そして拭き終わろうと亀頭の下の辺りをなぞったときに、透明なカウパー液が糸を引いてすごいイヤラシイ感じになった
その瞬間に俺も女子もドクンと火が付いたような感じになって、俺が「そうそう、最近家でここ擦って柔らかくしてるんだよね〜(震え声」的な事を言うと、
女子の方も「見てみたい」と即答笑

小6ながらに男女の間合いみたいな感じでやり取りをした後、いつものようにちんこをシコって壁の方に出した
5擦りくらいで出たと思う
意外にも女子の反応は薄めで「壁に散ってる」と一言だけであとはガン見
多分射精の知識は有ったんだろうけど、いざ目の前にしてショックで動揺してたんだと思う

俺は射精後のダルい感じが一気に襲ってきて後処理もあるしで「ちょっとしてから行くわ〜」的な事を言って女子を追いやったと思う
確かそれが通常登校最後の2日前とかそれくらいだったから、女子の方も特別広めずに居てくれた?のか分かんないけど今まで漏れたような話は一切聞いてない
けど結局童貞卒業したのは20だったなあ
あの子と中学も一緒なら・・・・・