【東京ハプバー】五反田スピアー専用スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単女を連れ出してるのを悪くないってフォローしてる人達は何を言ってるの?しかもマスターがしてるんだよ。
はっきり言ってウサも単女も悪いしフォローしてる人達も悪いし何してるの?って感じ。
単女も店のマスターと店外で会ってエッチして優越感とかあるのかもしれないけど満たされてないただ寂しいだけでしょ。
ウサも自らルール破って飽きたらポイって捨てて人としても酷いよ。
マスターと単女がこんなことしてて、それを悪くないって言ってる人達がいる店なんてもう絶対行かない。 さすがにウサが単女と繋がってるからって常連がみんな去っていったのはないだろwww
ウサが単女と繋がってるなんてみんなわかってるのに今更だろwww
普通に女子が少なくて楽しくなくなったからだろ ウサって超ダサいね
リトの時から有名だったけど、マスターになっても単女に手出してて、それをお客さん皆が知ってるとか最悪じゃん
リト系はどこの店舗も問題だらけだね >>202
盲目的にスピアをマンセーする時点でお前が誰だかわかるわ。
店に行く時は頭のタオル忘れるなよ。
クソハゲ。 >>202
誰か書けよなんて言ってるけどハンネ晒せてか?
お前のハンネ晒してやるよ。
ナミスケさんよ!! >>202
相手の女のハンネ晒しても何も解決しないのに晒せとか。ざんねんです、ナ〇すけさん >>201
ウサが 連れ出す とか笑いしか無い 店内で遊ぶしか無いだろ スタッフどんどん消えてリトからサポート貰う状況だよ? ちなウサも店もDisる意図は一切無いから >>208
ふーん。ナミスケじゃないんだ?
じゃあナミスケの携帯晒そうかな。
あんたがナミスケじゃないんだから別にいいよね?
認めなかったら書くからね。 >>208
いかにもナミスケが言いそうな言い方www >>203
次から誠子にしか見えなくなるだろwww 小箱はそんなのばっか
それがいやなら行くのやめるしかない 想像通り、デマだから相手が誰か言えないんだろ!イニシャルでも書けば良いじゃん。まぁ、都合悪くなったから無関係のナ◯◯◯を叩く。もう少し考えてからデマ流しな。スピアが嫌なら他のお店に行きな! >>211
まだ晒さないのー?本当は知らないんじゃないのー? 客は常連の携帯晒そうとするしマスターは単女に手を出すしどんな民度してるよ 常連の人達が去っていったのはウサが単女に手を出してるのは関係ないと思う。
リトの時からそうだったしウサが単女に手を出してるのが原因だったらもっと前から来なくなってるはず。
単純に女子が減って常連の足が遠のいて、面白い単男いないから更に女子が減ってみたいな感じでしょ。
単女に手を出してるのは原因ではないかもしれないけど、ウサはこれを機に一旦手を出してる単女を清算した方がいいとは思う。 >>219
知ってるように言うけど、本当なら誰に手を出してるか、ハンネかイニシャルを書けよ!
適当にいやみを言ってるだけだろ、みんなデマって思ってるぜ、笑 >>220
某錦糸町のハプバー見たいに店員と客ができて飛ぶ場合もあるからな >>220
>>219が話を〆ようとしてたのに・・・
話ブリ返すような書き込みやめようよ。
常連が来なくなったのはウサが単女に手を出してたのは無関係。
だけどマスター自らルール違反するのは間違ってるからウサは今、囲ってる単女達を一旦清算した方がいい。
が終着点でいいじゃん。
そんでもってまた一から単男を育てて常連にすれば単女も定着するんでない?
たいして行ってない俺が偉そうにしゃしゃる事じゃないけど。 まぁ コロナが収まるまではこういう与太話でもするしか無いよな いくらなんでもハプバーで遊ぶ時期じゃない 精算もなにもマスター自ら単女に手を出してる時点でアウト
更にその単女が遊ぼうとすると様子がおかしくなるとか糞ダサイ
そしてそれを常連が知ってる時点で草生えすぎー 常連じゃないけど、そういう事する人だってすぐ分かった
自分はされてないけどねw ウサと繋がる単女も単女だけどね。
客同士で外で会ってるとかならまだわからないでもないけどマスターと単女がとなるとちょっとね。 ウサが単女と会ってるのが何がいけないの?
好きになっちゃったんだから仕方なくない?
清算とか言ってる人がいるけど好きな相手から引き離すって人として許せないよ。
酷いと思う。
何か他の人達に迷惑かけた?なんでこんなこと言われなきゃいけないの?
単男の人達がウサより魅力がないからウサに持っていかれるんじゃん。
もうウサとか単女のこと悪く書かないでください。 >>228
本人たちがそれでいいならいいけどそんな店は廃れるよね ウサに持っていかれるのは仕方ないけどそれをウサが囲ってるだけだと単男が定着しないでしょ
ウサがもっとウサガールズを手懐けて単男にも遊ばせてやればウサより魅力ない単男もリピートするようになって店も盛り返すんじゃないの >>228
おいおいwwwノイローゼかよwww
人を好きになるのは仕方ないけど・・・相手が単女でその人と一緒にいたいならハプバー卒業してからにしなさいって事よ。
ハプバーのマスターでいる限りは単女に手を出すのはフェアじゃないしお客さん達への裏切り行為なんじゃないかな。
ハプバーのマスターをやめてまで好きな相手と会うっていうなら誰も叩かないと思うよ。
あなたがウサの相手なのか仲の良い子がウサの相手なのかわからないけど、ウサが大事な存在ならプライベートで会うのをやめるなり、会うのをやめさせてあげたほうがウサや本人達のためだと思うよ。
お客さんが減って困るのウサだし今は金を落とすお客さんがいるからいいけどその人が来なくなったらそれこそ終わってしまうよ。 >>228
この店は連れ出し連絡先交換囲いそれと不機嫌になったら周囲に当たり散らす
これら全てokって事でいいよな >>225
アウトはアウトなんだけど清算してきれいにして一からやり直したら盛り返せるってことなのではないかと思う。
>>233みたいにマスターがしてるから俺もみたいなのがいると崩壊してしまうけど・・・
一度失った信頼を取り戻すには時間がかかるけど裏切ってしまったお客さん達にウサは誠意を見せてマスターとして責任のある行動をとっていくしかないと思う。
常連がいなくなっていったのとは無関係だとしてもウサを信頼して通っていたお客さん達を裏切ったのは確かなんだから・・・ >>236
そうそうw責任だよ
昨日も少し様子おかしくなってるときあったよね
ウサはもっとどっしり構えてノブレスオブリージュの精神で遊べてない単男たちにおこぼれを回してほしい 普通に遊べる単女を店員が囲って遊ばなくなるなんて、よくある話
女は好きになるから他の男と遊びたくなくなるし、男もそれをOKとしちゃうのがだめなところ
あとでたくさんかわいがってやるから、店内では単男と遊べ!くらいの余裕がないとな
ハプバーの店長なら
アジカンのボーカルみたいなののどこがいいのか分からんがw 昨日なんて女子の書き込みなんてほぼ0で単男も新規とあの人だけじゃねーかwww
嘘付くでないwww
責任のある行動ってやめろって意味ではないと解釈してるけど・・・素直にやってしまったことを反省してきれいに清算してまた単男を増やして
単女も増やしてくれたらまた楽しいスピアになって常連も戻って来てくれるよ。
頑張れウサとしか今は言いようがない。
あとは手を出す女はちゃんと見極めろと伝えたいwww
女子は基本口が軽いんだから仲の良い単女には絶対に言うし、それを聞いた人の中には妬む人もいるだろうしね。
単女に手を出したら噂は広がると思った方がいい。
それは単男にも言えることだけどね。 >>238
ウサも男だし寝とられでもない限り目の前で自分の女が他の男に抱かれるのを見るのは辛いだろwww
あとで可愛がってやるから遊べなんてそうそう言えないよwww
だから、落ち着かなくなったり機嫌悪くなってウサの女が遊びにくくなってしまうんだけどね。 >>237
やっぱ彼女ウサとできてたのかw
だよなー
だいぶ前からそうかなとは思ってたはwww 単女に手出して店で様子おかしくなるくらいなら店に来させず徹底的に連れ出せよ
中途半端に店来させて女の振る舞いで動揺するとかマジで糞
マスターとして男としての威厳もプライドもないダサイ奴がマスターとかこの店終わってる なんで、こんなデマが急に盛り上がってるの?客が減ったから? >>244
話題が無いよりはマシじゃね? この時期、小箱が賑わってたらむしろ怖い >>244
デマ???
へーー、、、デマね、、(苦笑) ウサはマスターの資質なし
この際カネロのクロちゃんにマスターやらせてみたらいいんじゃない?
ウサよりはマシでしょ マスターが手出すとか論外
店では客に偉そうな態度とっといて、裏では裏切ってるとかありえないわ
黙認する優しい客ばかりじゃないからな >>250
カネロに可愛い子いるらしいじゃん。クロがマスターになって単女も引っ張ってくれたら万々歳。 >>248
そんなわけないwww
デマ流さないでw >>250
単女と恋愛するクロがいいならカネロへどうぞ >>254
結局、どこのハプバー行ってもスタッフは女に手を出してるって解釈でオケ? >>255
ウサもある女の人もヒヤヒヤしてるんだろな
ある女性の名前出されたら2人ともドキッとなって2人とも終わりだからね
とりあえず最近はあまりお店に来てない見たいだけど >>256
妄想もいいかげんにしなよ
それっぽく適当なこと言わないように >>258
名前出されるの怖いんでしょうね
デブスな女性が好みのようで笑 >>259
デブス?それなら妄想確定w
名前出してみなさい
100パーないからwww >>259
デブスはウサの好みの正反対www
痩せてるor背が低い
リト時代はちなみとかとヤッてたのにスピア行って好みがかわるとは思えない。
ちなみの時もちなみがリトでバラして大変な騒ぎになったのに懲りてないんだな。 >>260
それは私から見てのデブスなので他の人はどう思うかはわかりません >>258
とりあえずお前がウサの女ってことはわかった。
ウサが自分だけとか思ってフォローしてるんだろうが現実をちゃんとみろ。
ウサが寝てる時にでも携帯見てみろよ。
人を好きになることが良くないとは誰も言ってないんだよ。
単女と遊びたいならハプバーの関係者から足を洗ってからにしなさいって話なんだよ。
マスターをしている限り単女に手を出すってことは客を裏切ってることなんだよ。
それは絶対に良くない。
ウサと遊んでる単女の人達もウサが本当に大事なら別れるか仕事辞めるか選択させなよ。
自分の店をもって常連も定着してこれからって時に女にうつつを抜かして何やってんだよ。
リトの時代から応援してるからあえて言わしてもらったが今ちゃんとしなきゃハプバーのマスターとしてのキャリアとかよりも
客商売のキャリアを失う。よくしてくれてる客を裏切ることはもうやめよう。 これを言ったら誰だかわかるかもしれないけど去年の年末に俺達に熱く語った思いは嘘だったのか?
仕事のせいで中々会えない彼女を安心させるために頑張るんじゃなかったのか?
初めて将来を意識した子を幸せにしたかったんじゃなかったのか?
直接LINEで言おうと思ったけど遊びで手を出してしまった女性が現実を見てないみたいだからここで言わせてもらった。
ここに書いたことを許せないかもしれないけどお前は目を覚ませ。 あと、スピア板の皆さん。この話題はこれで終わりにしてもらえませんか。
お願いします。 >>261
リトん時だと他の単女も知ってるけど、、
持ち出されてから来なくなっちゃった >>265
いあ終わらないでしょ
将来を意識した子が>>248?
じゃあ遊びで手を出した現実見えてない女って誰のことよ
バカにしてる? >>268
>>248とは違うとしか今は言えない。
遊びで手を出した現実が見えてない女は>>258のようなウサは自分だけと思ってる馬鹿女だよ。
頼むから気づいてやってくれ。
お前達みたいなマスターと遊んでますみたいな優越感に浸る女はウサにとっては邪魔でしかないんだよ。
ウサに関わるのはやめてやってくれ。
ハプバーで遊ぶくらいなんだから男は他をあたってやれよ。 >>248
これは違うよ
と、ゆきさんを守るために言っておきます >>258のような他にもウサと関わってる女がいるのかどうかわからないけどウサを支えるのは私とか頭のおかしなこと言って勘違いするなよ。
あんたらはただの遊びで寂しさ埋めるためだけの存在でしかないんだよ。 >>268
アンタはヒゲさんだろ?アンタ出てくるとめんどくさいからとりあえず黙ってよ >>268
アンタがヒゲさんだとしてユキちゃんじゃないから安心してくれ。 でも>>264のウサが幸せにしたいと思った子も店の単女の1人なんでしょ? >>274
全然違う。
単女にそんな感情抱くわけがない。 194からほぼ全てマスターの醜態晒しコメントだけど、、
ヤバイねこの店っていうかここの店長 >>274
それは自分だと言いたいみたいだけど単女に対して幸せにしたいと思うわけない。 >>269
そうなんだよな。ウサと外で会ってる女達は自分の事を特別だと思ってるだろうし自分の存在がウサの癒しになってるみたいに思っているんだろうけど全く逆なんだよね。
ウサの足かせになってるしウサのためになってないだよな。
ウサも気付いてると思うけど寂しから流されてしまうのだろうね。
まぁ金のかからない性欲処理って思ってるのかもしれないけど喋るテンガを使うにはリスク高すぎだよ。 >>275
>>277
だよね、店に来ても他の単男とも遊んでるような女じゃだめだよね 実際ウサはちょいちょい単女達にメールをしてるんだよ(これガチ事実ね)
その中途半端な態度で単女達も自分が癒しになってるって本気でそう思ってる
メールLINEの内容からして勘違いしても仕方なし
ここでウサを庇ってる人達はかわいそうだなと思いうけど彼は彼で相当都合よくやってる
彼の人間性も問題有りでは? >>279
そういう問題ではなく最初から特別に見る気もないし会う回数を重ねたところで特別になることも癒しになることもないよ。
店やウサの将来を考えたら全体でマイナスな存在でしかないと思う。
ウサと外で会ってる人達はウサのことを思うなら手を引いたほうが彼のためだよ。 >>279
というより逆に店に行って遊んだほうがウサのためになるだろwww >>283
煽られてもこれは言えない
便所のラクガキだと思うならご自由にどうぞ >>283
ハンネ晒せって言ってるお前が一番ヤバイ 本命の子は店では話するだけで勘違い単女みたいに他の単男と遊んでない >>265の人がウサに身バレ覚悟で書き込んだ気持ちを汲んでこの話は終わりにしようよ。
あとはウサの覚悟とウサと繋がってる人達を信じるしかないよ。 >>289
もうスピアには行かない
客として一線を引く
馴れ合ってる常連達と新規で盛り上げて下さい 心当たりのある女性複数が書いてんね だって男目線だとどーでも良い話だし 店舗である以上は売り上げ利益の確保拡大は何より重要 結局は数字
嫌なら店来るなと言えばそれまでだけど経営無視で好き勝手言うのも度が過ぎれば難しい店になってしまう
更に経営的に不利益行為をしたマネージャーは評価は下がる言い訳は出来ない ウサは経営できないよ
雇われ店長にもなれない
バイトリーダー ウサはどんな女に手をつけてるんだ?
スピアに通ってる年齢層考えるとおばさんなんだろうが
ウサよりそのおばさん達の方が気持ち悪いわ。
ハプバーで男漁りしてさらにハプバーのマスターと遊ぶってどんだけ構ってちゃんなんだよ。
これが人妻だったら余計気持ち悪いしね。
不倫で社会のルール破ってハプバーのルールすら守れないって自分勝手すぎだわ。 こういうのは大抵は単女からウサを誘ってるだろうな。
ウサとしては断る理由なんかないし断って店に来なくなるのは困るから受け入れるしかないし仕方ないかな。
誘う単女側がやばい人なんだと思う。
こういう奴は外で遊んだら私は特別みたいに思いだして本気でハマったりするんだろうな。
ウサも色々考えた方が良いぞ。 こんな過疎箱でなんでココまで盛り上がるかな 噂の疫病神様? 女から言い寄られようが何されようが
断ったところで
マスターがいい男なら女は通う
断る理由ないとか糞ダサイ擁護だな!
ウサを擁護する常連も糞確定 いやいや、男からでしょ
それにしてもあんな男、地上じゃ見向きもされない
地下で店長だからよく見えるだけ >>294
>>297
同意
ちょっと自分勝手自己愛が過ぎるねおこちゃま?
周りが庇う理由もよくわからないわ
アウトはアウト。シンプルに言えばそういう事 女だからどんな理由があっても客に手を出すってハプバーのご法度をやってるウサのほうがキモすぎるけど。こんなのを野放しにしてる系列やばいな >>300
系列全部、店員が客に手を出してるなんて皆知ってるだろ ってか店員が客に手を出して無いハプバーなんてねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています