【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/ >>40
みんなあなたがヤリチンに狂わされて溺れるのを見たいんだよ
花の命は短いんだ、楽しんだ方がいいと思うぞ?
>>41
男達に叩かれるかと思ってた、という意味だと思うよ >>40
どんな流れのエッチだったか知りたいな。どこに時間をかけたのか、貴女がどう反応したのかとか。
ヤリチンのしぐさを参考にしたいw 楽しみたいのは勿論ですが、彼氏と楽しみたい・・・・でも私にその資格があるのか、とか、彼氏と心から楽しめるのか、とか、そんな事ばかり考えています。
学生ですけど、やっぱこんな状況なんでバイトとかもなくなっちゃったし、お部屋にばっかいるからいろいろな事考えてしまいます。
こんな時でもあの人からマメに連絡が来るんですよね。なんか彼氏よりも多いかも。 連れの子の彼氏と食事でも、という時に一緒に来た人で、ひと目見た瞬間に色々と頭の中グルグルと駆け巡ったなぁ
格好良過ぎて動揺したり、よく分からないですけど後悔みたいな感情もあったような・・・・
LINE交換しようって時に彼氏いるからって渋ったつもりなんですけど。今思うとそこが踏みとどまる最後のチャンスだった・・
解散した後に連絡が来て、お茶したいって、その後、自然な流れでラブホに行きました。
キスやハグの仕方も上手で、すぐにこの人女慣れしているって分かりました。 >>43
愛撫が丁寧でしたよ。全然がっつかない感じで、凄く優しさを感じました。
同じくらい、私もお返ししてあげて、気付いたら朝方になってました。
本当恥ずかしいし、我ながらあり得ないと思いますが、している最中は言ってはいけない事をあの人に言いまくってたと思います。
ずっとこの時間が続けばいい、なんて思いましたね。だから部屋から出る時は寂しかった・・・・ >>45
思いっきり抱き締める
ペニスと金玉をお口で愛撫してあげる
精液を飲ませてもらう
奥まで入れたまま、1時間くらい動かないでジッとしていてもらう
メチャクチャに犯してもらう
色々言って欲しい >>47
会ったその日にってこと??会ってるときから好意あるのばれてるかなって思った? >>50
会ったその日です。
あー、ホントチョロすぎて嫌になる・・・・ 運命じゃない?
相手もきっと惹かれるものがあったんだろうね
自分はそこまで相性のいい人としたことないから羨ましい >>49
てことは、浮気した時も同じ事をしたんだね?
言ってはいけないことって、なに?好きとか、愛してるとか?
>>51
私も会ってその日にした人に体がはまっちゃって
当時結婚してたけど結局離婚してその人と再婚したよ
体が合う人なんて滅多にいないんだから一度だけとか勿体ないかも
一度合う感覚知っちゃうと他の人に満足できなくてつらいんだよね >>54
あなたには聞いてないからちょっと黙ってて!
みんな、話相手は若いのがいいんだから! >>56
身体だけじゃなくて性格等のトータルの相性も良かったのかな
セックス良ければケンカにもならない? 仲直りセックスとかすごい良さそうだけどw 結局のところ結婚て男女でセックスして子供を作ることが元々の目的だったんだから、セックスが良ければその目的を十二分に満たしてる
性格云々言うけど、性格が合わなければセックスまで行かんわけだしね >>52
相手は都合の良いセフレが出来るかも、程度かもしれませんよ。真意までは分かりません。 >>53
そうですね・・・
マジで最低な女です。
自分の彼女が他の男に抱かれながら、好き、とか言ってるのって、男の人からしたら許せないですよね。 >>54
ちょっと驚き・・・・
セックスの相性ってそんなに大事ですか?
満足出来なかったら離婚?
ごめん、ちょっと私には理解できないです。 >>59
私の考えている事と隔たりがあり過ぎて混乱しそう笑
結婚の目的が子作りなんですか?昔の話ですよね?私は結婚の意味はもっと色々あると信じたいです。
そして少なくともルックスにだけ魅せられて関係を持ってしまった私って・・・・でも性格が合うから親しくなって、惹かれて、そして抱き合う、のが普通なんですよね。
こうしている間にもあの人からのLINEはどんどん入ってきます。
ここで打ち明けたのもあるんだけど、胸がざわめきます。
あーっ、てなります笑
もう限界・・・・・ >>63
今だって家庭を持つ(子作りのセックスに明け暮れる)と言う意味で結婚に踏み切るでしょ
もちろん色々それに付随した意味が今は大きく膨らんでいるけど、セックスが究極のコミュニケーションだし、二人でする大事な共同作業
セックスするときは性器の快感だけじゃなくて相手と価値観とかタイミングとか感じ方とか無意識で共有して、それが二人の繋がりを強くしてく
初対面でいきなりセックスした相手の方が、そうでない相手より交際が長続きする、と言う統計もあるから、誰かに魅せられる、本能的に惹かれると言うのはまんざらでもないと思うよ
会ってみれば?もしのぼせていたなら改めて会うと、あれ?って冷めるかもしれないから うむ、すまん盛り過ぎた
2014年に行われた’Singles in America’ という研究では、66%の独身男性、50%の独身女性がワンナイトスタンド(=ワンナイトセックス)をしたとされる
このワンナイトスタンドをしたと言う参加者のうち、28%はその関係がfriend-
with-benefit(性交をする友達関係)に発展し、27%は長期の交際をする関係に発展したとされる
つまりワンナイトスタンドをした参加者の55%は、一晩だけの関係に終わらずその後も交際を続けたことになる
ttps://www.mic.com/articles/112028/new-data-reveals-some-excellent-news-about-one-night-stands 去年の夏の話です
25歳シングルマザーです。
13歳の中学生の男の子と、相思相愛で、してしまいました。
同じ劇団の男の子で、彼とは姉弟役が多くて好評でした。
美少女のお姉ちゃん、美少年の弟として売り出され、楽屋は2人きりでした。
「お姉ちゃん」「みーくん」と呼びあって、お互いに本当に姉弟みたいになって、そのうち男女の関係になってしまいました。
彼から告られてドキドキしたのが始まりです。最初は断りましたが、優しいしかわいいし、外見目当ての男たちなんかより、ずっと癒されました
着替えも隠さないでわざと彼に見せました。じっと見られてました。
そのうち裸を見せるようになったり、彼の男の子を見たい気持ちになったり・・
セックスまで時間はかかりませんでした。出会って2ヶ月はありませんでした 今電車を降りたところ。ホームのベンチでヘナだれてます・・・・結局昨夜から会ってました。今更言い訳はできないです。会いたいから、会いたくて仕方なくて、自分を律する事ができなかった。
理性をなくした女って、もうどうしようもないですね。
彼氏と付き合いを続けていく資格も意思も、もう私にはないです。
今こうして一人で座っていても、彼氏への想いよりもさっきまでのあの人の温もりの方が心の半分以上を埋めている感じです。
さっきまでずっと抱き合っていたのに、今またすぐにあの人の部屋に戻りたいと思ってる。午後から彼氏と会わなきゃだから、帰らなきゃって思ったのに。
やっぱあの人は私に彼氏がいるという事を覚えていました。好きな人が言った事を忘れるわけがないって。
昨日正式にお付き合いを申し込まれました。そしてそれを聞いて素直に喜んでいる私 彼氏の事を思って流す涙なんて、もう許されませんよね。私には普通の女の人と同じような涙すら流す資格はないです。 >>70
良かったじゃない!付き合えばいいよ。何を迷うのさ あと微妙にスレ違いだし、あんまり引っ張ると飽きられて叩かれるよw >>74
女は自分に酔う生き物だよ。
専スレ立てたから、そっちで思い切り報告願います。
【浮気】浮気をした女の子が本命から乗り換えるまで [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1586649118/ ただのまんこでしか考えらんない単細胞生物だよなw
友人の知り合い、しかも会ったばかりで彼氏持ちの女。誘ったら簡単に股を開いたんだろ?
そんな女も女だし、男もそういう軽い男だよ。何人も相手がいるのは覚悟しとけや >>54
>私も会ってその日にした人に体がはまっちゃって
>当時結婚してたけど結局離婚してその人と再婚したよ
テクニックもだろうけど、やっぱ巨根なの? >>54
この感覚もうちょっと詳しく教えて欲しいわ
男でここまではない気がする 元カレと遠距離中に会社の同僚だった夫と関係持ったら抜け出せなくなって
最後にはでき婚した
最初夫の部屋に行ったときは親友と二人で行ったから大丈夫だと思ってたら親友ともども旦那一人に抱かれてしまって
ずるずる関係が続いて気づいたときには妊娠してた
まさか持ち物自慢の男と離れられなくなるなんて思ってもみなかった え、いきなり3Pスタートからの結婚?そりゃすごい
親友とはどうなったの? >>79
元カレと旦那さんの持ち物はどれくらいの大きさですか?
テクニック、性格、容姿、スペックその他の差は? >>82
元彼14 夫22 元彼より以前の元彼で17までは経験してた
テクニック プレイは挿入でいかせることに徹底してた
性格 穏やか
容姿 イケメンだと思う >>83
親友が自宅に時々遊びに行くるので夫と会ったらお尻触られたりしてる
親友ももう既婚だからそれ以上のことはないけど >>82
その他の差 体の芯にずしんと響いてくる衝撃はそれまで経験したことがなかった
親友も似たようなこと言ってた なんかもうみんな仲良しですごいね
親友と取り合ったりすることもなかったのかな
お互い心が広いのかな >>87
浮気でデキ婚かもしれないけど、毎晩いい気持ちにしてくれて、今は幸せ? >>89
生理や用事で夫と親友だけでラブホに泊まってる時は嫉妬した
3Pの時は時間配分してシェアしてた >>93
ID変わると思うけど
内容的に書かなくても分かると思ったから
一度答えた内容や推測できそうなことは飛ばすので察して またID変わると思うけど、秋田からもういいや
釣りでしたw釣られた雑魚馬鹿すぎwwwwwwwwww >>95
まぁどーでもいいことだけどさ
チンコ一本しかないから交互に挿したんぢゃねーの? 3Pについては私と親友と夫が同じベッドにいる状況で交互に挿入しつついろんなことやったよ 女がわきまえてる3Pとかなかなかないよな
大抵はどっちかを不満にさせないように男は必死だものw 夫が絶倫なのが良かったと思う
私と親友にそれぞれ4回ずつ中出ししてくれたこともあるから毎回大満足だった もし親友のほうが妊娠してたらそっちと結婚してたと思う? 双方ピル飲んでたので考えたこともない
途中で私がピル飲むのやめたけど AV的なものを期待してたならごめんね
私も中学生で処女だったころは幻想持ってたけど
それなりに経験積むと日常の一環になるから 若い子と縁あって不倫してるけど、娘の部活の先輩だと最近分かった。その子は気付いてたけど言えなかったっぽい。
今はコロナだからいいけど、部活再開したら今から色々と気になって仕方がない。 >>111
くらい、といえばそうだけど勿論現役ではないよ
やや特徴ある苗字と顔も似ているからひよっとして、というのは最初からあったみたい
たまにOGとして指導に行くらしいからドキドキだよ 会社の女性の部屋に合鍵を利用して忍び込み悪事を働いた事。
よくある鍵を入手し不正に合鍵を、ってやつ。
社内では接点も無いしバレたら言い訳できないからね。通報も考えゴム手袋を着用した。
パンツが目当てだったんだが、だんだんとレイプしてみたくなったオレは彼女が帰宅するなり背後から一気に紙袋を頭から被せて両手は後ろ手で 固定を考えた。顔を見られたら終わりだから。
実際にはカバンが絡まったまま両手が固定となったが、それ以前に暴れるのと大声とで、結果的には彼女に腹パンをしておとなしくさせ、叫ばれる度に首のヒモを締めてやった。
既に彼女の使用済みの臭いパンツでオナニー仕切った後だったが、パンスト越しに直に股間の匂い嗅いでるうちに勃起した。
とにかく下半身だけすっ裸にし、脱がせたパンストと生パンはカバンにしまい彼女の股間に顔を埋めた。いくらかわいい顔してでも生マンコはやっぱ臭いww 。けど一気に舐めあげてるうちに濡れてきたからゴム付けて挿入した。
ほんと、生でやりたかったけどね。捕まりたくはないから。帰り際はあと少しで両手はほどけるようにしてから逃げてきた。 >>114
クンニ、挿入はそれぞれ何分くらい?
女の子の反応と容姿を詳しく! >>79
最初、どんな流れで二人犯されたのか、詳しく教えて! 妄想だと思うけど、これは立派な犯罪だぞ
鍵の窃盗あるいは横領
不法侵入
婦女暴行
シャレにならんからこういうのはやめとけ >>117
ゲームの罰ゲームが段々エスカレートしていって最後は本番になった
最初はこれまでの経験人数や初体験を教え合ったりハグしたり軽くキスしたりだったのが
夫がサイズを公表してから信じられなくて見せてもらったらほんとに大きくて
そこからなし崩しで行為まで発展していった >>120
旦那さんの長さとか太さはどれくらいなんですか? 登場人物はすべて男であることを念頭に置いてほしい。
俺が誰かも気にしないでほしい。
今年の2月に飲み会をした。
四次会まで飲んだ。この時点で夜の2時。電車は当然無い。
家が近い課長は歩いて帰り、ヒラと部長は歩いてオフィスに戻り、世を明かすことにした。
弊社は工事会社。シャワーも社内にある。
順番にシャワーを使った。
ヒラは寝袋に入った。
部長はエアマットを敷いて毛布を被った。
ここは工事会社なので、泊まり込みセットも各人用意している。
その日はとても寒く、安物の寝袋だけでは寒さが凌げなかった。
ヒラは寝袋を敷いた。部長の毛布に入り、二人は寒さを凌ぐためにくっついた。
部長もここまでは気にしていなかった。
そのくらい寒い日だった。
うとうとしかけていた部長は、リズミカルに毛布が動いてることに気がついたと教えてくれた。
こちらを向いて寝ているヒラ。
ヒラの股間でリズミカルに手が上下に動いている。
しかもネタは俺か?!
翌朝問いただすと、ヒラはこのことを全く覚えていなかった。
二人はまだ同じ会社で働いている。 すべて男
という時点で読まないから、キミも書かないで欲しい >>113
いや、現役なら問題でしょ笑
地元の某団体のマスコットガール的なユニットの一人なんだよ。職権濫用、てほどではないけど、イベントで一緒になる事が多くて、凄く美人だから軽い気持ちで声かけてからの付き合いになる
今こんなんだから、イベントもバイトもなくて暇してるので、今日俺の仕事終わったら会うことになった
一人部屋に篭ってて退屈過ぎて限界だって笑 ブスだけど十代の頃に調子に乗って三股状態になってたことがある 61歳のジジイだが不倫相手が3人
そのうち一番若いのは43歳人妻
犬好きで俺の部屋でやってたら彼女が愛犬を撫でながら俺の怒涛の正拳突きを受けていた
一発目が終わってまったりしていたら愛犬も興奮したのかベッドに潜り込み彼女の乳首をペロペロ
彼女大興奮w
そして俺のマン汁まみれの指もペロペロ
飼い主に似るとはよく言ったものだw 彼女は無類の犬好きで我が家の犬をなでなでしてるとこを俺が突きまくったという事でおわかりいただけますか
この歳で分かりにくい文しか書けなくてすみません
m(__)m 長くなるけど童貞を捨てられた経験。
友人の彼女の知り合い(Kさん)の女性で不動産会社の人の所有するホテル廃虚があるとの事なので金曜に下見に行った時の事。目的としては好きな女を連れてきて格好つけたいだけ。
因みにガラケーの頃、オレが20歳、Kさんは27歳の既婚者で親身に対応してくれた。
Kさんは仕事帰りの身で格好も不動産の人って感じなまま。綺麗なお姉さんと言った感じでパンストから伸びる足がエロく感じた。
しかし手荷物を置いたまま他の部屋に入ったらオートロックのドアが開かなくなり手ぶらのまま部屋から出れなくなった。3階だし窓は全開にならないタイプ。
外部の関係者は来たとしても土日は来ないからマジでヤバイ。
荒らされてないホテルの部屋だから普通に綺麗な一室なんだが水、電気はダメ。
季節も今ごろだったし夜間でもさすがに暑くて汗だくだから2人共に服は脱いでいたからお互いに下着姿。Kさんはタンクトップにグレーのパンツと言った格好。
もう疲れきってたし気にせずベッドに2人で寝ころんだ。多少はホコリっぽいかも知れないがもうね、気にならなかった。
しかし飲まず食わずで深夜となりさすがに限界。この時は打ち解けた会話でオレの童貞談もあってか、Kさんは仕切りに謝まりながらも申し訳ないからと、もし脱出できた時には自分が初Hの相手になるよとまで言ってくれた。
オレはこれで元気になった。
童貞なんて単純だからね。窓を無理やりに解放して映画みたくはならないけどシーツを結んで何とか脱出。着地で足首を捻ってしまったが無事に外からドアを開ける事が出来た。
もちろんその翌週にKさんから連絡が来て助けてくれたお礼も含め、約束どうりにHさせて貰えた。 オレの希望で無理言って閉じ込められた鍵のかかるあの部屋にして貰えた。 お互いに休みだったけど服装もあの日と同じにして貰えた。Kさんの下着は前回と違い新しめな上下お揃いな黒いエッチな感じ。
見た目は女子アナのショーバンに似てるかな。
特にしゃぶって貰えた時の顔がそっくり。
もちろんシャワーしてきてるだろうから汗臭い匂いとかは無しなままだが、時間が経ってるせいかマンコは匂い嗅がれるのが恥ずかしいようだったが気にせずに舐めまくり続け、中で出さないように注意されながら上に乗って貰い挿入して貰えた。
すぐにでも出そうになるのを我慢しながらオッパイを愛撫して他の事を考えながら射精を我慢。正上位で腰を動かしたら一気に放出。
お腹とマン毛に精液がダラっとw。
関係はこれ一回だけだが忘れられない思い出。
けどねKさんにとっては誰にも言えないたろうし、旦那さんにバレたらマズいよ。 楽しい思い出のところすまんが、全開にならないドアは人が落ちないためで、どうしてそこから出られた?
2階から降りたことあるからわかるんだが、3階って床面で7メートル、窓だと8メートルぐらいでかなり高い
ホテルの一部屋にある1枚か2枚のシーツだけで一階まで届いたのか?
そんでこれが一番聞きたいんだが、なんで窓を少し開けて叫んで助けを呼ばずに夜中まで待ってたんだ?
ケチつけるようですまんが、その辺をもうちょい描いてくれたら真実味が増して興奮するような気がする 電気がダメなのにオートロックってかかるもんなの?
そもそもオートロックは内側からは開くんじゃないの? 顔もそんなによくないし、体系もぽっちゃりだったから同世代にはモテなかったけど
バイト先の独身おじさんには求められてたかな。
まぁ体目的なのは分かってたけど、それでも求められるのが嬉しくて。
何度も食事に誘われて最初は断ったけど、3回目くらいで折れて食事に。
やっぱり美味しい所知ってるし、すぐに体を求められるのも正直嫌じゃなかった
ボディタッチするだけで欲しい服だとかバックとか買ってくれたし。
最後はエッチしたけど。すごく興奮してて荒々しかった。
私はバイト先に新人として入ってきた同世代の男性のことが好きになって
その人にも抱かれたけど、おじさんのおかげでエッチの練習も出来て
彼には喜んでもらった。もちろん、おじさんにも彼にも内緒だけどね >>138
ぽっちゃりって、身長と体重はどれくらい?
女の子のぽっちゃりは50キロ代から80キロ代まであるから・・・ 明らかにデブでもぽっちゃりとか言うからな。
三桁デブを略してみけぽとか言うのやめてほしい。ぽっちゃりの範疇を大きく超えている。 >>139
むしろ女からぽっちゃりとか言われたら70キロ以上を想像するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています