【東京ハプバー】五反田スピアー専用スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
系列基準に言ってるならウサに毒されてるよw他の店舗回ってある程度通ってみたらわかるんじゃない?あいつがおかしいって >>302
なんだ ウサに説教されたクソ新規単男か SBあたりで遊んでなよ >>303
そう思ってればいいよwババアとクソ単男しかいなくて、金だす奴らにはやたら媚びるクソマスターしかいないこんなとこ、金の無駄ww スタッフが手を出してるのとマスターが手を出してるはだいぶ違う!
連れ出しきれないし店で動揺してるマスターなんて他店に居ないって話し!
他店のマスターが仮に女に手出した所で店で動揺なんてしないわな 小箱なんだからある程度の色恋は必要だと思うけど、ただ本気になる女も本気にさせてしまうウサもダメだね。
本当にさせて捨てたあげくに他店で言いふらされたのが今回の騒動の始まりなわけだからウサも反省しなきゃいけないね。
あと気持ちはわかるが店で動揺するのはダメよwww
ウサわかりやすいんだからwww
とりあえずリスク覚悟で女清算して一からやり直すって意見に賛成だな。
バレてそうバレてなさそうとか抜きに繋がってる単女と縁を切ってやり直そうぜ >>305
動揺するのはリト時代からそうだったんだから本人も意識してなかったんだろうな。
ウサもバカじゃないと思うからこれだけ騒ぎになってるんだから単女と縁を切るだろうしこれから変わると期待しよう ウサってあのマスターのことか!
以前一度だけ行ったがここの評判通りの糞だわ!!
誰か書いてたとおりマスターの資格ないな。
品格が完全に欠落してる。
一体なにを守ってるんだろ?
カネロに流れるのも納得だね。 >>306
小箱だから色恋必要ってナニ、、、
さっぱりわからない趣味と実益の両立って事?
けどまいいや終息させたい訳ね これまでみんななんらか我慢してスピアに通ってたのに当のマスター本人の意識ややってるレベルが低い事がわかって不満が爆発したのでしょうね
今後継続して荒れることはないと思うけど、通う客通わなくなる客はここでハッキリ選別されると思う ハプバーの女連れ出して調子乗ってたけど、みんなにバレてバカにされるって恥ずかしいよね…
そんなやつともうまともに話せないわ…
じゃあなウサ!見限るわ! 明らかに店に来てる客とは違うヤツが書いてるよね 調子ぶっこいた新規が説教されて根に持ってる? なんか久しぶりに見たけど、うさ炎上してるね。
ガセと信じたい。 えみここにもいるのか
古巣に帰りたいなら早く帰れよ
リト系で店員で個人スレたったのアンタくらいだよ >>317
えみちゃんいませんけど、、、、、、
あれあれあれあれ
やっちゃった??荒らしさんですか???
あなたのカキコミで、一気にウサ単女連れ出し案件が安い話になっちゃったけど笑 >>318
お前はバカかwww
読解力なさすぎだろwww
えみちゃんがデマ書き込みしてるって>>317は言いたいんだよwww
あとお前の文章特徴ありすぎてID変わってるけどどんな書き込みしてたかバレバレ。
ウサを擁護したい気持ちはわかるけど噛みつく方向がウサ叩きしてる人だけじゃなく連れ出しに関して書き込みしてる人全部に噛みついてるから
ウサと繋がってる単女です。って自己紹介してるようなものだぞ。
てか、色々KYすぎなんだよ。
なんだ?ウサが相手してくれないから病んでんのか? きちゃーー
2ch名物、コメ欄同士で揉め始めたぞ!
うさ、これで助かったなwww ウサがどうとかの以前に花粉がやばくてハプバーどころじゃねーよwww Rって女、掲示板ですごい見るけど、これが兎さんの女とか? Rって女、掲示板ですごい見るけど、これが兎さんの女とか? 単女です
HP写真が綺麗だったから行ってみたかったけど
ほぼ話がウサっていう人と女性の色恋についてなんだね
なんかガッカリ…楽しくなさそう >>331
ウケる
取り敢えずネカマって言いたい人? 店は混んでるの?五反田行ってみたいんだけど、カネロとここはリンクしてるの? 同じリト系。店が近いだけ。スピアにいたスタッフがカネロの店長。そんくらい 連れ出しマスターは最近どう?
相変わらず単女が遊ぼうとすると挙動不審になるの? >>335
あり得なすぎてわろた。そんなことに全然なってないよ。店に来てちゃんと見てみな 笑 いや、でもこの店のスタッフの一部はルール無視してるから。 常連メンバー増やす工夫とかないの?
いつもお馴染みメンバー過ぎじゃない? >>345
それ言ってる君も。私じゃダメ?飽きちゃった? 今夜緊急事態宣言が出る予定、今夜がラストかも。行きたい!! ‪東京店別の風俗嬢ツイッターアカ‬
‪https://kazeno.tobita-shinchi.love/info/?cmd=s&k=c12729cd4e‬ 先日初めて単男で行ったけど、何もできなくてワロタ、ワロタぁ‥‥‥ >>361
僕も今日他のお店ですが、何もできずに帰りました。 オーナー変わんないよね?
今も2人じゃルーム行けない? >>365
行けるけどマスターが苛つく
本人は我慢してるみたいだけど表情と態度にモロ出てくる >>368
会社で人望のないマネージャーがよく言うセリフねw周りはクズが多いってw
そういう人のところには優秀な人が行きたがらないし行ってもすぐに出て行く >>369
すげーわかるw
そこに居るお前が同レベルなの気付け
てやつね >>381
はいはい、ディスる事しか出来ない僻み坊やね 新しいメンバー増えたな。前の常連たちはどこに行ったんだ? リトの2軍3軍の集まりで連絡先交換してる奴多い店だよ。 >>399
連絡先交換なんてしたらウサ君に怒られるだろ ここの良さが解らない
ウサ金使う客と使わない客の対応はげしすぎw
気にいらん単女単男にはしゃべりもしない
客いないのに強気でいられんのが不思議
そういえばウサの為だか店の為に来てた客いなくなったな
あれじゃ嫌んなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています