【吉祥寺ではなく】リベルタス専用その1【北千住】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店に行く前に下のラーメンに行くとよい
最初は特製 生姜鶏白湯を食べて、次は特製 炙り濃厚味噌を食べる。3回目は気に入った方をもう一度食べる。
3回通って、次回はトロ豚丼も食べるか、二度と行かないかを判断する 北千住か、遠いんだよな。
むしろ吉祥寺に出来てもらいたかった(街的にハプバー不似合いだけど) 千葉勢、茨城勢はうれしいんだろうけどなぁ
どんな店でも、気に入れば遠くから来る人もいるし。
それはそれだよね
メインじゃなくて遠征的にたまに行くって、ついでにラーメンも食べるっていう位置付けでもいいしな。 この遊びが好きでも、同じ店に行き続けると飽きてしまうんで、サブはあってもいいよね
あとホームじゃなくてアウェイに行くもの重要なんだよね >>71
そうだね。自分らも普段は新宿だけど、
気晴らしに聖蹟やら横浜やら遠征するよ。
ここは駅から近いのが長所だね。 >>73
自演じゃないっすよ
駅から近いかっていうと、そんなこともないと思うな
長所はラーメン屋が一階にあることだね 北千住は錦糸町の別邸という捉え方でもいいんじゃないかな とりあえず
彼女とラーメンだけ行ってみる
近所だし >>80
そりゃあ居るでしょ。
当たり前の事聞くなよ。 本当だよw
客同士だった時は態度がでかくて気に入らないと陰口たたいてたくせに、お店持った途端に擦り寄るとか最高だよねw大人の男って感じwww この店やってけんのかね...
まぁ単女は流れてるみたいだし当分はいいにしても、何ヶ月持つか賭けようぜ! 常磐線とかTX線沿線の人にはいいんじゃないの?
知らんけど >>86
知らねぇなら書くなよ!
日比谷線も通ってるよ。
結局下にあるラーメン屋は美味いのかな、ハプれた後のラーメンは一段と美味く感じるんだろうね。
知らんけど >>87
知らねぇなら書くなよ!
東武スカイツリーラインも通ってるよ
ハプれなかったら日比谷線で吉原へ?
知らんけど >>88
知らねぇなら書くなよ!
吉原なら南千住から歩いていける
日比谷線だけで無く、常磐線、TXでもいける
送迎は、入谷、鶯谷、浅草からしてる
知らんけど ラーメンにカップルで行ったけど
美味しかったです
緊張して上には行けませんでした おう!
入谷口は上野だな
高級店の黒塗りか、俺なんか乗り合いのワゴンだ
知らんけど >>93
辛味噌ラーメンです。
今度は上にも行きたいです。 >>94
単女さんカップルさん来てますよ。
早く来て常連になりましょう。 勢いつけようとラーメン食べたら
満足して帰って来た
これで2回目 >>99
俺もだよ。ハプバー デビュー未遂。
そのうち土曜日に行ってみようと思う。 >>99
俺もだよ。ハプバー デビュー未遂。
そのうち土曜日に行ってみようと思う。 まべなびに出たね。ラーメンはアフターに食べたいw行く前食べたらお腹出るし。♀ならそう思うんじゃないかな。
食べてから入店したら絶対歯磨きw ラーメン屋の話題ばっかり出すのはそもそもこのお店に行ってないって事でしょw >>105
ここは意気地なしばかりだな。
俺が1ヶ月以内にカップルで行ってくる。
まずはセフレでもある別れた女房に相談だ。 誕生日イベか。にしても女子多くね!チャンスじゃね! >>107
自演臭すぎwww
そりゃあタダ酒飲みの女子ばっかりだったら男が欲しくもなるわなwww 千住一家に目を付けられてめちゃくちゃになればいいのにな この間行ったら人いない&野郎祭りだったorz
書き込みが自演だとすぐわかる。 >>113
女性はスタッフに会いにきて
早めに帰ったよ
カップルもスタッフ目当て >>114
どの日の事か特定できるという事はお店の方ですね? >>119
分かります。
同じ気持ちの人が居てくれて安心します >>121
元クソ客の掃き溜めなのに楽しめてるってことは、ね
業界のためにもここに閉じこもって楽しんでいてくれ >>121
遊ぶ側から運営側にかわると
態度変えるよな 連れ出しと乱パの人が働いてる店だから、連れ出しOKなのかな? 通報が怖くてハプバー行けるかよ
どうせ摘発なんかされないよ馬鹿みたい >>130
ツイッター見る限りでは盛り上がったみたいだけど 今度初めて行こうと思うのですが、ここって箱小さいんですか? バーベキュー混んでたの??
店員は盛り上がってたって言うだろうけど(笑) BBQ楽しかったです。
またそういうのがあれば参加したいです。 >>135
イベントって会員じゃないと行けないんですか? >>137
今度からは会員でもポイント貯めないと参加出来ないらしいです。 >>140
あれ?
イベントでポイント使うと割引になるとかじゃなかった? BBQの第二弾も普通に行けると思うよ。
新規の男でBBQだけってのはダメだと思うけど。
まあ、わざわざ焼肉だけ食べにくるやつもいないだろうけどね。 >>141
えっ。
そうなの??
ポイント貯めたらイベントに参加出来る権利があるって説明を受けたが変わったのか??
イベントの詳細もお店に貼って来ないやつにはわからないようにするって言ってたぞ。 お客さんどのくらいいますか?
近いので行ってみたいのですが、あまり人少ないとな、と……。 >>148
そうなんですね!ありがとうございます!
週末にでも行ってみます! >>151
スタッフが全員喫煙者。客の喫煙者は少ないかな。喫煙スペースに清浄機と消臭置いてあるからか私はあんまり気にならなかったよ。 >>152
ありがとうございます。
カップルで買い物の帰りに行こうかな。 >>158
手作り感というか、古民家的風。
儲かったら、アンティークっぽい家具置いたりしてもいいよな 本物の畳にして井草の匂いがしたら雰囲気出るだろうし、そこら辺はこれからの楽しみかな。
というか、ここに色々と書いてもアレなんで、直接行って楽しんできてくださいな >>165話したくない単男しかいなかったらスタッフと喋ってるんだよ 普通に考えて、見ず知らずの他人で、異性間、同性間を問わずに、そんなに喋りたい奴なんか、どんな場所であっても、いっぱいいるかよ
店員は接客なんだから、喋りたくなるように振る舞うのは当たり前でしょ
客は店員のようにはならないよ >>167遠回しだけど女性もカップルも相手にしないくらい来た男性が微妙なんでしょと言いたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています