちゃんの胸や身体を触って姉ちゃんを裸にして抱き付いて
チンポを擦り付けて姉ちゃんが揉んでくれてドクンドクンと発射していた。
姉ちゃんの身体を色々揉んだり・さすったり・どんどん本格的になってスマタデ逝く様になった。 >>256
親父が仕舞い忘れたアダルトビデオを姉ちゃんと観て俺は姉ちゃんの手を握り
抱き付いて寝るようになって乳房を揉んでアソコに指を入れるようになった。
色白のほっそりした姉ちゃんの身体を抱きしめるのはこの上ない俺の喜びで
毎晩姉ちゃんと寝る喜びは最高な幸せだと俺は感じていた。
アダルトビデオに出るあらゆる体位を姉ちゃんとやってみた。 寝ている姉ちゃんの太ももの間に俺のチンポを挟んで擦って乳房を揉んでしゃぶって嘗めていたら
気持ち良かったので、姉ちゃんにキスしてディープキッスをして舌を吸い込んだ。
気持ち良い・・本当に気持良い。 眠り薬を飲んで寝ている姉貴を触り放題・いじり放題・やり放題。
素っ裸にして日ごろ嘗めてしまいたいと思った所を嘗め放題。
足を観音開きに広げてアソコを嘗め放題。
入れるのにすんなり入れられた。
寝ていても姉貴は発情していたみたいだ。ビショビショだ。
チンポを掻き回していたら姉貴は愛液を噴射して俺のチンポは愛液に包まれて
ドクンドクンと精液は発射して、一滴残らず精液は吸い取られた。
数か月経過してもメンスはあったので妊娠は回避できたようだ。 かなり前だから今なら平気なんだけど、当時は同じ会社の人間には言えない内容。
忘年会で泥酔した女性を自室に送って行き部屋に入った際にって事。
酒がダメなオレは車で来てたから正解だった。
オレは20歳の童貞、相手は隣の部門の25歳の女性で酒の席で仲良くなった。
結婚を控えてるようで、酔ったせいか部屋に着くとオレを違う名前で呼ぶし、暖房つけっぱな部屋は暑くて彼女は服を脱ぎ出して全裸になって寝てしまった。
最初は脱いだパンツを恐る恐る手に取り様子を見てたが「入れるんなら早く〜」と言い出しM字開脚になってた。
初めて生で見るマンコは以外と毛だらけで何だかグロだったし、シャワー前のマンコがこんなに臭くて汚ないんだなーってのがわかった。
マンコに触れると濡れており「オッパイも〜」って甘い声で言い出したからAV同様に愛撫して汗臭い体、オシッコと酒臭いオリモノでヌル付いたマンコには生で簡単に挿入できたが10秒も経たずに中で出してしまった。
その後、妊娠はしてなかったから安心したが。 いろんなとこでオナニーするのが趣味というか、人に言えない楽しみ
やっぱり人周りに人がいる状況で、気づかれないようにやるのがいちばん興奮する
リモコンローターで通勤中や仕事中にクリ刺激してたりする
痴漢された時はバレるんじゃないかとヒヤヒヤしたけど立ったままイった
一回だけ職場にリモコン放置して帰ったことがある
翌日、無くなってた
もしかしたら今職場にいる人がリモコン持ってて、スイッチ入れるかもって思うと、それだけでイきそうだった 姉ちゃんが眠り薬を飲んで寝ている。
いつも触りたくてしょうがない白い腕や胸やオッパイが丸出しだ。
俺はパンティを脱がしてアソコにしゃぶり付いた。
クリームを塗って入れたらすんなり入れられた。
俺は激しくピストン運動をしてたら、姉ちゃんは愛液を出して俺は精液が
吸い込れるようにドクンドクンと吸い取られて逝ってしまった。
気持ち良かったので時間が経って又挑戦した。
最高な気分だ。 姉と同意でできるようになるとやりたい放題だろうなぁ。
俺も、姉と同意でできるけど寝ている姉とはしたことが無い。
男と女の関係は、お互い知りつくして喜びが増大するもので
一方的に自分よがりになってのセックスは喜びは半減すると思う。 新卒時代に学生時代や職場の顔見知りと次々に関係を持ったこと
先輩の婚約者、親友が片想いしてた女の子、他の親友の元カノ、後輩女子、若妻のお客、彼氏持ちの同期、彼氏持ちの職場の先輩、出張先のバイトの子など
シャイだから新しい人とすぐにはそう云う関係になれないし、憧れの人にアタックする勇気もないので、身の回りで脈のありそうな女の子とつい
断るのが苦手で金土日で3人の違う子とデートしてセックスとかアホなことやってた
彼氏持ちの同期は遠方なので一回きりだったが、そのほかはお互いによく知ってたので連絡を取り合ってその後も何度かしたり、そのまま寝とって付き合ったりもしてた
女の子は彼氏がいてもその気になるとエッチするもんなんだなってこの頃学んだ
寝とった子は初めは火遊びというか、今彼とマンネリでちょっと気分転換的にのはずが、俺が若さに任せて一晩中やりまくって抜けられなくなって、と云うパターンだったけど、今思い返すとすまんことした、結局別れたから
結婚してこう云うのはやめたが、久しぶりに学生時代のマドンナ的な子から連絡があり、実はその子が俺のことを気にしてたらしく、コロナが終わったらする予定
この子は夫婦円満なので、お互いの家庭を壊すことないように配慮して思いを遂げたい バイト先の店長とえっちしてるのはみんなに内緒なんです!
初エッチは店長の家でしたけど、お店の事務所でえちえちされるのもクセになっちゃいました
今日もお客さんいない時間に、気持ちいいとこいじられたりしてドキドキしてました💓 小6の頃の話
友達の家が銭湯だったんだけど2階の倉庫みたいな部屋の窓から友達と一緒に女湯を覗いてた
まあ女湯というか通路みたいなところで見えるのは一瞬だけなんだけど胸が大きくなってきてたクラスの女の裸を見たとき無茶苦茶興奮した
それ頃から急に俺の身長が伸び始めたからいわゆる性の目覚めだったんだろうなって思ってる 家に手伝いに来た義母が疲れて大いびきで眠っている所を夜這いをした
起こさないようにパンツの中を触っただけだが、あんな興奮したことはなかった
股間の陰毛を手のひらに包み、しばらくさわさわモミモミしながら果てた
世の中でやってはいけないことベスト3に入る禁断の快楽だと思った
しかし何度かやるうちに結局バレてこっそり注意され、土下座して謝った
でも嫁の母のマンコを触ったのは事実だし、あの感触は忘れられない 大いびきのことに関しても気にかけてほしいと思ったわ
睡眠時無呼吸症候群とか、突然死につながるケースもあるとか >>279
ここでする話かw
確かに触っている最中に死なれたらトラウマだ 学生の時に、友達の家でお泊り会したときに、友達のお兄さんに迫った
そこから十年以上セフレとして関係を持ってたけど、お兄さんが結婚するのでこの関係は終わった
学生時代はずっとお兄さんに色々仕込まれて過ぎていった
多分友達にはバレてないと思う >>283
基本的にお兄さんが興奮したり、喜びそうなこと
口でするときの仕方とか、してる最中にどういうこと言えば喜ぶのかとか
高校の制服でした時が一番興奮したらしくて、在学中はほとんど制服えっちだったから、今でも制服見るだけで少し濡れる 相手のことは伏せるが、初挿入の時にムービー回してた
その時の映像が入ったメモリーカード、どうしたらいいんだろうか… 俺もあるな、ハメ撮りマイクロsd
セフレがドMだったんで、目隠しして縛って撮りながらやりたい放題してたわ
お気に入りが、目隠し、後ろ手、開脚縛りで両穴バイブ、クリデンマ攻撃でいきまくってるやつで、たまに見返して楽しんでる。
両手両足括って吊るして責めてるやつとか、カンチョウした後アナルセックスでいきまくってるやつとか、本人が見たら卒倒するんじゃなかろうかというのもある。
ホテル中に響き渡ってるんじゃないかと思えるくらいの絶叫もバッチリ入ってて、何度観ても興奮できるんだが、俺の声も入ってるんだよな。
いくら結婚前とはいえ、嫁さんに見つかるのもやばいし。
一応dlしたエロ動画に混ぜてあるが、やっぱ見ればばれるよな。
相手も今は既婚でしかも公職に就いてたりするから消さないと不味いと思うんだが、もったいなくて消せない… 大学で彼女出来て家に連れてきたりした
優しく気遣い出来る子で、うちの母親にも気に入られてた
が、俺の双子の妹が超不機嫌
3ヶ月くらいして親がいない日、妹に迫られた
泣きながら、私が一番、○○を分かるんだ!と抱きついてきて、
そのまま流れでセックス
俺は4人目だったけど妹は処女だった
そのまま、男女の関係のまま今に至ってる >>290
今何歳?
あと、大学彼女とはどうなった? >>291
27歳だよ
大学彼女とは卒業まで続いたけど、別れた
俺としては付き合いたかったが、
「妹さんには敵わない」と言って泣かれた
親も死んでしまったので、
妹と二人で事実婚状態で暮らしてるよ
東京が故郷だったんだけど、二人でかなり離れた土地に移住した 最初のセックス時の妹の様子とか、その後の変化とか聞きたい >>293
>>294
思い出してみると、
「あの人としてるんでしょ!」
「私のほうが○○を分かってる、私のほうが○○を気持ちよくさせられる!」
「私が世界で○○を一番好きなの!」
って叫びながら服を脱いで俺に抱きついて俺の股間を触ってきたんだ
こっちも興奮してしまって、キスしてアソコをなめて、びしょびしょに濡れてたので入れた
「痛!」
「初めてなんだ」
「嬉しい」
とかいって、しばらくして俺が出そうになって言ったら足を絡ませてきて
やばいから離せって言っても余計にしがみついて来た
で、中出し
それまでのセックスって何だったんだろう?と思ったよ
最高に気持ちよかった
それを素直に言った
彼女と並行して付き合ってたが、妹はそれでも良いと
一緒に住んでいるのは私だからと言ってたな
彼女と別れてからは、本当に愛し合ってるよ ずっと誰にも言えずにいたので、ここで発散
簡潔に
母子どちらもやってる
テニスの教え子とその母親
まず娘が小学生の頃に母親とセフレになる
数年後、中学生になって娘ともやる
娘ともやってることは母親は知ってる
娘は母親が俺とやってることは知らない
母子共に同じ仕込みをしてるので、
特に娘は同年代の男とヤってもつまらなくて、
俺とだけ楽しいと言っている
エッチの時だけは男尊女卑が当たり前と刷り込んでいるので、
俺のしたいことだけ徹底的に教え込んでいて、
今はもう何も言わなくても完璧になった 「白浜のパンダといっしょ」
そう言って自慢してる人は知ってる なるほど!
今の奥さんは前の奥さんの連れ子なんだね 小6年の卒業間近の時期、自分含め何人かが居残りをしてた
その時俺はサボりも兼ねてトイレに行くと、後から同じく居残りをしていた女子が女子トイレに入っていった
(入り口が男女同じだから誰が入ってきたとか見える)
俺は当時オナニーを覚えてたからシコって時間を潰そうと考えていたものの、他人でしかも女子という存在の妨害に最初は憤った
その女子が出てくるまでズボンも上げずに小便器の前で待機していると、その女子が出てきて入り口の前で止まった
どうやらその時に俺の存在に気付いたようで、最初は「サボり発見〜笑」的なことを言われたと思う
俺もこんな体勢で会話するのは想定外で(バカ)、必死にちんこが見えないよう便器に押し付けなが「お、おう〜w」的な感じで応答したと思う
すると、俺の滑稽な体勢と放課後の静かな校舎という状況に女子も火が付いたのか、「ゲームでもしてんの?」「なんか持ってる?」と質問しながら妙に詰め寄ってきた
当時の俺はなぜか恥ずかしさよりもサボってるとチクられる怖さの方が勝ってしまい、ちんこが丸見えになる事も気にせず便器から腰を引き「トイレ中!」と言ってしまった
俺としてはネタに走って女子爆笑の展開を狙ったのだが、女子の方は静寂してガン見
俺はその空気に耐えられなくなり「拭かなきゃ」とか言って大便器の方にヨタヨタ逃げ込んだw
すると、女子の方も当たり前のように入ってきて「男子って拭くの?」とか言いながら大便器の前にまでに来た
俺は「家では拭くよ〜」と言いながら何故か実演形式で見せるように吹いたw
もうその時には90度まで勃ってて超興奮した そして拭き終わろうと亀頭の下の辺りをなぞったときに、透明なカウパー液が糸を引いてすごいイヤラシイ感じになった
その瞬間に俺も女子もドクンと火が付いたような感じになって、俺が「そうそう、最近家でここ擦って柔らかくしてるんだよね〜(震え声」的な事を言うと、
女子の方も「見てみたい」と即答笑
小6ながらに男女の間合いみたいな感じでやり取りをした後、いつものようにちんこをシコって壁の方に出した
5擦りくらいで出たと思う
意外にも女子の反応は薄めで「壁に散ってる」と一言だけであとはガン見
多分射精の知識は有ったんだろうけど、いざ目の前にしてショックで動揺してたんだと思う
俺は射精後のダルい感じが一気に襲ってきて後処理もあるしで「ちょっとしてから行くわ〜」的な事を言って女子を追いやったと思う
確かそれが通常登校最後の2日前とかそれくらいだったから、女子の方も特別広めずに居てくれた?のか分かんないけど今まで漏れたような話は一切聞いてない
けど結局童貞卒業したのは20だったなあ
あの子と中学も一緒なら・・・・・ 居酒屋でバイトしてるんだけどそこの板さんと関係を持ってしまって抜け出せないでいる。
旦那にバレたら捨てられちゃうのに。
でもズルズル続けてしまってる。 >>307
抜け出せないってことは良いということでOK? >>308
そうですね。四六時中彼のことを考えてしまっています。
前はその人にしょっちゅう怒られてそのせいでよく泣いていて、事故って死んじゃったりしないかなーとか思ってたのに。 >>309
お互いのスペックkwsk
良いっていうのは
その人が抱いてくれると女として満たされるとかそういう感じ? >>310
私:30歳 155cmのDカップ
人付き合いが苦痛で年齢イコール彼氏いない歴でしたがこれじゃ良くないと結婚相談所に登録、そこで知り合ったのが旦那で3年前に結婚
彼:35歳 180cm前後のガッシリ体型
今の関係になって1年。
おちんちんサイズは平均よりは大きいと思う。テクニックはあるのかなあ。私がちょろすぎるだけかもしれないです。経験人数は私を入れてたぶん9人って言ってました。 >>312
その100倍位ソープやデリでやってるよw こういうモテない地味女が自分に女としてのニーズがあることに気づいて羽目外して淫乱になってくの本当に良いよな
真面目に母親やるしか能がなかった地味熟女が旦那のやらない体位とセックスにハマって歯食い縛りながら腰振る姿とか最高だわ >>312
いいですね。
避妊等々は?
あなたはSEXの嗜好は相手に合わせてるんですか? >>313
イケメンという人もいればブサメンと思う人もいそうな。ジャングルポケットの斉藤に似てるかな。濃い目の顔です。
>>318
私の働いてるところは以前は店員3,4人で対応していたんですが、コロナ禍で今は板場1人ホール1人でやってるんです。ただ2人でお店の締めをすると帰るのが遅くなってしまうこともあって、夜中の1時2時とかになってしまうこともあります。
そういう時に板さんに車で送ってもらうことがあって以前にも何度か送ってもらいました。
その日も「遅いから送ってくぞ」と言われました。
すみません、今日はとても疲れてて、また明日にでも続きを書きます。 >>321
なれそめの続きめっちゃ楽しみ。
なるべく詳細にお願いします >>321の続きです
すみません長文とか書いたことないので遅くなって。
あとめっちゃ読みづらいと思いますけど許してください。 帰りの途中に車を止められ「今日は旦那は家にいるの?」と訊かれました。
私の旦那はタンクローリーの運転手をしていて化学薬品を運んだりしてるらしいのですが
夜に家を空けていることもよくあり、だからこそ遅くまで仕事ができるのですがそういった
事情を彼も承知していたんです。
何気ない問いだったので私も「今日も仕事みたいですー」なんて気軽に答えたんですが
その瞬間彼が黙っちゃって、何というか車内の雰囲気が変わったような気がして。
(あれ?)と思っていたら彼が私をじ…っと見つめていました。
仕事でいつも彼から厳しく怒られていた私はそれだけで硬直してしまって。
顔を近づけて口を塞ぎ抱きしめられても抵抗もろくにできませんでした。
ズボンとパンツを下げられ、キスとまんこをいじられて頭がくらくらしているところで
彼の上に乗せられ、入れられましたが旦那とは違うおちんちんだったからでしょうか。
びっくりしてしまいその後の記憶は曖昧です。ただ、
「腰を振れ」「はい」
「俺の目を見ろ」「はい」
「キスしろ」「はい」
こんな感じだったと思いますwあとはただ喘いでるだけでした。 事後彼から「このままホテル行くぞ?」と言われ頭の整理が付いてない私は馬鹿みたいに
「はい」と答えました。
ホテルの部屋で彼におっぱいを見られ彼のおちんちんをちゃんと見てしまったら何だか
もうどうでもよくなってしまい、言いなりではなく一緒にセックスをしました。
そこで初めてフェラも経験しました。旦那のおちんちんはペロっと舐める程度しかしたこ
とがなかったんですが。
もっとしゃぶれとか玉も舐めろといったことを仕事の時と同じような口調で言われ私は
真剣に応えました。
ホテルでも3〜4回したと思うんですが段々彼の態度が軟化してくるんですよ。
私も彼のことが怖いし苦手だったけど嫌いなわけじゃない、仕事に関しては尊敬していた
ところもあった、ただもう少し優しくしてくれてもいいのに。
そんな彼の私としてる時の変化に本当に泣いてしまうほど感激してしまって、とても感じて
しまいました。
ふらふらの足取りの私が家に送り届けられたのは朝になってからでした。 いけない。途中でsage忘れた。やっちゃった。
>>319
ピルを飲んでます。旦那には生理が重いからと言ってます。
嗜好は完全に彼に合わせてますね。だって私のって二次元の男との妄想とかだしw
>>322
長文無理勢にはこれが限界…
>>323
美人じゃないですねー。でも最近は髪を切ってヘアスタイル試してみたり
色変えたり見た目に気を使ってお客さんにも褒めてもらえたりする! >>329
なるほど。
もう完全に相手に染められてる訳ですね。
気持ちももっていかれるのは時間の問題なのでは? 不倫もドハマりすると抜けられなくなる
適度なセフレ関係が一番長く続く >>329
文章も上手くて、状況がよく伝わってきて最高。めっちゃ興奮します。ありがとう。
普段は怖くて冷たいガテン系野郎が、好きな女だけに見せる柔和な面とのギャップに女はめっぽう弱いんだよね。
普段はどんなふうに会ってるの?
職場ではどんな感じなの?
あと、板さんは既婚者? >>330
旦那も異性経験がほとんどない人なので大丈夫だとは思うんですが彼に付けられた癖とか出てないか心配になることあります。
>>332
彼は独身です。若い時にデキ婚したけど毒嫁ですぐに別れたらしいです。
するのは彼の部屋かホテルで関係を持ち始めた時は頻度凄かったですけど今は週1,2くらいに収まりましたかねー。
職場ではいたって普通です。ただ以前は萎縮して仕事でミスをすることも多くて辞めようか悩んでたんですが今は楽しくやれてます!
>>333
ナンパというかちょっとした切っ掛けがあれば女性に気軽に声を掛けれて、そこから関係に持ち込んだことが何回もあるみたいな話はよく聞かされますw 私も何回かご飯とか飲みに誘われてたなー。
その時は本気か冗談か分からなくて、ないです無理ですって断っていたけれどあれって本気だったんだなー。
結局ヤられて落とされたけど。 >>337
相手含めてだけど
旦那が勘づいたときにどうするか考えておくといいよ。
相手にとってあなたがただのセフレなのか
あなたを本気で旦那から寝取ろうとしてるのか。
癖というか感じ方が変わったとかはあるとは思う。
なんか今までと違うっていう不思議な感覚はもってるかもね。 居酒屋バイトのあと夜中に帰宅して
疲れてるのに全部の質問に答えてくれる律儀なところがいいね。 >>338
旦那さんとはどのくらいの頻度でしてるの?同日に両方としたことある? >>340
ありがとうございます。私も答えるのが刺激的で楽しいのです。
旦那とは月に1〜3回くらいかな。レスではないです。ただピンク板を見るような方々には信じられないかもしれませんがもう性欲減退気味らしいんですよ!まだ38歳なのに!
まあ元々あまりガツガツしていなくて、出会った頃は私もセックスにあまり関心がなかったので一緒に穏やかにやっていけたらって思ってたから不満はなかったんですけど今は私の方が性欲が増してしまっていてズレというか物足りなさというかそういうのはありますね。
ヤル気を出してもらうためにごっくんとかお尻の穴を舐めたりを旦那にもしてあげてもいいんだけどそれこそバレが怖いですしね!無理せず普通のプレイにつとめてます。
同じ日に両方ともしたこともありますが私の体力がもちませんねw 旦那との相性はたぶん普通。
経験人数がたった2人なので相性を語れるような身分じゃありませんw >>345
片方に抱かれた身体を洗わずにもう一方に抱かれたことは? 月曜日は旦那の仕事が1番忙しいのとお店が休みなのとでほぼ毎週彼と一緒に過ごします。
>>347
ないですよwした後は洗わないと気持ち悪くて。
>>348
好きです。とても。セックスだけでなくその前後のなんとなーく過ごす時間も。
セックスで逝けるようになったらマジで好きになってしまって今ではできなくなった時の喪失感は考えたくありません。
>>350
ポルチオってなんなのか検索してみましたけどおまんこの奥のことで合ってますか?
奥を押されても逝けるのでそれだったら経験したことになりますね。
>>351
私って行動力も自発性もないので思わないですねー。彼と旦那だけで充分ですし他の人に割り振りたくない。 ポルチオ逝きは他とは比べものにならない絶頂感があります
これを知ったら、クリイキやGスポットでの快楽も物足りなくなりますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています