【吉祥寺ではなく】リベルタス専用その1【北千住】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
まあ、そんなもんでしょ
自分が魅力的ではないと魅力的な人は集まってこないよ。 スタッフに会いに来るくらいスタッフが魅力的ってこと?笑
まぁできたばっかで客集めるならスタッフありきだよな。 ヤリマン〇はるのこっちには気を使って書き込みしないけど来てるね
向こうの店長となんかあったのかな? >>170
スタッフの魅力に応じた単女が集まっていると言っておこう。 >>173
単男で行っても遊べないパターンですね…やめときます。 >>176
行かなかったら、そこでハプニング終わりだよ >>178
まだ始まってないんだから、終わるはずはないよ。
始めようぜ、北千住で。 >>171
多数の単男と店外で遊び過ぎww
ルール違反はだめだろ
向こうの店長との関係はさすがにもうバレてるでしょうよ >>180
ヤマトも自分の店の客なのに連れ出してるしな(笑)
この店は連れ出しもOK、客引きして近くに店を出してもOK >>171
噂にはよく聞くけどそんなすごいんか
k2だけじゃなく錦糸町、北千住両店長ともね
あと誰や(笑) ハプバーで遊んでて、「ヤリマン」は褒め言葉な気もするけどな
やりもしないただ酒女よりよっぽどいい
錦糸町は連れ出しバレても基本お咎めなしだし、ここはそもそも管理できないから禁止しないってスタンスらしいし、一応ルールの範囲で遊んでるってことでしょw >>183
店に行かず都合合わせて便利にヤレる安いセフレ
利用してる人多いですねー >>188
アングラではマシなだけ笑
いい女ぶってるのがイタイ >>182
ヤマト匂わせ好きだな〜(笑)
誰ととは言わないけど
マウントかな?? 連れ出し者の集まりなんだろうけどわざわざ店の子と外で遊んでるのをオーナーが匂わす意味ってなんなんだろね >>191
ただのマウントでしょw
そこまで承認欲求の塊だと思わなかったわww >>189
みんなが虐めるから鍵かけちゃったじゃんw だからは○のとヤマトは付き合ってるからwだから出禁になったんだろ!知らないのはこっちきてからの後新規さんだろw鍵だってもとからだしな! >>194
ご新規さんw
何も知らないのはどっちだか... >>188
簡単に連れ出せるwアングラなのにモテ自慢アピールがすごいwとしか思わないが。 >>197
わりと新規も多い。ここでアングラデビューの単女とか。 男性の客層はどんな感じですか?
清潔感がある40代前半までの男性はいらっしゃいますか? トイレの不具合ってなによw?
詰まりならすぐ直るでしょ?
ウンコ漏らし放題w? >>209
そもそもいついてる単女が少ない。
最近客少ないし、スタッフも愛想悪いし、早くも落ち目じゃん?w ymtもt3も、そもそも他人への気遣いができない、しない人間なんだから、この2人でうまくいくとは思えない
気遣いで来てる客も離れるだろうし、新規はいつかないだろ うーん。居付きの単女がいないのか。
新規の単男には厳しいハコかな 新規は居付きの単女の洗礼を受けるとこから始まる
そっから通い始めるわけでね。 >>213
そんな事はない。
気使いしてくれるよ。
お前だからしないだけじゃないか? >>217
客とスタッフである以上、客は平等に扱うべき
粗相したやつは客とは言えないからそれは別にしてな
お前だからしない、なんて選択肢がある時点でスタッフとして間違ってるんだよ ttps://images.app.goo.gl/8uEnU1eZhbQmqSzK7 シャングリラスレでたかやヌーボーで書きこんでる人がこの店のことも書いてるので気をつけて シャングリラを出禁になって1年になりますが店のスレに粘着し店での女性の見ため起きたハプニングセキララに書いてます
たかヌーボーに気をつけて シャングリラスレより
↓↓↓
0672 たか ◆IZkQOnua62 2019/07/28 16:30:50
北千住の新店の店長は辞めたんですね。
店長といえども、一従業員に変わりないですけどね。
かいねさんって女性なんですね。
雰囲気的に漫画オタクと感じるんですが合ってます >>224
買値さんは
鉱石オタクだよ
鉱石を集めるのが好きで、休みの日は採掘に出かけるてるらしいよ >>225
そうなんだ
じゃなくてヌーボーたかがこの店のことも探り出したから気をつけてほしい 女の子はスレに容姿や態度をヌーボーはスレに書くから気をつけて シャングリラで告白されて婚約中と出禁1年経った今も思いこんでる 好かれても嫌われても厄介な男です スタッフが客と遊んでる店。
女はオーナーかとりが食ってる。
男はかいねが持ち帰り。
嫌われたら出禁。
ただの餌場だよ。 >>227
まるでサキュバスと同じじゃないかw店長女持ち帰る、スタッフ女喰う、気に入らないやつは出禁!まあここはまだ出禁になったやつは居ないらしいがな。 以前シャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見ないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 ここって連れ出しOKなんでしょ?
別にいいじゃん、店員が連れ出しても
客も同じく連れ出せばいいだけ >>231オッケーとはしてなかったハズだよ!ただ罰則がないだけみたいよ!わざわざ連れ出してめんどくさくなるならハプバーらしく店内だけの関係が一番いいきがする。オーナー、スタッフはサキュで連れ出してたやつがこっちきていまだに続いてるだけでしょ? 連れ出しOKとは言ってない
ただ店内でその話出したら注意は食らう 最悪出禁
要は見えないとこでやりゃいーのよ 連れ出しはバレないようにやれ
バレてもお咎めなしってことなの?
今度行ってみようかな >>237
あの可愛い子かな。
今に始まったことじゃないし店の女の子ほぼやまとのお手付きだよ。 店員に食われた女は来なくなる。
来なくても遊べるようになっちゃうからね。
だから質の悪い客しか残ってないんだろうな。 やまとくんへ
本当のことかどうかは分からないけど、
お客さんと遊ぶのは目を瞑るとして、
せいぜい女の子が店に来るようにはしてください
掲示板に書き込みがない日があるのは厳しいです
ある程度、店で女の子を囲わないと続かないと思うよ いくら小箱といっても、掲示板にイベント告知して、誰も書き込みがなくて、翌日にイベントの書き込みが消えることが、週に二回はあるよ
店でも対策考えないと辛いぞ
近所の女の子囲って、ラインで呼び出してたりしないと。
小箱はそういうことを裏でやってるわけだからさ。
イベントの日にお願いして来てもらったりさ お手つきは目を瞑るよ
どこの店だって、全くない話ではないし。
ただ、正直言って、モヤっとした感じはみんな溜まってるよ
だから、真偽不明の情報が書かれるんだろ。こっちだって客として何とかしたい いやいや
やまとオーナーでスタッフがとりとかいねだぞ?
連れ出しなんて今更の話だ
何かしら店側が手を打つべきとは思うけどね
来てる客全部サキュで見たことある人しかいないもん このままじゃ潰れるとか来年は店ないかもとか自分辞めてるかもとか、客の前で言いまくってて萎えて足遠のいたわ
やる気ないアピールされて喜ぶと思ってんのかな まーさー
ボヤきみたいのもあるんだろうからさ
とにかく、遊ぶ頻度を増やして、店が盛り上がればッて思ってる ここ書き込みなくても人いるじゃん!サキュバスとか他店も通いながらお忍びで通ってる人多いから書き込みしない人多いみたいね! 出来たばっかで、小さい店だけど盛り上げていこうぜ
案外、こういう時が一番楽しかったりするんだよな Ymt、t3、kne
気づいてるかもしれないけど、ここに来てた可愛い子、全部他店に流れてるぞ
緊急会議でも開いて、対策打たないとヤバイぞ。
客側も気合い入れて、遊ぶから、お互い頑張ろうぜ おい、ymt、悔しいんだろ
向こうに好き放題言われて、客取られてよ。
お手つきしていい気分になってて、どうすんだよ。
店始めた時の気持ち、思い出せよ
店員と客とのコミュニケーションのスタンスを1から練り直して、この夏のイベントでカタチ作らないと、ヤバイからな
まだ半年経ってないで、甘えてられないからな。 うちはこのスタンスでやってます?
結果出してからじゃねえと言えねぇからな
悔しい気持ち忘れんなよ 店の理念や理想は分かる
ただ、客足が安定してからの楽しみに取っておいてもいいんじゃないかな
基本に立ち返って「付けた」方がいいんじゃないかな
まあまあいい感じの男が二回来ても、何もないまんま帰ってることあるよな。何のフォローもしてないよね。二度とここには来ないし、もし、他店に行ったら、すぐに遊べてそこの常連だよな。
完全に初めてで慣れてない女子が来たら、女店員経由で、「気になる人いますか?」ってコッソリ聞いたりしなよ。カップルさんにどういう遊びが好きですか?って聞いてもいいよ 斡旋というレベルで、無理に「付ける」まではいらないけど、そのくらいのことはしないと、この立地で今は成立しないよ。
自由に遊べるやつの視点だけになってないかな。4番バッターが名監督なわけではないよね。
イベントの前に、女の子に来てもらうように頼み込んだり、少し可愛い子が来たら、次回も来てもらうように、全力尽くしたりさ。可愛い子が一人いるだけで、男も女もレベルは全然変わるからさ。
他店では当たり前にやってる努力だと思うよ
昨日は掲示板みても完敗だろ
ある意味での立地の面白さはあるのに、このまま終わるのはもったいないよな。 ymt、ここに書き込むのはよくないけど、そろそろ、みんな心配し始めてるんだ。ちょくちょく様子を見に行ったりとかさ。評判を聞いて回ったりとかさ。 >>256
前に違う箱で見たことある、話したことないけど もう一人の居付き単女がアンラッキーでしょ
上に書かれてたとおり、半年経つ前に、テコ入れ、必要
オーナーがモチベーションなくなったら、早いよ、ほんと 界隈の義理来店も一巡したかな
気合い入れてくれっていうのが、ホンネだと思う 客の話はやめい
まぁ、男も女も店で遊べてない不満があるとこうなるんだよな >>258
あれとハプるやついるのか?
俺けっこう範囲広いけど無理だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています