【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1523527697/ >>610
催眠の問題ではなくポルチオでイクためには精神的て知識が必要ということ
どういう頭してるんだ こういう話になるととりあえずやるしか能がない人はマウント取れなくて苦しいっすね 結局、催眠で具体的にどうするなんて話はできないんだろ?
本が何冊も書けるとか素人には無理だとか単語の羅列で逃げるなら最初から書くな
書くなら自分の経験で素人にわかる言葉で具体的に書いてみろ >>609
基本的に婦人科腹腔鏡手術を見るにポルチオはどの部位が刺激されてるのかを考えると広義での意味のGスポット、単なるトランス状態、骨盤底筋群以外の刺激がかんかえられがどれも密接に関係しあって区別つかないんだよな
まあ連続イキしてればトランス状態には入ってるんだけど
あー!とか叫びながら潮吹きながらイッてるのはどれもが関与してるんだろうけど >>614
あなたはいってるかどうやって判断してる? >>613
オススメの本
初心者向け
催眠誘導ハンドブック
あとはエリクソン系
基本的に悪人は催眠誘導なんてできない
基本はニコニコ
要するに女性にモテるひと >>615
挿入してるときは腹直筋下部の動きと膣の動きで見ている
指のときはいっそうわかりやすい
特にポルチオでイッたことのない人は腹直筋下部が明瞭
これ基本 >>617
どっちも自発的に動かせるけどその辺はどうやって見分けてる?
明瞭ってどういう意味?
ポルイキしない人のが分かりやすく動くの? >>619
基本的に自発的な動きではない
そもそも再現できない
普通にポル逝きさせてる人であれば分かることでしょ >>620
それをどう見分けてるのか具体的に教えて >>618
チンコは14センチ
自分の師匠は20センチ弱あってとんでもなくアドバンテージがあった
当てる場所を理解してれば大きくでも痛くないしむしろアドバンテージ >>621
え?
特に屈曲位で下から突き上げてるときは明瞭過ぎて説明もクソもないと思われ
うーん、普段のルーチンはどんな感じなの?
文書長くてもいいから
ここはこういうのに気をつけてるとかポイントを挙げて答えてみてください
なんか変なことしてると思われる >>624
だから普段はお前がどういうポジションで、ポルしてるかによるだろ
どういう体位でどういう風にしてるの? >>625
質問で返しでなんとか逃げようとするのかなり格好悪いぞ 別に喧嘩する場所でもないだろ
向上心ある人間が集まる場所なのに気持ち悪いな 屈曲位で下から突き上げるというヒントまで与えてるのにアホかと ID:xae9OOOv0は、具体的に答えると重箱の隅をつつくように攻撃されると思ってるから答えない
ID:vl/J6fqB0は、具体的に答えられないなら虚言だと思ってるから追求をやめない
どうしようもないので良識のある方は今すぐレスをやめろ 経験無いくせに知ってるふりしてヒントだけ書いて逃げたり仲間を自演する荒らしがいたっけな >>600
君英語凄そうだね。
片言の英会話しか出来ないけど、要約するとどうなりますん?
>>601
>今までの経験上、ほとんどの女性がGと前膣円蓋の距離は2センチくらい
とすると、やや上向きに突き上げるのが、大方の女の子に効果的なんだろか?
舐めだるま斎藤さんのバイブの使い方(拝み突き)みたいに。
>>616
エリクソン系で特にオススメは?
結構難しいから乱読は出来ないな。 平均チン長は色々努力しなきゃいけないから大変なんだね ポルチオ開発すると女の方が毎日したがるってどっかで見たがそんな事なかったなぁ
今日も拒まれたし… その通りだな、性欲が高まる時期に積極的に誘って来るようにはなったが >>636
どれだけ発情しやすいかの14項目のアンケートがあって発情しやすい人ほどイキやすい
やや上向きではなく上向きです
ミルトンエリクソンの催眠療法入門なんだけど古典催眠を知らないと読めないかも >>640
上向きってヘソを突き上げるイメージとか、なんかコツはありますか? >>641
ヘソどころか陰毛に向かって入れる感じでちょうどよい >>643
Gはさらに急角度
クリトリス狙うくらいじゃないと 最近はボルイキばかりなのでGも責めてみるか。
枕使った屈曲位で入り口から奥方向と寝バッグでお尻圧す動きで奥から入り口方向にどちらも即イキする。
Gで横方向に責めるやり方思いつかない。 ここにアドレス書いた時点で印象悪くなったわ
まともな運営するつもりないんだなって
聞く耳を持ってるならスパム行為はやめて真っ当なマーケティングをしろ
Twitterにいるお前のサイトの客に頭下げて無難な宣伝の仕方教えてもらえ ポルwwしwwwてwwwwるwwwww?wwwwww >>475
>>>473
>他人と比べたことないからわかんないけど
>指入れてすぐのところにポッコリ膨らんだ柔らかい部分があって
>狭くなってるそこにちんちんをねじ込む瞬間が気持ちよすぎてヤバイとは
>何人かに言われたことがあります
>デブ由来なら太っててよかったって思えるw
これはGスポットの話だよね
亀だけど誰も指摘してないので言ってみた ポルイキなのかわからんが
俺が挿入して動かないで
彼女の体を撫でてるだけで、連続してイキまくる
1分おきぐらいに
腰を激しく振ってダメって言いながら
何度もイってた ポルwwしwwwてwwwwるwwwww?wwwwww 指だと確実に届くんだけど
チンコじゃ当たらない、場所が悪いんだろかな?
チンコは15センチあるんだけど 下手なのでは?w
それか、恥骨の加減とか
肉厚があるとか >>680
肉厚はあるかもしれない
恥骨の加減とは?なんですか? 指で刺激するのってアリなん?
子宮口をグングンしたっとるけど >>684
自分の恥骨ですか?
向きを考えないとダメなんですかね >>679
・指は曲がるけどチンコは曲がらない
・指の方がチンコより細いのでピンポイントでポルチオ突ける
と女視点で思いました。
チンコで突くより手マンがうまいセフレいたな、懐かしい >>691
なるほど 通り越すなんて思わなかった
奥を一生懸命探してました >>690
残念ながら今では私はおばあさん
ここ1年ですっかり性欲がなくなって;
690っつぁんがセフレか彼女に手マンしてあげてください! >>695
オバサン、仲良くしよう
オバサン同士ね
自分48子宮無し
性欲ガンガン
新しいのを探してる途中
SEXしたいわ
中出ししても妊娠しません
誰かしませんか?www もう、SEXすることもなく枯れていくのかと思うと寂しい
爺とも、完全に終わった
誰か、セフレはよwww
新しいのは、中々見つからない
既婚同士で価値観同じで無いと厳しいからね >>699
いいけど、まず捨てアド晒してもらわないと >>688
みんなが思ってるより手指は遥かに不衛生で傷つけたり感染症を招く可能性も高い
実際に凄くひどい状態で病院受診する女性が多い、AVの真似した手マンはやめましょうって医師が真面目に警告してた
ソースがすぐ出せなくて悪いけどpink板スレのどこかで貼られてたと思う >>700
ステアドの方法すら、忘れかけw
今から美容院なんだわw
てか、関西だから遠いよ >>701
なるほど。そういった面で良くないって話ね!
ありがとう。これからやめとく! >>683
ありだよ
但ししっかり爪を切って清潔にするのと指先を丸めないこと >>702
なんか面白そうな流れやん(笑)
ステアド晒して実際に会ったらレポというか実況よろしく(笑) >>704
清潔にすればアリなのね。
じゃあいざ手を入れるって雰囲気の中で
ちょっと待って!手洗ってくるわ!っていうのを
想像したら、なんかビミョーやな(笑) >>706
まぁ好きにしたらいいよ(笑)
指は力があるから爪で傷つけないように配慮が必要なのは確かだね >>704
>>706
>>708
いくら綺麗に爪を丸めて洗っててもても見えない傷が結構あって、取り除けない細菌も多いからダメなんだってさ
実際に自分も膀胱炎を繰り返してたことあるし、行為後に時間経ってから膣がチクっと痛むので病院で診てもらったりしたけど目立つ所見なしで困ってたことある >>709
膀胱の位置はわかるよね?
女への指での愛撫やクンニなんて絶対にやめたほうが良いってことで良いのかや >>698
閉経して男性ホルモンが強くなると同時に性欲も高くなる
つまり女としては終わったということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています