【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1523527697/ >>711
それ間違ってない
閉経前だから、性欲強いんだよ
まぁ、自分は閉経も何も関係無い
卵巣はちゃんとあるから 手で奥突っ込むなら医療用手袋つけなきゃあかんね
体外式かちんこで勝負しましょう ポルwwしwwwてwwwwるwwwww?wwwwww >>711
アフォ発見
性欲はなくなる女性が多い
男性ホルモンが強くなるわけじゃないし >>717
だから、間違ってない?って聞いてるのに返事も無しでwww
勝手な解釈する人っているよね >>718
>>712 の書き込みを冷静に読み直してみろ
?はついてないから聞いてはいない
閉経と卵巣の有無は関係ない
つまりおまえの日本語がおかしい 一般的に性欲は男性ホルモンと女性ホルモンの比率によって決まるので
女性ホルモンが減少したら相対的に男性ホルモンが多く見えるので、性欲が増すってのが更年期前後の症状と言われてる
しかし、外的要因として生活自体の疲れ、体力の低下、潤滑不足になり性交痛が増したりとかの要因で性欲が無くなる人もいる >>719
んな、細かい事を突っ込みどころにされると話もおわる
ちっこいオッサンやなぁ ピストンとかなしで奥にギューって当てっぱなしにしてもらうのが一番気持ち良いし何回もイクんですけど、クリはイケない
困ったものです 困るというか、今日はお茶漬けで軽く済まそうと思っても、
がっつりステーキ食わされる、みたいな? 相手はもっとガシガシやったりして「自分が気持ちよくしてあげてる」感を感じたいらしいんです
クリイキもさせたいそうで
なのでポルチオでばかりイク私はつまらないかなって思ってしまって 感覚的によくわからんなw
ガシガシ動かすとこっちも疲れるし
押し込んでポルイキしてくれてた方がエロい姿ゆっくり見れて楽しいし勃起ももコントロールしやすい
たまにちんこに力入れて亀頭膨らますと狂ったように悦んだり 手マンのとき指にゴムとかサックする人ってあんまおらんの?
うちはどんなに爪ケアしてもたまに時間差で痛がるときがあったから必ず手マン用のゴムを別途用意してるんだけど >>726
騎乗位ですればいいんじゃないかね
うちは嫁が騎乗位で奥に当ててイって脱力して
さらに奥に強く当たってまた激しくイっての繰り返し
俺はちょっとタイミング合わせて腰を上げるだけで楽だし楽しい >>679
子宮の下側にハメる。
仰向けに寝ている女なら入れて腰に向かって注入するかんじ。
下側にハメたら突くのではなく、ベッドのバウンド利用して子宮を持ち上げる感じで揺らす。
言葉で説明難しいな。 指なら子宮口が分かるけどチンコじゃ分からないよ。
チンコはそんな敏感じゃない。
でも、何かコリコリしてる物が当たってるなーって言う程度は分かるけど。
それをチンコのカリや亀頭じゃなくて尿道辺りでチロチロと上下に擦ってると嫁はいく。
これで合ってるって事なのかな… 奥までは当たってるけど、コリコリまでは分かんないや…
ゴムしてるからかな
敏感なチンコで羨ましいな 子宮口がチンコで分かるようになるのは単なる慣れの問題だと思うな
コリコリをチロチロと擦ってイクほど子宮口は敏感じゃないよ >>736
オール生だから分かるのかな?
>>737
コリコリをチロチロ程度じゃなくて、更に押し込む感じ?長さは十分足りてるはずなんだが >>738
うちの場合は「ゴリュ!」って感じ
ゴリュゴリュしたあとにグーっと押すと低い声出してイく >>738
ポルチオは押すコネル揺らすのどれかだと思うよ
少なくともクリのような摩擦系の刺激ではないね >>726
要は自己満オトコ
男の方が自己愛強すぎ
あなたも自分の方が悪いと過剰に思いすぎ
クソ男だから正直やめといた方が良い >>742
うわーそうなんですかね...夫なのでやめれないです
ちょっと話合いしてみます >>733
チンコの角度は、女の子の胴体に対して水平ではなく、
女の子のヘソを突き上げる感じでもなく、
斜め下向き、45度みたいな感じ?
ベッドのバウンドを利用した動きも詳しくお願いします。 >>746
ハイバーオリンピックのやり投げや走り幅跳びのベスト角度の45度ですか???ww ハイパーオリンピック知ってるって事はいい年したおっさんが書き込んでたんだぜ
そっちの方が笑える ボルシチか何か知らんけど試す相手おるんか???(笑) >>750
ユサユサ揺らすので十分でバイブのような細かく強い振動はまったく必要ない
逆に害でしかないと思う どういう意味で害?
デンマでしか行かなくなるとか言うけど、実際にそうなった女いるの? 電マでしかイカなかった女に電マの使用をやめさせて中イキできるようになったことはある
逆の経験はない >>756
>電マでしかイカなかった女に電マの使用をやめさせて
中に使ってたの? >>757
電マはクリ
バイブを使っても結局はクリでしかイケてなかったみたい >>760
する気にもならないよ
ボルチオに関しては手よりも電マの方が優れてることなんて一切ないと思う >>754
最近買ったバイブが反り具合とか長さとか振動の調子とか色々ベストバランスで凄いハマってる
でもバイブでこんな気持ちいいとヤバい?バイブ以外でポルイキ出来なくなる?
って心配が浮かんだけど今のところ杞憂っぽい
その前からポルイキは出来てたんで、振動オフにしてピストンするだけでもちゃんとイケてる
振動あった方が更に気持ち良くてイキやすいのは確かだけど、無しでもイクのに支障はない感じ
バイブの利点は気持ちいいポイントを見つけやすくなることかな
あっそこっ…!ていう狭いピンポイントな場所が自分で分かりやすく探れて良かった
やっぱり男が女に使うよりは、女がじっくり自習用に使うのが正解って気がする >>746
https://i.imgur.com/NyEi1Uo.jpg
ポルチオを突くのではなくポルチオの下にチンコをハメゆっくり揺らす。もしくは圧迫するだけでも良い。
上の図の位置にチンコをセットするんだけど
図だと45度くらい下側に入れると良いと考えるけど、指で膣内を触ってポルチオの下確認してみ。
以前の書き込みで腰に向かってと書いたけど、ベッドに垂直に入れる感じつまり感覚的に90度の角度で差し込むと丁度下にいく。
ポルチオの下にセットしたら、チンコでポルチオを持ち上げるために突くのではなく自分自身がゆっくりベッドでバウンドすると揺らすことができる。これいいと言う女多いよ。 >>763
と、なると
長さは結構必要になるかな? エッチの気持ち良さが全く分からない不感症女(クリを舐めてもピクりとも反応しない、自覚あり)にデンマで『気持ち良さが初めて分かった』と言われたこととか、
中イキを知らない女の子にデンマを特殊な使い方(詳細は秘密w)して、初中イキさせたことならあるな。 >>767
>デンマを特殊な使い方
振動部分に顔を描いてこけしにして展示したり
肩に当ててマッサージャーとして使ったりくらいしか思いつかない >>762
バイブで自習して実際のセックスでポルチオイキできるようになった? >>768
当たり(´・ω・`)
>>769-771
効いてる、効いてる( ̄ー ̄) おもちゃはディルドならわかるけど
電動とか高校生かよ >>776
その思い上がりが下手なセクロスの原因な うちの妻はクリでも、Gでもポルでも一回いくとくすがっかっちゃって、連続いきなんて出来る状態じゃなくなるんだよね。
それでも無理やりそのまま続けるのも開発の一環なんだろうか? >>780
言葉責めしてるけどワードセンスが微妙だとか、
息が荒くなってまるで大一番の後の力士感があるとか、
イキそうなのを我慢してる顔が百面相みたいで面白いとかの可能性 ごめん、日本語がおかしかったな。
1回いくと、くすたがっちゃって。
別に面白がって笑ってるわけではない。 EDは生活習慣があるからともかく、短小はそいつの責任じゃないし。
昔、短小早漏&真性包茎の金子くんってのがいたんだが、付き合うといつもすぐに別れて、可哀想だったな。 それこそ本当に病的レベルだったら医療でなんとかした方が良いんだろうな パートナーが小さすぎてポルチオ逝きはするけどマンのお尻の部分が良く裂ける >>780
俺のパートナーはクリイキするとくすぐったくなり違う所に移動するがGやポルは連続してイケる。
ところが最近ポルで連続イキ中に今までより大きくイク様になりその時は全身がくすぐったいと言う。
それでも続けてるとイクしくすぐったいと拒否する乳首や耳舐めるとすぐにイク様になっている。
敏感になり過ぎてくすぐったいと表現しているが不快かと聞くと違うよ気持ち良過ぎて子宮?がピクピクしてると言う。
個人差あるのに個人も変化していくので難しい。 確かにポルチオで連続イキするようになると、体中のどこでも敏感になりイケるようになるよね バックの時にバルーン現象ぽいのになったんだけどバックの体位だから膣内広がったとかある? これ、肉体的負担が大きいみたいで、いまいち体調悪い時や毎日は無理ぽいな 彼女が挿入中に勝手に何度もいってたからポリネシアンかと思ってたが、挿入なしで試しにお腹の根元付近揺さぶってみたらイッた
勘違いかと思って何度も揺さぶったらイキまくり
手マンしながら揺さぶると潮吹いた
その後も、30秒毎に対面座位や騎乗位で動いて無いのにイキまくり、乳首だけでもイッてた 自分はちん長14cmぐらい、彼女は150cm以下の低身長
手マンしててもイキまくるから
ちんちんの大きさは関係ない気もする >>801
違うよ、俺が開発した
25歳ぐらいから10年間ぐらいセックスしてなかったらしい ポリネシアンかと思ってたって表現に知識の微妙さを感じる 長さよりも当て方なんだよな。
挿入中の先の位置って意識しても意外に分からない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています