【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/ やっぱりセックス嫌いな女性は下手な男としかやった事がない人なんだな >>353
もし板さんが「旦那と別れて俺の嫁になれ」と言ったらどうしますか? >>353
月に1から2回くらいしますね。
生理前に。ネタは漫画とかアニメのキャラw >>356
そんなのないですけど、もしやろうって言われたらどうなるんだろう。受け入れるか終わりにするか。
結局受け入れてしまう可能性の方が高そう。
>>357
おちんちんはないですけど指とかおもちゃは入れます。
ローターとか玉が数珠つなぎになってるやつとか。
アナルプレイをするようになってからお尻の穴がむず痒くなって日常で掻きたくなってしまうようになってしまったのが本当に困りますね。
掻くからパンツのお尻の穴辺りの生地が破れて穴が開くんですよ。本当に情けないw
>>358
私の場合は嫌いというよりは興味ない、面倒くさいって感じでしたけどね〜。 >>359
想像してみたけど全然分かりません。
環境が変わるのが嫌いなので断るかもしれないし、主体性がないからそう求められたら受け入れるかもしれないし。 もっとよく考えたら1番ありそうなのが逆プロポーズするルートだったわ。
私の方がもうハマっちゃってるのに。生意気でした。 >>366
LINEとかでも連絡取り合ってると思うんだけど、どうやってバレないように対策してる?
えっちな写真や動画を録られることは?
もし旦那さんにも他所に女がいたらどうする? 略奪婚は止めた方が良いよ
セフレのままでいるべきだから >>366
もし貴女と板さんの不貞行為が原因で貴女たち夫婦が離婚することになったら、
板さんは旦那さんに200万〜の慰謝料を請求されるから気をつけてね。
なので、離婚の可能性もあるなら発覚する前に先手を打つことをおすすめします。
以上、経験者より そもそも創作だからw
不倫なんてずるずるやってんのは馬鹿しかいないよ セフレくらいはいたりするだろ
俺でさえ経験あるのにw 不倫相手なんて何度か遊んで次いくだけ
371がいうように同じ相手といつまでもってのは馬鹿だけ 今日は月曜日だから今頃は板さんとねっとりイチャイチャハメハメ中 過ぎたことだからぶっちゃけると
留学中だけビッチでした 彼氏いるのに他の人とえっちして調教されてたのはナイショ! 妻が妊娠中、会社の同僚人妻と浮気
最初は数回の感じだったけど向こうが本気になってきて不倫関係に
妻が出産したあともそのまま続いてもう3年 >>391
別に面白くはないよ
>>390
セフレなのかな
週に1〜2回セックスする
たいていはラブホ、あと彼女の旦那出張中には彼女のマンション
2ヶ月に一度位は俺の出張あるので、彼女が有給取って出張先で合流したり
会ってる時やってる時は、彼女のこと本気で愛してる感覚なんだけど、
でも嫁の方が大切だな
彼女は、離婚して俺と一緒になりたいとか言ってるが、一方で俺の子は憎くないからそれは出来ないとも
一番いいのは、私が離婚してずっとあなたとこういう関係でいることだねと言ってた 彼女は俺より二つ上
毎回毎回のセックスは楽しく気持ち良い
嫁にできないこともなんでるできるし
彼女、何をされても拒まないな 現実感ある不倫の感じで面白いよ
エロ場面もあると嬉しい 飲み会後に友達が後輩の女の子と部屋でセクロス。
寝たふりしてガン見、布団の中でシコって出した。 御大の真似して「なさけぬぁ〜い はぬぁしぃ」と声に出たわ 以前付き合ってた彼氏(セフレ)は3回射精するまで動き続けるという超性欲強いマッチョだった。
普段いかついのに、ビンタしたり踏ん付けたりすると喜ぶおかしな人で、生まれつきMな私は段々攻撃的になってゆく自分が怖かった。
おかげで、今のセフレとは過激な女王様プレーみたいなことばっかしていて、それで喜ぶ男の人見てるとそれだけで興奮できる異常体質になってしまった。
顔叩いたりお尻バシバシ蹴ると喜ぶ男って、変だよね笑
私の青春返して欲しい笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています